![]() |
[b]Мама Бо[/b], гематомы видели ещё задолго до кровотечения, ставили угрозу, мазало то коричневым, то красным.
[b]~Тася~[/b], я не в ЖК, а в центре планирования, тут другие правила |
[b]Beeelochka[/b], а понятно, тогда ты и скринги там же будишь проходить и анализы сдавать?
|
[b]Beeelochka[/b], ясно. Значит мне просто ждать чем все кончится...
|
Ждать и думать о хорошем :girl_in_love: девочки, кто помнить, ЭКГ делают во время беременности? Как обязательную процедуру?)
|
[b]Смоляночка[/b], делают. С неделькой тебя!
|
[b]~Тася~[/b], там делают скрининг, возможно будут там, но знаю, что в каких-то случаях, когда риски повышены, могут на Флотскую направить, туда у нас направляют беременных из группы риска. Надеюсь всё-таки что мне скрининг назначат там, где я наблюдаюсь, т.к. Флотскую не люблю, не нравится мне там атмосфера
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], обязательно делают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], да, выходит так, но будем надеяться, что все будет благополучно |
[b]Мама Бо[/b], Нинуль, все наладится. Раз беременность до сих пор развивается так дальше и будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], мне дали направление на ЭКГ. Завтра пойду. |
Ага, спасибо) и за недельку и за ответы)
|
[b]Хомочка[/b],
[b]Beeelochka[/b], спасибо, я очень надеюсь |
[b]Смоляночка[/b], с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Начиталась, как у девочки в 18 недель диагностировали зб, замершую в 14-15 недель, и дабы не накручивать себя в ожидании шевелений, пошли с Давидом на узи. Всё хорошо, врач тоже увидела мальчишечку. Ручкой мне помахал))) |
[QUOTE=Nastyushka;7791471][b]Смоляночка[/b], с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Начиталась, как у девочки в 18 недель диагностировали зб, замершую в 14-15 недель, и дабы не накручивать себя в ожидании шевелений, пошли с Давидом на узи. Всё хорошо, врач тоже увидела мальчишечку. Ручкой мне помахал)))[/QUOTE] Блин я тоже но ещё не ходила... 2 дня не чувствую шебуршения... |
[b]Юлюньчик[/b], твоя нежная девочка просто не обижает лишний раз маму :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6450660]Всем спасибо!!! [b]ДваСердца[/b], уже с 12 недель)))) [B]прибавка 300 г,итого 52,2 (почти минус2кг от начала)[/B] [/QUOTE] нашла в дневничке. сейчас тишина. совсем я толстокожая стала( |
Насть, я тоже видимо....
|
Доброе утро всем) завтра пятница, ура) как дела у кого, самочувствие?)
|
Всем привет. Я сижу в очереди на сдачу крови. Голодная. И из-за этого злая
|
[b]Смоляночка[/b], приветик. Всё хорошо, ездила баночку поставила. Завтра на приём
|
[QUOTE=Nastyushka;7791510][b]Смоляночка[/b], приветик. Всё хорошо, ездила баночку поставила. Завтра на приём[/QUOTE]
Ох уж эти езденья с баночками, скоро и меня ждут :girl_prepare_fish::-D до приёма время тянется, хочу уже на учёт скорее и скрининг:girl_sigh: |
Всем привет! Ну что, меня выписали. Дубль два.
|
[QUOTE=Мама Бо;7791530]Всем привет! Ну что, меня выписали. Дубль два.[/QUOTE]
Береги себя и малышку:girl_in_love::preg: |
Всем привет!
МАМА БО! Всё забудь поднимать что ли бо тяжелее булки хлеба. А у меня сегодня день готовки. Приготовила жареную шурпу, пюре, и потушила голубцы и перец фаршированный. Довольная! А мне в понедельник нести баночку и кровь из пальца, а во вторник узнаем на сколько Я выросла, аж страшно. На второй скрининг 30 октября. Ждюююю |
[b]Мама Бо[/b], с выпиской!
[b]Юлюньчик[/b], звучит аппетитно даже при токсикозе. Я в последнее время на картофельное пюре подсела с мясом, мало что из еды так нравится. Гречка стала невкусной, молочку вообще не переношу, яйцо аппетита не вызывают, даже салатов не хочу. Моя постановка на учет похоже накрывается. Оказывается, мне в стационаре в январе что-то там не закрыли. Туда подали запрос, чтобы закрыли, а то без этого не могут мне дать направление в акушерское отделение. Странная система. Хуже всего, что непонятно, выдадут ли мне завтра это направление. А с понедельника мои врач и медсестра уходят в отпуск. Т.е. если завтра звонка не будет, даже не знаю, как я буду вставать на учет%-0 |
Всем привет) Выпала немного с беседы. Готовлюсь к др дочи. Завтра и скрининг с утра и праздник, так волнительно)
Мама Бо береги себя! Пусть все наладится. |
[b]Юлюньчик[/b], жареную шурпу?
|
Всем доброе утро, неужто пятница) так уже утром поспать хочется) хоть и работаю из дома, но с 7 утра, все равно встань, загрузись и айрбайтинг:girl_prepare_fish: в декрет хочу, не могу уже видеть эту работу)
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с 12 недельками
|
[QUOTE=~Тася~;7791537][b]Юлюньчик[/b], жареную шурпу?[/QUOTE]
Ага очень вкусно |
Всем привет. Были вчера на первом скрининге, все хорошо, развиваемся правильно. Срок на три дня больше чем по М. Пол не сказали, чем немного огорчил. Всех деток на первом скрине определяли и точно. Ну будем ждать теперь 18 неделе.
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с хорошим скринингом)) до 18 недель не так и много осталось)
|
С хорошим скринингом) а сама не спросила про пол?)
|
[QUOTE=Смоляночка;7791591]С хорошим скринингом) а сама не спросила про пол?)[/QUOTE]
Я та в первую очередь спросила, после всех исследований, в конце. Но сказали не видно, хотя тётка вредная была. У меня пацанов в 12-13 недель определили сразу. Дочку опытный предположил и точно как оказалось. Хороший узист просто, мужчина. |
А по сердечному ритму у кого нибудь совподал пол ребёнка? Говорят у девочек чаще сердце бьётся чем у мальчиков...
|
[QUOTE=Хомочка;7791590][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с хорошим скринингом)) до 18 недель не так и много осталось)[/QUOTE]
Спасибо и с неделькой вас:))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7791594]А по сердечному ритму у кого нибудь совподал пол ребёнка? Говорят у девочек чаще сердце бьётся чем у мальчиков...[/QUOTE]
Привет! С хорошим узи!!! У меня не совпадает) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с отличным скриннингом!
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ЧСС зависит от срока. На самых ранних оно в пределах 130, потом к 8-9 неделям учащается до 150-170, может быть и выше, к первому скринингу снова идет на понижение. В общем, главное, чтобы оно было в норме для соответствующего срока. Пол по нему не определишь. У меня кстати с мальчиком на первом скрининге было чуть повышенное, с дочкой в норме. Я вчера разволновалась из-за уменьшившегося токсикоза, да и слюни пропали. А еще вдобавок сегодня какая-то бежевая прожилка вышла. Поэтому сегодня побежала на узи. Эмбриончик уже 14мм, сердцебиение ритмичное. Возможно, есть старая гематомка, которая может давать коричневые выделения, но в целом все хорошо! Надеюсь, так и дальше будет! Токсикоз у меня в эту беременность реально то сильный, то слабый. Наверное, надо этому радоваться, т.к. с сильным я загибалась просто. |
[b]Beeelochka[/b], с 8 недельками)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня снега навалило. Матвей уже 2 раза успел погулять. Даже не стал сопротивляться и варежки одел. |
[QUOTE=Beeelochka;7791608][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с отличным скриннингом!
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ЧСС зависит от срока. На самых ранних оно в пределах 130, потом к 8-9 неделям учащается до 150-170, может быть и выше, к первому скринингу снова идет на понижение. В общем, главное, чтобы оно было в норме для соответствующего срока. Пол по нему не определишь. У меня кстати с мальчиком на первом скрининге было чуть повышенное, с дочкой в норме. Я вчера разволновалась из-за уменьшившегося токсикоза, да и слюни пропали. А еще вдобавок сегодня какая-то бежевая прожилка вышла. Поэтому сегодня побежала на узи. Эмбриончик уже 14мм, сердцебиение ритмичное. Возможно, есть старая гематомка, которая может давать коричневые выделения, но в целом все хорошо! Надеюсь, так и дальше будет! Токсикоз у меня в эту беременность реально то сильный, то слабый. Наверное, надо этому радоваться, т.к. с сильным я загибалась просто.[/QUOTE] У меня токс только с 8 неделе начался, по утрам подташнивает и сейчас. УЗИ не так уж хорошо на таких сроках. Нужно успокоится и не накручивать себя. Хоть это и сложно. |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7791594]А по сердечному ритму у кого нибудь совподал пол ребёнка? Говорят у девочек чаще сердце бьётся чем у мальчиков...[/QUOTE]
Ты когда побегаешь у тебя сердечный ритс становиться сильнее, у Теб писюн отрастает? Или наоборот? Да это все фигня завис ит от твоё й активности в данный момент или понервничала, и сам реьенок спит или нет. Это очередной миф, который может 50/50ьпопать пальцем в небо |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], у меня привычное невынашивание, эта беременность 9-я по счету и я на антикоагулянтах, поэтому мне нужно контролировать все. В прошлый раз например у меня на антикоагулянтах выросли огромные гематомы, а я об этом и не знала, пока не сделала узи.
[b]Хомочка[/b], спасибо! Я-таки заболела насморком((( На работе сотрудница заразила, сидела прямо рядом со мной вся в соплях(( зла не хватает! Полоскаю нос содой и солью, мажу мазью |
[QUOTE=Beeelochka;7791618][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], у меня привычное невынашивание, эта беременность 9-я по счету и я на антикоагулянтах, поэтому мне нужно контролировать все. В прошлый раз например у меня на антикоагулянтах выросли огромные гематомы, а я об этом и не знала, пока не сделала узи.
[b]Хомочка[/b], спасибо! Я-таки заболела насморком((( На работе сотрудница заразила, сидела прямо рядом со мной вся в соплях(( зла не хватает! Полоскаю нос содой и солью, мажу мазью[/QUOTE] Сейчас вокруг все сопливые, чихающие,что пугает. Лечитесь, чтоб скорее сопли прошли. У меня кстати нос постоянно заложен, сезонная аллергия и ещё при Б :preg: у меня сопли почему то в начале%-0 |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо, сегодня уже гораздо лучше. У меня тоже сезонная аллергия была в начале осени
|
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |