![]() |
[QUOTE=Наталия (Лиса);1135171]Возьму селёдку в масле -мама любит...
Отдам подстаканник -только мешается... [B]Спички - "Одноухие" наушники - Подстаканник[/B][/QUOTE] Возьму спички, закончились в доме и все забывают их купить... Взамен отдам корректор с кисточкой - корректор не совсем белый (с желтизной) и кисточка неудобная, сама не пользуюсь и выкинуть жалко... [B]"Одноухие" наушники - Подстаканник-Корректор с кисточкой[/B] |
[QUOTE=Вика 345;1502408]Возьму спички, закончились в доме и все забывают их купить...
Взамен отдам корректор с кисточкой - корректор не совсем белый (с желтизной) и кисточка неудобная, сама не пользуюсь и выкинуть жалко... [B]"Одноухие" наушники - Подстаканник-Корректор с кисточкой[/B][/QUOTE] Беру "Одноухие" наушники, так как я оглохла на одно ухо, и второе мне неужно) взамен кладу калькулятор для слепых, я ж ведь не слепая, а олько на одно ухо оглохла. [B]калькулятор для слепых-Подстаканник-Корректор с кисточкой[/B] |
беру [B]корректор с кисточкой[/B], т.к. писала и наделала ошибок, надо подзамазать
Оставляю в замен, [B]Начатую пачку сигарет[/B], т.к. отучаю мужа курить :) Калькулято для слепых-Подстаканник- Начатая пачка сигарет |
Беру [B]калькулятор для слепых[/B], т.к. зрение не айс, пусть будет.
Взамен кладу [B]зубную нить[/B], т.к. ей не пользуюсь. [B]Зубная нить - Подстаканник - Начатая пачка сигарет[/B] |
беру [B]начатую пачку сигарет[/B] %-0 начала снова покуривать иногда... так-что пусть лежит на "черный" день...
взамен кладу [B]проводную мышь для компьютера[/B].... она работает через раз, а себе новую купила... [B]Зубная нить - Подстаканник - Проводная мышь для компьютера[/B] |
Возьму подстаканник - нереализованная мечта детства. Взамен отдам старые колонки для компа, себе получше купила
[B]Зубная нить - старые колонки для компа - Проводная мышь для компьютера[/B] |
Возьму [B]мышку[/B], пусть будет на всякой случай ;)
Взамен оставлю [B]тортик с орешками[/B], ибо худею, мне низя :) Зубная нить - старые колонки для компа - тортик с орешками |
возьму [B]тортик с орешками[/B]-так как к завтраку не купила сладкое))
взамен [B]синие трусы в жутких розочка[/B]-вот такой подарочек от свекрови,нафиг он мне сдался.. зубная нить-сините трусы в розочках-старые колонки от компа |
возьму [B]трусы [/B]- передарю своей свекрови
оставлю [B]зеленый чай в пакетике[/B] - не люблю зубная нить-зеленый чай в пакетике-старые колонки от компа |
возьму [B]зубную нить[/B],давно хочу такую вещь
взамен-[B] статуэтку обезьяны-[/B]некуда ставить. статуэтка обезьяны-зеленый чай в пакетиках-старые колонки от компа |
беру [B]зеленый чай в пакетиках[/B]..... обожаю зеленый чай в любом виде...
взамен отдам [B]пластмассовую юлу[/B]... она когда крутится разлетается на две части :) [B]статуэтка обезьяны-старые колонки от компа- пластмассовая юла[/B] |
возьму [B]статуэтку[/B], прикольная наверное :girl_haha:
взамен [B]пачку жвачки[/B], не жую ;) пачка жвачки-старые колонки от компа- пластмассовая юла |
Возьму [B]пачку жвачки[/B]-иногда хочется по жевать)))
взамен отдам [B]один юань[/B]-остался от поездки в Пекин,без дела лежит. один юань-старые колонки от компа - пластмассовая юла |
возьму [B]юань[/B], раньше собирала монетки из разных стран :) так сказать поностальгирую.
взамен положу [B]журнал[/B] "караван историй", уже прочла :) журнал-старые колонки от компа - пластмассовая юла |
возьму[B] журнал[/B]"Караван истории" я люблю такие журнальчики!
взамен положу [B]чехол для мобильного[/B]-не пользуюсь чехол для мобильного-старые колонки от компа-пластмассовая юла. |
возьму чехол для мобильного - никак не сподоблюсь сходить купить
Отдам детский комбинезон - выросли [B]Детский комбинезон-старые колонки от компа-пластмассовая юла.[/B] |
Возьму[B] детский комбинезон[/B]-отдам в детдом.
взамен отдам [B]белый лак для ногтей[/B]-не мой цвет. белый лак для ногтей-пластмассовая юла-старые колонки от компа |
[B]старые колонки от компа[/B] - муж найдет применение
взамен отдам [B]старые джинсы[/B] - похудела и они мне велики [B]белый лак для ногтей-пластмассовая юла-старые джинсы[/B] |
возьму [B]джинсы [/B]- мне они в пору будут :-D
оставлю [B]платок на шею[/B] - не пользуюсь белый лак для ногтей-пластмассовая юла-платок на шею |
Возьму [B]лак для ногтей[/B], сделаю себе французский маникюр)
Отдам [B] черные туфли[/B] - еще не износились, а мне малы. [B]Черные туфли - пластмассовая юла - платок на шею[/B] |
возьму черные туфли - пригодятся
отдам поцарапанный диск [B]поцарапанный диск - пластмассовая юла - платок на шею[/B] |
Возьму [B]поцарапаный диск[/B] - поломаю-пригодится в рукоделии.
Отдам альбом для свадебных фотографий - подарили -лежит ненужный. [B]Альбом для свадебных фотографий - пластмассовая юла - платок на шею[/B] |
возьму альбом, как раз разобрала свадебные фотки..
отдам кучу погремушек [B]куча погремушек - пластмассовая юла - платок на шею[/B] |
возьму [B]кучу погремушек[/B]-отдам в детскую больничку
взамен [B]пленочный фотоаппарат,[/B]не пользуюсь. пленочный фотоаппарат-пластмассовая юла - платок на шею |
продолжаем?
|
Возьму пленочный фотик - как раритет, потом внуки продадут за бешеные деньги :-D
Взамен кладу Фейри для мытья посуды - не пользуюсь им уже фиг знает сколько, аж пылью покрылся Фейри для посуды-пластмассовая юла - платок на шею |
возьму [B]платок на шею[/B], весна на улице - понадобится
Оставлю [B]наручные часы[/B], муж новые подарил [B]фейри для посуды-пластмассовая юла - наручные часы[/B] |
Возьму [B]фейри для посуды[/B], мой кончился как раз
отдам [B]джинсы 42 размера[/B], мне они малы стали [B]-пластмассовая юла - наручные часы-джинсы 42р.[/B] |
[QUOTE=Надежд@;4719000]Возьму [B]фейри для посуды[/B], мой кончился как раз
отдам [B]джинсы 42 размера[/B], мне они малы стали [B]-пластмассовая юла - наручные часы-джинсы 42р.[/B][/QUOTE] так, ну заберу я пожалуй эту юлу. давно лежит) а я с детства их люблю отдам упаковку нового махрового постельного белья. там сердечки) мне не нравится) [B]новая упаковка махрового постельного белья - наручные часы-джинсы 42р.[/B] |
обожаю сердечки, заберу постельное белье.
Отдам цветок в горшке (желтая роза) надоел уже... цветок в горшке-наручные часы-джинсы 42 размера |
заберу [B]цветок[/B], давно хочу растительностью обзавестись
отдам [B]кружку[/B], на ней нарисован кролик (не нравится мне) [B]наручные часы-джинсы 42 размера-кружка с изображением кролика[/B] |
заберу [B]джинсы 42 размера[/B]-пусть напоминают мне,что когда-то это был мой размер)))
взамен[B]-старый телевизор рубин[/B]-он показывает красным цветом) [B]телевизор рубин-наручные часы-кружка с изображением кролика[/B] __________________ |
заберу кружку с кроликом, сыну отдам, он свою разбил
отдам кошелек, он маленький, я себе побольше купила [B]телевизор рубин-наручные часы-кошелек[/B] |
Возьму [B]кошелек[/B], мой украли, буду с этим ходить
Отдам [B]детский манеж[/B], мы выросли из него [B]телевизор рубин-наручные часы-детский манеж[/B] |
Возьму [B]наручные часы[/B] - подарю сестре, она хотела :girl_haha:
отдам [B]кофемолку[/B] - она мне совсем не нужна, я не пью кофе. [B]Телевизор рубин-кофемолка-детский манеж[/B] |
Возьму кофемолку, как раз встал вопрос о покупке. Отдам туфли на шпильках. Два раза одевала по необходимости, не люблю каблуки.
[B]Телевизор рубин-туфли на шпильках-детский манеж[/B] |
Возьму туфли - обожаю каблуки,размер надеюсь подойдет. Отдам подушку ортопедическую - взрослую, не удобно мне на ней спать.
[B]Телевизор рубин-ортопедическая подушка-детский манеж[/B] |
возьму детский манеж, покупать жмотюсь, т.к. не уверена, что дочь будет в нем сидеть, а на халяву возьму попробовать...
отдам старое компьютерное кресло, оно без подлокотников и вообще не удобное... [B]Телевизор рубин-ортопедическая подушка-старое компьютерное кресло[/B] |
возьму[B] подушку[/B]-вдруг пригодится)
взамен отдам [B]пластиковый стульчик[/B]-не люблю его. [B]Телевизор рубин-пластиковый стульчик-старое компьютерное кресло[/B] |
Возьму [B]старое [B]компьютерное кресло[/B][/B],моё сломалось.
Взамен отдам [B]один горшок[/B],у меня их 2. [B]Один горшок,телевизор рубин,пластиковый стульчик[/B] |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |