![]() |
Кать мы тоже очень трудно последнее время засыпать стали. Днем спим как по часам всего лишь 1 час 20 минут. Вечером не уложишь.
|
Как думаешь, Оля, в чём дело? Взрослеют?
|
Блин даже не знаю. Может очень впечатлений много. Мой например зевает с 8 вечера, но у нас папа только в 9 приходит с работы, вот и ждем его, я вот думаю может перегуливает уже к 10. Короче не знаю. Думаю може мяты подавать в чае вечером:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
Мы уже неделю так, только вчера сразу уснул, я вот подумала, что может я его не умариваю, вчера Ромка у баб. и дед. был....
|
Оля, а ты так и не решилась на чай с мятой?:)
Я иногда даю, когда совсем уж....только не курсами как рекомендуют, а так по мере помогания, самое большое по-моему дня 4 получилось и совсем по чуть-чуть. Я полы намыла, мы по-моему лишай подцепили:( , я что-то расслабилась, стала убираться через день, и вот на тебе....намазюкала зеленкой пока, потом поспотрю, чем лучше вывести. Да погода не пойми какая, снег конечно лучше, чем гололед, убирали б его... Мариша, счастливого пути вам!!!!! Отдыхай!!!!:girl_pinkglassesf: Марк пока хорошо засыпает, ттт. Был период со скандалами, но к счастью прошел.)))) |
Свет я одно время стала давать мяту, а потом забросила это дело. Надо наверное возобновить. Хотя я не помню помогало ли:)
Светик где это вы умудрились такую бяку подхватить????? Давайте лечитесь:) Ладно девочки спокойной ночки, что то я сегодня притомилась. Всем спок ночи:) |
Да дома подцепили, где ж еще, полы мыть лучше надо, сама виновата....
Спокойной ночи Оль!:zzz: Сладких вам снов:) . Наверное и я пойду, всем нам сладких снов)))))) |
Доброе утро девочки!!!!!!!!!
Что то мне не спится:) мужа проводила и уже с вами сижу:) Свет я просто не знала, что можно дома подцепить такую бяку,буду с удвоенной силой мыть полы:) Где же обещанная метель................. |
Доброе утро!!!!!
Да метели не видно, наш гидромеценр как всегда прав:-D :))) Мы опять хорошо спали, просыпались только 2 раза, я такая выспавшаяся. Стало бы уже это хорошей привычкой:) Оль, да я думаю не стоит с удвоенной силой:) , у моей подруги сын тоже лишай дома подцепил, а у них ни одного животного в доме и идеальная чистота. Где они умудряются, блин.:) А у меня синяк на ноге сзади не понятно откуда, да какоооой:-D , сына подходит сегодня и пальчиком так тыкает, я в зеркало посмотрела, а там см 5 в диаметре и синющий:-D , нигде не подала, тоже где подцепила?!:-D Тишина у нас... На улицу бы надо, но с утра наверное не пойдем, папа наш приедет с работы, потом сходим.)))) Мариша наверное еще в дороге? |
всем привет!!!:)
а вот и метель, Ромка так испугался, скандалить начал и мы домой примчались, всего часок погуляли.... Ой, Свет, ну вы даёте, лечитесь, оба!!!!!!! А я всё так же плохо сплю, Ромка при этом хорошо, а я не могу, всё кручусь-верчусь, надоело уже. |
Катюш, может тебе попить чего? У меня муж глицин пьет, у него по спицифике работы режим сна нарушен. Говорит помогает. Или может чаек какой, липовый цвет хорошо на ночь. Может у тебя тоже эмоций много, может переживаешь за что? Просто так ничего не бывает;)
А я с утра полы намывааю, пока горшок мыла, сына решил докакать:-D и растоптать, потом цветок уронил :-D , у нас обычный день, все по плану:hysteric: У нас снежок пошел, метели пока нет:) |
[QUOTE=Солнце;1178512]Катюш, может тебе попить чего? У меня муж глицин пьет, у него по спицифике работы режим сна нарушен. Говорит помогает. Или может чаек какой, липовый цвет хорошо на ночь. Может у тебя тоже эмоций много, может переживаешь за что? Просто так ничего не бывает;)
А я с утра полы намывааю, пока горшок мыла, сына решил докакать:-D и растоптать, потом цветок уронил :-D , у нас обычный день, все по плану:hysteric: У нас снежок пошел, метели пока нет:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ой, не могу, кошмарик! Незнаю, Светик, буду, наверное, чаёк с мёдом или молочко, хотя я не нервная какая-то там и в жизни всё ровно, волноваться особо не о чем, незнаю.....:-[ ] |
Ладненько будем папу нашего ждать, мне еще в порядок себя привести надо))))), а с компом не получается, кошмарик его терроризирует:-D . Удачного дня, я еще попзже загляну:)
|
Давай, у меня тоже сегодня столько дел, но всё лень, так что я пока тут посижу, а вечерком всё попеределаю!
|
А я чаю с мёдом выпила и легла спать вместе с Ромкой, 2 часа продрыхли мы, теперь вот хоть чуток надо бы делами заняться!
|
Девоньки, где вы????
Я уже и убралась везде и разобрала всякую мелочь, сейчас в шкафу нужно все полки перебрать, не люблю лишнего, сразу выкидываю или для дачи складываю, правда о некоторых вещах потом жалею..... Кто чем занят???? Ой, посмотрела, а никого и на форуме то нет..... |
Молодец Кать, что все разобрала дома, я сама люблю, чтобы все было на своих местах. Пока не получается, с рождением ребенка потребности другие стали, когда ремонт делали, вобще не продумали ничего, так что много чего повыше и просто навалено.
Я к врачу ездила, из-за снегопада пришлось пораньше выехать, стоит не только Москва)))). Врач сказал, что все нормально, только все-таки расцедить постараться застойчик. Буду вечером еще пробовать. Медовую лепешку порекомендовал. Да мало нас осталось((((( |
Светик, ну, хорошо, что съездила, что врач посмотрел!!!
Да уж, я целый день здесь сегодня одна сижу, никогошеньки. зато столько дел сделала, как никогда:-D :-D :-D |
Я тута, мыу мамы моей целый день просто протусили:-Р :-Р :-Р елку там наряжали, даже спать там легли:)
Свет хорошо, что все с грудью хорошо. Кать я тоже не люблю лишнего, мне только все время шмотки свои жалко выкидывать. вывожу все на дачу и там не ношу:))) |
У меня Ромыч опять не может никак уснуть, есть идейка, будем пробовать....
Понятно, Оля, а вы там будете отмечать или дома? Столько снега, завтра папа машину боюсь не найдёт:) |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |