Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

ЭLina 13.05.2010 16:54

[quote=Uhh;1763290]Всем привет!
ЭLina расскажи поподробней про аэрогриль!))) овощи в нем вкусные? мы-то мясо не готовим, поэтому и интересует!))
а я сегодня накупила фольки, рыбий жир, витамин Е...буду опять пить и мужа витаминками подкармливать))) тесты на О не нашла в аптеке, решила без них обойдусь)[/quote]
Приветттт!!! :girl_in_love: Овощи еще не готовила, у меня семья мясо любит:girl_haha: , но обязательно попробую в ближайшее время, вообще аэрогриль заменяет пароварку написано, как попробую, обязательно напишу, а картошечка просто объядение получилась.:girl_haha:

karavashka 13.05.2010 18:23

сегодня у врача была, пошла мазок на инфекцию сдавать, решили еще раз на узи посмотреть, и девочки у моей крошечки уже сердечько видно как бьется :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и у меня когда на кресло положил раскрыли зеркалами обнаружилась эрозия до этого не видели почему то .... и шейка матки закровила от того что полазили поэтому предупредили что б не пугалась, набрали мазков разных, завтра мочу и кровь сдавать, кровь вообще на все все все берут, и потом до 21го мая (следующий прием к врачу) нужно сделать экг, пройти лора окулиста и стоматолога. заполнили карточку заявление написала так как стала на учет не по адресу,в общем как то так:) а на вопрос как бороться с рассеяностью сказали есть один выход - родить через 7,5 месяцев и все как рукой снимет! :-D

Yulix 13.05.2010 19:11

[QUOTE=karavashka;1763726]сегодня у врача была, пошла мазок на инфекцию сдавать, решили еще раз на узи посмотреть, и девочки у моей крошечки уже сердечько видно как бьется :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и у меня когда на кресло положил раскрыли зеркалами обнаружилась эрозия до этого не видели почему то .... и шейка матки закровила от того что полазили поэтому предупредили что б не пугалась, набрали мазков разных, завтра мочу и кровь сдавать, кровь вообще на все все все берут, и потом до 21го мая (следующий прием к врачу) нужно сделать экг, пройти лора окулиста и стоматолога. заполнили карточку заявление написала так как стала на учет не по адресу,в общем как то так:) а на вопрос как бороться с рассеяностью сказали есть один выход - родить через 7,5 месяцев и все как рукой снимет! :-D[/QUOTE]

Умничка!!! :))) :))) :))) :))) :)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 13.05.2010 19:11

[QUOTE=Yulix;1763878]Умничка!!! :))) :))) :))) :))) :)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

бррр завтра пальчик колоть будут:girl_prepare_fish:

Yulix 13.05.2010 19:17

[QUOTE=karavashka;1763880]бррр завтра пальчик колоть будут:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Не боись заюш!!! ;) ;) ;)

karavashka 13.05.2010 23:03

[QUOTE=Yulix;1763901]Не боись заюш!!! ;) ;) ;)[/QUOTE]

пусть лучше с вены несколько раз возьмут)))

Nadya I 14.05.2010 08:56

Доброе утречко!

Олькин 14.05.2010 09:05

Доброе!!!!

Nadya I 14.05.2010 09:08

а я хочу мультиварку. Такая классная вещь!

Маша-Малинка 14.05.2010 09:30

Доброе утро!))))

Олькин 14.05.2010 09:59

[QUOTE=Nadya I;1765377]а я хочу мультиварку. Такая классная вещь![/QUOTE]

вчера аэрогриль обсуждали, теперь мультиварка:-D Эх, девочки, а я в отпуск хочу очень!

karavashka 14.05.2010 10:10

девочки сегодня сдала все анализы крови и мочу успела даже до начала рабочего дня на кровь вторая по очереди была а на мочу 70 какая то, но даже не знала куда сдавать, спросила у медсестры а она меня без очереди впихнула в окошко перед молодым человеком, в общем я поняла что там беременные в почете в больничке их и на анализы крови кто в общей лаборатории сдает без очереди вызывают и не важно какой срок. а я сдавала в женской прям у них медсестра приходит и на все из вены большой шприц берет удобно и быстро и много дырок не делают осталось сделать экг пройти лора стамотолога и окулиста и ждать результатов анализов и все оказывается не так уж сложно как многие рассказывали встать на учет и сдать кучу анализов

karavashka 14.05.2010 10:11

ой мультиварка хорошая штука. у меня подружка купила себе на др довольна. свечера все залила таймер поставила утром проснулась свежая кашка готова:)

karavashka 14.05.2010 10:12

[QUOTE=Nadya I;1765311]Доброе утречко![/QUOTE]

[QUOTE=Олькин;1765363]Доброе!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Маша-Малинка;1765472]Доброе утро!))))[/QUOTE]

доброе утро мои красавицы:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Chansy 14.05.2010 10:13

Всем приветик!!!!
[B]Каравашка[/B], поздравляю с просматриванием сердечка)))))

karavashka 14.05.2010 10:17

[QUOTE=Chansy;1765627]Всем приветик!!!!
[B]Каравашка[/B], поздравляю с просматриванием сердечка)))))[/QUOTE]

спасибо большое! ты как? когда уже рожать будете?

Олькин 14.05.2010 10:19

[B]karavashka[/B], умничка ты какая, все успела! У нас тоже по Б в городской поликлинике без очереди пускают на анализы, через одного:)
[B]Chansy[/B], как ты себя чувствуешь?
Интересно, как там Чери себя чувствует....

Chansy 14.05.2010 10:25

[QUOTE=karavashka;1765644]спасибо большое! ты как? когда уже рожать будете?[/QUOTE]
когда малыш захочет))))) тогда и будем)))) надеюсь долго ждать не заставит :))))
Как самочувствие?)
[QUOTE=Олькин;1765652][B]karavashka[/B], умничка ты какая, все успела! У нас тоже по Б в городской поликлинике без очереди пускают на анализы, через одного:)
[B]Chansy[/B], как ты себя чувствуешь?
Интересно, как там Чери себя чувствует....[/QUOTE]

Спасибки, пока дома нормально, правда все равно бобо ходить))))
А про [B]Чери[/B] и правда интересно, пропала(((
[B]Ольчик[/B], Как твои дела?
[B]
Машуль[/B], как у тебя с мужем дела? все таки планирование отложено?

karavashka 14.05.2010 10:30

ой девочки! у меня подруга в испании живет вот она родила с 10 на 11 ночью. но у нее схватки начались еще 8го днам. ее мучали не кесарили до 10 го мая ночи. она измучалась бедная вся! но слава богу здоровый сынок родился Данила и подружка отдыхает:)

Олькин 14.05.2010 10:31

[QUOTE=Chansy;1765684]
[B]Ольчик[/B], Как твои дела?[/QUOTE]

Да сама незнаю, чот настроения нету совсем... Свечу фингалом. Потом мы завтра погулять хотели съездить, но не получается, вот никогда ничего не получается, так обидно:( Милого завтра и не увижу, а делать нечего:( Девочки, вот даже друзей почти не осталось, как жить?

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.