![]() |
[QUOTE=VentA;5141062]я слышала зеленый чай с молоком, хорошее мочегонное средство, кто с водичкой переборщил !!![/QUOTE]
а я читала для увеличения лактации полезен зеленый чай с молоком. на себе испытывала, действительно |
у меня ровно в 20 недель начался.............вот мучаюсь....ничего не могу с собой сделать................попу себе отъедаю=(((((((((
|
[QUOTE=maslenok;5149055]у меня ровно в 20 недель начался.............вот мучаюсь....ничего не могу с собой сделать................попу себе отъедаю=((((((((([/QUOTE]
главное вредности не лопай, ато потом попу придется долго в порядок приводить ;) |
[QUOTE=VentA;5149086]главное вредности не лопай, ато потом попу придется долго в порядок приводить ;)[/QUOTE]
я стараюсь.....но не всегда получается.....после родов активно худеть придется... |
[QUOTE=maslenok;5149114]я стараюсь.....но не всегда получается.....после родов активно худеть придется...[/QUOTE]
я с самого начала ела ужас как=)))даже не думала что ем))))))))потом опомнилась когда набрала сразу кг 3 )))потом начала себя держать и до 30 недели вроде нормально вышло! всего 7 кг в 31 недельку. но сейчас начиная с 30 недели стало еще хуже)))иногда немогу держать себя, малыш если просит то ем! |
[QUOTE=VentA;5149122]я с самого начала ела ужас как=)))даже не думала что ем))))))))потом опомнилась когда набрала сразу кг 3 )))потом начала себя держать и до 30 недели вроде нормально вышло! всего 7 кг в 31 недельку. но сейчас начиная с 30 недели стало еще хуже)))иногда немогу держать себя, малыш если просит то ем![/QUOTE]
к 30 неделе 7 кг это отлично просто!!!!!!А я вроде стараюсь поменьше есть, но набираю.....за месяц плюс 3 кг вышло...ужас!!!Я УЖЕ при росте 170 почти 65 вешу..... |
[QUOTE=maslenok;5149142]к 30 неделе 7 кг это отлично просто!!!!!!А я вроде стараюсь поменьше есть, но набираю.....за месяц плюс 3 кг вышло...ужас!!!Я УЖЕ при росте 170 почти 65 вешу.....[/QUOTE]
постарайся заменить вредности на что то более не жирное и не калорийное!!!;) думаю все у тебя получится! |
ой девочки, я очень боюсь этого жора:-/ , в первую Б у меня просто дикий жор был, в итоге много набрала. Сейчас боюсь, как бы опять у меня он не начался:-/
|
[QUOTE=VentA;5149122]я с самого начала ела ужас как=)))даже не думала что ем))))))))потом опомнилась когда набрала сразу кг 3 )))потом начала себя держать и до 30 недели вроде нормально вышло! всего 7 кг в 31 недельку. но сейчас начиная с 30 недели стало еще хуже)))иногда немогу держать себя, малыш если просит то ем![/QUOTE]
да уж это точно, жор попёр, а сейчас самый активный рост у малыша идёт, что можно его окормить и потом еле разродиться, а этого не хочется, сегодня вот решила не есть после 21 точно, не удержалась:hysteric: съела курочку из мульти и овщной салат, так вкусно было-сил нет, вроде и ничего вредного не съела, но всё же...пока прибавка 8 кг, но в первую Б я набрала 15,5 кг, не хотелось бы сейчас также, да и кг после родов нелегко уходят, всё завтра после 18 только кефир и вода и так до родов:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=koshka;5149369]ой девочки, я очень боюсь этого жора:-/ , в первую Б у меня просто дикий жор был, в итоге много набрала. Сейчас боюсь, как бы опять у меня он не начался:-/[/QUOTE]
постарайся с самого начала нераскормить желудок, он привыкает к объемам еды и потом столько и просит! кушай когда захочешь но только не по многу!ну и желательно вредности не лопать,булки сладкое! [QUOTE=Нюсенька;5149485]да уж это точно, жор попёр, а сейчас самый активный рост у малыша идёт, что можно его окормить и потом еле разродиться, а этого не хочется, сегодня вот решила не есть после 21 точно, не удержалась:hysteric: съела курочку из мульти и овщной салат, так вкусно было-сил нет, вроде и ничего вредного не съела, но всё же...пока прибавка 8 кг, но в первую Б я набрала 15,5 кг, не хотелось бы сейчас также, да и кг после родов нелегко уходят, всё завтра после 18 только кефир и вода и так до родов:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я после 6-7 максимум что ем это сухофрукты, сначала не могла потом привыкла да и малыш вроде не жалуется!когда сильный жор я пью чай и ем сухофрукты орешки! пока держусь! |
Сухофрукты и орехи жутко калорийные, на ночь их вредно. Лучше овощи жевать (салатик с оливковым маслом) + кефир.
|
[QUOTE=Г+А;5149796]Сухофрукты и орехи жутко калорийные, на ночь их вредно. Лучше овощи жевать (салатик с оливковым маслом) + кефир.[/QUOTE]
ну орехи да, а сухофрукты смотря какие! получше будут булок и конфет! а в овощах воды много, их на ночь не стоит, я после салатиков вечерних вечно с привесом просыпалась!а тут выпила чай скушала немного сухофруктов и здорово себя чувствуешь и привеса нет! хотя возможно это все индивидуально, может быть у кого то овощи за ночь хорошо усваиваются! |
[QUOTE=VentA;5149879]ну орехи да, а сухофрукты смотря какие! получше будут булок и конфет! а в овощах воды много, их на ночь не стоит, я после салатиков вечерних вечно с привесом просыпалась!а тут выпила чай скушала немного сухофруктов и здорово себя чувствуешь и привеса нет! хотя возможно это все индивидуально, может быть у кого то овощи за ночь хорошо усваиваются![/QUOTE]
это точно, кому-то и кефира достаточно, как мне:girl_haha: (кстати я в него ее добавляю зеленушкис грядки-очень вкусно) если вода задерживается, то лучше фрукты и овощи не кушать, но я бегаю в туалет ночью по раз 5...еще пью шиповник или компот из сухофруктов-хорошо жидкость выводит ;) |
[QUOTE=Нюсенька;5150121]это точно, кому-то и кефира достаточно, как мне:girl_haha: (кстати я в него ее добавляю зеленушкис грядки-очень вкусно)
если вода задерживается, то лучше фрукты и овощи не кушать, но я бегаю в туалет ночью по раз 5...еще пью шиповник или компот из сухофруктов-хорошо жидкость выводит ;)[/QUOTE] ой я в туалет тоже бегаю часто))но если вечером налопаюсь воды и фруктов то всеравно будет задержка. днем себе вкусности позволяю а вечером держу себя)))) один раз на ночь наелась персиков и черешни)))с утра даже припухла))) |
[QUOTE=VentA;5150241]ой я в туалет тоже бегаю часто))но если вечером налопаюсь воды и фруктов то всеравно будет задержка. днем себе вкусности позволяю а вечером держу себя))))
один раз на ночь наелась персиков и черешни)))с утра даже припухла)))[/QUOTE] ничего, скоро всё закочится ;) а я прям не моу хочу есть, еще и на дачу привезли баварскх колбасок, уже на мангале, короче сегодня вечер объедаловки как ни крути :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;5150573]ничего, скоро всё закочится ;)
а я прям не моу хочу есть, еще и на дачу привезли баварскх колбасок, уже на мангале, короче сегодня вечер объедаловки как ни крути :girl_haha:[/QUOTE] хехе без них некуда :girl_haha: зато какое наслаждение получишь от этого!!! |
[QUOTE=VentA;5150619]хехе без них некуда :girl_haha: зато какое наслаждение получишь от этого!!![/QUOTE]
не то слово, какое удовольствие получила :))) с соусом наршараб, но старалась кушать побольше овощей и зелени-как круто когда всё с огорода, прям сочное, вкусное, без химикатов :) |
[QUOTE=Нюсенька;5150737]не то слово, какое удовольствие получила :))) с соусом наршараб, но старалась кушать побольше овощей и зелени-как круто когда всё с огорода, прям сочное, вкусное, без химикатов :)[/QUOTE]
слюньки потекли:girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;5150241]ой я в туалет тоже бегаю часто))но если вечером налопаюсь воды и фруктов то всеравно будет задержка. днем себе вкусности позволяю а вечером держу себя))))
один раз на ночь наелась персиков и черешни)))с утра даже припухла)))[/QUOTE] я, наверно, всех уже задолбала советами:girl_haha: от отеков надо почаще стоять на четвереньках:) |
[QUOTE=S_Iriska;5151134]я, наверно, всех уже задолбала советами:girl_haha:
[B]от отеков надо почаще стоять на четвереньках:[/B])[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (извините я представила эту картину, домашние будут рады) |
от отеков надо почаще стоять на четвереньках:)[/QUOTE] а по времени долго?)))))) [QUOTE=Луч солнца;5151465]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (извините я представила эту картину, домашние будут рады)[/QUOTE] хаха я вот тоже))особенно муж будет доволен :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
от отеков надо почаще стоять на четвереньках:)[/QUOTE] хороший совет всегда нужен ;) сколько стоять так надо!? после вчерашнего вечернего жора даже побоялась на весы встать :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=S_Iriska;5151134] от отеков надо почаще стоять на четвереньках:)[/QUOTE]
Да, разгружает почки хорошо. Мне моя Г говорила стоять по 15 минут 3 раза в день, только не на четвереньках, а в коленно-локтевой позиции. От отеков помогает, почки лучше работают. |
[QUOTE=Г+А;5152144]Да, разгружает почки хорошо. Мне моя Г говорила стоять по 15 минут 3 раза в день, только не на четвереньках, а в коленно-локтевой позиции. [B]От отеков помогает, почки лучше работают[/B].[/QUOTE]
Пойду постою что ль...По-привыкну на будущее... |
у меня ещ только 16 недель, но есть я начала не за 2-их, а за 4-ых точно, за последние 3 дня, наверное, 3 кг набрала, страшно на весы вставать
за совет, спасиб отдельный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вчера объелась арбуза, закусила солеными сухариками, проснулась вся такая опухшая, как шарик:girl_haha: |
[QUOTE=Олечkа;5154448]у меня ещ только 16 недель, но есть я начала не за 2-их, а за 4-ых точно, за последние 3 дня, наверное, 3 кг набрала, страшно на весы вставать
за совет, спасиб отдельный:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вчера объелась арбуза, закусила солеными сухариками, проснулась вся такая опухшая, как шарик:girl_haha:[/QUOTE] ооо арбузик ням ням!!! я с начала беременности так арбуза хотела помирала))))а вот сейчас его много и неполопать! |
[QUOTE=Г+А;5152144]Да, разгружает почки хорошо. Мне моя Г говорила стоять по 15 минут 3 раза в день, только не на четвереньках, а в коленно-локтевой позиции. От отеков помогает, почки лучше работают.[/QUOTE]
точно-точно:) я пока не четвереньках пол мыла - тоже помогало:girl_haha: |
у меня после токса, жор нападал, видно мозг изголодался))) потому что ела целый день и понимала, что пора оставится животом, а до мозга никак не доходило, что im full:girl_in_love:
А сейчас кушать захочу, надо прям сразу есть, а то аж тошнит от голода:girl_haha: |
У меня во втором триместре тоже жор пришел. Сейчас уже лучше, есть так сильно не хочется (27 нед.), но вес растет все равно... Пипец. Еще жара эта, отеки. Я думала лето, фрукты, какой лишний вес?... Ан нет. Видно организм себе все равно припасает.
|
вот и на меня напал жор...аааааа зашейте рот.Я постоянно хочу есть.Что же делать!?((
|
у меня начался 2 триместр, так что теперь то, что не хотелось в 1 ем с удовольствием, в том числе и арбузик, а потом всю ночь в туалете зависаю, еще на острое с лимоном так тянет, жуть, ем кукурузные чипсы со вкусом чиле и лимона, за уши не отодрать!
|
Я вот конечно не постоянно есть хочу но часам к 11 вечера хоть рот зашивай или замок на холодильник вешай. Вчера уже решила из всех зол выбрать меньшее и налопалась супа с фрикадельками часов этак в 12 ночи...
|
мы еще совсем маленькие, а я прибавила уже 2,3 кг. Мама смеется надо мной, говорит, что кто-то умирает от токса(это она о себе и моей сестре), а кто-то жует без остановки. Но я рада, лучше уж жевать бесконечно, чем с унитазом обниматься)))
|
Елена, согласна, у меня тоже обратный токс был, меня тошнило, если не поем как только желудок даст сигнал, так что жевать начала с самого начала Б :) сейчас после обеда мысли о том, что приготовить на ужин :)
|
[QUOTE=Elena_1710;5301370]мы еще совсем маленькие, а я прибавила уже 2,3 кг. Мама смеется надо мной, говорит, что кто-то умирает от токса(это она о себе и моей сестре), а кто-то жует без остановки. Но я рада, лучше уж жевать бесконечно, чем с унитазом обниматься)))[/QUOTE]
а мы ещё меньше вас, 6 неделек, а я тоже жую постоянно, ем всё подряд, что раньше себе не позволяла (хлеб с маслом сливочным и мёдом утром, чипсы, стэйк жаренный итд.итп.) и тоже уже пару кг. точно набрала |
[QUOTE=Мелоди;5318991]а мы ещё меньше вас, 6 неделек, а я тоже жую постоянно, ем всё подряд, что раньше себе не позволяла (хлеб с маслом сливочным и мёдом утром, чипсы, стэйк жаренный итд.итп.) и тоже уже пару кг. точно набрала[/QUOTE]
Не, у меня так рано этого не было, наоборот в самом начале я мало ела. В-основном полезности всякие, а сейчас остановиться не могу!:girl_haha: |
[QUOTE=Мармушка;5330497]У меня как такового жора не было. Но когда был токсикоз то очень хотелось кушать именно когда тошнило. Как покушаю, так и прекращало тошнить. Я как-то во время беременности кушала все. Только следила, чтобы не было жирного, острого, копченного много. Плюс врач сказала, чтобы я обязательно пила витрум пренатал форте. Потому что в наших овощах и фруктах мало витаминов, а в тех, что к нам завозят из-за границы так и подавно.[/QUOTE]
Так вас тошнило-то, похоже, от голода :)) |
[QUOTE=Конкордия;5375979]Так вас тошнило-то, похоже, от голода :))[/QUOTE]
Да нет, мне врач тоже говорил, что от токсикоза еда помогает...По чуть-чуть, но очень часто и не так мучает уже. |
А мне вот есть хотелось, а чуть только больше ложки в рот отправляла - сразу к унитазу... Особенно такое по утрам, так что завтракала осторожно, исключительно овсянкой или активией - тоже хорошо, потом в течение дня вроде не было таких позывов. А стоило только что-то тяжёлое съесть - сразу бе... Страшно вспоминать...
|
А у меня временами то нападает жор то уходит :girl_haha:
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |