![]() |
[QUOTE=Bestya;692277]а я тренер по плаванию,и вышку получаю по специальности физическая культура:)[/QUOTE]
КОЛЛЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я спортом 12 лет занималась (синхронным правда), мастер спорта итд итп, в ин - те физ-ры училась на тренера, тренировала. Но потом в театр потянуло. Ща я актриса видите-ли:-D |
[QUOTE=akapella;709735]в МакКАФЕ вкууууусно! :)
А я нигде пока официально не работаю, учусь на маркетолога![/QUOTE] ага пошла просто ради интересса и осталась там ща в дикрете выйду наверно туда пока учебу не закончу.:))) |
Я торговый работник.11лет отработала в этой сфере,от продавца до администратора магазина,а сейчас домохозяйка.Хочу профиль сменить и пойти в парикмахеры.:)
|
Я ветеринарный врач. 2 года работала ветеринарным врачом, потом перешла на государственную службу в Россельхознадзор, работаю там старшим государственным инспекором в отделе внутреннего ветеринарного надзора. Сейчас в декрете.
|
по образованию программист, и работаю программистом
|
По образованию я морской инженер - Океанотехника,а по работала я до декрета в Строительном управлениии отделочных работ.
|
Я инженер, работаю на железной дороге, окончила РГОТУПС (университет путей сообщения)
|
А я бухгалтер. Отработала два года и в декрет ушла. Училась в Российском Государственном Торгово-Экономическом Университете.
|
А я на должность для декрета встала сразу после института, ни дня правда еще не работала. Так я ее еле выучила - инспектор отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка. Вообщем лейтенант милиции!
|
Столько разных профессий.....
|
а я работаю (вернее только начала работать, всего месяц еще пока отработала) делопроизводителем и теперь еще на полставки (вдобавок) буду работать педагогом доп. образования :)
|
А я работаю в рекламном агентстве, занимаюсь продажей рекламных площадей в СМИ)
|
Я работаю оператором 1С: склад
|
Я-маркетолог:)
|
а у меня тоже куча профессий. Но сейчас у меня замечательный период: сижу дома с сынишкой, и если хочу - работаю дома, мужу помогаю.. а не хочу - не работаю. Прям как сыр в масле...:girl_pinkglassesf:
|
Я по образованию бухгалтер, работала много кем и в разных сферах, сейчас в декрете, а до него была помощником президента строит компании...Во как...[URL=http://smajliki.ru/smilie-487447815.html][IMG]http://s5.rimg.info/038bee8c4802a071f2435efa2f34b0ef.gif[/IMG][/URL]
|
Я работаю коммерческим секретарем:zzz: Сейчас просто засыпаю за компьютером)) Одно радует - скоро в декрет!!!:)))
|
Я работаю инженером-конструктором
|
Я по образованию - проводник пассажирских вагонов (это была детская мечта, я её осуществила...:) )
И психолог педагог; последнее место работы - менеджер по персоналу, сейчас отдыхаю...в декретном отпуске:yahoo: |
Училась на специалиста по водоснабжению и водоотведению...а работаю в фирме по строительству модульных котельных..вот такой вот разнос
|
а я по образованию и по профессии юрист :) о декрете пока думать рано...а отдохнуть хочется очень,тем более сейчас,когда спатьхочется постоянно!
|
Да, спать вначале беременности хочется безумно!!!:connie_33:
А ты возьми отпуск, и махни в теплые страны!!! Я в два месяца беременности ездила в Египет-отдохнула отлично!!!:bcool: А то, потом когда родишь, не скоро отдохнуть удастся))));) |
[QUOTE=Капашилка;762806]Да, спать вначале беременности хочется безумно!!!:connie_33:
А ты возьми отпуск, и махни в теплые страны!!! Я в два месяца беременности ездила в Египет-отдохнула отлично!!!:bcool: А то, потом когда родишь, не скоро отдохнуть удастся))));)[/QUOTE] да мы сознательно этим летом отпуск не брали, потому что в декабре поедим в Рыбинск, а в январе в Новосибирск на юбилеи к родственникам. так что, весь отпуск на это и разлетится...хотя собирались на год нашей свадьбы махнуть на Кубу,но,видимо, не получится...срок уже будет приличный. |
[QUOTE=Byyf;762833]да мы сознательно этим летом отпуск не брали, потому что в декабре поедим в Рыбинск, а в январе в Новосибирск на юбилеи к родственникам. так что, весь отпуск на это и разлетится...хотя собирались на год нашей свадьбы махнуть на Кубу,но,видимо, не получится...срок уже будет приличный.[/QUOTE]
Да, на большом сроке, страшновато далеко ездить-малоли что, я вот везде с собой все документы таскаю - обменную карту, полис и родовой сертификат, на всякий случай:) |
я экономист...работаю в банке
|
А я по образованию психолог, преподаватель психологии, а работаю помощником проректора в университете! а так хочется по специальности...
|
А мне вот последнее время хочется работать с детками))), они такие милые:take_example: :)
|
Привет,я по образованию технолог пищевых продуктов,а работаю в СОАО Бахус,это предприятие алкогольной продукции.
|
училась на хлебопека!!!))) а стала танцовщицей!!!!!!!
|
Всем привет! Я по образованию бухгалтер и работаю главным бухгалтером :)
|
[QUOTE=Оксано4ка;771485]Всем привет! Я по образованию бухгалтер и работаю главным бухгалтером :)[/QUOTE]
Я по образованию учитель ИЗО и Черчения с правом преподавания Декоративно-прикладного искусства и народных промыслов а работаю в данный момент товароведом-оценщиком.Воть! |
Всем привет! Я по образованию учитель биологии и химии. Преподаю биологию в лицее, вот.
|
Я по образованию товаровед-эксперт, но работала реэлтором.
|
Приветик!!! Я по образованию бухгалтер,на работу устроиться не успела,т.к. сразу после защиты диплома забеременела и Б была тяжелой
|
по образованию кондитер и технолог,работаю кондитером
|
я учюсь заочно на факультете менеджмента и логистики, работаю логистом в автотранспортной компании :)
|
я по образованию-организатор обслуживания в ОП
работала и официанткой,послед.место работы бармен в суши баре сейчас домохозяйка))) |
переводчик профессиональных коммуникаций)учусь
|
[QUOTE=fodinka;781066]я по образованию-организатор обслуживания в ОП
работала и официанткой,послед.место работы бармен в суши баре сейчас домохозяйка)))[/QUOTE] мммм здорово.а в каком? |
По образованию - бухгалтер и экономист. Работаю экономистом
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |