![]() |
[b]ángel blanco[/b], с неделькой)
|
Всем привет!
Как Ваши дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Дасёнка;7765341"]ох, да.... но испугалась я сильно[/quote] Ты как??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кошкин_дом[/b], ты уже пол малыша знаешь?) |
[b]Alena Fee[/b], неа(( только надеюсь)))
|
[QUOTE=ángel blanco;7765382][b]Дасёнка[/b],
Все будет хорошо! уколы назначили ?[/QUOTE] Назначили, но ещё не разу ни кололи С неделькой тебя! С десяточкой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena Fee[/b], я лежу, выделений ТТТ больше нет, пью таблетки, ставлю свечки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кошкин_дом;7765428][b]Alena Fee[/b], неа(( только надеюсь)))[/QUOTE] На девочку? |
[b]Дасёнка[/b], ага)
|
[b]Кошкин_дом[/b], Дасенка :flower:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], мож и без них обойдется , чтоб жо не мучать ))) хотя в больницах вроде таких чудес не бывает :) |
[quote="Дасёнка;7765440"]Alena Fee, я лежу, выделений ТТТ больше нет, пью таблетки, ставлю свечки[/quote]
Все будет хорошо, тревожно конечно очень! хорошо что врачи наблюдают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Кошкин_дом;7765450"]Дасёнка, ага)[/quote] Я тоже дочу очень хочу) надеюсь в сб покажется) |
[b]Alena Fee[/b], привет , с 18 недельками ) что узи показало ? ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] я кстати тоже за девочку больше. ) ау , тут парня кто то загадывал?) |
[b]Alena Fee[/b], с неделькой!
[b]ángel blanco[/b], изначально я была за пацана, но мы с сыном и мужем не сошлись на имени, поэтому я теперь за дочку |
Ох, с именами чувствую ппц будет. Когда то мы говоря на эту тему, решили, что девочку в честь него,мальчика в честь меня. Но.. Че то я чую он свое г.. Включит. Я все жду когда разговор начать, но я уже вижу, как на фиг его шлю. Уже бесит;)
|
Всем приветик! Что-то у нас тут опять тишина! Я все ещё лежу, со вчерашнего дня добиваюсь узи и выписки, но с узи дела плохи, со всего отделение отправляют только 2 человека в день! Вчера предлагала деньги, обещали вроде сегодня.
Лежать тут сил моих больше нет, кровать ужасная, продавленная, спать не возможно, спина болит жутко, последние три ночи почти не сплю, а только ворочаюсь |
Ну буду одна тут вещать!
Ура! Я еду домой))) |
Всем привет)
[quote="ángel blanco;7765635"]Alena Fee, привет , с 18 недельками ) что узи показало ? ))[/quote] Малыш мой - партизан) снова ножки сжал))) Так что теперь до 2го скрининга буду ждать) [quote="Дасёнка;7765915"]Ну буду одна тут вещать! Ура! Я еду домой)))[/quote] Я вернулась в эфир) дни были супер загруженными))) Поздравляю с выпиской))) |
[b]Alena Fee[/b], Спасибо! Какой к тебя там стеснительный малыш, сюрприз готовит
|
[quote="Дасёнка;7766013"]Какой к тебя там стеснительный малыш, сюрприз готовит[/quote]
Да уж) врач и так и сяк к нему, говорит, покажись маме) а он ни в какую) Девочки, расскажите, что Вы думаете о теплых ванна, саунах во время беременности? кто ходит/принимает?) |
всем привет!
я лежу в ванне, ничего страшного на нашем сроке уже в этом нет. не в кипятке же сидишь. да и в сауны, кто ходит постоянно, то и в Б тоже можно. неподготовленному организму, конечно, лучше таких нагрузок не давать) |
Ау, кто в эфире, отзовитесь! Опять у нас затишье!
Я завтра выхожу на работу, так дома привыкла, что и не хочется идти работать)) А вечером пойду на приём к Г на консультацию по дальнейшей терапии после стационара |
Девочки привет всем) Подскажите кто с опытом пошла 19 неделька беременности она у меня первая а животик как маленькая дынька🙃это вполне нормально?и пока что шевелений нет,хотя может были просто не понимаю🤔
|
Всем привет)
[quote="Дасёнка;7766370"]Ау, кто в эфире, отзовитесь! Опять у нас затишье! Я завтра выхожу на работу, так дома привыкла, что и не хочется идти работать)) А вечером пойду на приём к Г на консультацию по дальнейшей терапии после стационара[/quote] Как работается?) Как к врачу сходила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Kristi10;7766418"]Девочки привет всем) Подскажите кто с опытом пошла 19 неделька беременности она у меня первая а животик как маленькая дынькаэто вполне нормально?и пока что шевелений нет,хотя может были просто не понимаю[/quote] Привет) у меня тоже 19 и шевелений особо не чувствую, редко и совсем слабенькие) это ок) |
[b]Alena Fee[/b], работается очень лениво, прям сонная муха
Сходила нормально, утрожестан др 24 недель мне оставили, добавили ещё магнеВ6 Ты как? Как самочувствие? Ты работаешь? Декрета ждёшь уже? У меня 23 окт первый скриниг |
[quote="Дасёнка;7766627"]Alena Fee, работается очень лениво, прям сонная муха
Сходила нормально, утрожестан др 24 недель мне оставили, добавили ещё магнеВ6 Ты как? Как самочувствие? Ты работаешь? Декрета ждёшь уже?[/quote] Я работаю, но тоже сонная, причем временами. В первом триместре это норм было, а сейчас когда гемоглобин падает. Начинаю железо принимать - энергии прибавляется) Магне В6 мне сказали пить, если живот будет тянуть. Пока не пью Надеюсь максимально до родов доработать) без декрета) а там посмотрим) |
[b]Kristi10[/b],
привет. Я думаю ты их чувствуешь , но не совсем пока понимаешь , что это они ))сейчас щеки еще отъест и начнет буянить )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], у меня 22 скрининг узи) а анализы 29 чтоль... тоже спать вечно хочу...энергии ноль почти((по утрам бугорок вылезает внизу живота такой уже ощутимый . но днем вроде ок потом опять размещается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena Fee[/b], я тоже хотела пахать до родов и после сразу, но боюсь меня уже выпроваживают потихоньку... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] народ , что , никто пол еще не знает ?%-0 |
[QUOTE=ángel blanco;7766678]
народ , что , никто пол еще не знает ?%-0[/QUOTE] Привет! У меня 2 скрининг 26.10. Там пол и узнаем, надеюсь;) |
Всем приветик!
Я прохожу врачей, лор и стоматолог позади, завтра терапевт, а окулиста у нас нет! 23 у меня скрининг 17.12 второй скрининг и 27.02 третий Над мужем вчера прикалывалась, говорю 17 декабря узнаешь, что пол твоего сына - дочь))) Девочку ни в какую не хочет (( |
[b]FrutoMama**[/b],
будешь первой значит , чья тайна раскроется )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], капризничает просто ) каждый понимает , что здоровье главное. А может по его все будет вообще ) тут как говорится 50 на 50 |
[b]ángel blanco[/b], согдасна! Лотерея еще та ))) жду 17 декабря
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ángel blanco[/b], ты кстати как? Как чувствуешь себя? |
[b]Дасёнка[/b],
нормально. как и все 3 месяца ) ни туда и ни сюда )) ни хорошо ни плохо. кровь было дело была , как раз в день приема у аккушерки . говорю , вот после ПА кровь пошла , она - пройдет , это нормально ) веселая врачиха , Малышева блин , у той тоже нормально все ) |
Привет сонное царство ) я на прием собираюсь , вроде как скрининг должен быть сегодня . еще из правой груди молозево сегодня показалось . это все масло сливочное наверное ))
|
Всем привет)))
[b]ángel blanco[/b], как скрининг?) Я завтра к врачу на прием иду) и как раз о след скрининге договорюсь. Девочки, у кого ниб есть вероятность резус конфликта? Мне в 1ю беременность просто укол сделали в 30 недель в ЖК. А сейчас, говорят, надо в стационар ложиться((( |
Приветик, девочки!
У меня завтра должен быть скрининг, но перенесли на пятницу [b]Alena Fee[/b], неееее, я с таким не сталкивалась, у нас у всех первая положительная кровушка |
поставили на недельку меньше срок ))а я говорила сразу, нафиг месячные , меня слушайте)) я так и думала изначально . теперь все сошлось
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] тоже в резусах не шарю, все положительные у нас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня все три скрининга уже назначены ) второй 20 декабря , 3ий -24 марта |
Доброе утро!
Как у всех самочувствие?! Я за эти 12 недель потеряла почти 4 кг, правда по весам Г минус 2, но ей это уже начало не нравиться [b]ángel blanco[/b], с неделькой! |
Всем доброго дня))
[quote="ángel blanco;7767382"]поставили на недельку меньше срок ))а я говорила сразу, нафиг месячные , меня слушайте)) я так и думала изначально . теперь все сошлось[/quote] а у меня по матке на 1,5 недели больше, хотя я четко знаю и день месячных и день зачатия))) все равно это условно-средние размеры) [quote="Дасёнка;7767390"]Я за эти 12 недель потеряла почти 4 кг, правда по весам Г минус 2, но ей это уже начало не нравиться[/quote] Ого! Токс был ?... Я уже почти 8 набрала, но последние пару кг точно в эти выходные) летала к родственникам на юбилей) объелась))) хочу чуть скинуть))) Девочки, я сейчас с приема) врач сказала - мальчик))) Я дочу хотела, а с другой стороны хорошо, уже все знаю, что к чему))) и сынок обрадуется, братика хотел))) 2й скрининг назначили на 02.11, сказали будет только УЗИ, без крови, поскольку на 1ом анализы были хорошие |
[b]Alena Fee[/b], с мальчиком тебя! Будет у тебя два защитника!
Токс у меня и сейчас, практически каждый день выворачивает, ем только во второй половине дня и то, не всегда все во мне остается :( У меня уже горло болит от постоянных тошнотиков |
[quote="Дасёнка;7767411"]Alena Fee, с мальчиком тебя! Будет у тебя два защитника![/quote]
Cпасибо))) [quote="Дасёнка;7767411"]Токс у меня и сейчас, практически каждый день выворачивает, ем только во второй половине дня и то, не всегда все во мне остается У меня уже горло болит от постоянных тошнотиков[/quote] Ой, бедная, но должно уже отпустить скоро:( |
[QUOTE=Alena Fee;7767420]
Ой, бедная, но должно уже отпустить скоро:([/QUOTE] Жду не дождусь этого момента! Уже хочется активной жизни :girl_sigh: |
У меня 15 недель, сегодня врач поставила предполагаемую дату на 18 апреля 👍
|
[quote="ВикторияПлиско;7767463"]У меня 15 недель, сегодня врач поставила предполагаемую дату на 18 апреля [/quote]
привет! поздравляю))) Мои анализы пришли, которые вчера сдала. Гемоглобин и белок продолжает снижаться((( печалька( |
[QUOTE=Alena Fee;7767501]привет! поздравляю)))
Мои анализы пришли, которые вчера сдала. Гемоглобин и белок продолжает снижаться((( печалька([/QUOTE] А тебе чего-нибудь назначают по этому поводу? Всем доброго дня :) |
[quote="Дасёнка;7767514"]А тебе чего-нибудь назначают по этому поводу?[/quote]
Да, сейчас сменим препарат, видимо прошлый не особо мне помогал%-0 |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |