![]()  | 

Девочки, не знаю обсуждали или нет..( все нет времени перечитать, к сожалению) Какие отзывы о  Харуки Мураками? вот хочу почитать.. стоит ли? 
	 | 

[QUOTE=Пупсик5222;1206828]неа:-/ стоит посмотреть?;)[/QUOTE] 
	Ну если сомневаешься по поводу книг,то есть фильм по первым двум частям,Сумерки и Новолуние...:)  | 

[QUOTE=Катя Мазуряк;1206872]Девочки, не знаю обсуждали или нет..( все нет времени перечитать, к сожалению) Какие отзывы о  Харуки Мураками? вот хочу почитать.. стоит ли?[/QUOTE] 
	мне очень нра)))Даже лучше чем Коэльо!!!возьми Послемрак,я в восторге);)  | 

[QUOTE=Sunshine;1206873]Ну если сомневаешься по поводу книг,то есть фильм по первым двум частям,Сумерки и Новолуние...:)[/QUOTE] 
	Мотаю на ус...Спасибо Светусь)  | 

[QUOTE=Пупсик5222;1206923]Мотаю на ус...Спасибо Светусь)[/QUOTE] 
	Всегда пожалуйста:))) :girl_in_love:  | 

я послемрак начала читать)))пока нравится 
	 | 

[QUOTE=Пупсик5222;1206917]мне очень нра)))Даже лучше чем Коэльо!!!возьми Послемрак,я в восторге);)[/QUOTE] 
	Вот я тоже так посмотрела книжки, мне показалось, что это Коэльо японский))) надо попробовать...  | 

[QUOTE=Катя Мазуряк;1207006]Вот я тоже так посмотрела книжки, мне  показалось, что это Коэльо японский))) надо попробовать...[/QUOTE] 
	почитай,затягивает)))потом расскажешь как тебе?;)  | 

Девочки, а я нашла для себя Тосса и Гавальду. Тосс - он, конечно, немного откровенен, иногда чересчур... но все равно книги затягивают...я вообще филфак закончила, поэтому сами понимаете, начиталась за время учебы вдоволь и классики и современной литературы...А Тосс - он просто немного шокирует. Так что советую - "Фантазии женщины средних лет" и другие романы тоже очень!!!  
	А Анна Гавальда - это очень нежная проза для нас!!! когда грусть накатит порой - люблю ее перечитать!  | 

[QUOTE=Асечка;1216544]Девочки, а я нашла для себя Тосса и Гавальду. Тосс - он, конечно, немного откровенен, иногда чересчур... но все равно книги затягивают...я вообще филфак закончила, поэтому сами понимаете, начиталась за время учебы вдоволь и классики и современной литературы...А Тосс - он просто немного шокирует. Так что советую - "Фантазии женщины средних лет" и другие романы тоже очень!!!  
	А Анна Гавальда - это очень нежная проза для нас!!! когда грусть накатит порой - люблю ее перечитать![/QUOTE] с чего посоветуешь начать?  | 

С Гавальды - "мне бы хотелесь...", "просто вместе", да все у нее клевое! 
	 | 

мне Гавальда напоминает Франсуазу Саган... действительно как-то нежно, пронзительно... под настроение 
	 | 

[QUOTE=Асечка;1216561]С Гавальды - "мне бы хотелесь...", "просто вместе", да все у нее клевое![/QUOTE] 
	а мне бы хотелось...чтобы меня кто то ждал?так называется? А Тосса Анатолием зовут?  | 

[QUOTE=tigla;1216569]мне Гавальда напоминает Франсуазу Саган... действительно как-то нежно, пронзительно... под настроение[/QUOTE] 
	Ангел хранитель читали?понравилось?  | 

[QUOTE=Пупсик5222;1216570]а мне бы хотелось...чтобы меня кто то ждал?так называется? 
	А Тосса Анатолием зовут?[/QUOTE] да, так. Тосс - Анатолий.  | 

А мне Чак Паланик нравиться, жаль ,что у немного книг не много.Отличается от всех. Всем советую. 
	 | 

[QUOTE=Натали*;1229310]А мне Чак Паланик нравиться, жаль ,что у немного книг не много.Отличается от всех. Всем советую.[/QUOTE] 
	+1, очень хорошие книги...  | 

[B][COLOR="Blue"]Девочки,а через сколько после прочтения одной книжки начинаете другую?[/COLOR][/B] 
	 | 

[QUOTE=Пупсик5222;1235802][B][COLOR="Blue"]Девочки,а через сколько после прочтения одной книжки начинаете другую?[/COLOR][/B][/QUOTE] 
	я на следующий день,а если книга очень зацепила,дня через 3:)))  | 

[QUOTE=Тэя;1235825]я на следующий день,а если книга очень зацепила,дня через 3:)))[/QUOTE] 
	а я прочитала уже книжку,а следующую начать чет не могу)  | 

[QUOTE=Пупсик5222;1235856]а я прочитала уже книжку,а следующую начать чет не могу)[/QUOTE] 
	так бывает, если книга очень понравилась... я обычно сразу же начинаю новую, но после некоторых книг и неделю могу не читать, и две...  | 

сейчас смотрю спектакль "Оскар и Розовая Дама"... вспомнила с каким удовольствием читала книгу... хотя... она грустная :( 
	скорее даже не книга, а рассказ  | 

[QUOTE=tigla;1235914]так бывает, если книга очень понравилась... я обычно сразу же начинаю новую, но после некоторых книг и неделю могу не читать, и две...[/QUOTE] 
	ч не одна такая значит))):)))  | 

Если меня книга зацепит,то могу долго ходить под впечатлением:) Вот от Саги 2 недели отходила,сегодня начала Павла Санаева. 
	З.Ы. А все таки Сага больше подходит к жанру любовный роман,чем фэнтези:)  | 

[QUOTE=Пупсик5222;1235802][B][COLOR="Blue"]Девочки,а через сколько после прочтения одной книжки начинаете другую?[/COLOR][/B][/QUOTE] 
	я потом недели 2 начать не могу, особенно если читать нечего:)  | 

[QUOTE=Sunshine;1236412]Если меня книга зацепит,то могу долго ходить под впечатлением:) Вот от Саги 2 недели отходила,сегодня начала Павла Санаева. 
	З.Ы. А все таки Сага больше подходит к жанру любовный роман,чем фэнтези:)[/QUOTE] я не одна такая!Начала читать сразу другую книгу,почитала 2 странички и прям беееее;)  | 

[QUOTE=Пупсик5222;1236561]я не одна такая!Начала читать сразу другую книгу,почитала 2 странички и прям беееее;)[/QUOTE] 
	ой, у меня под настроение... у меня еще проблема - я очень быстро читаю - не потому что невнимательно - просто училась на филфаке, читать нужно было много, поэтому техника чтения просто сумасшедшая. Так воткуплю себе книжку какую-нибудь большую, страниц на 700, прочитаю за два дня и мучаюсь что читать больше нечего...:( :( :(  | 

[QUOTE=Асечка;1240058]ой, у меня под настроение... у меня еще проблема - я очень быстро читаю - не потому что невнимательно - просто училась на филфаке, читать нужно было много, поэтому техника чтения просто сумасшедшая. Так воткуплю себе книжку какую-нибудь большую, страниц на 700, прочитаю за два дня и мучаюсь что читать больше нечего...:( :( :([/QUOTE] 
	а у меня наоборот,я не могу БЫСТРО читать книги,они у меня не усваиваются чтоль!Короче я тормоз:girl_haha: , я за неделю книгу читаю(если нет больше никаких дел).Покупай сразу 2 книжки;) я так всегда делаю:connie_1:  | 

А я очень люблю читать, а времени не хватает. Вот скачала себе Сумерки, сегодня начну читать. 
	 | 

Я только сегодня дочитала сагу Сумеречную:Laie_78: Суперкие книги ну очень понравилось! 
	 | 

[QUOTE=Freya;1241013]Я только сегодня дочитала сагу Сумеречную:Laie_78: Суперкие книги ну очень понравилось![/QUOTE] 
	Freya,а пятую,недописанную тоже прочитала?:) Думаю,стоит ли распечать ее,а то с компа неудобно читать...  | 

[QUOTE=Sunshine;1241029]Freya,а пятую,недописанную тоже прочитала?:)  Думаю,стоит ли распечать ее,а то с компа неудобно читать...[/QUOTE] 
	Неа пятую не читала,прочитала в нете что она ее редактировать еще будет,а потом только в печать выпустят,вот я и думаю стоит этот черновой вариант читать:girl_sigh:  | 

[QUOTE=Пупсик5222;1235856]а я прочитала уже книжку,а следующую начать чет не могу)[/QUOTE] 
	у меня бывает,что я одновременно 2 читаю:-D  | 

[QUOTE=Freya;1241044]Неа пятую не читала,прочитала в нете что она ее редактировать еще будет,а потом только в печать выпустят,вот я и думаю стоит этот черновой вариант читать:girl_sigh:[/QUOTE] 
	Вот и я о том же думаю:girl_haha: Наверное буду ждать,а так хочется снова встретиться с любимыми героями:girl_in_love:  | 

И я так понимаю,что это будет не продолжение,а просто роман глазами Эдварда..хрен его кароче знает пока подожду потом может распечатую.Еще я купила "Гостью" Стефани Майер,щас её начну читать. 
	 | 

[QUOTE=Sunshine;1241029]Freya,а пятую,недописанную тоже прочитала?:)  Думаю,стоит ли распечать ее,а то с компа неудобно читать...[/QUOTE] 
	Девочки,я работаю в книжном магазине.)) так вот про 5 книгу,когда Майер ее писала,кто-то выставил черновик в интернет,она обиделась и сказала,что не будет дописывать.А так это первая книга,только в изложении Эдварда)))  | 

[QUOTE=Freya;1241058]И я так понимаю,что это будет не продолжение,а просто роман глазами Эдварда..хрен его кароче знает пока подожду потом может распечатую.Еще я купила "Гостью" Стефани Майер,щас её начну читать.[/QUOTE] 
	Гостью оч хвалат ;) а вот пятую книгу никак не могу дочитать... муть голубая...  | 

[QUOTE=Тэя;1241077]Девочки,я работаю в книжном магазине.)) так вот про 5 книгу,когда Майер ее писала,кто-то выставил черновик в интернет,она обиделась и сказала,что не будет дописывать.А так это первая книга,только в изложении Эдварда)))[/QUOTE] 
	Да,я в курсе,что это "Сумерки" от лица Эдварда:) С.Майер отвечает на вопрос в шоу Опры Уинфри (ноябрь 2009) В "Интернете" есть часть черновика "Сумерек" от лица Эдварда, мы увидим продолжение? Я тоже не знаю ответа. Как я уже сказала, мне нужно чувствовать себя в одиночестве, когда я пишу. И я не чувствую этого с данной книгой, ведь столько людей зацепились за нее. В Интернет проник весь материал, за исключением, кажется шести страниц. Я не продолжала работу над ней. Это первая версия. Да, я уже отошла от шока, но чувствую что все вовлечены в это, и даже уже не особо считаю это чем-то моим. Но надеюсь, по прошествии времени, поработав над чем-то другим, я отойду от ситуации окончательно. Мне бы хотелось вернуться к этой книге, у меня есть четкие представления. Не волнуйтесь, я слышу этот же вопрос каждый день от своей мамы: " Стефани, подумай над этим!". Она очень любит эту книгу и очень ждет продолжения, так что не волнуйтесь меня постоянно обрабатывают (смеется)  | 

мож и допишет когда-нибудь)))а то спрашивают все и спрашивают))) 
	 | 

[QUOTE=Тэя;1241283]мож и допишет когда-нибудь)))а то спрашивают все и спрашивают)))[/QUOTE] 
	Ой везет тебе - ты в книжном работаешь:girl_in_love: я б там с ума сходила)))Все бы скупала:girl_haha:  | 
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |