![]() |
я тут новенькая. почитала очень интересно. мы с мужем ссоримся постоянно из-за компьютерных игр. когда он играет, забывает про меня. что я рядом.
|
[QUOTE=ночка;2075377]я тут новенькая. почитала очень интересно. мы с мужем ссоримся постоянно из-за компьютерных игр. когда он играет, забывает про меня. что я рядом.[/QUOTE]
Ну это классика))))))) А еще бесит, что я ему что-то говорю, когда он играет, а он пропускает мои слова мимо ушей и орет - "ХАААА!!!!!!! Смотри как у этого монстра голова разлетелась!!!!!" :jamesbond: Дитятя мой:) |
[QUOTE=FunnyFox;2078853]Ну это классика)))))))
А еще бесит, что я ему что-то говорю, когда он играет, а он пропускает мои слова мимо ушей и орет - "ХАААА!!!!!!! Смотри как у этого монстра голова разлетелась!!!!!" :jamesbond: Дитятя мой:)[/QUOTE] Я теперь мужа и пуз называю - мои мальчишки ))))) |
[QUOTE=FunnyFox;2078853]Ну это классика)))))))
А еще бесит, что я ему что-то говорю, когда он играет, а он пропускает мои слова мимо ушей и орет - "ХАААА!!!!!!! Смотри как у этого монстра голова разлетелась!!!!!" :jamesbond: Дитятя мой:)[/QUOTE] точно!!!1:))) |
А меня бесит, если я рассказываю ему что-нибудь - как прошёл день, что надо сделать, или кого я встретила, или что я прочитала, и т. д., а он на полуслове заявляет "Хочу холодненького кваса и жареной колбаски!" Или просто берёт и уходит, будто моя речь - такое блаблабла, типа чириканья волнистых попугайчиков:-E :-E
|
Из за родственников его, из за его неаккуратности , из за несовпадении точек зрения на воспитание деток и порой из за нехватки семейного бюджета.
|
[QUOTE=Prima_Vera;2082764]А меня бесит, если я рассказываю ему что-нибудь - как прошёл день, что надо сделать, или кого я встретила, или что я прочитала, и т. д., а он на полуслове заявляет "Хочу холодненького кваса и жареной колбаски!" Или просто берёт и уходит, будто моя речь - такое блаблабла, типа чириканья волнистых попугайчиков:-E :-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну, и дурак, что не слушает... У него жена с таким чувством юмора!!! |
[QUOTE=Хельга;2085585]:-D :-D :-D Ну, и дурак, что не слушает... У него жена с таким чувством юмора!!![/QUOTE]
:-D Спасибо на добром слове! Просто он считает, что я вообще слишком много говорю. А как я иначе могу делиться информацией?:-/ |
[QUOTE=Prima_Vera;2085698]:-D Спасибо на добром слове! Просто он считает, что я вообще слишком много говорю. А как я иначе могу делиться информацией?:-/[/QUOTE]
А мой слушает, даже кивает, только не помнит нихрена что я сказала. просто пропускает мимо ушей, причем мастерски:-D |
а меня бесит что мой считает если я сижу дома с ребенком значит я нихрена ничего не делаю а он бедный устает на работе......
|
Мой тоже так считает!!!
|
[QUOTE=Prima_Vera;2082764]А меня бесит, если я рассказываю ему что-нибудь - как прошёл день, что надо сделать, или кого я встретила, или что я прочитала, и т. д., а он на полуслове заявляет "Хочу холодненького кваса и жареной колбаски!" Или просто берёт и уходит, будто моя речь - такое блаблабла, типа чириканья волнистых попугайчиков:-E :-E[/QUOTE]
у меня тоже так делает. вот вчера поэтому поводу поругались.:-E теперь не разговариваем. |
Мы с мужам ругаемся из за его пьянок и что он не фига не хочет делать еще сына балует.
|
[QUOTE=светик@;2095572]Мы с мужам ругаемся из за его пьянок и что он не фига не хочет делать еще сына балует.[/QUOTE]
Я своему сразу сказала, что пьянки терпеть не буду. Но он у меня слава Богу не пьет почти |
из-за моих вредных привычек (типа прыщи давить на спине а потом доводить до болячек, но счас уже исправилась=) из-за того что транжирю деньгами всегда... да ладно, фигня это всё +)
|
из-за его мамы и средней сестры, ну иногда за его безалаберность мозг ему выношу (он в таких случаях старается куда нить смыться от меня, но не спорит ). А, вот еще-прыщи, терпеть не может когда я начинаю их истреблять (у него).
|
когда я за рулем, а он не в духе
|
[QUOTE=Pretty Vi;2097771]из-за его мамы и средней сестры, ну иногда за его безалаберность мозг ему выношу (он в таких случаях старается куда нить смыться от меня, но не спорит ). А, вот еще-прыщи, терпеть не может когда я начинаю их истреблять (у него).[/QUOTE]
мой тоже.... мне кажется у меня это нервное и желание чем то занять руки :-Р |
[QUOTE=сЫч;2097599]из-за моих вредных привычек (типа прыщи давить на спине а потом доводить до болячек, но счас уже исправилась=) из-за того что транжирю деньгами всегда... да ладно, фигня это всё +)[/QUOTE]
А мой, наоборот любит, когда я ему чего-нибудь колупать начинаю, обезьянкой меня называет))) |
[QUOTE=zaj4onok;2096280]Я своему сразу сказала, что пьянки терпеть не буду. Но он у меня слава Богу не пьет почти[/QUOTE]
у меня тоже раньше пил не часта только по праздникам но после 9л жизни в браке что то случилась и уже год нет жизни не какой скандалы каждый день.во :( так печально :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=светик@;2099574]у меня тоже раньше пил не часта только по праздникам но после 9л жизни в браке что то случилась и уже год нет жизни не какой скандалы каждый день.во :( так печально :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
попробуйте не скандалить...приходит пьяный домой вы его спокойно встречайте...накормите...спросите как день прошел...выражайте полное спокойствие...и когда вовремя не приходит не звоните ему...проявите спокойствие...у меня подруга так сделала и помогло...и еще друзей его нахваливать стала с которыми он выпивал |
[QUOTE=Львекса;2099897]попробуйте не скандалить...приходит пьяный домой вы его спокойно встречайте...накормите...спросите как день прошел...выражайте полное спокойствие...и когда вовремя не приходит не звоните ему...проявите спокойствие...у меня подруга так сделала и помогло...и еще друзей его нахваливать стала с которыми он выпивал[/QUOTE]
надо будит так сделать у меня он сейчас уже 3д пьют вот сегодня не звоню да и не охота если честна |
[QUOTE=светик@;2099964]надо будит так сделать у меня он сейчас уже 3д пьют вот сегодня не звоню да и не охота если честна[/QUOTE]
терпения Вам! |
[QUOTE=Львекса;2099983]терпения Вам![/QUOTE]
Спасибо !!!! |
[QUOTE=светик@;2099574]у меня тоже раньше пил не часта только по праздникам но после 9л жизни в браке что то случилась и уже год нет жизни не какой скандалы каждый день.во :( так печально :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
Тогда могу пожелать только терпения:( |
Мы ссоримся из-за родителей и
|
[QUOTE=КаролинКА;2099137]А мой, наоборот любит, когда я ему чего-нибудь колупать начинаю, обезьянкой меня называет)))[/QUOTE]
Везет!)))))) А мой как ненормальный орет "хватит уже мне спину ковырять!!!!!!" Единственное на что соглашается -это когда я ему отдельно растущие и дико меня бесящие волосы на спине выдергиваю. Аж рычит тихонько, но терпит:-D |
Мы ссоримся из-за того, что поздно приходит. Обещает в 7, приходит в 8... Раздражают обещалки ... :(
|
[QUOTE=Foxxy;2102076]Мы ссоримся из-за того, что поздно приходит. Обещает в 7, приходит в 8... Раздражают обещалки ... :([/QUOTE]
они все так делают |
мы ссоримся чаще всего оттого,что мало времени вместе проводим...
|
[QUOTE=ulyashka55;2333498]Это, как понимать?%-0[/QUOTE]
смотря по поводу чего. Отцы и Дети извечная проблема... У каждого своя правда, но правда родителей больше смахивает на маразм , логики в их поведении порой просто нет :hysteric: "слава Богу не пьёт"-потому что это у нас проблема номер один. Любитель он выпить очень метко и с последствиями... Боремся с этим... Холодное отношение мужа- наверно тоже объяснимо, молодой и столько забот на его голову и ответственности свалилось... Себя он явно любит больше, чем меня и пузик. Ночью "попросил" сделать ему приятное))) Но так как у него на губах герпес, а я согласна на оральный секс, исключительно в обоюдном случае. Естевственно с герпесом я его не пущу. Обиделся отвернулся... Я говорю, что другого секса нет кроме этого? уснули. Утром поприставал, ни чего не получилось, чмокнул поехал на работу раньше обычного... Я проснулась звоню, в трубке слышу холодное "доброе утро"... Просто обычно он кричит эмоционально счастливо радуясь- "доброе утроо мои любимые бурундучки...." |
[QUOTE=Бурундук;2335093]смотря по поводу чего.
Отцы и Дети извечная проблема... У каждого своя правда, но правда родителей больше смахивает на маразм , логики в их поведении порой просто нет :hysteric: "слава Богу не пьёт"-потому что это у нас проблема номер один. Любитель он выпить очень метко и с последствиями... Боремся с этим... Холодное отношение мужа- наверно тоже объяснимо, молодой и столько забот на его голову и ответственности свалилось... Себя он явно любит больше, чем меня и пузик. Ночью "попросил" сделать ему приятное))) Но так как у него на губах герпес, а я согласна на оральный секс, исключительно в обоюдном случае. Естевственно с герпесом я его не пущу. Обиделся отвернулся... Я говорю, что другого секса нет кроме этого? уснули. Утром поприставал, ни чего не получилось, чмокнул поехал на работу раньше обычного... Я проснулась звоню, в трубке слышу холодное "доброе утро"... Просто обычно он кричит эмоционально счастливо радуясь- "доброе утроо мои любимые бурундучки...."[/QUOTE] Я про мужа спрашивала)) Да, ладно - обиделся мужик....отойдет сам позвонит своим бурундучкам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты к сердцу близко не принимай:) |
[QUOTE=ulyashka55;2335454]
Ты к сердцу близко не принимай:)[/QUOTE] Вот и муж так говорит всегда, говорит делай как я типа наплюнь на всё, в одно ухо впускай в другое выпускай... Я так не могу... пробую но не получается... чуть что сразу слёзы льются))) |
[QUOTE=Бурундук;2337060]Вот и муж так говорит всегда, говорит делай как я типа наплюнь на всё, в одно ухо впускай в другое выпускай...
Я так не могу... пробую но не получается... чуть что сразу слёзы льются)))[/QUOTE] аналогично,очень я тебя понимаю......невозможно забить на всё..... |
[QUOTE=ulyashka55;2335454]Я про мужа спрашивала)) Да, ладно - обиделся мужик....отойдет сам позвонит своим бурундучкам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ты к сердцу близко не принимай:)[/QUOTE] ну позвонил вчера, вроде всё нормально стал разговаривать, притащил кучу пакетов с продуктами, фрукты, икру... Спать легли, опять "25" ждёт что я на него должна запрыгнуть и скакать))) сам "палец о палец не ударит" типа устал видимо... Ну я на бочек и спать.... Утром как то нелепо чмокнул и уехал на работу... Так бесит такое отношение!!! За всю ночь не обнимет ни чмокнет, мне это очень нужно... Хочется собрать вещи и уехать.... только куда... и зачем и что это решит... Или действительно забить))) у меня есть любимый мужчина в пузике... А этот перебесится обдумает всё, ни куда не денется. |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2338078]аналогично,очень я тебя понимаю......невозможно забить на всё.....[/QUOTE]
у меня тоже также! |
[QUOTE=Бурундук;2339446]ну позвонил вчера, вроде всё нормально стал разговаривать, притащил кучу пакетов с продуктами, фрукты, икру...
Спать легли, опять "25" ждёт что я на него должна запрыгнуть и скакать))) сам "палец о палец не ударит" типа устал видимо... Ну я на бочек и спать.... Утром как то нелепо чмокнул и уехал на работу... Так бесит такое отношение!!! За всю ночь не обнимет ни чмокнет, мне это очень нужно... Хочется собрать вещи и уехать.... только куда... и зачем и что это решит... Или действительно забить))) у меня есть любимый мужчина в пузике... А этот перебесится обдумает всё, ни куда не денется.[/QUOTE] :( бывает... Ты права - у тебя в пузе самый главный мужчина!;) А настроение это приходящее.. устрой себе личный мини-праздник... Сходи на шопинг, погуляй в парке... слопай в одиночку огромную плитку шоколада.. послушай свою любимую музыку... :girl_in_love: |
[QUOTE=Бурундук;2339446]ну позвонил вчера, вроде всё нормально стал разговаривать, притащил кучу пакетов с продуктами, фрукты, икру...
Спать легли, опять "25" ждёт что я на него должна запрыгнуть и скакать))) сам "палец о палец не ударит" типа устал видимо... Ну я на бочек и спать.... Утром как то нелепо чмокнул и уехал на работу... Так бесит такое отношение!!! За всю ночь не обнимет ни чмокнет, мне это очень нужно... Хочется собрать вещи и уехать.... только куда... и зачем и что это решит... Или действительно забить))) у меня есть любимый мужчина в пузике... А этот перебесится обдумает всё, ни куда не денется.[/QUOTE] [QUOTE=Ксанка;2339453]:( бывает... Ты права - у тебя в пузе самый главный мужчина!;) А настроение это приходящее.. устрой себе личный мини-праздник... Сходи на шопинг, погуляй в парке... слопай в одиночку огромную плитку шоколада.. послушай свою любимую музыку... :girl_in_love:[/QUOTE] скакать? на сроке 24 недели?я на таком сроке уже на бочке лежала:) может,только иногда прыгала....... что-то одна тема медленно перетекла в другую:) [URL=http://smajliki.ru/smilie-844392711.html][IMG]http://s13.rimg.info/1f9ae82ff2d46cf33e8ce0cf8b0b13e4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ксанка;2339453]:( бывает... Ты права - у тебя в пузе самый главный мужчина!;) А настроение это приходящее.. устрой себе личный мини-праздник... Сходи на шопинг, погуляй в парке... слопай в одиночку огромную плитку шоколада.. послушай свою любимую музыку... :girl_in_love:[/QUOTE]
апатия, ни чего не хочется... денег особо нет чтоб шопиться, даже из дома выходить не охото.... Вечером в универ ехать тоже не хочется... Вот шоколадочку бы я слопала с удовольствием..... |
Спать легли, опять "25" ждёт что я на него должна запрыгнуть и скакать))) сам "палец о палец не ударит" типа устал видимо... Ну я на бочек и спать.... Утром как то нелепо чмокнул и уехал на работу... Так бесит такое отношение!!! За всю ночь не обнимет ни чмокнет, мне это очень нужно... Хочется собрать вещи и уехать.... только куда... и зачем и что это решит... Или действительно забить))) у меня есть любимый мужчина в пузике... А этот перебесится обдумает всё, ни куда не денется.[/QUOTE] Это же мужчина....он просто не понимает, что женщине иногда необходимы обычные объятия и ласковое слово без продолжения;) Им, как детям нужно все-все подробно объяснить, и если ты сама его не научишь быть таким - сам он до этого не додумается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Будь мудрее, хитрее....ты - ЖЕНЩИНА! |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |