![]() |
[QUOTE=Lyuka;1786101]Всем доброе утро! Как делишки?
Я сегодня так плохо спала, дома жара. С кондером включеным боюсь спать, так включу выключу, итак горло прихватило что то. Вот встала мужа на работу провела, чаек с малиной горячий выпила, и не спится что то мне уже((([/QUOTE] А мне уже недельки 1,5 вообще сны такие снятся, все о беременных, наверное мое излишнее отношение к этому сказывается. |
[QUOTE=Одуванчик;1786209]А мне уже недельки 1,5 вообще сны такие снятся, все о беременных, наверное мое излишнее отношение к этому сказывается.[/QUOTE]
Мне тоже такие сны часто снятся ))) Наверное постоянные мысли об этом поэтому и снится то о чем думаешь :girl_in_love: |
Доброе утро! А мне сниться ну все подряд, и сессия и свадьба, вчера вообще мой дедушка покойный(к дождю), для меня сон и ночь это просто мука какая-то... Просыпаюсь тело ломит, настроение противное и есть хочу как удав(за ночь видимо так устаю):-D
|
[QUOTE=Милая-Мила;1786906]Доброе утро! А мне сниться ну все подряд, и сессия и свадьба, вчера вообще мой дедушка покойный(к дождю), для меня сон и ночь это просто мука какая-то... Просыпаюсь тело ломит, настроение противное и есть хочу как удав(за ночь видимо так устаю):-D[/QUOTE]
Блин, а меня чувство голода достало уже, я просыпаюсь среди ночи от того что у меня желудок пустой и подсасывает прям. Я от этого не могу уснуть. Иду на кухню пью кефир чтобы хоть чем то его заполнить, потом нормально засыпаю. Но с такой злостью все это делаю, вы не представляете....:hysteric: Вроде ужинаю нормально, такое ощущение что все что съедаю тут же кто то высасывает.... |
[QUOTE=Lyuka;1786941]Блин, а меня чувство голода достало уже, я просыпаюсь среди ночи от того что у меня желудок пустой и подсасывает прям. Я от этого не могу уснуть. Иду на кухню пью кефир чтобы хоть чем то его заполнить, потом нормально засыпаю. Но с такой злостью все это делаю, вы не представляете....:hysteric: Вроде ужинаю нормально, такое ощущение что все что съедаю тут же кто то высасывает....[/QUOTE]
:girl_haha: у меня так же было..щас ночью ниче вроде ток в туалет схожу и засыпаю правдв иногда с трудом..а раньше тоже кефиром спасалась чтоб там не квакало зато у меня щас днем огого:girl_haha: постоянно хочется есть |
[QUOTE=Одуванчик;1786200]Привет, в последнее время ложусь в 21.00 с ног валюсь, стала высыпаться, а встаю в 6.00 на работу, и ребенок вместе сомной ложится вечером и тоже хорошо стал вставать в школу, а то обычно его не добудишся.[/QUOTE]
Мы спать рано укладываемся, но вот сплю плохо, потому, наверное, и не высыпаюсь... Вчера не стала в обед ложиться и сегодня не получится, все какая-то тревожность, неспокойствие... |
Девушки, поучавствуйте в опросе, пожалуйста
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16514[/url] |
[QUOTE=Lyuka;1786941]Блин, а меня чувство голода достало уже, я просыпаюсь среди ночи от того что у меня желудок пустой и подсасывает прям. Я от этого не могу уснуть. Иду на кухню пью кефир чтобы хоть чем то его заполнить, потом нормально засыпаю. Но с такой злостью все это делаю, вы не представляете....:hysteric: Вроде ужинаю нормально, такое ощущение что все что съедаю тут же кто то высасывает....[/QUOTE]У меня тоже постоянное чувство голода, если не поем, то сразу начинает урчать в животе и тошнит, а еще отрыжка воздухом достала уже... Причем, желудок просит еды, а я не знаю, что поесть, аппетита как-то нет и не хочется ничего... Я за 2 недели прибавила в весе 150 гр, вчера в ЖК взвешивали... Скорее бы токсикоз закончился, чтобы норально начать питаться.
|
Я вообще люблю поспать и прям мечтаю когда уйду в декрет, выспаться, чувство голода среди ночи меня не будет, зато позывы по маленькому, обязательно за ночь раза 2-3 встаю, и вспоминаю что с первой Б у меня такого не было, только на последних месяцах.
|
[QUOTE=Анет;1786955]:girl_haha: у меня так же было..щас ночью ниче вроде ток в туалет схожу и засыпаю правдв иногда с трудом..а раньше тоже кефиром спасалась чтоб там не квакало
зато у меня щас днем огого:girl_haha: постоянно хочется есть[/QUOTE] И мне, если я дома :) а если я голодная, то такая злая, муж знает, если я пришла всем недовольная и злая, то меня просто нужно хорошо и вкусно накормить, пол часа и все я снова ангел:girl_in_love: |
[QUOTE=Одуванчик;1787391]Я вообще люблю поспать и прям мечтаю когда уйду в декрет, выспаться, чувство голода среди ночи меня не будет, зато позывы по маленькому, обязательно за ночь раза 2-3 встаю, и вспоминаю что с первой Б у меня такого не было, только на последних месяцах.[/QUOTE]
Это беда, 2-3 раза стабильно встаю, иногда просыпаюсь и так лень вставать, лежу и думаю встать или потерпеть, и, как назло заснуть не могу, приходится перелазить через спящего мужа(он бурчит обязательно что-нибудь) и в потемках брести до заветного места. И о, чудо! Сразу же засыпаю:-D |
да-да, точь-в-точь
|
Почему у нас такое затишье :-/ Куда все пузики подевались, неужто по врачам бегают?:-[ ]
|
Девочки, всем привет! Хорошего дня:)))
У меня седня день приключений, дрыхла до 11, потом пошла на почту подруге письмо отправить, пришла домой-полно воды, садовая голова забыла выключить душ, а у нас вода по часам, карочи выгребла ведер 10 воды, сама вся мокрая, пришла соседка с соседнего подьезда только, особо не ругалась-приятная девушка, вот теперь сижу трясусь - жду соседей снизу, которых мы сильно затопили пару лет назад когда делали ремонт и строители сшибли батарею..... у меня даж токс прошел от шока и физ нагрузки, слопала две тарелки борща с чесноком молодым и грейпфрут, сижу в состоянии полной прострации, на улице ливень......хоть бы соседи уехали кудысь, а когда приехали все высохло.......я даж на работу не пошла, так расстроилась и сил нет шевелиться даже, от это была зарядка, молю Бога чтоб на масике не отразилось, бедный робенок с такой маманей. |
[QUOTE=Ilanka;1788652]Девочки, всем привет! Хорошего дня:)))
У меня седня день приключений, дрыхла до 11, потом пошла на почту подруге письмо отправить, пришла домой-полно воды, садовая голова забыла выключить душ, а у нас вода по часам, карочи выгребла ведер 10 воды, сама вся мокрая, пришла соседка с соседнего подьезда только, особо не ругалась-приятная девушка, вот теперь сижу трясусь - жду соседей снизу, которых мы сильно затопили пару лет назад когда делали ремонт и строители сшибли батарею..... у меня даж токс прошел от шока и физ нагрузки, слопала две тарелки борща с чесноком молодым и грейпфрут, сижу в состоянии полной прострации, на улице ливень......хоть бы соседи уехали кудысь, а когда приехали все высохло.......я даж на работу не пошла, так расстроилась и сил нет шевелиться даже, от это была зарядка, молю Бога чтоб на масике не отразилось, бедный робенок с такой маманей.[/QUOTE]:-D зато токс прошел и наелась до отвала, так что сплошной позитифф |
всем привет! а я сегодня ходила на первый прием! Надо теперь сдавать кучу анализов) выписали мне витаминки, дюфастон, и бетадин (нашли кольпит), и сказали, что срок мой 7-8 неделек.
|
Девочки скажите у кого нить ВПЧ есть?
|
Всем привет! Как самочувствие?
Девочки, а кому-нибудь уже звонили из детской поликлиники? Мне вот вчера позвонили, попросили сегодня прийти встать еще у них на учет. Обо всем там расспросили, амбулаторную карточку на ребенка завели... Я думала, что это делается недель в 30...:-[ ] |
[QUOTE=УльянКА;1789585]Всем привет! Как самочувствие?
Девочки, а кому-нибудь уже звонили из детской поликлиники? Мне вот вчера позвонили, попросили сегодня прийти встать еще у них на учет. Обо всем там расспросили, амбулаторную карточку на ребенка завели... Я думала, что это делается недель в 30...:-[ ][/QUOTE] очень интересно а как они без имени без полиса карточу на рбенка заводят |
[QUOTE=karavashka;1789598]очень интересно а как они без имени без полиса карточу на рбенка заводят[/QUOTE]
Пока записали только мои данные и мужа на специальную карточку, которую вклеят потом в карточку ребенка, вроде так объяснили... :-[ ] Но если честно, по-моему все равно рановато для таких вещей, все таки срок такой у нас сейчас...опасный... |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |