Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Ваша ЖК ! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4850)

Натали_Вохмина 11.10.2009 22:24

...а у меня они на неделю меньше посчитали...и анализы еще не все сдала:-! они конечно просто молодцы, 37 недель - у меня есть уже родоразрешение и анализов нет. Да что говорить, они мне сертификат и справки на декрет в 34 выдали, да и вообще портачат на каждом шагу - уже не дождусь, когда мне все бумажки отдадут и я забуду про них:)

Kseniya 12.10.2009 19:16

Сегодня пришла на прием к врачу своему, 2 недели назад была замена и сидела другая акушерка которая сказала что анализы мочи мои хорошие, пришла сегодня уже другая акушерка говорит у тебя деточка анализы оч. плохие пришли, нашли всякие бактерии и кучу всего... вот как реагировать на такое? а написали что все ок, слава богу что в этот раз все хорошо.

K@tuшka 15.10.2009 18:14

привет, а кто при 26 роддоме в жк наблюдается?

Фанаточка 15.10.2009 19:21

[QUOTE=Ируся;856286]да!тяжеловато будет все время ездить:)[/QUOTE]

это точно,если учесть,что мне плохо в метро становится,а место никто не уступает!!но сейчас,вроде токс отшел почти,поэтому слава богу пока нормально справляюсь!

acid rain 16.10.2009 18:32

Я наблюдаюсь в ЖК при 191 поликлинике. Г у меня тихий ужас. Делали узи только 1 раз в 12 недель. Таз не меряли совсем, из головы размеры написала (естесственно непраильные). Прием у нее занимает 5 мин. Это пипец полный. Единственный плюс - очереди у нее маленькие. Один раз к другой Г просидела 4 часа.

futuremama 16.10.2009 20:50

[QUOTE=Фанаточка;873386]это точно,если учесть,что мне плохо в метро становится,а место никто не уступает!!но сейчас,вроде токс отшел почти,поэтому слава богу пока нормально справляюсь![/QUOTE]

ну не уступают наверно потому что пузико не видно ещё!Мне всегда-всегда потом уступали:girl_in_love: :girl_in_love:

Фанаточка 16.10.2009 20:51

[QUOTE=futuremama;877452]ну не уступают наверно потому что пузико не видно ещё!Мне всегда-всегда потом уступали:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

это да! но иногда вечером еду,пузо такое большое,все смортят,но никто не встает!

Psilda 16.10.2009 20:59

[QUOTE=Фанаточка;877459]это да! но иногда вечером еду,пузо такое большое,все смортят,но никто не встает![/QUOTE]

Мне начали уступать неделе на 22 и то нерегулярно, хотя животик отчетливый появился уже на 16 неделе.

Фанаточка 16.10.2009 21:01

[QUOTE=Psilda;877489]Мне начали уступать неделе на 22 и то нерегулярно, хотя животик отчетливый появился уже на 16 неделе.[/QUOTE]

ну что поделаешь,если люди такие,я тут как то ехала и сидела,плохо себя чувствовала,зашла бабуля встала рядом,ну я сижу,и такая мне ты типо не на своем месте6 сидишь,так меня это так разозлило:-E я ей и говорю,а если мне плохо и я беременна,то где мне сидеть!! ну она сразу и ушла:girl_haha:

Натали_Вохмина 16.10.2009 23:34

[QUOTE=Фанаточка;877459]это да! но иногда вечером еду,пузо такое большое,все смортят,но никто не встает![/QUOTE]

...это ты мамашка счастливая и тебе кажется, что твое пузико уже невозможно не заметить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а народ не видит...у меня раньше тоже так было, а сейчас всегда уступают :preg:

Ируся 18.10.2009 12:44

да что уж о транспорте говорить когда дорогу на пешеходном переходе бывает не уступают, хотя обязаны!
тут блин с коляской идешь-бывает по три часа ждешь чтоб пропустили, ей Богу яйки буду скоро с собой носить чтоб обстреливать не пропустившие машины:-D

_PyshistikN_ 18.10.2009 13:14

я всю беременность наблюдаюсь у частного врача, но к 30-ти неделям на учет в районную ЖК пришлось встать, т.к. пришла пора уходить в декрет. Так вот, отношение я скажу вам девочки, просто свинское к людям, честное слово. Мало того, что все - и беременные и не беременные и старые бабушки сидят в одной боооольшой очереди, талоны на эту очередь выдают только с утра, прийдя около 12 - ти дня - талона просто не оказалось, на мой вопрос как быть, сказали приходить в другой день!!!!!!!! Это ладно, на прием я все-таки прошла без талона, попросила отправить меня в декрет, заплатила денег. Велели прийти через несколько дней - и что вы думаете, ничего не сделали

Ируся 18.10.2009 13:42

[B]_PyshistikN_, [/B]а деньги вернули?

Psilda 18.10.2009 19:43

[QUOTE=_PyshistikN_;881380]я всю беременность наблюдаюсь у частного врача, но к 30-ти неделям на учет в районную ЖК пришлось встать, т.к. пришла пора уходить в декрет. Так вот, отношение я скажу вам девочки, просто свинское к людям, честное слово. Мало того, что все - и беременные и не беременные и старые бабушки сидят в одной боооольшой очереди, талоны на эту очередь выдают только с утра, прийдя около 12 - ти дня - талона просто не оказалось, на мой вопрос как быть, сказали приходить в другой день!!!!!!!! Это ладно, на прием я все-таки прошла без талона, попросила отправить меня в декрет, заплатила денег. Велели прийти через несколько дней - и что вы думаете, ничего не сделали[/QUOTE]

Так в декрет уходят в 30 недель, а у тебя 29и3 пока. Приходишь в тот же день и тебе должны дать больничный, а заранее никто не даст.

_PyshistikN_ 18.10.2009 22:08

[QUOTE=Psilda;882427]Так в декрет уходят в 30 недель, а у тебя 29и3 пока. Приходишь в тот же день и тебе должны дать больничный, а заранее никто не даст.[/QUOTE]

ага, это у меня по линейке 29,3 а по акушерски они мне 32 насчитали, и сказали, что раньше надо было приходить

_PyshistikN_ 18.10.2009 22:13

[QUOTE=Ируся;881443][B]_PyshistikN_, [/B]а деньги вернули?[/QUOTE]

так я же не просила, как я так скажу, верните бабки, а они мне скажут, какие бабки? ты че девочка:girl_haha:

Сочная долька 19.10.2009 11:22

А как они объясняют, что ничего не сделали?!:-[ ] :-! Пусть деньги вернут:-E

Ируся 19.10.2009 11:29

[QUOTE=_PyshistikN_;882805]так я же не просила, как я так скажу, верните бабки, а они мне скажут, какие бабки? ты че девочка:girl_haha:[/QUOTE]

а я бы потребовала%-0

Катя Drakon Сим 19.10.2009 11:56

[QUOTE=futuremama;877452]ну не уступают наверно потому что пузико не видно ещё!Мне всегда-всегда потом уступали:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

У нас в Самаре такой народ... Фиг уступят.. Отвернутся или сделают вид, что спят. А кондуктор подойдет, деньги за билет возьмет и с равнодушием уходит. И женщины главное СИДЯТ и не уступают!!! Сами же беременными были и знают как это тяжело стоять и опасно даже может быть (толкнут в живот или еще что). А еще бесят бабки, которые видят твою Пузяку и все равно к тебе бегут и нагло требуют уступить им место!!!:-E Я в таких случаях и ударить бабку могу. у меня плохой характер. Но пока им взгляда одного моего хватало и они уходили от меня. Жалко!!! А то бы двинуть бы разок хорошенько. Короче я избегаю городского транспорта. Лучше пешком прогуляюсь, если недалеко. А если далеко, то муж возит. Хорошо, что у нас есть машина. :)))
Вот такие дела...

Itana 19.10.2009 12:38

Я сегодня от своей ЖК сдавала анализы в какой-то другой поликлинике. Там все или беременные или участники ВОВ. Все беременные жутко позитивные и друг друга любят, все ветераны на негативе, жутко не любят друг друга и беременных. Короче ощущения противоречивые.

Зато ура-ура!!! Моя врач выздоровела. А то я уже всю ЖК свою обошла. Могу рассказать: ЖК при 98ГП. Травкова хорошая, Гулова отличная (это моя), Варламова очень ничего, Сухорукова дурная.

Victoria 19.10.2009 20:01

А я, наоборот, с содраганием жду встречи со своим гинекологом. До этого её ни разу не видела, она была на больничном, обе ноги были сломаны (как невесело я шучу, чей-то муж постарался), каждые две недели меня принимал новый врач и каждому приходилось заново объяснять свои особенности, таскать кипу анализов, что здорова, но вот синдром белых халатов и т.п. А про врача, которая должна быть у меня, ни одного хорошего отзыва не слышала, у меня одна знакомая на днях второго родила и наблюдалась у этой женщины, постоянно уходила в слезах, а вторая тоже всю беременность к ней ходила, так вот, когда с презентами, то всё отлично, а когда с пустыми руками, то тоже вся в слезах. Ну презентов она от меня не дождётся... так что жду встречи, готовлю диктофон, потому как кто-то должен объяснить ей, что беременных до слёз нехорошо доводить.

Байкалочка 20.10.2009 06:49

девочки, а вот у меня такая ситуация вскоре будет. в декрет мне в конце ноября, ПДР на начало февраля. я стою на учете по прописке, живу в другом месте, но врачам это не говорила, а сейчас где то через месяц , два, прописку надо менять, так как наши ветхие дома сносят и квартиры будут по другому адресу давать. как быть с участком, не заставят меня переводится по новой прописке, и если начнут настаивать то могу ли я перейти на тот участок который прикреплен по моему фактическому проживанию??? надеюсь не сумбурно написала!! но меня это очень тревожит..

acid rain 20.10.2009 10:08

[QUOTE=Victoria;886961]А я, наоборот, с содраганием жду встречи со своим гинекологом. До этого её ни разу не видела, она была на больничном, обе ноги были сломаны (как невесело я шучу, чей-то муж постарался), каждые две недели меня принимал новый врач и каждому приходилось заново объяснять свои особенности, таскать кипу анализов, что здорова, но вот синдром белых халатов и т.п. А про врача, которая должна быть у меня, ни одного хорошего отзыва не слышала, у меня одна знакомая на днях второго родила и наблюдалась у этой женщины, постоянно уходила в слезах, а вторая тоже всю беременность к ней ходила, так вот, когда с презентами, то всё отлично, а когда с пустыми руками, то тоже вся в слезах. Ну презентов она от меня не дождётся... так что жду встречи, готовлю диктофон, потому как кто-то должен объяснить ей, что беременных до слёз нехорошо доводить.[/QUOTE]

Удачи Вам! С таким отношением надо бороться и явно не подарками.

_PyshistikN_ 20.10.2009 10:14

[QUOTE=Victoria;886961]А я, наоборот, с содраганием жду встречи со своим гинекологом. До этого её ни разу не видела, она была на больничном, обе ноги были сломаны (как невесело я шучу, чей-то муж постарался), каждые две недели меня принимал новый врач и каждому приходилось заново объяснять свои особенности, таскать кипу анализов, что здорова, но вот синдром белых халатов и т.п. А про врача, которая должна быть у меня, ни одного хорошего отзыва не слышала, у меня одна знакомая на днях второго родила и наблюдалась у этой женщины, постоянно уходила в слезах, а вторая тоже всю беременность к ней ходила, так вот, когда с презентами, то всё отлично, а когда с пустыми руками, то тоже вся в слезах. Ну презентов она от меня не дождётся... так что жду встречи, готовлю диктофон, потому как кто-то должен объяснить ей, что беременных до слёз нехорошо доводить.[/QUOTE]

Вик, зачем ты ходишь к такому врачу???? У тебя есть возможность встать на учет в другом месте или у другого гинеколога, зачем нервы себе трепать, малышам это вредно

Itana 20.10.2009 12:32

[QUOTE=Байкалочка;887879]девочки, а вот у меня такая ситуация вскоре будет. в декрет мне в конце ноября, ПДР на начало февраля. я стою на учете по прописке, живу в другом месте, но врачам это не говорила, а сейчас где то через месяц , два, прописку надо менять, так как наши ветхие дома сносят и квартиры будут по другому адресу давать. как быть с участком, не заставят меня переводится по новой прописке, и если начнут настаивать то могу ли я перейти на тот участок который прикреплен по моему фактическому проживанию??? надеюсь не сумбурно написала!! но меня это очень тревожит..[/QUOTE]

Ты имеешь право наблюдаться где хочешь да еще у любого врача. И я не уверена, что твою прописку будут прям щас спрашивать снова. Ты же ее уже говорила... Я тоже наблюдаюсь по прописке, а живу в другом округе. В регистратуре говорю адрес по прописке (какой у них записан), а врачу на всякий случай сказала фактический. Она у меня хорошая.

Victoria 20.10.2009 12:49

[QUOTE=_PyshistikN_;888422]Вик, зачем ты ходишь к такому врачу???? У тебя есть возможность встать на учет в другом месте или у другого гинеколога, зачем нервы себе трепать, малышам это вредно[/QUOTE]
Я, к сожалению, всю первую половину беременности была ранимой через край. Для меня в обычной-то жизни было катастрофой, когда голос повышают, а сейчас вообще. Я просто ничего не могу сделать, я теряюсь, тушуюсь и считаю себя полной дурой. А потом вроду прихожу домой, мужу нажалуюсь и думается, что не всё так страшно, а всякие жалобы только ухудшат отношение ко мне.

Selenita 20.10.2009 13:37

у меня 167 ЖК...
вроде бы и неплохая, но и не особо хожу туда.... чтобы сдать анализы, приходится толкаться в очередях...

Натали_Вохмина 20.10.2009 14:37

[QUOTE=Victoria;889421]Я, к сожалению, всю первую половину беременности была ранимой через край. Для меня в обычной-то жизни было катастрофой, когда голос повышают, а сейчас вообще. Я просто ничего не могу сделать, я теряюсь, тушуюсь и считаю себя полной дурой. А потом вроду прихожу домой, мужу нажалуюсь и думается, что не всё так страшно, а всякие жалобы только ухудшат отношение ко мне.[/QUOTE]

...у меня наоборот, я "в обычной жизни" - начальство...так что уверенно владела собой, так чтоб слезы на глазах выступили-это надо было постараться..а сейчас, чуть что рыдаю как белуга в три ручья, слезы градом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ... у меня и так характер еще тот, а беременная-мнительная-слезливая-вообще копец...:-D :-D :-D
....муж не то сказал, не так посмотрел,в консультации что-нить не то сказали-и все...тоже мужу жалуюсь, он конечно подустал уже и иногда психует, но старается мужественно держаться...но честно сказать, ему иногда даже нравится. Когда мне в консультации нахомили, он готов был им всем глотку перегрызть, а мне ничего и не надо было больше - он со мной, он меня любит и меня защищает-он мой герой :girl_in_love: :girl_in_love: ...спасибо только не забывай ему говорить за это, им тоже тяжело приходится - по статистике мужчины испытывают стресс в 5 раз больше чем мы...:girl_prepare_fish:

Фанаточка 20.10.2009 18:33

[QUOTE=Натали_Вохмина;878015]...это ты мамашка счастливая и тебе кажется, что твое пузико уже невозможно не заметить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а народ не видит...у меня раньше тоже так было, а сейчас всегда уступают :preg:[/QUOTE]

ну все может быть!!

Звездочка 20.10.2009 18:42

Девчонки, я наблюдаюсь в жк по месту регистрации, а проживаю в другом месте. Врачам не говорила об этом. Когда спрашивают адрес проживания, говорю регистрацию. Так они же меня направят в роддом, куда жк прикреплена? Или это не важно, если я со схватками потом вызову скорую и меня отвезут в роддом по месту жительства?

Катя Drakon Сим 20.10.2009 18:46

[QUOTE=Байкалочка;887879]девочки, а вот у меня такая ситуация вскоре будет. в декрет мне в конце ноября, ПДР на начало февраля. я стою на учете по прописке, живу в другом месте, но врачам это не говорила, а сейчас где то через месяц , два, прописку надо менять, так как наши ветхие дома сносят и квартиры будут по другому адресу давать. как быть с участком, не заставят меня переводится по новой прописке, и если начнут настаивать то могу ли я перейти на тот участок который прикреплен по моему фактическому проживанию??? надеюсь не сумбурно написала!! но меня это очень тревожит..[/QUOTE]

Не переживай за это вообще!!!! Я наблюдаюсь не по прописке. мне просто с этой ЖК врача порекомендовали. Я пришла туда и сказала, что снимаю квартиру и назвала адрес, который к этой поликлинике прикреплен. Телефона домашнего сказала что нет и дала только сотовый. Живу вообще не рядом с этой ЖК. Муж возит. никаких проблем нет. Все время при вопросах называю им адрес, который вначале сказала. И все.
Потом только тебе нужно будет перед родами свой полис зарегистрировать по месту своей новой прописке в поликлинике и на прием к педиатру сходить, чтобы он знал, что на их территории малыш появится скоро. Это надо для того, чтобы медсестра к тебе в первый месяц домой сама ходила, а не ты таскалась к ним с ребенком.
Мне родовый сертификат уже выдали. Я пока полис трогать не буду. а пойду платно на прием по своему месту жительства к педиатру(всего-то один прием и оплатить придется) Сообщу о себе и полисе своем. Позже перерегистрирую его и все к ним. Как раз у педиатра и спрошу поподробней об этом.
Все хорошо у тебя!!!! Не переживай!!!!

Mashulya 20.10.2009 19:12

а я в пятницу попала в больницу,с подозрением на аппендицит или почечные колики!!!за те 4 часа,что находилась там,пол жизни отдала!!!!ненавижу больницы!!!!отпустили в тот е день,сняв все подозрения,сказали матка растет и таз раздвигаться начал видимо вот и боли. в выписки написали "местно: сухое тепло". а на узи поставили гипертонус....пришла в ЖК. моей Г. не было. подошла к медсестре которая всегда при ней.и говорю направьте к другому Г. мне нужен больничный. показала результат узи и выписку из больницы, а она мне на это так просто отвечает " а на основании чего мы дадим тебе больничный?!!!! я не вижу причин" я была честно в шоке!!!!!!зато утром в тот день когда моя свекровь позвонила им и сказала что меня в больницу увезли, он 4 раза перезвонили ей потом и спросили почему забрали что случилось и т.д. и т.п. короче девочки,не знаю че делать, на работе одни нервы,в метро плохо!!!!долго стоять не могу!!!!а как с Г. бороться и как им че доказывать не знаю!!!может денег дать?! подскажите,кто как добивался больничных?!

Сочная долька 20.10.2009 19:32

:-E Денег давать ни в коем случае не надо. Подойди к заведующей или в каб, где выдают больничные листы.

Байкалочка 21.10.2009 07:26

[QUOTE=Катя Drakon Сим;891301]Не переживай за это вообще!!!! Я наблюдаюсь не по прописке. мне просто с этой ЖК врача порекомендовали. Я пришла туда и сказала, что снимаю квартиру и назвала адрес, который к этой поликлинике прикреплен. Телефона домашнего сказала что нет и дала только сотовый. Живу вообще не рядом с этой ЖК. Муж возит. никаких проблем нет. Все время при вопросах называю им адрес, который вначале сказала. И все.
Потом только тебе нужно будет перед родами свой полис зарегистрировать по месту своей новой прописке в поликлинике и на прием к педиатру сходить, чтобы он знал, что на их территории малыш появится скоро. Это надо для того, чтобы медсестра к тебе в первый месяц домой сама ходила, а не ты таскалась к ним с ребенком.
Мне родовый сертификат уже выдали. Я пока полис трогать не буду. а пойду платно на прием по своему месту жительства к педиатру(всего-то один прием и оплатить придется) Сообщу о себе и полисе своем. Позже перерегистрирую его и все к ним. Как раз у педиатра и спрошу поподробней об этом.
Все хорошо у тебя!!!! Не переживай!!!![/QUOTE]

спасибо!! но вот по прописке новой я все равно жить не буду. а буду жить где и живу сейчас. поэтому думаю может все же перейти на участок по фактическому месту жительства..а то и правда патронажная сестра припрется на новый или старый адрес..%-0

Иринка.а 21.10.2009 08:42

[QUOTE=Mashulya;891419]а я в пятницу попала в больницу,с подозрением на аппендицит или почечные колики!!!за те 4 часа,что находилась там,пол жизни отдала!!!!ненавижу больницы!!!!отпустили в тот е день,сняв все подозрения,сказали матка растет и таз раздвигаться начал видимо вот и боли. в выписки написали "местно: сухое тепло". а на узи поставили гипертонус....пришла в ЖК. моей Г. не было. подошла к медсестре которая всегда при ней.и говорю направьте к другому Г. мне нужен больничный. показала результат узи и выписку из больницы, а она мне на это так просто отвечает " а на основании чего мы дадим тебе больничный?!!!! я не вижу причин" я была честно в шоке!!!!!!зато утром в тот день когда моя свекровь позвонила им и сказала что меня в больницу увезли, он 4 раза перезвонили ей потом и спросили почему забрали что случилось и т.д. и т.п. короче девочки,не знаю че делать, на работе одни нервы,в метро плохо!!!!долго стоять не могу!!!!а как с Г. бороться и как им че доказывать не знаю!!!может денег дать?! подскажите,кто как добивался больничных?![/QUOTE]
Согласна и Енюшкой,денег не давай.Во-первых,за что?!А в о вторых,приучишь...:hysteric:
Сходи к заведущей гинекологии,и объясни всю ситуацию.И если Г тебя не устраивает,попроси чтоб ее тебе поменяли.

Santa Elena 21.10.2009 10:11

всем привет девочки!!! Завтра иду первый раз с свою ЖК! у меня и задержка и тест положительный., если чесно боюсь! и Г и меня слишком уж молодая! Скажите-я имею права гинеколога поменять ? или только та кот по прописке присуждена?

Байкалочка 21.10.2009 10:25

[QUOTE=Santa Elena;892871]всем привет девочки!!! Завтра иду первый раз с свою ЖК! у меня и задержка и тест положительный., если чесно боюсь! и Г и меня слишком уж молодая! Скажите-я имею права гинеколога поменять ? или только та кот по прописке присуждена?[/QUOTE]

я думаю, можно поменять. у нас в таком случае надо с заведующей это рещать, причину назвать, почему Вы хотите поменять гинеколога, вообще отказать категорически они Вам не могут.;)

Нюся 21.10.2009 10:37

[QUOTE=Байкалочка;892592]спасибо!! но вот по прописке новой я все равно жить не буду. а буду жить где и живу сейчас. поэтому думаю может все же перейти на участок по фактическому месту жительства..а то и правда патронажная сестра припрется на новый или старый адрес..%-0[/QUOTE]

Ходи в ЖК куда хочешь. Ты когда будешь в роддоме, то у тебя спросят по какому адресу сейчас будете проживать вы с малышом. Они сами сообщают в поликлиннику, что родился малыш и вас выписали. На следующий же день после вашей выписки к вам прийдет сестра или врач.

Нюся 21.10.2009 10:38

[QUOTE=Mashulya;891419]а я в пятницу попала в больницу,с подозрением на аппендицит или почечные колики!!!за те 4 часа,что находилась там,пол жизни отдала!!!!ненавижу больницы!!!!отпустили в тот е день,сняв все подозрения,сказали матка растет и таз раздвигаться начал видимо вот и боли. в выписки написали "местно: сухое тепло". а на узи поставили гипертонус....пришла в ЖК. моей Г. не было. подошла к медсестре которая всегда при ней.и говорю направьте к другому Г. мне нужен больничный. показала результат узи и выписку из больницы, а она мне на это так просто отвечает " а на основании чего мы дадим тебе больничный?!!!! я не вижу причин" я была честно в шоке!!!!!!зато утром в тот день когда моя свекровь позвонила им и сказала что меня в больницу увезли, он 4 раза перезвонили ей потом и спросили почему забрали что случилось и т.д. и т.п. короче девочки,не знаю че делать, на работе одни нервы,в метро плохо!!!!долго стоять не могу!!!!а как с Г. бороться и как им че доказывать не знаю!!!может денег дать?! подскажите,кто как добивался больничных?![/QUOTE]

Иди к заведующей без раздумий! Я думаю, что там решится твой вопрос... Мне так наоборот всегда предлагали дома посидеть))

Mashulya 21.10.2009 10:51

спасибо всем за советы)))сходила в ЖК.сказала своей Г,что я все равно на работу не пойду.либо вы мне больничный давайте либо пойду к заведущей. естественно она сказала,что даст без вопросов,раз болит))))))Заведущая- волшебное слово!!!!!)))))

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.