![]() |
[QUOTE=Lisa28;1519637]Обязательно отпишусь....вот теперь жду может и в этот месяце получилось :preg:[/QUOTE]
Искренне желаю, чтобы все получилось...скорейшего тебе:preg: |
[QUOTE=К@тенок;1519659]Искренне желаю, чтобы все получилось...скорейшего тебе:preg:[/QUOTE]
Спасибки, и тебе тоже скорейшей:preg: |
А я вот хочу сходить, да боюсь не выстою с таким пузом, стоять то долго............
|
Наташка 12345. я Слышала что с таким сроком там бывает и без очереди пропускают.....покрайней мере девчёнки писали что им предлагали.... Попробуй я думаю тебе матушка Матрона поможет....:girl_in_love:
|
[QUOTE=Наташка 12345;1521622]А я вот хочу сходить, да боюсь не выстою с таким пузом, стоять то долго............[/QUOTE]
То, что на большом сроке пропустят - это я просто уверена! Люди там за добром идут и обязательно помогут! Люди по разным причинам просят пропустить - кто на поезд, кому нездоровится, кто уже немолодой и трудно стоять - всех пропускают! |
[QUOTE=Наташка 12345;1521622]А я вот хочу сходить, да боюсь не выстою с таким пузом, стоять то долго............[/QUOTE]
Сходи хуже не будет... |
[QUOTE=Lisa28;1520188]Спасибки, и тебе тоже скорейшей:preg:[/QUOTE]
Будем ждать и верить:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1523816]То, что на большом сроке пропустят - это я просто уверена! Люди там за добром идут и обязательно помогут! Люди по разным причинам просят пропустить - кто на поезд, кому нездоровится, кто уже немолодой и трудно стоять - всех пропускают![/QUOTE]
Я вот тоже где-то на форуме читала, что там пропускают всех кому тяжело стоять пропускают без очереди, особенно беременных...так что правда можно попоробовать... |
[QUOTE=К@тенок;1530478]Будем ждать и верить:girl_in_love:[/QUOTE]
И я уверена дождёмся!!!!!!:puz: |
Девчёнки я в выходные собирюсь к мощам Матроны , если кому записочки передать кидайте в личку.
|
Конечно пропустят! там еще охранник стоит,его можно попросить,если боезно) |
Как схожу к Матроне отчитаюсь!!!
|
[QUOTE=Lisa28;1530985]Как схожу к Матроне отчитаюсь!!![/QUOTE]
:) спасибо! |
[QUOTE=Lisa28;1530985]Как схожу к Матроне отчитаюсь!!![/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: |
Девочки,
В Питере частичку мощей и икону из Владимирского Собора перевезли в Троицкий (Измайловский) Собор - метро Технологический Инст-т. Пока людей к ней очень мало, видимо еще не все узнали. Вечером на буднях минут за 20 подходишь к мощам. |
Милые девочки,на следующей неделе собираюсь к Матроне! Присылайте Ваши записочки в личку,передам!!!
|
Обязательно пришлю, :girl_in_love: до какого дня записочки принимашь???
|
[QUOTE=Lisa28;1544776]Обязательно пришлю, :girl_in_love: до какого дня записочки принимашь???[/QUOTE]
ну до Понедельника точно,а там не знаю,я еще напишу тут)) |
Девочки, поеду завтра к матушке Матроне, если есть у кого что передавайте.
И подскажите пожалуйста куда мне эти записочки передать? |
[QUOTE=angelochek-707;1545413]Девочки, поеду завтра к матушке Матроне, если есть у кого что передавайте.
И подскажите пожалуйста куда мне эти записочки передать?[/QUOTE] Спасибо,я вам напишу! Записочки кладут в пакет,рядом с иконой и мощами они висят) |
[QUOTE=romawka;1545567]Спасибо,я вам напишу!
Записочки кладут в пакет,рядом с иконой и мощами они висят)[/QUOTE] Всё поняла)) Дай Бог нам всем поможет матушка Матрона:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1544425]Милые девочки,на следующей неделе собираюсь к Матроне! Присылайте Ваши записочки в личку,передам!!![/QUOTE]
[QUOTE=angelochek-707;1545413]Девочки, поеду завтра к матушке Матроне, если есть у кого что передавайте. И подскажите пожалуйста куда мне эти записочки передать?[/QUOTE] Я Вам в личку записочки отправила получили? |
[QUOTE=Lisa28;1546267]Я Вам в личку записочки отправила получили?[/QUOTE]
Да получила. Обязательно передам!!!:preg: |
Девчонки, а кто поедет в воскресенье к Матронушке? Может, возьмете тогда с собой? Я в воскресенье 21-го поеду часам к 6-7 утра (надеюсь...)
|
[QUOTE=Lisa28;1546267]Я Вам в личку записочки отправила получили?[/QUOTE]
конечно получили!!! не переживай!:girl_in_love: |
девочки!спасибо что не забываете про других хочушек и предлагаете свою помощь в передаче записок матронушке!всего вам наилучшего и исполнения желаний!пусть вам поможет Матронушка!я планирую поехать летом только,пораньше не получается,не близко живу.и в своё время тоже предложу свою помощь в передаче посланий.давайте поддерживать друг друга!
|
[QUOTE=tatyana85;1546555]девочки!спасибо что не забываете про других хочушек и предлагаете свою помощь в передаче записок матронушке!всего вам наилучшего и исполнения желаний!пусть вам поможет Матронушка!я планирую поехать летом только,пораньше не получается,не близко живу.и в своё время тоже предложу свою помощь в передаче посланий.давайте поддерживать друг друга![/QUOTE]
Спасибо за теплые слова! А если нет возможности приехать раньше,купите икону Матроны и дома молитесь ей. А мы отвезем записочки. |
Записочки все переписала, завтра обязательно передам.
Сейчас ещё часик посижу в инете и спать. Если ещё кто надумает написать записку, подожду. |
Ой а я наверное уже не успела??
|
[QUOTE=К@тенок;1547987]Ой а я наверное уже не успела??[/QUOTE]
если мне не писала,то пиши!!! я же еще только пойду) |
Приветик Девочки.... Как и обещала отчитываюсь....Сегодня с мужем ездили к мощам Матроны. Все записочки передала, так что не беспокойтесь. Всё у нас будет хорошо и Матрона нас обязательно услышит и поможет.
|
И я сегодня ездила. Все записочки передала !!!
Мы когда приехали был дождик, а как встали в очередь дождик перестал . И сегодня народа было поменьше, мы всего 2 часа стояли к мощам и полчаса к иконке. А на прошлой недели стояли 5 часов. Была ещё в храме, всё очень понравилось, на душе стало поспокойней |
[QUOTE=angelochek-707;1549842]И я сегодня ездила. Все записочки передала !!!
Мы когда приехали был дождик, а как встали в очередь дождик перестал . И сегодня народа было поменьше, мы всего 2 часа стояли к мощам и полчаса к иконке. А на прошлой недели стояли 5 часов. Была ещё в храме, всё очень понравилось, на душе стало поспокойней[/QUOTE] Спасибо большое! Дай Бог вам здоровья и ребеночка! [QUOTE=Lisa28;1549215]Приветик Девочки.... Как и обещала отчитываюсь....Сегодня с мужем ездили к мощам Матроны. Все записочки передала, так что не беспокойтесь. Всё у нас будет хорошо и Матрона нас обязательно услышит и поможет.[/QUOTE] Спасибо милая! Дай Бог вам здоровья и ребеночка! |
Спасибо огромное, девочки!
|
Спасибо девченочки!!!:girl_in_love: Вы такие умнички!! :)))
|
Девчонки, сегодня я была у Матронушки и ваши записочки все передала. И представьте, уже вернулась обратно в Лобню! Стояла к мощам и к иконе, была в храме и за 2 часа все успела, слава Богу! Правда, сегодня понедельник и погода не ахти, но все же я расчитывала часа на 4, не меньше. Как же хорошо после поездки! Так спокойно на душе. Правда, хочется спать :)
|
[QUOTE=Люляша;1554765]Девчонки, сегодня я была у Матронушки и ваши записочки все передала. И представьте, уже вернулась обратно в Лобню! Стояла к мощам и к иконе, была в храме и за 2 часа все успела, слава Богу! Правда, сегодня понедельник и погода не ахти, но все же я расчитывала часа на 4, не меньше. Как же хорошо после поездки! Так спокойно на душе. Правда, хочется спать :)[/QUOTE]
Спасибо дорогая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Огромное!!!! А у меня тоже кстати, когда я ходила к иконе Матронушки в нашей церкви так спать хотелось, думала не доползу до дома...:zzz: |
[QUOTE=Люляша;1554765]Девчонки, сегодня я была у Матронушки и ваши записочки все передала. И представьте, уже вернулась обратно в Лобню! Стояла к мощам и к иконе, была в храме и за 2 часа все успела, слава Богу! Правда, сегодня понедельник и погода не ахти, но все же я расчитывала часа на 4, не меньше. Как же хорошо после поездки! Так спокойно на душе. Правда, хочется спать :)[/QUOTE]
Спасибо тебе, Люляша!!!! :))) Дай Бог тебе здоровья и :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1555819]Спасибо дорогая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Огромное!!!! А у меня тоже кстати, когда я ходила к иконе Матронушки в нашей церкви так спать хотелось, думала не доползу до дома...:zzz:[/QUOTE]
Я хотела сегодня как можно раньше приехать, думаю часам к 7 - самый раз. Какой там! Там еще до семи уже была километровая очередь. Сама удивляюсь, как так быстро получилось? Но спать не хотелось ничуть! :))) Наоборот, такой подъем! Зато когда вернулась домой :zzz: |
[QUOTE=Les'ka;1556085]Спасибо тебе, Люляша!!!! :))) Дай Бог тебе здоровья и :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Я уверена, Матронушка все услышала и обязательно нам поможет - кому :preg: , кому что другое;) |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |