![]() |
[QUOTE=Инга;1430701]Ну вот!прочитала все что написали без меня!
Всем привет! Желание кушать много прошло только я этого не заметила и поэтому уже дня 3 питаюсь чаем и булками в надежде что я еще захочу есть и суп обязательно поем,а там уже и спать пора...да...тут никакая активия и инжир с черносливом не помогут Новеньким привет! А у нас интим есть) еще вчера с мужем ходили по крытому рынку,там знакомую соседку по бывшему дому встретили,сашку моего она всю жизь знает а я вроде как в второй раз ее вижу.муж сказал что вторую дочку ждем.а она да у тебя же ничего не видно еще,дочке только год,можешь пойдёшь да сделаешь пока не поздно...чуть не убежала от туда,так противно и обидно стало и свекровь недавно-что ты такая убитая ходишь,давай я тебе денег дам пойфдешь сделаешь...я аж психонула...дебилы блин[/QUOTE] Привет. Вот прачла и удивлячсь, как люди могут быть такими бестактными. Да еще какаята соседка. Вот дура :-E . Ты вообше не обращай внимание, разные люди есть. Вот когда моя мама мною забиременила, сестре еще года не было (у нас разница год 4 месяца), так мойя бабушка тоже угаваривала маму, ну она конешно даже и не подумала, и вот у моих родителей есть я. Я тебе скажу что маленькая разница между детми даже удобна. Главное ты знаеш чего хочешь :preg: |
Девочки у меня проблема с ленточкой. Утром посмотрела , была вчерашняя дата. попыталась поменять, даты изменил но какаята ошибочка получилась. А сейчас уйе пару чесов вообше в расделе подпис все зависло. ни на что не реагирует.
Помогите пожалуста. Как мне поменять подпись, что бы кажды день срок пребовлялся и было написано то что я хочу :) |
спасибо))
когда я на узи пойду не знаю-на прием 2 числа,надо уже второй раз мочу сдавать |
[QUOTE=Инга;1431030]спасибо))
когда я на узи пойду не знаю-на прием 2 числа,надо уже второй раз мочу сдавать[/QUOTE] А еще в первый раз ничего не сдала из анализов :))) Надо заставить себя и сходить завтра что ли... |
[QUOTE=Teddy;1431028]Девочки у меня проблема с ленточкой. Утром посмотрела , была вчерашняя дата. попыталась поменять, даты изменил но какаята ошибочка получилась. А сейчас уйе пару чесов вообше в расделе подпис все зависло. ни на что не реагирует.
Помогите пожалуста. Как мне поменять подпись, что бы кажды день срок пребовлялся и было написано то что я хочу :)[/QUOTE] :( даже не знаю, чем помочь... |
[QUOTE=Инга;1431030]спасибо))
когда я на узи пойду не знаю-на прием 2 числа,надо уже второй раз мочу сдавать[/QUOTE] Вот изверги!!!:-E Я б им посоветовала се голову отрезать за ненадобностью.Ужс! Ну интим у нас тоже есть:) Хотя Г и прописала половой покой до 13 недель, но на УЗИ сказали угрозы нету, вот мы и балуемся по-тихоньку. К Г пойду 27.02 вечером. Запись тоже дикая, придется последнюю пару в инсте забить..Ну да ладно=) |
[QUOTE=Lubashka;1431071]А еще в первый раз ничего не сдала из анализов :)))
Надо заставить себя и сходить завтра что ли...[/QUOTE] А я вообше после того как забиременила никакиь анализов не здавала. Мне только УЗИ зделали и сказали предеш 9 марта, и стане а учет. А я очень хочу здать анализы. На каком сроке далают первый анализ? |
[QUOTE=Teddy;1431091]А я вообше после того как забиременила никакиь анализов не здавала. Мне только УЗИ зделали и сказали предеш 9 марта, и стане а учет. А я очень хочу здать анализы. На каком сроке далают первый анализ?[/QUOTE]
на всяком:) как назначат как на учет встанешь так и будешь сдавать на след день еще странно что у вас беременные тоже по записи,по талонам.даже при постановке на учет без записи,а потом уже когда врачь скажет тогда и приходишь |
[QUOTE=Teddy;1431091]А я вообше после того как забиременила никакиь анализов не здавала. Мне только УЗИ зделали и сказали предеш 9 марта, и стане а учет. А я очень хочу здать анализы. На каком сроке далают первый анализ?[/QUOTE]
Я сдавала все анализы после приема врача, на учет еще не вставала. На инфекции сдавала во время планирования беременности. |
[QUOTE=Инга;1431143]на всяком:) как назначат как на учет встанешь так и будешь сдавать на след день
еще странно что у вас беременные тоже по записи,по талонам.даже при постановке на учет без записи,а потом уже когда врачь скажет тогда и приходишь[/QUOTE] Ну я точно не знаю как вообше у нас. Так ка есть два вида ведение Б. и Родов: платное и государственное (бесплатное, по сертефикату). Но так как у меня есть свой Г. и она работает в часной больнице , то я прямо к ней и пошла. И она мне сказала что бы я пришла после 12-ой негели. Ну конечно в тот день (6 неделя) УЗи зделали, что бы быть уверены что все в норме. |
Девочки, а почему вас не ставят на учет ДО 12 недель??? Ведь за это выплачивается пособие (за раннюю постановку на учет)...
|
[QUOTE=mimi;1431364]Девочки, а почему вас не ставят на учет ДО 12 недель??? Ведь за это выплачивается пособие (за раннюю постановку на учет)...[/QUOTE]
Нас ставят))) это я капуша дойти не могу, то болею, то анализы долго сдаю, а пособие на самом деле смешное, 400 р кажется, да и безработным по моему не платят, а может и платят, но меня больше пособие по родам интересует...:) |
у тедди платный врач как я поняла,не конс.
а оно только работающим выплачивается? |
[QUOTE=mimi;1431364]Девочки, а почему вас не ставят на учет ДО 12 недель??? Ведь за это выплачивается пособие (за раннюю постановку на учет)...[/QUOTE]
Понятия не имею почему не ставят на учет ДО 12 недель. А плата у нас стандартная. Все равно платеш все сразу.:-Р |
412,08 рублей если точно)))) интересно, а они куда начисляются - плюсом к пособию по берем и родам? или отдельно)
|
Привет всем пузатикам, ну вот и я к вам вернулась;) , вижу новостей много, минут 20 перечитывала вашу болталку. Вишеньку жаль очень:( .
Ой девочки я так обрадовалась, у нас на Кипре на выходных так тепло было +24, думала что уже лето к нам пришло, ага рано обрадовалась, сегодня вновь похолодало и голова от этого перепада погоды болит ужасно да и таксикоз ...... состояние ужасное:-E |
Ну это да, ну всё равно.. какие-никакие, но деньги.... Нам не помешают:) ...
|
[QUOTE=FLOKS;1431417]412,08 рублей если точно)))) интересно, а они куда начисляются - плюсом к пособию по берем и родам? или отдельно)[/QUOTE]
мне по моему платили с декретными%-0 |
[QUOTE=Инга;1431401]у тедди платный врач как я поняла,не конс.
а оно только работающим выплачивается?[/QUOTE] Вообшето я работаю. и у нас за беременость не коких деньег некто не платит. А когда пойду в декрет вот тогда фирма и заплатит хорошие деньги, сразу за 140 дней, и главное без всяких налогов. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: А государство мне нечего не должно платить по закону. |
[QUOTE=FLOKS;1431417]412,08 рублей если точно)))) интересно, а они куда начисляются - плюсом к пособию по берем и родам? или отдельно)[/QUOTE]
Да, с декретными.. Я вот недавно на работе девочку отправляла в декрет, по предоставлению справки ей выплачивали это пособие вместе с декретными. |
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |