![]() |
А с нами судьба до сих пор играет. До того как забеременела, приснился сон, в котором я ношу на руках девочку, кормлю ее грудью, вожу ее в ярко-розовой коляске. Решила я сон вышить,а точнее такую же ярко-розовую коляску и малышку. Каждый раз, когда брала в руки иголку, наполняла всю себя мыслями о том, как с мужем хотим малыша. Как-то не верилось в то, что девочки говорили: мол можно вышить картинку, а потом в очень скором времени узнать о беременности. Вот так у меня и вышло. Довышивала я свой сон и решила сделать тест в этот же день, дабы просто успокоиться, увидеть одну полоску и дальше заниматься своими делами. Каково же было мое удивление, когда я увидела вторую, слааааабую полоску. Ну как-то с этого момента у нас и сомнения не было, что там именно малышка. На первом УЗИ нам конечно не сказали пол. Все вокруг наперебой говорили:девочка-девочка-девочка.На второе УЗИ пошли с мужем, были практически уверены, что там девочка. Сначала врач сказал, что срок еще небольшой, пол врятли разглядит, в середине УЗИ сказал, что вероятнее всего мальчик, а когда подписывал УЗИ , сказал, что 95 % мальчик. Все вокруг были очень даже удивлены. А сны снятся мне вообще странные: то мальчик на руках, то девочка на руках, то розовая коляска, то синяя. На УЗИ теперь аж в середине-конце августа, будем ждать:)
|
А мне всегда снились мальчики. То я гуляю с ним в коляске,то играю. И рождались тоже мальчики. Поэтому по своему опыту я была уверена, что кто приснится при беременности, тот и родится.
|
Мне до беременности и на первых недельках снов 10 приснилось где у меня была доча, или в животике, или на руках совсем маленькая, и всего 1 раз мальчик, причём он был уже 10летним))) вот, думала, уверена была что девочка будет, а УЗИ сказало НИФИГА! Мальчик будет!!!!! Вот и верьте снам!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3736666]Мне до беременности и на первых недельках снов 10 приснилось где у меня была доча, или в животике, или на руках совсем маленькая, и всего 1 раз мальчик, причём он был уже 10летним))) вот, думала, уверена была что девочка будет, а УЗИ сказало НИФИГА! Мальчик будет!!!!! Вот и верьте снам!!![/QUOTE]
так ведь и считается, что если снится ребенок одного пола, то родится противоположного: раз тебе снилась дочка всё время, то по этой примете должен быть мальчик! А вообще не очень-то во всё это верится%-0 |
Ха, мне такой сон снился сегодня. Что я с кем то стою на улице и мы говорим о том кто у меня будет Д или М, тут мимо проходит черный кот, короткошерстный и я замечаю какие у кота большие яйца))) в этот момент я говорю своему, интересно кто будет, а он мне: ну вот кошак прошел кто это был? я говорю, а че не видел какие яйца большие, а мой мне: ну вот, значит мальчик. ))))))))))))
|
мне до Б и во время Б снились сны и в 2 случаях совпадали!
|
Я во сне всю беременность рожала то мальчиков, то девочек, то светленьких, то тёмненьких :girl_haha:
Родилась беленькая девица :girl_in_love: |
А мы вчера ходили на УЗИ и нам сказали что девочка будет, а на кануне мне приснилось-что на узи сказали чито девочка!! так что мой сон сбылся)))
|
мне ещё ни разу ребенок не снился. Снилось только узи, на котором у эмбриона было сердцебиение! А раньше, до беременности мне чаще снились мальчики, и пару раз девочки
|
Мне вот девочка снится... Причём она начала мне снится ещё до беременности. Так что думаю, она и будет :)
Моя мама рассказывала, кстати, что вопреки примете, у неё рождались те кто снился - со мной ей снилась девочка, а с моим братом - мальчик. |
мне и родственникам снились во всех вариациях мальчики, коллеге одной приснилось, что мы девочку шли крестить, родилась девочка:)
|
мне снилась девочка, с темными волосиками, такая маленькая, а как пахла!!!это было за два месяца до беременности!а сейчас пока еще ничего не снилось!но у нас все хотят девочку, даже странно почему, а мне честно все равно, я рада что у меня будет ребенок, не важно какого пола!
|
[QUOTE=Цветочка;4091149]мне снилась девочка, с темными волосиками, такая маленькая, а как пахла!!!это было за два месяца до беременности!а сейчас пока еще ничего не снилось!но у нас все хотят девочку, даже странно почему, а мне честно все равно, я рада что у меня будет ребенок, не важно какого пола![/QUOTE]
Вот и мне где-то за 2 месяца до беременности приснилась девочка, даже не приснилась, а привиделась - в таком состоянии, когда засыпаешь, но ещё до конца не уснул... |
Я когда беременная была, мне белокурый мальчик снился. Мы до родов не знали кто будет, узи не показывало. Но чувствовала, что мальчик, тем более после сна. Родился мальчуган.
|
мне снилось, что на узи сказали девочка, другой раз, что мальчик. папе приснилось, что он с внуком нянчится. и все думают, что парнишка будет)))
|
Мне снится то девочка то мальчик, а по УЗИ девочка должна родиться)))
|
мне снились девочки, а в конце Б приснился мальчик, причем действительно сынок вылитый, особенно часто снилось что родила девочку,приносят мальчика, а я начинаю скандалить что бы вернули дочь
|
Мне на днях приснился сон, будто мы уже всем сообщаем о рождении дочери)
|
Мне и девочка снилась, и мальчик, и даже что я тройняшек родила:-D
На 23 неделе сказали, что будем мальчик. Ждём:) |
мне только однажды во время Б ребенок снился: когда лежала в больнице, буквально недавно. Приснилось, как будто мы в роддоме и я первый раз вижу новорожденного, я даже личико во сне очень подробно видела, а как проснулась, забыла%-0 Но я знала, что это мальчик. Посмотрим, сбудется сон или наоборот...
|
а мне 1 раз девочка снилась и 1 раз мальчик.. даже сны не подсказывают :)
|
мне кажется что очень даже возможно увидеть пол во сне. Не просто же так снятся нам вещие сны!
|
пол так и не узнала.Буду ждать родов)))
А во сне мальчика видела))))))) |
мне всегда доча снилась,так и есть)
|
мне 2 раза снилось! первый раз мальчик! второй раз прямо перед УЗИ снилось,что я смотрю на экран и говорю:"ой,девочка,девочка!" а потом приглядываюсь и понимаю,что это мальчик!!! так и есть ! пошла на УЗИ-сказали сын)))
|
Все вокруг говорили, что будет мальчик. Мне сон приснился, что я родила дочу и она посмеялась, что девочка. Я подумала что доча будет сорванцом)))
Родилась девочка, растет маленьким сорванцом. Мужу тоже сон приснился, что родилась дочка. Он в приметы ни в какие не верит, а тут поверил. П.С. на УЗИ мы пол не смотрели, узнали только после тогокак родила |
Мне с начала Б всё время девочка снилась, ну раз 10 точно, и всего 1 раз мальчик, причем приснился уже 10летний) даже когда пол уже точно знала, все время девочка......ждем мальчика)
|
ой а мне тоже кстати детки уже большими снятся :)
|
мне пару раз снились дети, но первый раз, когда я еще не знала, что беременная, приснился мой ребенок (но пола там не было),т.е. просто ребенок и я знаю, что он мой и через пару дней просто так купила тест даже без задержки и показало 2 жирных полоски... я была в шоке... А второй раз уже будучи беременной снился тоже младенец, очень красивый, но тоже без пола:)
|
мне снился новорожденный мальчик, а оказалось, что у меня девочка...
|
Мне снился мальчик - он и родился :) Теперь снится девочка, говорит что родится 26 сентября... посмотрим через пару лет..
|
[QUOTE=Оливка;4513894]Мне снился мальчик - он и родился :) Теперь снится девочка, говорит что родится 26 сентября... посмотрим через пару лет..[/QUOTE]
ничего себе, какая точность :girl_haha: |
Ещё до рождения дочки снилось, что у меня трое детей, две старшенькие девочки, а младший сыночек.Посмотрим)Сейчас часто снится, что рожаю ещё одну дочку.Пока не планируем.Не знаю к чему этот сон так навязчиво снится))))))))))
|
[QUOTE=tapa4ka;4514568]ничего себе, какая точность :girl_haha:[/QUOTE]
Ну и не говори :))) |
И мне и мужу снилась девочка, через пару недель узнаем)))
|
Ну вот, снилась мне девочка, и другим я с девочкой снилась, и на УЗИ в итоге сказали, что жду девочку)))
|
[QUOTE=Элейн;4598738]Ну вот, снилась мне девочка, и другим я с девочкой снилась, и на УЗИ в итоге сказали, что жду девочку)))[/QUOTE]
а мне мальчик снился, а моей сестре что девочку родила. пока на узи девочку обещали. посмотрим в мае, кто прав:girl_haha: :puz: |
А мне постоянно часто снилась маленькая девочка у меня на руках, светленькая с кудряшками...не сбылось.
|
[QUOTE=Ёлочка;4599813]А мне постоянно часто снилась маленькая девочка у меня на руках, светленькая с кудряшками...не сбылось.[/QUOTE]
Может еще все впереди;) |
Честно говоря сама не помню кто мне снился в первую Б, кажется мальчик... Моей коллеге по работе спустя всего несколько дней после того как я узнала что беременна, хотя я еще никому об этом не говорила, приснилось, что я мальчика родила)))
А в эту Б пока еще никто не снился... |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |