![]() |
Привет девочки!
[B]margo-68[/B], тебе совсем немного осталось! Кого ждете? |
[QUOTE=Mila Goroxova;2179431]Всем привет!!!!! Девочки, у меня радость!!!! Только вчера ходила на второе УЗИ :puz: Наконец-то можно теперь обращаться к пупку, как к ПРИНЦЕССЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :connie_1:
Девочка у нас будет :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Очень-очень рады!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [B][FONT="Lucida Console"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Поздравляю !!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :Laie_78: :Laie_78: :connie_38: :Laie_78: :Laie_78: Девочка - это очень хорошо! У меня первая дочка, сейчас пока не знаем кто. Муж хочет сына, а мне все равно. Может даже девочка лучше, две сестренки будут, да и я уже знаю как с девочками обращаться. |
[B]Мамуля:))[/B], а ты раньше где жила? У нас всего 3 роддома - областной, 2-ой и 3-ий. Я первую рожала в областном (бесплатно), нормально. Только народу там много, поэтому все как по конвейру. Теперь думаю про 2-ой, отзывы хорошие. А про 3-ий я ничего не слышала. Да, в областном любят денежки, там с области многие рожают - поэтому избаловали врачей. А если ты собираешься и так договариваться с врачем, то мне кажется разницы нет где рожать, за деньги везде улыбаются.
А вы когда планируете вплатную занятся вторым малышом? |
Леди S? мне странно читать такой отзыв об областной больнице! 10 мес назад там лежала. врачи замечательные!!!!! денег никто не просит. мой врач так вообще от того что ей давали и подарки разные совали от всего отказалась напрочь!!!!!!! и вообще по оборудованию эта лучший роддом области. и условия замечательные. никто не кричит на тебя , отношение суперское. рожала там 2 раз. оба раза довольна очень, а про ваши 2 и 3 роддом столько слышала, что уши в трубочку сворачиваются!!! и примеры такие что не просто кто то комуто сказал, а близкие люди там лежали за те же бешеные деньги.
|
Девочки, всем приветик! Давно в эту темку не заглядывала, поздравляю будущих мамочек с малышами! Легкой вам всем беременности!
Про роддома - я во втором рожала у Карина - я очень-преочень довольна! Отношение было замечательное, как ко мне, так и к малышке! |
Я уже говорила, что первую рожала в областной и ничего не платила. Отношение было обычное. Но детский врач мне не понравилась, их было тогда две ( рожала я 6 лет назад). После родов такое про ребенка по телефону родителям наговорила, что у отца из-за этого сильно зрение упало и мама на слезах была. А когда они приехали на следующий день, та же детский врач стала говорить совсем другое, оказалось ничего страшного небыло. Мы ей тоже ничего не платили, а девочки носили. Я думаю все от человека зависет, не могут все поголовно только на деньги смотреть. Про врачей, которые роды принимали ничего плохого сказать не могу. Но опять же - у меня фамилия как у глав.врача, может поэтому все было обходительно. Они после родов (утром) ему про меня сказали, так он даже сам подходил ко мне, узнавал кто я и откуда. А девочке, которая рожала сразу после меня ( мы с ней в дальнейшем в одну палату попали) сказали "роды у тебя принимал такой-то врач, надо отблагодарить."
Не спорю, сейчас ситуация может поменялась, но 2 месяца назад в областном рожала жена моего брата за деньги. Отношение супер, но через шов занесли инфекцию, через неделю после выписки ей пришлось вернуться в обл.больницу на 2 недели. А год назад подружка рожала во 2-ой, у нее там знакомая акушерка, она ей сказала чтоб о их знакомстве она никому не говорила. По общему потоку лучше, а так замучают лишним вниманием. Так что кто как попадет! |
на счет кто как попадет конечно я с тобой согласна. дело случая. могу порекомендовать врача от туда, Елена Алексеевна Дрючкова. замечетельный и человек и врач. когда в палату заходила у всех настроение даже повышалось от одной ее улыбки. советую.
|
Леди S Мы второго планируме, то есть планировали, сейчас доча в сад пошла, хочу на работу, а то 3 года с ней уже дома сижу. А переехала я из Томска, там и дочу рожала. Училась там, а потом вот в Тамбов занесло:)) Я слышала при 3-ей гор.больнице хороший роддом, отзывов много слышала, а вот про остальные незнаю. сама я в области прописана, если вскором времени заберемению, то наверно там и рожать буду......пока это будет, там уже по месту и определяться буду.
|
Привет соседи!
А я в 3 роддоме рожала. Давно правда. Сама родила, никому не платила. Ничего плохого сказать не могу. И в этот раз туда же наверное пойду или поеду. Я незнаю с какими врачами договариваться. Сама я все равно никого незнаю. Кто там работает в этом роддоме сейчас. Поэтому как можно выбирать кто хороший кто плохой.? Насчет денег, мне тоже не понятно, за что собственно их платить!!!! Девочки никто ничего не просит! Мы сами набаловали врачей! Я не сторонник давать деньги. В любом случае примут у тебя роды, потому что минусы в работе им тоже не нужны. А как поведётв родах ваш организм никому не известно, и от кол-ва денег это уж точно не зависит. Вот такое моё мнение. |
Привет!
Я тоже из Тамбовской области! У нас 2 детишек. Планируем 3-го... |
[QUOTE=Маркиза1;2251924]Привет!
Я тоже из Тамбовской области! У нас 2 детишек. Планируем 3-го...[/QUOTE] Привет!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) А из области откуда именно??? |
Девчёнки, тамбовчанки! Приглашаю вас всех совершать покупки по оптовым ценам! Для всего Черноземья!
Сама там затариваюсь уже давно. на сайте sp-kupimvmeste.ru |
[QUOTE=sashinatasha;2251975]Привет!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) А из области откуда именно???[/QUOTE]
Я из Мичуринска. города-наукограда:) |
[QUOTE=Маркиза1;2252073]Я из Мичуринска. города-наукограда:)[/QUOTE]
Я из Рассказово) Скоро вот рожать мне) А первым деткам по сколько годиков???:) |
Первой 8 лет, совсем большая!
А второму почти 2))) |
Здорово))) Справляешься?)))
|
ага, старшая уже во всем помогает!
у вас тоже девочка вот-вот появится? это хорошо, сначаля нянька, потом лялька)))) |
Ага, я тоже так слышала))) Я бы и вторую потом тоже девочку хотела бы)))
|
[QUOTE=ANeCHKa;2186044]Девочки, всем приветик! Давно в эту темку не заглядывала, поздравляю будущих мамочек с малышами! Легкой вам всем беременности!
Про роддома - я во втором рожала у Карина - я очень-преочень довольна! Отношение было замечательное, как ко мне, так и к малышке![/QUOTE] ANeCHKa, привет! Когда ты рожала? Платила ему? Я вот почти год назад у него тоже рожала. Бесподобный специалист! Я в восторге! Вся моя семья женского пола и детородного возраста к нему обращается! :-) |
[QUOTE=Sawe4ka;2297591]ANeCHKa, привет! Когда ты рожала? Платила ему? Я вот почти год назад у него тоже рожала. Бесподобный специалист! Я в восторге! Вся моя семья женского пола и детородного возраста к нему обращается! :-)[/QUOTE]
Я рожала в марте, полгода назад. Специалист действительно от Бога!!! Я таких людей еще не встречала! Очень довольна! На роды морально настраивает на раз! Родила легко, за 4 часа всего, акушерка еще очень хорошая попалась - не смотря на мою прелесть в 4 кг ни одного разрывчика))))) Платила как за платную палату и все. Как у вас дела? Вы большие уже! Топаете наверно сами? |
[QUOTE=ANeCHKa;2297788]Я рожала в марте, полгода назад. Специалист действительно от Бога!!! Я таких людей еще не встречала! Очень довольна! На роды морально настраивает на раз! Родила легко, за 4 часа всего, акушерка еще очень хорошая попалась - не смотря на мою прелесть в 4 кг ни одного разрывчика))))) Платила как за платную палату и все.
Как у вас дела? Вы большие уже! Топаете наверно сами?[/QUOTE] Ага, день ото дня ходит всё лучше и лучше. :))) А сколько плучилось в итоге? Я помню, платила что-то около 1800 в сутки... |
Молодцы!!! А мы пока поползунчики)))))) Везде порядки наводим свои)))
Получилось 10, хотя я там 4 дня была... Ну, просто мы ему так дали... Он сказал, давайте там оплатите как за платную палату (но, я в платной и лежала, в 8) мне на руки. |
[QUOTE=ANeCHKa;2298921]Молодцы!!! А мы пока поползунчики)))))) Везде порядки наводим свои)))
Получилось 10, хотя я там 4 дня была... Ну, просто мы ему так дали... Он сказал, давайте там оплатите как за платную палату (но, я в платной и лежала, в 8) мне на руки.[/QUOTE] Ну, я тоже 10 отдала. Только лежала там 5 дней... Он когда брал деньги, говорил, что это много. Но я лежала в 19-й, в платных мест не было. А моя Эвелина в 9 месяцев только поползла, а в 19 уже потопала сама. |
А мы с 5 уже начали)))) Сначала назад, теперь как положено. Уже встаем в кроватке, стоим хорошо за одну ручку, сидим тоже устойчиво))) Я думала ей трудно будет - она у меня дувушка не маленькая - 10 кг как никак))))))
|
[QUOTE=ANeCHKa;2299060]А мы с 5 уже начали)))) Сначала назад, теперь как положено. Уже встаем в кроватке, стоим хорошо за одну ручку, сидим тоже устойчиво))) Я думала ей трудно будет - она у меня дувушка не маленькая - 10 кг как никак))))))[/QUOTE]
Ого! Крупная девчушка! Мы щас чуть больше... А нам уже 11 месяцев завтра! Ты вконтакте или на однокласниках есть? |
Ага, мы такие)))
Есть)) И там и там))) Логунова Анна, 29 лет, Тамбов. |
Ну, вот... Добавила! :-)
Девочки, если есть желание пообщаться, добавляйтесь! Дронова Александра, 20 лет, Тамбов. :-) |
Девчата, привет!!:) Такой вопрос: с 11 октября иду в декрет и задумываюсь о курсах для беременных! У нас во 2-ой ЖК идут такие курсы... Только написано, что "начиная с 36 недель" - подготовка к родам... Проходит в самой ЖК по четвергам...
Кто знает, есть ли еще где такие курсы?? Не хочу ждать до 36 недели... :-[ ] Расскажите, куда вы ходили??? или ходите???:preg: |
я тоже тамбовчанка но только из области!
|
[QUOTE=Mila Goroxova;2399335]Девчата, привет!!:) Такой вопрос: с 11 октября иду в декрет и задумываюсь о курсах для беременных! У нас во 2-ой ЖК идут такие курсы... Только написано, что "начиная с 36 недель" - подготовка к родам... Проходит в самой ЖК по четвергам...
Кто знает, есть ли еще где такие курсы?? Не хочу ждать до 36 недели... :-[ ] Расскажите, куда вы ходили??? или ходите???:preg:[/QUOTE] Может, правда, уже поздновато для ответа, но всё же... Я знаю, что в областной есть. Я туда не ходила, но мне говорили, что есть. |
[QUOTE=конffетка;2490589]я тоже тамбовчанка но только из области![/QUOTE]
Привет! Откуда из области? ;) Рассказывай о себе! :) |
Сашуль, поздравляю вас с Эвелиночкой с годовасием!!!!! Растите большими, здоровыми и радуйте всех близких вам людей!!!
Пы.сы. Извини, что малость запоздало, но лучше поздно, чем никогда)))))))) |
[B]конffетка[/B], приветик, рассказывай - откуда, как тебя зовут)) Мы всегда рады новеньким девочкам!
|
[QUOTE=ANeCHKa;2495493]Сашуль, поздравляю вас с Эвелиночкой с годовасием!!!!! Растите большими, здоровыми и радуйте всех близких вам людей!!!
Пы.сы. Извини, что малость запоздало, но лучше поздно, чем никогда))))))))[/QUOTE] Спасибо, Анют! Огромное! :) Как вы поживаете? Как Полечка? |
Саш, мы нормально))) У Полины уже 8! зубов))) Ползает за мной по всему дому, быстро уже получается))) В 7 месяцев весили мы 10 800, сейчас наверное еще накушали, это мы любим делать больше всего))))) Мама уже в минусе по весу))) Вы как? Как рубеж преодолели? Ты наверное вспоминала - как это все год назад было)))
|
[QUOTE=ANeCHKa;2500436]Саш, мы нормально))) У Полины уже 8! зубов))) Ползает за мной по всему дому, быстро уже получается))) В 7 месяцев весили мы 10 800, сейчас наверное еще накушали, это мы любим делать больше всего))))) Мама уже в минусе по весу))) Вы как? Как рубеж преодолели? Ты наверное вспоминала - как это все год назад было)))[/QUOTE]
Ого! Я в шоке! У нас только-только прорезались 7-8! А у вас уже 8!:))) Вот это богатырка Полина! А мы... Преодолели, слава Богу! Вспоминала почти по минутам то утро... Оооо... А день прошёл в суете. Капец! Гостей понабежало! Сроду столько не было! А фотки есть вконтакте. Если хочешь, посмотри...;) |
Сашуль, сама в шоке от дочи))))) У меня В Контакте видео есть, как мы с бусами с мамкиными играем и как целуем себя в зеркале, хочешь, посмотри тож))) А фотки обязательно посмотрю ваши)))
Я после первых родов тоже прям по минуткам вспоминала, как сынулю рожала... Это и правда определенный рубеж, чисто психологически)))) Как же быстро они растут))) |
здравствуйте,девочки.примите в свои ряды.я тоже с тамбов обл.правда живу в деревне.жду второго ребенка,очень хочется дочку,сыночек у меня есть уже.мне рожать в марте.у меня в тамб обл нет родных.недавно переехали сюда.хочу найти друзей.
|
[QUOTE=Римма;2789821]здравствуйте,девочки.примите в свои ряды.я тоже с тамбов обл.правда живу в деревне.жду второго ребенка,очень хочется дочку,сыночек у меня есть уже.мне рожать в марте.у меня в тамб обл нет родных.недавно переехали сюда.хочу найти друзей.[/QUOTE]
А я из Моршанского р-на, с. Хлыстово))) |
я из села Питерское Моршанского района..вообще моя малая Родина это Оренбуржье.но судьба вот закинула сюда.правда я не знаю в какой тороне Хлыстово,знаю Крюково,Ивенье,ну те села.которые рядом с нами.
|
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |