Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   На распутье... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8517)

Juli11 15.07.2010 05:24

[QUOTE=Иринка241;1999030]Галя,у ребёнка всё в порядке.он обследован всеми врачами и все в один голос говорят ЗДОРОВ.просто он с рождения лентяй.я не буду вдаваться в подробности,как я заставляла его садиться и ползать.массажисты разводили руками и говорили "мышцы крепкие,всё в норме,не понятно,почему он ничего не делает".орёт он не из-за скандалов.их нет,скандалов в смысле.потому что муж на работе.я не понимаю причину его ора,если всё в норме.зато когда ему под зад дашь,по его глазам видно,как в голове перещёлкивается что-то и он замолкает.как будто в себя приходит.его невозможно взять на руки,потому что,как только спускаешь,он орёт,как будто его избивают,аж захлёбывается...я уже всё перепроверила.я не знаю,что это.полагаю,просто "бабские замашки",поскольку мужики-слабый пол.решил,что будет всего ором добиваться,а ничего не получается.вот и орёт.просто любой другой бы уже понял,а ему пох...на всё.так во всём.и с режимом и с ором и со всем остальным.я не изверг и не мать-ехидна и перепробывала много способов.пока помогает только шлепок под зад.[/QUOTE]

Нда...я думаю злиться на ребенка в таком возрасте не надо. он не лентяй, просто все дети разные. а Вы просто измотаны старшими и мужем, что не остается сил справляться с младшим. Берегите себя, Вам еще 4 поднмать....
я бы не стала от такого мужа и третьего то рожать...

Иринка241 15.07.2010 15:18

[QUOTE=Juli11;2003951]Нда...я думаю злиться на ребенка в таком возрасте не надо. он не лентяй, просто все дети разные. а Вы просто измотаны старшими и мужем, что не остается сил справляться с младшим. Берегите себя, Вам еще 4 поднмать....
я бы не стала от такого мужа и третьего то рожать...[/QUOTE]

надо сказать,никто и не злится...просто я в замешательстве и не вижу выход.:-[ ]

Господи,девчонки,сколько же в Вас негатива.откуда?полагаю,Вы злитесь сами на себя.за то,что семья не получилась.но вымещать гнев на других...:-[ ] я написала с целью получить совет (на поддержку не рассчитывала),а получила осуждение.одной смайлы не понравились,другой методы.да ну Вас.дай Бог,чтоб Вы никогда не оказались в такой ситуации...
а по поводу "не стала бы рожать от такого мужа..." я вот скажу (это моё личное мнение и я его никому не навязываю) я уверена,что родив 4 и даже 5 и разойдясь с мужем,я не останусь одна.да,я не красавица,да у меня много детей.НО я просто подругому смотрю на мир и на многие вещи.я уже где-то писала и повторюсь ещё раз : ДЕТИ НЕ ПОМЕХА,НАОБОРОТ НАЛИЧИЕ ДЕТЕЙ ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО ТЫ ПОЛНОЦЕННАЯ ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ В СОСТОЯНИИ РОДИТЬ. давайте,осуждайте,говорите,что у меня проблемы.а я Вам отвечу одно - многодетство это диагноз.сколько не дай,всё мало.а может и жадность...
так что могу Вам только посочувствовать.попробуйте посмотреть на мир по-другому и жизнь станет намного легче,а мир ярче.
и вот ещё что "муж поднял руку,ха-ха".ну а что ж,плакать надо?много чести.я тоже ему звезданула.поругались,кулаками помахали,помирились...а жить без скандалов скучно.постоянно как 2 оленя во всём друг с другом соглашаться...нет,это не по мне...
за сим откланяюсь.негатива мне в жизни хватает и без Ваших осуждений.а ДОБРЫХ слов вряд ли от Вас дождёшься...

Фиорина 15.07.2010 15:55

[B]Иринка241[/B], уж не знаю, чем лично я вас оскорбила, я лишь давала советы, как успокоить вашего ребенка. Если вы не желаете постоянно держать его на руках, то пусть орет целый день, конечно, наверно лучше звездануть хорошенько, тогда и замолчит, так? А потом еще с мужем подраться, так же веселей, зачем жить как олени? На фига вам рожать пятерых детей, если вы с этими справиться не можете? Чтобы не остаться в дальнейшем одной? Вы рассуждаете как эгоистка.
И кстати с вами тут разговаривали весьма тактично, хотя заметно было, что некоторые девочки еле сдерживались;)

Юлия Юля 15.07.2010 23:13

[QUOTE=Liolina;2003871]Блин, ну я ж не просто так это написала ;)) Мне сейчас ОЧЕНЬ нравится один человек... Которого я 10 лет почти считала чудовищем, вампиром, и вообще исчадием ада :))) А теперь мне кажется, что лучше его на свете нет.... Я больная, да?.....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может вы потенциальная жертва?

Иринка241 16.07.2010 13:08

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2006480][B]Иринка241[/B], уж не знаю, чем лично я вас оскорбила, я лишь давала советы, как успокоить вашего ребенка. Если вы не желаете постоянно держать его на руках, то пусть орет целый день, конечно, наверно лучше звездануть хорошенько, тогда и замолчит, так? А потом еще с мужем подраться, так же веселей, зачем жить как олени? На фига вам рожать пятерых детей, если вы с этими справиться не можете? Чтобы не остаться в дальнейшем одной? Вы рассуждаете как эгоистка.
И кстати с вами тут разговаривали весьма тактично, хотя заметно было, что некоторые девочки еле сдерживались;)[/QUOTE]

я лично Вам ничего не писала.за советы спасибо."звездануть ХОРОШЕНЬКО" это Ваши слова.я сказала "дать под зад".каждый понимает по своему.если надо разжевать,скажу подробно.это не ежедневно,а только тогда,когда не остаётся сил и слов.про мужа,да,лучше поругаться,возможно и кулаками помахать,зато как сладостно потом примирение...был у меня один такой олень,который ходил за мной по пятам и во всём соглашался...не знаю,может для кого-то это предел мечтаний,но я так не умею,через 3мес я его выставила за дверь.конечно,на фига рожать пятерых,надо родить одного без мужа и сидеть на форуме обсасывать тему "все мужики козлы,а мы все такие бедные-несчастные..." так может и не в мужиках дело.а стоит проблему в себе поискать...конечно,давайте,говорите,что я больная итд.только вот кто больной,ещё посмотреть надо...
"некоторые девочки еле сдерживалить" от чего? злобные Вы.жалко мне Вас.
но не смотря ни на что,Я ЖЕЛАЮ вАМ СЧАСТЬЯ.ЖЕЛАЮ,ЧТОБ ВСЁ У вАС В ЖИЗНИ СЛОЖИЛОСЬ ТАК,КАК вЫ САМИ ЖЕЛАЕТЕ.НАЙТИ ХОРОШИХ ПАП СВОИМ ДЕТЯМ И ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.

Пушистый Катёнок 16.07.2010 13:24

[QUOTE=Иринка241;2009886]я лично Вам ничего не писала.за советы спасибо."звездануть ХОРОШЕНЬКО" это Ваши слова.я сказала "дать под зад".каждый понимает по своему.если надо разжевать,скажу подробно.это не ежедневно,а только тогда,когда не остаётся сил и слов.про мужа,да,лучше поругаться,возможно и кулаками помахать,зато как сладостно потом примирение...был у меня один такой олень,который ходил за мной по пятам и во всём соглашался...не знаю,может для кого-то это предел мечтаний,но я так не умею,через 3мес я его выставила за дверь.конечно,на фига рожать пятерых,надо родить одного без мужа и сидеть на форуме обсасывать тему "все мужики козлы,а мы все такие бедные-несчастные..." так может и не в мужиках дело.а стоит проблему в себе поискать...конечно,давайте,говорите,что я больная итд.только вот кто больной,ещё посмотреть надо...
"некоторые девочки еле сдерживалить" от чего? злобные Вы.жалко мне Вас.
но не смотря ни на что,Я ЖЕЛАЮ вАМ СЧАСТЬЯ.ЖЕЛАЮ,ЧТОБ ВСЁ У вАС В ЖИЗНИ СЛОЖИЛОСЬ ТАК,КАК вЫ САМИ ЖЕЛАЕТЕ.НАЙТИ ХОРОШИХ ПАП СВОИМ ДЕТЯМ И ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.[/QUOTE]
вы перед нами оправдываетесь или перед собой?!

Иринка241 16.07.2010 13:24

Юля,у Вас проблемы.я не Вам лично желала счастья.а участницам форума.почему Вы считаете,что всё вокруг Вас?у Вас низкая самооценка?это зря...Вы молодая женщина.добрее надо быть к людям...

Иринка241 16.07.2010 13:26

Пушистик,хотела донести до людей изначальную информацию.уже успела пожалеть о своём намерении.кто в лес,кто по дрова.кошмар...

Фиорина 16.07.2010 13:29

[QUOTE=Иринка241;2009979]Юля,у Вас проблемы.я не Вам лично желала счастья.а участницам форума.почему Вы считаете,что всё вокруг Вас?у Вас низкая самооценка?это зря...Вы молодая женщина.добрее надо быть к людям...[/QUOTE]

вы за своими проблемами следите.

Вы пишете на форуме, я с вами общаюсь, значит вы и мне в том числе пишете. Или пишите, желаю сЧАСТЬЯ вСЕМ кроме Юли.

Теперь я начинаю понимать, почему вас лупит муж.

Пушистый Катёнок 16.07.2010 13:31

[QUOTE=Иринка241;2009987]Пушистик,хотела донести до людей изначальную информацию.уже успела пожалеть о своём намерении.кто в лес,кто по дрова.кошмар...[/QUOTE]

вы извините, но по всем вашим сообщениям в этой теме чувствуется, что вы пытаетесь доказать окружающим и главное себе, что всё хорошо, но сами-то понимаете, что это далеко не так. а если вы вашему сыну за естественные капризы маленького ребенка под зад будете давать, то рано или поздно он точно так же будет жену бить свою. Детей любить надо.

Фиорина 16.07.2010 13:32

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2010010]вы извините, но по всем вашим сообщениям в этой теме чувствуется, что вы пытаетесь доказать окружающим и главное себе, что всё хорошо, но сами-то понимаете, что это далеко не так. а если вы вашему сыну за естественные капризы маленького ребенка под зад будете давать, то рано или поздно он точно так же будет жену бить свою. Детей любить надо.[/QUOTE]

Катя, согласна с тобой.

Иринка241 16.07.2010 14:23

ясно.очень тяжело разговаривать с людьми,которые тебя не слышат...я никому ничего не пыталась доказать.просто,кажется,Галя написала,что я некорректно подобрала фразы,описывая свою историю.хотела подобрать более корректные,но и тут получила по мозгам.извиняюсь,ещё раз.ПЕРЕД ВСЕМИ,КРОМЕ ЮЛИ. а то опять на свой счёт примет...

katenakat 16.07.2010 16:13

Иринка241, Вы просто на самом деле не в той теме ситуацию Вашу написали:) Вам бы в форуме многодетных мам это описать. Здесь Вас понять и что то посоветовать увы не способны. А негатив, Вы правы, очень в девочках чувствуется.

Liolina 16.07.2010 18:54

[QUOTE=Юлия Юля;2008108]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: может вы потенциальная жертва?[/QUOTE]
Нет, похоже, я просто неизлечимая ДУРА :girl_in_love: :connie_1: :girl_pinkglassesf:

Юлия Юля 17.07.2010 18:29

Liolina, а с бывшим, получается окончательно рассталась?

Liolina 18.07.2010 00:53

[QUOTE=Юлия Юля;2014269]Liolina, а с бывшим, получается окончательно рассталась?[/QUOTE]

Не знаю.... Попыталась сегодня вернуть его в стойло, позвонила, а он типа занятой такой, "Перезвоню через 5 минут" - и все, с концами... В общем, не знаю... Я пока замену ему полноценную не найду, вряд ли его окончательно пошлю... Ну не могу я одна жить...%-0

kle555 13.08.2010 16:33

Девочки, прочитала всю темку, оторваться не могла...

Очень советую прочитать книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно", все станет ясно. И почему на козлов тянет, и почему терпите, и почему хорошие мужики раздражают, и пятое, и десятое... Не любите вы себя, не уважаете. Но не осознаете даже, в чем кроется причина и реально думаете, что мужики - все козлы... Я без всякого осуждения это говорю, поверьте!

Очень много на свете хороших, достойных и добрых мужчин! И быть с таким - не вопрос везения, а вопрос внутреннего отношения к себе, к миру... Очень желаю вам всем найти то состояние, что привлекает достойных и приятных людей, а не находиться в состоянии жертвы, в котором тянет на козлов всяких. А иначе пройдет 10, 20, 30 лет и будет так больно и горько, что жизнь потрачена на урода...

А дети в неполной семье все же очень страдают, что бы ни говорили самомамы, как вы себя называете... Счастье ребенка - это мама и папа. Но если уж вышло, что папа - козел, то лучше уж без папы совсем, и мама, живущая в гармонии с собой и с миром... А вот издерганная мама, не понимающая, чем ее привлекают всякие козлы, прощающая такие выходки, от которых волосы дыбом, не любящая себя мама, не может дать ребенку ощущения счастья, спокойствия и уверенности.

Желаю вам всем обрести внутреннее спокойствие, найти в себе стержень, уберечь своих деток от тех же ошибок (а большинство детей мам-жертв вырастают с теми же убеждениями, бессознательно стремясь повторить родительский опыт), разобраться в себе, понять себя, осознать причины такого отношения к мужчинам и начать новую, полноценную, счастливую жизнь!!!

Аннуhка 29.08.2010 19:27

Ох... поднимал и на меня руку бывший муж... по этому и бывший... вообще мужчина который бьет женщину не мужчина! ИМХО! Я ушла и ушла бы опять! Мой супруг (новый) даже мысли себе такой не позволяет! правда бывает мы валяемся (балуемся, играемся как еще обьяснить?) может сильно схватить но не со зла..

funtik-lux 29.08.2010 23:00

на меня конечно руку не поднимал мой пока нынешний муж, но отношения просто кошмар, ни дня не проходит без мысли о разводе. на нервах жуть как похудела. даж до беременности такой не была. знаю что отношения не изменятся, просто воспоминания о прошлом немного тормозят процесс, да и ребенок... но каждодневные ругачки ребенку пользы не принесут. Видимо просто страшно сделать первый шаг... Да и жить на какие деньги? хочу на работу, но ребенок маленький и не остается совсем ни с кем.........

Juli11 30.08.2010 08:24

[QUOTE=funtik-lux;2197208]на меня конечно руку не поднимал мой пока нынешний муж, но отношения просто кошмар, ни дня не проходит без мысли о разводе. на нервах жуть как похудела. даж до беременности такой не была. знаю что отношения не изменятся, просто воспоминания о прошлом немного тормозят процесс, да и ребенок... но каждодневные ругачки ребенку пользы не принесут. Видимо просто страшно сделать первый шаг... Да и жить на какие деньги? хочу на работу, но ребенок маленький и не остается совсем ни с кем.........[/QUOTE]

У меня такая же ситуация... Какой то кризис у нас в отношениях нереальный. Такое ощущение что кроме раздражения друг к другу ничего не осталось. Ни одного ласкового слова, ничего, общаемся почти на матах...Даже сексом без ругачки заняться не можем, вот вчера хотели, разругались, он ушел спать в другую комнату..ну как же так? Ребенка нереально любит даже второго просит, да и все равно родной он мне человек, так что уйти пока рука не поднимается, то есть нога))))
Вот наверное в конце сентября мы с сыночком съездим погостим к моим родителям в другой город недельки на 2-3, может как то соскучимся что ли...Ой даже и не знаю..

Juli11 30.08.2010 08:36

[QUOTE=Иринка241;2006239]надо сказать,никто и не злится...просто я в замешательстве и не вижу выход.:-[ ]

Господи,девчонки,сколько же в Вас негатива.откуда?полагаю,Вы злитесь сами на себя.за то,что семья не получилась.но вымещать гнев на других...:-[ ] я написала с целью получить совет (на поддержку не рассчитывала),а получила осуждение.одной смайлы не понравились,другой методы.да ну Вас.дай Бог,чтоб Вы никогда не оказались в такой ситуации...
а по поводу "не стала бы рожать от такого мужа..." я вот скажу (это моё личное мнение и я его никому не навязываю) я уверена,что родив 4 и даже 5 и разойдясь с мужем,я не останусь одна.да,я не красавица,да у меня много детей.НО я просто подругому смотрю на мир и на многие вещи.я уже где-то писала и повторюсь ещё раз : ДЕТИ НЕ ПОМЕХА,НАОБОРОТ НАЛИЧИЕ ДЕТЕЙ ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО ТЫ ПОЛНОЦЕННАЯ ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ В СОСТОЯНИИ РОДИТЬ. давайте,осуждайте,говорите,что у меня проблемы.а я Вам отвечу одно - многодетство это диагноз.сколько не дай,всё мало.а может и жадность...
так что могу Вам только посочувствовать.попробуйте посмотреть на мир по-другому и жизнь станет намного легче,а мир ярче.
и вот ещё что "муж поднял руку,ха-ха".ну а что ж,плакать надо?много чести.я тоже ему звезданула.поругались,кулаками помахали,помирились...а жить без скандалов скучно.постоянно как 2 оленя во всём друг с другом соглашаться...нет,это не по мне...
за сим откланяюсь.негатива мне в жизни хватает и без Ваших осуждений.а ДОБРЫХ слов вряд ли от Вас дождёшься...[/QUOTE]

По моему в вас очень много негатива от ваших проблем с мужем, и вы выплескиваете его на других. На каждое сообщение целую повесть пишите. Вдохните и выдохните. Я высказала свое мнение, как и каждый здесь. ВЫ МОЛОДЕЦ ЧТО СПРАВЛЯЕТЕСЬ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ, ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И КАК ГОВОРИТЬСЯ МУЖА ХОРОШЕГО И ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!

funtik-lux 30.08.2010 09:38

[QUOTE=Juli11;2197563]У меня такая же ситуация... Какой то кризис у нас в отношениях нереальный. Такое ощущение что кроме раздражения друг к другу ничего не осталось. Ни одного ласкового слова, ничего, общаемся почти на матах...Даже сексом без ругачки заняться не можем, вот вчера хотели, разругались, он ушел спать в другую комнату..ну как же так? Ребенка нереально любит даже второго просит, да и все равно родной он мне человек, так что уйти пока рука не поднимается, то есть нога))))
Вот наверное в конце сентября мы с сыночком съездим погостим к моим родителям в другой город недельки на 2-3, может как то соскучимся что ли...Ой даже и не знаю..[/QUOTE]

мой тож просит второго...да какой там! на одного заработать не может. вот в москву собрался на заработки! я тож жду-недождусь когда уедет, хочу понять осталась л любовь. но сейчас мне кажется что нет, уже не люблю. остались тока чувства и воспоминания о тех отношениях когда все было хорошо....оно и тормозит.

Juli11 30.08.2010 11:29

[QUOTE=funtik-lux;2197765]мой тож просит второго...да какой там! на одного заработать не может. вот в москву собрался на заработки! я тож жду-недождусь когда уедет, хочу понять осталась л любовь. но сейчас мне кажется что нет, уже не люблю. остались тока чувства и воспоминания о тех отношениях когда все было хорошо....оно и тормозит.[/QUOTE]

Когда мы поругаемся, он уезжает с друзьями на охоту на выходные, а я места не нахожу. Хочу позвонить бывает папе и сказать приезжай за нами. Просто идти реально больше некуда. А родителей расстраивать не хочу пока. А потом успокоюсь, вспоминаю как у нас все хорошо бывало, да и бывает иногда, очень редко..Думаю что я без него то буду делать, другого мужика себе даже представить рядом не могу почему то...думаю как он будет страдать, все равно же будет, по ребенку, и по мне)))И останавливаюсь.Он же думает сейчас что я никуда не денусь, а один раз дошло до того что я сказала что его больше не люблю, уезжаю завтра же и всё. Он ходил переспрашивал - ты точно решила, а потом прощения просил.....

funtik-lux 30.08.2010 16:31

[QUOTE=Juli11;2198389]Когда мы поругаемся, он уезжает с друзьями на охоту на выходные, а я места не нахожу. Хочу позвонить бывает папе и сказать приезжай за нами. Просто идти реально больше некуда. А родителей расстраивать не хочу пока. А потом успокоюсь, вспоминаю как у нас все хорошо бывало, да и бывает иногда, очень редко..Думаю что я без него то буду делать, другого мужика себе даже представить рядом не могу почему то...думаю как он будет страдать, все равно же будет, по ребенку, и по мне)))И останавливаюсь.Он же думает сейчас что я никуда не денусь, а один раз дошло до того что я сказала что его больше не люблю, уезжаю завтра же и всё. Он ходил переспрашивал - ты точно решила, а потом прощения просил.....[/QUOTE]

Мы когда ругаемся он уезжает к мамаше. эта та самая главная заноза из-за которой все пошло кувырком. она не понимает что сын создал семью и тянет его вечно туда домой. даж по всякой фигне: помочь то сделать, в магазин съездить, покушать....хотя там папа есть. и еще дети естьна мои возражения туда ездить, гов.что оч.любит родителей! как будто те кто не ездит каждый день не ездят - не любят! я естественно стало негативно относится к ним и мое внутреннее состояние они видят. теперь они меня тож не воспринимают. в лицо улыбаются, а за глаза говорят ему разводись. он там часто бывает и они хорошо ему мозг промывают. Моих родтелей рядом нет, заступиться не кому, я борюсь как могу, но там уже бесполезно. либо я приползу к ним на колени и уже всю жизнь должна буду жить приклонив голову, либо мы разведемся... Скорее всего второе.
По поводу сказать что не люблю хотела но побоялась...не представляю как он отреагирует....
А страдать....мужики пострадают и быстро находят замену. и детей им не проблема сделать!!!

Juli11 30.08.2010 18:51

[QUOTE=funtik-lux;2200530]Мы когда ругаемся он уезжает к мамаше. эта та самая главная заноза из-за которой все пошло кувырком. она не понимает что сын создал семью и тянет его вечно туда домой. даж по всякой фигне: помочь то сделать, в магазин съездить, покушать....хотя там папа есть. и еще дети естьна мои возражения туда ездить, гов.что оч.любит родителей! как будто те кто не ездит каждый день не ездят - не любят! я естественно стало негативно относится к ним и мое внутреннее состояние они видят. теперь они меня тож не воспринимают. в лицо улыбаются, а за глаза говорят ему разводись. он там часто бывает и они хорошо ему мозг промывают. Моих родтелей рядом нет, заступиться не кому, я борюсь как могу, но там уже бесполезно. либо я приползу к ним на колени и уже всю жизнь должна буду жить приклонив голову, либо мы разведемся... Скорее всего второе.
По поводу сказать что не люблю хотела но побоялась...не представляю как он отреагирует....
А страдать....мужики пострадают и быстро находят замену. и детей им не проблема сделать!!![/QUOTE]

Да, уж, родители эти...А мы с его родителями живем, и в большинстве случаев мама его на моей стороне, но кое где меня тоже ее поведение раздражает...сейчас пришел с работы вроде ничего, посмотрим как оно дальше будет....

Катюшонок 08.10.2010 18:23

как быть????

Не знаю как быть,хочу развестись с мужем...
Дочке почти 5 месяцев, вместе мы прожили 3,5 года...до рождения Кати я толи не замечала, то ли и не было вовсе его недостатков...
график работы у него 4_4 и вот в выходные он то в лес, то на рыбалку, то вечером с друзьями пиво попить.....а с Катей постоянно я .Конечно я понимаю, что на то я и в декрете....но даже дав дочь ему на 15 минут, когда он в нете, он пытается ее отдать, то бабушке то дедушке...Она для него своеобразная игрушка чтоли...поиграть, поболтать, поулыбаться и все на этом..ну еще и погулять раз в неделю 2 часа днем....
И одной остаться страшно, и он как 2 ребенок...

Aqmiro 08.10.2010 21:46

Может не стоит горячку пороть? Ну не понял он еще что папа, значит это случится позже...все-таки это не повод разводится...
Находи повод оставить ее с ним на едине и чтоб никто помочь не мог, пусть ответственность почувствует.
Я так оставляю мужу , доча на ИВ поэтому он ее даже кормит..., правда я все готовлю перед уходом...

Tatashka 08.10.2010 21:54

рождение ребёнка очень часто вносит сумбур даже в очень дружную и проверенную годами совместной жизни семью (у нас так сейчас)... мы сейчас на грани расставания-и я наверное впервые задумалась, что дело не только в муже....попробуй поговорить с ним, всё объясни - они другие, мужики, они не чувствуют ответственности так остро, как мы....всё наладится!

Олеся-Лесенька 10.10.2010 23:05

[QUOTE=Катюшонок;2402495]Не знаю как быть,хочу развестись с мужем...
Дочке почти 5 месяцев, вместе мы прожили 3,5 года...до рождения Кати я толи не замечала, то ли и не было вовсе его недостатков...
график работы у него 4_4 и вот в выходные он то в лес, то на рыбалку, то вечером с друзьями пиво попить.....а с Катей постоянно я .Конечно я понимаю, что на то я и в декрете....но даже дав дочь ему на 15 минут, когда он в нете, он пытается ее отдать, то бабушке то дедушке...Она для него своеобразная игрушка чтоли...поиграть, поболтать, поулыбаться и все на этом..ну еще и погулять раз в неделю 2 часа днем....
И одной остаться страшно, и он как 2 ребенок...[/QUOTE]
Скажите, а сколько вам и вашему мужу лет? Разница у вас большая?:-!
Очень понимаю твою ситуацию!%-0
Я тоже до рождения сына не замечала недостатков у мужа, нет, они, конечно, были, но терпимые!:)
А после рождения малыша он просто стал уходить утром и приходить поздно вечером, когда малыш уже спит, на руки за 3 мес. взял малыша 2-3 раза, и то по принуждению! Стал обманывать, что на работу, а сам в гараже торчит! Я уехала на месяц на дачу, думала он поймёт всё, а вышло наоборот. :(
Я это всё к тому, что теперь я с сыном живу у моих родителей, и мы оформляем развод. Человека просто подменили после рождения сына. Он сейчас даже документы на гражданство и пособия ребёнку делать не хочет.:-E Вот так.
Извините, что я в вашей темке рассказываю про свою жизнь, просто хочу сказать, что если не будет от него помощи в ближайшее время, значит и не будет потом.
О своём муже я поняла, что он просто не готов к семье, как говорится: детство в ...... играет!:-/

habiba2009 10.10.2010 23:19

детка,да все мужики такие,они одинаковые,их как буд то одна мама родила.а одной с дитём страшно.:-/ делай потихонечку всё сама,не обращай внимания(понимаю,что нам со стороны сказать легко).они как будто отчитались перед кем то--ребёнка сделал и всё моя миссия закончена.

НаТиКо 10.10.2010 23:45

Кать ( Катя, да?), не торопись, куда ты гонишь события? Что изменится, если ты сейчас останешься одна? Что? Будет не также, будет гораздо сложнне, сейчас какой никакой, но папа рядом, а потом будешь одна с малышом. Ведь, оформив, развод, ты не помчишься искать ему замену? Нет... Просто некогда. Подожди. Пусти все на самотек, мой тебе совет. А вообще, слушай прежде всего свое сердечко и подумай хорошенько сто раз прежде делать такие горячие выводы. Времени мало прошло с рождения малыша, все устоканится, ребенок подрастет и уже сам не будет отпускать папу, а папа, если в голове у него все извилинки целы, не сможет отказать своему чаду. ты его любишь? Ответь в целом? не то чтобы, а он такой растакой, а вообще? правда выше сказали, что мужчины по своей сути одинаковы, но есть между ними различия, за которые мы любим одного человека из ннного количества. повторюсь - пусть все на самотек, жизнь все расставит.

Polino4ka777 10.10.2010 23:53

[B][I]Катюшонок,ну ты куда так торопишься..это еще не повод для развода.мне мой муж тоже не помогает..я всегда одна с маськой,все делаю сама.они сами как дети еще..видимо наши мужья еще не осознали до конца что стали папами.я с этим как-то смирилась,главное чтобы в остальном все было нормально,а это еще не беда[/I][/B]

zaj4onok 11.10.2010 12:37

Вот читаю и понимаю, что наверно у всех пар после рождения ребенка возникают сомнения. Мы с мужем стали вдвоем задумываться о разводе, но и вдвоем считаем, что наши проблемы можно решить и пытаемся это сделаь. Ведь разойтись легко, а вот сохранить семью намного труднее. Тем более у нас есть прекрасная дочка и не смотря ни на какие ссоры мы хотим еще одного ребенока, только попозже, когда наладим отношения:).
Поэтому я считаю что разводиться надо только в том случае, когда вы на 100% уверены в том, что будущего у вашей семьи нет. А пока есть шанс, надо бороться, бороться совместно

Pretty Vi 11.10.2010 22:17

ну развестись всегда успеется, наверно стоит вызвать на серьезный разговор.

Дэлия 11.10.2010 22:32

А ты мужу говорила,что хочешь развестись и причину развода?
Если нет,то вообще говорила ему,что тебе не нравится его отношение?

Катюшонок 12.10.2010 08:58

Наша разница 8 лет мне 22, ему зо...да про развод я говорила, но он не хочет, просто плюс ко всему, он на последок подрался с моим отцом, которому уже 64 года., и болен раком.......может его я простила бы, если бы не папа....Я понимаю что и люблю его, но очень обидно за отца..который сказал, что это моя жизнь...но Жить у нас он больше не будет.......а завут меня Марина...Дочу Катя...прост ник другой не придумала)))
Родители они одни, а мужики могут придти и уйти....

Tatashka 12.10.2010 10:52

я тоже так думала, а теперь считаю, что родители тебя всегда поймут и простят - и в самых ужасных ситуациях. а вам кроме как у твоих родителей жить негде? у меня такая же ситуация-вот надо бы от моих уйти-да тоже в никуда

Катюшонок 12.10.2010 12:35

Да у него есть квартира, но 1 комната, да 80летняя бабушка...а у меня 2шка и родители))))...

Tatashka 12.10.2010 14:15

что у тебя 1 комната с родителями, что у него...у моего вообще жилья нет. никакого

fodinka 23.10.2010 01:13

Мариш привет
мое мнение ты знаешь,пока не извиниться перед папой ничего хорошего не будет...30 лет а ведет себя как маленький ребенок....
да еще и папа готов идти на разговор.а он ерепениться как девочка в первый раз...блин подошла бы и стукнула бы его хорошенько

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.