![]() |
уже обчиталась всего.....муж работает постоянно. приходит и сразу спать, одна получается постоянно, вещички мне суеверные родители в руки даже не дают.....вот и дни тянутся как сосиски....
|
[QUOTE=кошечка;1847924]уже обчиталась всего.....муж работает постоянно. приходит и сразу спать, одна получается постоянно, вещички мне суеверные родители в руки даже не дают.....вот и дни тянутся как сосиски....[/QUOTE]
Да, сложновато тогда. А вы вместе с родителями живете? |
нет, отдельно в квартире....считай постоянно одна...
|
[QUOTE=кошечка;1848462]нет, отдельно в квартире....считай постоянно одна...[/QUOTE]
Ну тогда смело отправляйся в детский магазин, родители могут и не знать, что ты что-нибудь прикупишь для малыша. Особо много не покупай, а так, по мелочи. :) Мне кажется, за всю Б. для меня это было самое великое удовольствие. Смотришь, выбираешь, трогаешь....:))) ууухххх! В итоге что-нибудь, да купишь.:girl_in_love: :girl_in_love: И так приятно становится.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
честно я даже не знаю что именно то покупать(((((
|
у нас с тобой срок то одинаковый!тебе 16 июня ставят?
|
[QUOTE=кошечка;1848500]у нас с тобой срок то одинаковый!тебе 16 июня ставят?[/QUOTE]
Мне сказали с 15 по 20 июня.:puz: Как так не знаешь? Распашонки, ползунки, бодики, чепчики, пустышки, пинеточки, конвертик на выписку. Да там в магазине сама определишься, что важнее в первую очередь. :girl_in_love: :girl_in_love: Я сегодня звоню маме и спрашиваю: мама, а мне хватит пелёнок, распашонок, ползунков, может ещё прикупить? Она чуть со стула не упала:-D :-D |
представляю....но все что ты перечислила уже родители мужа и мои купили...и по моему много очень даже...Мне 16-17 июня ставят...Только чувство что раньше рожу...:puz: предвестники уже на 35 неделе были оооочень яркие....щас целыми днями поясница отваливается, а ночью постоянно эти схватки тренировочные...:-E так часто что постоянно думаю что к утру рожу, а утром просыпаюсь и ничего!:)
|
[QUOTE=кошечка;1848540]представляю....но все что ты перечислила уже родители мужа и мои купили...и по моему много очень даже...Мне 16-17 июня ставят...Только чувство что раньше рожу...:puz: предвестники уже на 35 неделе были оооочень яркие....щас целыми днями поясница отваливается, а ночью постоянно эти схватки тренировочные...:-E так часто что постоянно думаю что к утру рожу, а утром просыпаюсь и ничего!:)[/QUOTE]
Странно, что им можно покупать вещи, а тебе нет. Я бы не разрешила лишать себя такой радости.:-E Мне тоже кажется, что до 15 максимум прохожу, а там кто знает.:puz: А ты значит скоро нас порадуешь?:))) :))) :))) |
надеюсь.....я уже все все прочитала про последний месяц, про признаки всевозможные которые хоть как нибудь бы мне примерно сказали сколько дней до родов....уже в трусы каждый день заглядываю в поисках пробки или хотя бы намека на нее....НИЧЕГО там нет....
|
а вещички я с ними смотрю просто они покупают и у себя пока ложат!а так я все уже видела и одобрила!:)
|
[QUOTE=кошечка;1848615]а вещички я с ними смотрю просто они покупают и у себя пока ложат!а так я все уже видела и одобрила!:)[/QUOTE]
аааа. ясно.:) Так значит ты уже в полной готовности? И коляска и кроватка и вещи???Да?:) |
да))))))))все купили!только теперь надо все привести в квартиру.....а там вот еще ремонт только начали.....о чем я беспокоюсь так это что не успеют к рождению малыша все сделать....(((все просят подождать, а я тут при чем, когда надо тогда и рожу, вот и подгоняю всех быстрее делать!я уже и пакет в роддом собрала, стоит,а если куда ухожу надолго то с собой беру!пока вот в квартире покрасили у родителей ночую....и жду....:)
|
[QUOTE=кошечка;1848667]да))))))))все купили!только теперь надо все привести в квартиру.....а там вот еще ремонт только начали.....о чем я беспокоюсь так это что не успеют к рождению малыша все сделать....(((все просят подождать, а я тут при чем, когда надо тогда и рожу, вот и подгоняю всех быстрее делать!я уже и пакет в роддом собрала, стоит,а если куда ухожу надолго то с собой беру!пока вот в квартире покрасили у родителей ночую....и жду....:)[/QUOTE]
Здорово, малыш прям в новую комнату приедет:))) :))) |
да!во все новое! я так и хотела!поэтому когда подарили квартиру сразу не делала ремонт, да и зима была, хотела чтобы все чисто и по моему было к ребеночку!надеюсь все что задумала успеется!только родственники особо не шевеляться, видимо думают что 16 рожу, но на мои ощущения скоро....3 пойду на прием, что скажут мне....живот уже на коленях лежит....
|
как у тебя сейчас?предвестники есть?и какие?
|
[QUOTE=кошечка;1848731]как у тебя сейчас?предвестники есть?и какие?[/QUOTE]
Знаешь, живот у меня не опустился ещё, но вот покалывания есть, а последние 2 дня не хилые схваточки. Ижжога перед сном ужасная. А у тебя как с этим? |
изжога вообще не беспокоила никогда и при беременности тоже....живот опустился недели две почти назад, схватки убойные....уже как нормальное состояние....поясница сутками болит, стул стал чаще....крестец поламывает....и иногда как будто ток проходит внизу и в ногу бывает отдает...
|
[QUOTE=кошечка;1848759]изжога вообще не беспокоила никогда и при беременности тоже....живот опустился недели две почти назад, схватки убойные....уже как нормальное состояние....поясница сутками болит, стул стал чаще....крестец поламывает....и иногда как будто ток проходит внизу и в ногу бывает отдает...[/QUOTE]
поясница у меня не болит, а вот в ноге что-то иногда побаливает, как-будто её выкручивают. Странно, а почему у меня живот не опускается%-0 %-0 |
может просто не сильно но опускается....но на мочевой пузырь у меня давит по страшному....а с ногой у тебя не судороги случайно?
|
[QUOTE=кошечка;1848822]может просто не сильно но опускается....но на мочевой пузырь у меня давит по страшному....а с ногой у тебя не судороги случайно?[/QUOTE]
Судороги периодически были в икре, сейчас нет, а вот ногу как-то странно в бедре выкручивает.:( но недолго. |
У меня за последнюю неделю пару раз ночью ногу сводило, да так, что мышца в том месте, где сводило, на следующий день раскалывалась от боли%-0.
Прелести последних недель беременности..:connie_1: |
это судороги от нехватки кальция.....
|
[QUOTE=Оля Майская;1848970]У меня за последнюю неделю пару раз ночью ногу сводило, да так, что мышца в том месте, где сводило, на следующий день раскалывалась от боли%-0.
Прелести последних недель беременности..:connie_1:[/QUOTE] У меня вот судороги были один раз утром.Сначало одну ногу,потом другую.А когда решила в туалет сходить,практически на коленках ползла.Так болели мышцы,что не смогла встать на ноги. |
[QUOTE=кошечка;1849023]это судороги от нехватки кальция.....[/QUOTE]
А я вот читала,что если не судороги,а просто ноги как будто ломает,что от нехватки калия.Незнаю,бред или нет.Но я вот неделю бананы кушаю,у меня это прошло. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1848828]Судороги периодически были в икре, сейчас нет, а вот ногу как-то странно в бедре выкручивает.:( но недолго.[/QUOTE]
Это еще на ишиас похоже (защимление сидалищного нерва), у беременных такое бывает. Пройдет после родов ))) У меня тоже было, только в начале беременности, перетрудилась однажды сдуру...:( |
Ой, девчонки, сейчас и я к вам присоединюсь. :) Срок мне поставили 10-го (наконец-то моя Г. нормально посчитала, а то все 9-го, потом почему-то 3-го, просто маразм какой-то). У меня тоже живот не опускается совсем, ребеночек на грудину давит, изжога ночью жуткая. В ногу отдает, но это не судорога у меня, а небольшое защемление нерва, потому что нога отнимается. Внизу живота покалывает, но я так и не поняла, что это такое - тренировочные схватки...
А сегодня утром вооще капец был - онемели обе руки от локтя и до кончиков пальцев. Я проснулась, чуть не ору, мужа напугала. И сегодня целый день обе руки немеют... Что это может быть такое??? |
[QUOTE=Nuar;1849204]
А сегодня утром вооще капец был - онемели обе руки от локтя и до кончиков пальцев. Я проснулась, чуть не ору, мужа напугала. И сегодня целый день обе руки немеют... Что это может быть такое???[/QUOTE] Даже не знаю...у меня такого не было.. может отлежала? :-[ ] |
[QUOTE=Nuar;1849204]А сегодня утром вооще капец был - онемели обе руки от локтя и до кончиков пальцев. Я проснулась, чуть не ору, мужа напугала. И сегодня целый день обе руки немеют... Что это может быть такое???[/QUOTE]
Во!У и у меня руки неметь начали.сначало когда просыпалась приходилось растирать,а последние 2 дня и днём бывает.Завтра к врачу пойду,может скажет из-за чего такое.:( |
[QUOTE=Дарья Д;1849215]Даже не знаю...у меня такого не было.. может отлежала? :-[ ][/QUOTE]
Не думаю. Если б отлежала, оно бы днем прошло, да и растирания рук бы помогли. А я с просонья терла-терла - эффект нулевой. У меня есть подозрение на остеохондроз. Но в любом случае - штука ужасная... |
я к концу беременности стала медленно соображать %-0
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;1849223]Во!У и у меня руки неметь начали.сначало когда просыпалась приходилось растирать,а последние 2 дня и днём бывает.Завтра к врачу пойду,может скажет из-за чего такое.:([/QUOTE]
я думала я одна такая.......я спросила у своей она сказала, что наверное из-за того что подушка неудобно лежит.......у меня такая херня с руками уже неделю, я даже спать идти не хочу, потому что под утро боль адская и немеют потом пол дня......вообщем я надеюсь как рожу так пройдёт! |
А я с этой жарой опять отекать стала((( что делать не знаю.... хожу как зомби ничего не помогает((( кто чем спасается??
|
А я тоже отекаю вчера и сегодня. Думала, совсем эта напасть прошла, а теперь опять ноги как у бегемота... Я просто тупо жду, когда роды начнутся, не могу уже, вся извелась... Тяжело очень, ни поспать, ни даже толком погулять уже не получается.
|
[QUOTE=Valdemarovna;1858559]А я с этой жарой опять отекать стала((( что делать не знаю.... хожу как зомби ничего не помогает((( кто чем спасается??[/QUOTE]
Я клюквенный морс пью и канефрон. [QUOTE=Nuar;1858616]А я тоже отекаю вчера и сегодня. Думала, совсем эта напасть прошла, а теперь опять ноги как у бегемота... Я просто тупо жду, когда роды начнутся, не могу уже, вся извелась... Тяжело очень, ни поспать, ни даже толком погулять уже не получается.[/QUOTE] Потерпи, немного осталось:))) |
а я как утка....таз болит, хожу в раскорячку....жара убивает просто, чуть в обморок не падаю....отеков нет....
|
ОООХХХ!!! Жара уже убила, хочу на крайний север... к оленям. Сегодня ко врачу идти, ох она опять на отеки стойку сделает... будет в больницу класть.... кошмар((((
|
Да, девочки, жара - это:-E :-E :-E Всю ночь ворочалась, так и не пришлось поспать:( От силы часа 2-3- поспала только:(
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1860279]Да, девочки, жара - это:-E :-E :-E Всю ночь ворочалась, так и не пришлось поспать:( От силы часа 2-3- поспала только:([/QUOTE]
тоже самое....у нас +34 в тени:-E! это кошмар просто.... |
А я мордой прямо под открытую дверь балкона легла и нормально )))
Только вот поясница и крестец очень болели всю ночь, особенно под утро. |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |