Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

филипка 25.02.2010 16:28

[QUOTE=Miriam;1437581]Млин, [B]Филипка[/B], из-за твоей аватарки мне сосисок захотелось :girl_haha: Пойду сварю себе парочку :)))[/QUOTE]

можно сказать отобразила аватаркой свою беременность-ем не переставая.набрала 6кг.Г сказала главное выносить,а с весом потом справишься.

Murzikk 25.02.2010 16:28

[quote=филипка;1437809]приветик:)с серединой срока тебя.я все еще на больничном.сегодня делали гистерограмму,сказали все хорошо.[/quote]

Спасибо:) , Пузик уже становится совсем заметный на работе все уже косятся, а я молчу как партизн :girl_haha:

Дасёнка 25.02.2010 16:29

[QUOTE=Ксюленция;1437127]Добрый день, у меня второй день в животе с левой стороны мыжцу тянет периодически, почему так может быть??[/QUOTE]

у меня переодически тоже тянет, но справа...

Лейла 25.02.2010 16:43

[QUOTE=Дасёнка;1437831][COLOR="Blue"][B][I]Лейла, приветик! Поздравляю с защитой!!! [/I][/B][/COLOR]
[/QUOTE]

[QUOTE=филипка;1437835]можно сказать отобразила аватаркой свою беременность-ем не переставая.набрала 6кг.Г сказала главное выносить,а с весом потом справишься.[/QUOTE]
Хороший у тебя врач попался:)
[QUOTE=Murzikk;1437836]Спасибо:) , Пузик уже становится совсем заметный на работе все уже косятся, а я молчу как партизн :girl_haha:[/QUOTE]
Ого, а как ты умудряешься скрывать?:) У меня сегодня в универе все заметили. даже преподы:-D

Лейла 25.02.2010 16:44

У всех чего-нибудь да тянет (( У меня вот в области крестца так болит, особенно когда много сижу или стою (((

Natasa 25.02.2010 17:08

Я простуду вылечила:))) Ну почему лучшее средство от герпеса зеленка,она же зеленая,ладно мне на работу не надо.

Дасёнка 25.02.2010 17:13

[QUOTE=Natasa;1438090]Я простуду вылечила:))) Ну почему лучшее средство от герпеса зеленка,она же зеленая,ладно мне на работу не надо.[/QUOTE]

Молодчинка! Больше не болей ;)

Iriska6508 25.02.2010 17:17

[QUOTE=Лейла;1437494]Викуля, приятно, что потеряла меня:girl_in_love: Я на самом деле несколько дней готовилась к защите диплома, поэтому не было возможности выйти. А сколько нервотрепки, ужас, в универе можно сказать, ночевала. Аж похудела на килограмм:( Зато сегодня я успешно защитила диплом, Теперь я специалист по туризму и гостиничному бизнесу.[/QUOTE]

Лейла привет!!! Поздравляю с защитой диплома :))) :))) :)))
Девочки хочу с Вами поделиться: получила результаты скрининга, слава богу всё хорошо.
А ещё хочу спрсить: как Вы себя чувствуете? у меня опять токсикоз начался и голова болит.

Natasa 25.02.2010 17:44

[QUOTE=Дасёнка;1438117]Молодчинка! Больше не болей ;)[/QUOTE]

Постараюсь. Лишь бы еще муж с сыном не притащили чих какой. Ну муж прополис жует,а сын чеснок вечером наворачивает. Озонатор еще стоит.

[QUOTE=Iriska6508;1438143]Лейла привет!!! Поздравляю с защитой диплома :))) :))) :)))
Девочки хочу с Вами поделиться: получила результаты скрининга, слава богу всё хорошо.
А ещё хочу спрсить: как Вы себя чувствуете? у меня опять токсикоз начался и голова болит.[/QUOTE]

Меня мутит обычно,когда голова болит,тока это не токсикоз,а реакция на головную боль,мама также мается. Погода вообще сдурела: день ясно,день пасмурно,день -20, день -5.

Iriska6508 25.02.2010 17:48

Меня мутит обычно,когда голова болит,тока это не токсикоз,а реакция на головную боль,мама также мается. Погода вообще сдурела: день ясно,день пасмурно,день -20, день -5.[/QUOTE]

У меня ноборот, четвертый день выворачивает всё, что съела, а сегодня ещё и голова стала болеть, я думаю, что из-за постоянной тошноты. :(

Murzikk 25.02.2010 18:21

[quote=Лейла;1437949]Спасибо:girl_in_love: как гора с плеч!!!

Хороший у тебя врач попался:)

Ого, а как ты умудряешься скрывать?:) У меня сегодня в универе все заметили. даже преподы:-D[/quote]

да, пока получатся, ночу одежу черного цвета(она скрадывает :girl_haha: ) и в шерстяной платок часто заворачиваюсь... Они видно от меня такого не ожидают, я пришла на место девочки, кот. ушла в декрет, а теперь я собралась(двойной декрет получается :-D ) правда я уже третий год работаю... В кем близко общаюсь начали доставать вопросами - а ты случайно не Б.? а я делаю расстроенный вид и начинаю рассказывать что неужели набранные некстати 3-4 кг так меня портят :girl_haha: но думаю еще неделька пройдет и придется сознаться..

SPA 25.02.2010 19:36

[QUOTE=Iriska6508;1438143]Лейла привет!!! Поздравляю с защитой диплома :))) :))) :)))
А ещё хочу спрсить: как Вы себя чувствуете? у меня опять токсикоз начался и голова болит.[/QUOTE]

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Голова у меня тоже периодически болит.

MALINKA 25.02.2010 19:58

Привет всем,девочки!!!!
Лейла тебе отдельное поздравление за защиту диплома!!!!Умничка!
Так приятно снова быть с вами.Я немного выпала из онлайн реальности.Запарка небольшая на работе,да и муж немного расстроил.Очень уж он амбициозный человек,а таких на его работе не любят...вот и пришлось ему уволиться.

Лейла 25.02.2010 20:00

А разве токсикоз так поздно бывает? У позднего другие симптомы уже%-0
[QUOTE=SPA;1439014]Присоединяюсь к поздравлениям!!!
[/QUOTE]

Оля Майская 25.02.2010 20:07

Привет, девочки!:)
Смотрю многие начали активно вес набирать, везет тем, у кого Г с пониманием к этому относятся. Моя злыдня из-за прибавки в 2кг за 2 недели упекла меня в больницу, правда на дневной стационар, но все же:-E

SPA 25.02.2010 20:10

[QUOTE=Оля Майская;1439227]Привет, девочки!:)
Смотрю многие начали активно вес набирать, везет тем, у кого Г с пониманием к этому относятся. Моя злыдня из-за прибавки в 2кг за 2 недели упекла меня в больницу, правда на дневной стационар, но все же:-E[/QUOTE]

ничего себе...серьезная тетечка)))

ВикторияАлександровна 25.02.2010 20:32

[QUOTE=Лейла;1437494]Викуля, приятно, что потеряла меня:girl_in_love: Я на самом деле несколько дней готовилась к защите диплома, поэтому не было возможности выйти. А сколько нервотрепки, ужас, в универе можно сказать, ночевала. Аж похудела на килограмм:( Зато сегодня я успешно защитила диплом, Теперь я специалист по туризму и гостиничному бизнесу.[/QUOTE]

ура!!! Поздравляю.... я тебя и в контакте отследить пыталась....:bcool: но не видела и там,по-этому запереживала,Машу там же отслеживаю... :girl_haha:

Лейла 25.02.2010 20:36

[QUOTE=Оля Майская;1439227]Привет, девочки!:)
Смотрю многие начали активно вес набирать, везет тем, у кого Г с пониманием к этому относятся. Моя злыдня из-за прибавки в 2кг за 2 недели упекла меня в больницу, правда на дневной стационар, но все же:-E[/QUOTE]

девочки, поделитесь секретом набор веса:))) У меня не получается совсем, а с этим дипломом опять похудела... Я правда кушаю немного совсем, аппетита как-то нет особо%-0
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1439358]ура!!! Поздравляю.... я тебя и в контакте отследить пыталась....:bcool: но не видела и там,по-этому запереживала,Машу там же отслеживаю... :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо:) я в сети интернет вообще не появлялась:-D сосредоточена была на своей работе)))

ВикторияАлександровна 25.02.2010 20:37

а еще я вернулась с фильма...
Мне понравился фильм "любовь в большом городе" легкая комедия.. супер :)

я вот сижу шоколадку жую....

обожаю сосиски.. а дома их нет :(

Miriam 25.02.2010 20:39

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1439382]а еще я вернулась с фильма...
Мне понравился фильм "любовь в большом городе" легкая комедия.. супер :)

я вот сижу шоколадку жую....

обожаю сосиски.. а дома их нет :([/QUOTE]

Зай, а стоит идти на часть-2, не просмотрев часть-1? ;)
Очень хочу в кино, но все остальное не впечатляет...

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.