![]() |
[b]Воробей[/b], ну ничего, некоторые всю беременность на колесах сидят. Главное, чтобы все было в порядке с мальком. Как раз, пройдет токс и самое противное время и уже жара спадёт. Так что - хвост пистолетом!)
|
[b]Siva[/b], с неделькой!
|
[b]Siva[/b], с неделькой
|
[b]Saulaina[/b], Даш, как дела? Пузик?
Я опять страдаю низким давлением и высоким пульсом. Сегодня пол дня в анабиозе |
[b]Venera[/b], чем ты спасаешься от такого состояния?
У меня без изменений... Зуб вот разболелся ((( |
[b]Saulaina[/b], кофе выпиваю с шоколадкой. Лежу и жду, когда отпустит. Больше вариантов нет. Спрошу врача на следующей неделе, как пойду, может посоветует что, но сомневаюсь.
Зуб не кстати( |
[b]Venera[/b], мне тоже кажется что кофе, сладкое и полежать. Лучший вариант. Говорят поднять давление труднее, чем понизить.
К меня шеаелюшек все нет. Вот думаю бежать ли на узи или подождать 1 неделю до скрининга... |
[b]Saulaina[/b], пуз растет же? Ты же была уже на УЗИ недавно. Погоди до скрининга. Может, у тебя плацента по передней стенке и из-за нее не чувствуется. А малыш ещё мелкий. От 18 до 22 недель- норма.
А если перед сном лечь на спину и полежать так подольше? У меня он тоже не прям часто шевелится- спит в основном. Если призму его нечаянно, тогда может пнуть. Так что ты можешь лечь на живот, но не сильно а полубоком типа. В общем, попробуй именно лёжа в разных позах спокойно прислушаться к себе. А я сегодня решила перехитрить организм и кофе выпить до еды. Чтобы повысить давление заранее) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] *Прижму И перед "а" запятая. Не даёт исправить опять ) |
[b]Venera[/b],я уже и на спине и полубоком и на боках и днем и перед сном прислушиваюсь часто, тишина....да, по передней стенке у меня плацента(((
|
[b]Saulaina[/b], поэтому и не чувствуешь, скорей всего
|
[b]Venera[/b], все равно странно, у меня с Лизой и с Нилом были плаценты пр передней стенке и все равно к этому сроку я уже вовсю ощущала шевелюхи и пинки и кувырки, т к худая. Но может щас поправилась,не знаю..... Короче прямо начинает волновать основательно
|
[b]Saulaina[/b], а в интернете читала что-нибудь? Когда тебе на скриниг?
|
[b]Venera[/b], на скрининг не записывалась, не была в жк уже давно. Планировала в 20 недель пойти платно. Но думаю схожу в 19)))
В интернетах пишут, что в 18 начинаются у первородчщих легкие ощущения) но я то уже далеко не перво)))) |
[b]Saulaina[/b], я читала, что в 18 у повторнородящих, а у перво - в 20-22. Мало ли какие причины могут быть. Все это слишком сложно)
|
Девочки, куда все пропали? Как чувствуете себя?
[b]Venera[/b], это да..надеюсь, что с малышом всё хорошо и скоро он себя проявит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], с неделькой! Как чувствуешь себя,? |
[b]Saulaina[/b], тоже думаю, что все в порядке! ТТТ
Спасибо! ТТТ, в норме. Пью кофе утром первым делом) Как твой зуб? |
знаменательный день, 18 недель 5 дней - малыш дал о себе знать!!)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], коронка отлетела, жесть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Радуюсь первым шевелениям как в первый раз)))))) |
[b]Saulaina[/b], урраааа!!!! Поздравляю!!! ТТТ! Нежных вам пиночков)
Ого, новую ставить пойдешь? А у меня десны воспалённые. Спрошу у гинеколога, может даст направление. Правда тут стоматологи стоят пол родины. |
[b]Venera[/b], Вера, спасибо!! Для меня эти шевеления в этот раз как праздник прям!!))) причем сразу такие ощутимые!!
Придется ставить да. Десна у меня тоже воспалились и немного отекли,вот и слетела, она уже и так давно плохо держалась((( Да, стоматолог везде дорогое удовольствие |
[b]Saulaina[/b], у меня тоже отекли. Не болит ничего, но сам факт не радует. И звёздочки на ногах появились. Надо чулки, но в такую жару это нереально просто.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Всех школьников с 1м сентября) |
Всем большущий привет!
Спасибо за пожелания!!! [b]Venera[/b], с прошедшей неделькой! Я пропала на работе! Четвертую неделю одна! Зам. Нашего приходила на приём у них проблемы с соседями, просила помочь с жалобами - карпела целую неделю - не мой профиль вообще , пришлось сначала изучить вопрос. Все отправила вчера. Теперь на очереди сложный иск. В понедельник была на приеме у моего врача. Она то нашла и УЗИ моё первое и анализы на патологии. Все хорошо!!! Малышася растет. Сегодня сходила на узи. У нас ожидается ДЕВОЧКА!!!! 323 грамма. Все хорошо никаких отклонений, есть тонус, но в общем и целом все хорошо. Чуточку на два дня опережает донечка по сроку. Довольная как мамонт!!! Муж тоже, хотя он ещё в самом начале сказал, что будет доча. Вот как подключается к космосу?! И с сыном он заранее знал и сейчас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всех школьников с днем знаний!!! Мамам терпения!!! |
[b]Siva[/b], спасибо!
Классно! Будут братик и сестричка. Поздравляю с хорошими анализами, ТТТ!!! Можно имя придумывать) |
[b]Venera[/b], Спасибо.
Да вот мы уже список составили список имен - обсуждаем теперь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Раньше родственники доделали с вопросом кто у вас там. Теперь новый тренер- как назовёте? :-D |
[b]Siva[/b], поздравляю с отличным узи и с девулечкой! Теперь полный комплект будет, супер!
А я сегодня совсем малыша опять не ощущаю) вчера прямо всю вторую половину дня ощущала, а сегодня нет.может опять лег так что не чувствуется |
[b]Siva[/b], а потом будет вопрос - родила? А когда?)
[b]Saulaina[/b], да он же спит там большую часть времени) это нормально. Хуже, если б дрыгался постоянно) |
Девочки привет .
Я погрязла в домашних делах . Уже и огород потихоньку убираем и к школе готовились. У меня все тихо . Иногда тошнит,но в целом нормально себя чувствую. Усталость к вечеру конечно дикая. [b]Saulaina[/b], С неделькой :))) Конечно малыш спит ,да и маленький он ещё . Я как вспомню ,что Радомир мне ночами спать не давал ,пинался,так капец . [b]Siva[/b], С хорошим узи и с дочуркой :))) |
[b]Пчелка Майя[/b], с неделькой и вступлением во второй триместр!
[b]Saulaina[/b], с неделькой!!) Побольше шевелюшек вам с этой недели) |
[b]Venera[/b], Вера спасибо:)
У меня сегодня опять суматошный день . Были с сыном на экг ,да к врачам записалась своим. Как обычно одного,второго нет . Щас буду варенье варить . |
Доброе уже не совсем утро!
[b]Saulaina[/b], [b]Пчелка Майя[/b], с недельками! И спасибо! Я сегодня как-то плохо спала - в итоге с утра еле подняла себя. Работоспособность где-то на уровне нуля. Хочу домой в свое гнездо (которое облюбовало все семейство). |
[b]Siva[/b], такая же история . Хочу из постели не вылазить от слова совсем.
Слушайте девочки шевеления так рано могут быть ? С сыном намного позже начались ,а тут уже который раз чувствую небольшие поглаживания . Вот думаю оно н оно. |
[b]Пчелка Майя[/b], варенье -это прекрасно!
Насчёт шевелений не знаю, у меня не было никогда так рано. Была у гинеколога, сделали УЗИ, малыш на неделю меньше, почему-то. Немного расстроилась, хотя она мне сказала, что это нормально абсолютно. Эх, вечные волнения. Просто у меня с предыдущими не было такого. |
[b]Пчелка Майя[/b], с неделькой!
У меня всегда(за исключением этой бер) рано шевеления были, как раз с 13-14 начинала ощущать не пинки, но точно шевеления [b]Venera[/b], не расстраивайся, это нормально. У меня во все Б с каждым ребенком было то отставание на неделю, то наоборот опережение,по итогу все хорошо. С младшей вообще она была очень маленькая по размеру всю Б, нижняя граница нормы прям. Мне сразу ой вам надо пить актовегин,ой капельницы, ой задержка роста. Но ч даже не волновалась чувствовала что все ок. И в итоге она родилась в 40 недель дюймовочкой 2600!! Но абсолютно здоровая, просто маленькая, так что тут все индивидуально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] *ничего не пила никаких лекарств стимулирующих рост малыша в утробе. |
[b]Пчелка Майя[/b], шевеления сугубо индивидуально. Я тоже на 14 неделе стала чувствовать будто проводят перышком по коже. А с сыном неделе на 18-й было. Тут девочки уже обсуждали, что зависит от многих факторов. Так что поздравляю!!!
|
[b]Saulaina[/b], спасибо, дорогая. А то я напряглась, если честно.. умом понимаю, что все малыши разные, все развиваются по-разному, ведут себя по-разному и всё равно. Сама понимаешь. Начинаешь гнать на ровном месте ((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], с неделькой! |
Девочки привет. Я второй день Варю варенье :) на очереди икра заморская.
Вчера что то так спорхнуло вечером ,тошнило и голова ехала . Походу отдыхать таки надо больше. Сегодня сходила к Лору и днём поспала с сыном . Марина с неделькой :))) |
[b]Venera[/b], да, прекрасно понимаю
А я походу заболеваю. От детей заразилась, они вторую неделю не вылазят из соплей(( |
Всем привет.
Спасибо девочки. И вас всех с наступившими недельками. Я всё так же блюю.очень устала от токса. 1 сентября ходили на линейку,младшая пошла в 1 класс. я почти упала в обморок. Сначала тошнило сильно,а потом начало темнеть в глазах и шуметь в ушах и я понимаю,что сейчас я грохнусь и надо бы отойти ,быстро кое как набрала мужу он стоял подальше от меня,сказала,что сейчас я упаду)))он прибежал и отвёл меня в сторонку. А в этот момент Алёнка ,как раз давала первый звонок со старшеклассником(( Смотрю теперь только на видео этот момент. Потом сходила поблевала в школьном туалете))) Весёлый денёк был вобщем-то)) 11.09 записалась на узи.пойду проверю ,как дела. Мазать вроде перестало, но живот к вечеру болит. 9.09 записалась к врачу.вставать на учёт собираюсь. К врачу которому хотела не получится попасть она в отпуске и выйдет только в октябре. Пойду к новой какой то ,вроде тоже ничего она. |
Девочки, с интересом читаю вашу тему т.к сама недавно родила январенка 2020:)ну и декабренок 2013 у меня есть:-Dдавно хотела написать вам пожелания-лёгких неделек беременности всем, удачных родов и конечно же здоровых малышке и малышей:girl_in_love:всего вам всем самого доброго:)
|
[b]Пчелка Майя[/b], а из чего варенье?) Прямо хочу к вам в гости)))
Отдыхать точно надо. [b]Saulaina[/b], о, блин. Ты витамины пьёшь какие-то? [b]Воробей[/b], ужас! Не ходи ты никуда, сиди дома. Пусть муж ходит по возможности. Это ж опасно может быть. У меня самой было пару раз такое, но дома, слава богу. [b]Олесенька[/b], спасибо! |
[b]Venera[/b], ну я не могла пропустить первое 1 сентября дочки)
А так я одна всегда. Муж работает 5/2 иногда 6/1 Приходит 18.00-20.00 домой. Поэтому приходится ходить везде самой) В школу из школы. По делам каким то. Я знала на что шла))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], спасибо) |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |