![]() |
Девочки, доброе утро! хочу зарегистрироваться в вашей болталке, так как думаю, что если все будет ок - то роды будут в июле, хотя ПДР ставят на 25 июня, Меня зовут Люся, мне 25 лет, замужем уже два года, забер практически сразу как перестали предохранятся, муж меня старше на 4 года. напишите если езе что то нужно добавить о себе
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1007862]держись,если совсем будет плохо-вставай и уходи.А у меня иммунитет падает,хронические болячки лезут,просто трындец полный,каждый день всё сбрасываю и сбрасываю вес,гдудь чешется.Состояние-лечь и рыдать :(.Не хочется вам портить настроение :((Поэтому лучше даже на форум сегодня не вылезать :([/QUOTE]
Ну перестань! Ты нисколечко не портишь нам настроение! А вот рыдать не надо! Венди правильно написала - ищи больше позитива, читай детские журналы, смотри добрые фильмы! Постарайся не зацикливаться на своем состоянии, это все скоро пройдет! А вот грусть, слезы и другие негативные эмоции отрицательно сказываются на малышике... |
[QUOTE=Ляльчёнок;1007862]держись,если совсем будет плохо-вставай и уходи.А у меня иммунитет падает,хронические болячки лезут,просто трындец полный,каждый день всё сбрасываю и сбрасываю вес,гдудь чешется.Состояние-лечь и рыдать :(.Не хочется вам портить настроение :((Поэтому лучше даже на форум сегодня не вылезать :([/QUOTE]
Нет, уж, лучше порти :-Р , чем в одиночку там реветь будешь. Пусть маленький посмотрит на свою соплииииивую мамочку:) |
Все, пузяшечки, я пошла собираться в ЖК. Приду вечером, расскажу что и как. Держите за меня кулачки, волнуюсь очень..
|
[QUOTE=Оля Майская;1007910]Все, пузяшечки, я пошла собираться в ЖК. Приду вечером, расскажу что и как. Держите за меня кулачки, волнуюсь очень..[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не волнуйся.[/COLOR] |
[QUOTE=Lusi;1007884]Девочки, доброе утро! хочу зарегистрироваться в вашей болталке, так как думаю, что если все будет ок - то роды будут в июле, хотя ПДР ставят на 25 июня, Меня зовут Люся, мне 25 лет, замужем уже два года, забер практически сразу как перестали предохранятся, муж меня старше на 4 года. напишите если езе что то нужно добавить о себе[/QUOTE]
Привет!!!! Добро пожаловать к нам и очень приятно познакомиться! Я Саша :) Сколько неделек твоему пузику? [QUOTE=Оля Майская;1007910]Все, пузяшечки, я пошла собираться в ЖК. Приду вечером, расскажу что и как. Держите за меня кулачки, волнуюсь очень..[/QUOTE] Удачи тебе! Не волнуйся, все хорошо! Ждем рассказа! |
[QUOTE=Lusi;1007884]Девочки, доброе утро! хочу зарегистрироваться в вашей болталке, так как думаю, что если все будет ок - то роды будут в июле, хотя ПДР ставят на 25 июня, Меня зовут Люся, мне 25 лет, замужем уже два года, забер практически сразу как перестали предохранятся, муж меня старше на 4 года. напишите если езе что то нужно добавить о себе[/QUOTE]
Люся, очень тебе рады :))) Нужен точный ПДР или хочешь, сааамой первой тебя поставим, будешь предводителем июльчат :-D И еще твой ДР. |
Девочки, пойду я домой.. совсем плохо мне....
Еще забегу к вам, как посплю, не скучайте и не грустите! Целую всех! |
Саша, привет! Взаимно! вроде как 8 неделек... вчера вычитала в этой болталке что у многих уже на пятой неделе пузик видно и в одежде тесно, а у меня еще пока ничего не видно... а вы дома сидите или работаете? я -дома.... схожу сума
|
Спасибо,девочки,так тепло от ваших слов становится.Может это просто гормоны у меня прыгают,вот и состояние такое.Решила сварить себе 2 яйца,а получилось их запечь,поставила и ушла,вспомнила когда горелым запахло :)
|
[QUOTE=Маришкин;1007937]Люся, очень тебе рады :)))
Нужен точный ПДР или хочешь, сааамой первой тебя поставим, будешь предводителем июльчат :-D И еще твой ДР.[/QUOTE] Поставьте, пожалуйста, ПДР 1-ое июля :) :) мне эта дата нравится! д р - 17 марта, это точно :) |
[QUOTE=Arika;1007964]Девочки, пойду я домой.. совсем плохо мне....
Еще забегу к вам, как посплю, не скучайте и не грустите! Целую всех![/QUOTE] Береги себя,сейчас главное-малыш,обязательно поспи-станет значительно лучше:) |
[QUOTE=Lusi;1007985]Поставьте, пожалуйста, ПДР 1-ое июля :) :) мне эта дата нравится! д р - 17 марта, это точно :)[/QUOTE]
У нас прибавление :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Arika;1007964]Девочки, пойду я домой.. совсем плохо мне....
Еще забегу к вам, как посплю, не скучайте и не грустите! Целую всех![/QUOTE] Пока!!! Отдыхай. |
[QUOTE=Lusi;1007968]Саша, привет! Взаимно! вроде как 8 неделек... вчера вычитала в этой болталке что у многих уже на пятой неделе пузик видно и в одежде тесно, а у меня еще пока ничего не видно... а вы дома сидите или работаете? я -дома.... схожу сума[/QUOTE]
Я работаю, но вот как раз собралась уходить домой, пока не грохнулась в обморок тут :girl_haha: Я бы тоже дома с ума сходила, а муж всебольше и больше настаивает на увольнении... вот и дилемма теперь у меня, мне на работе нравится, но самочувствие оставляет желать лучшего... |
[QUOTE=Ляльчёнок;1007974]Спасибо,девочки,так тепло от ваших слов становится.Может это просто гормоны у меня прыгают,вот и состояние такое.Решила сварить себе 2 яйца,а получилось их запечь,поставила и ушла,вспомнила когда горелым запахло :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D попробуй еще разок. |
[QUOTE=Arika;1008002]Я работаю, но вот как раз собралась уходить домой, пока не грохнулась в обморок тут :girl_haha:
Я бы тоже дома с ума сходила, а муж всебольше и больше настаивает на увольнении... вот и дилемма теперь у меня, мне на работе нравится, но самочувствие оставляет желать лучшего...[/QUOTE] тогда не буду задерживать.:) как по мне так лучше работать. я об этом мечтаю! но конечно тяжело если токсикоз и слабость. |
[QUOTE=Маришкин;1008005]:-D :-D :-D попробуй еще разок.[/QUOTE]
решила больше не рисковать ;) Маришкин,а ты на учет в ЖК будешь вставать? Или только в Сканди будешь ходить? |
[QUOTE=Lusi;1007985]Поставьте, пожалуйста, ПДР 1-ое июля :) :) мне эта дата нравится! д р - 17 марта, это точно :)[/QUOTE]
Готово!!!! |
[QUOTE=Ляльчёнок;1008030]решила больше не рисковать ;)
Маришкин,а ты на учет в ЖК будешь вставать? Или только в Сканди будешь ходить?[/QUOTE] А я не знаю? Надо вставать по месту прописки? Думаю нет, меня в Сканди будут на следующей неделе ставить, сейчас со страховой согласовываю, бабосы то не маленькие. |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |