Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

Jenny 16.09.2010 18:47

мы тини лавом тоже переболели, щас любит
Хэллоу, Китти
Веселые паровозики из Чагингтона
Пингвиненок Пороро
Машу и Медведя иногда

Клуб Микки Мауса уже тоже надоел, почти не смотрит

freken 16.09.2010 18:54

хелло китти я тозе лублу[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]

Люлька 16.09.2010 20:11

[QUOTE=малька;2280722]А моя именно когда шарики улетают...с чего это. Шарик у нее не клетал никогда,а тут такая боязнь...[/QUOTE]
Мы тоже дико плакать начинаем в этот момент, я подумала из-за того, что они уходят, прощаются...
[QUOTE=КаролинКА;2280845]
Блиин, мы тоже с горшком косячить стали, все лето без промахов и на улице и дома все тип-топ, а щас вобще капец
Причем все понимает .... Писает в штаны и кричит Засиха))))
Я ее начинаю ругать, спрашиваю куда надо писать? Она мне в горшок и унитаз....
Бывает целый день писает в горшок, а на следующий день только успеваем штаны менять....%-0[/QUOTE]

Блин, у нас тоже так же. Мы вообще уже не промахивались нигде и вот на те... но целый день конечно в штаны не писает, но пару-тройку раз иногда бывает за день, иногда хорошо... Я уж подумала может из-за холода дома писает? но видимо не мы одни...

Дарька 16.09.2010 20:18

[QUOTE=малька;2280635]У нас новая проблема)))
В мульте тини лав когда шар улетает Ульянка плакать начинает...пипец...[/QUOTE]

Оль, а Вы когда отдыхать улетали, Ульке ни кто не говорил на самолёты "мама полетела", просто когда, мы приехали с отпуска, то Лизаветка когда на самолёт показывала, говорила "мама" так обидно было:( я её потом научила, что на самолётах дяди и тёти летают, а мама уже прилетела...может у Ульяши тоже, как ассоциация?%-0

*Dolce Vita* 16.09.2010 20:32

[QUOTE=Люлька;2281626]Мы тоже дико плакать начинаем в этот момент, я подумала из-за того, что они уходят, прощаются...

Блин, у нас тоже так же. Мы вообще уже не промахивались нигде и вот на те... но целый день конечно в штаны не писает, но пару-тройку раз иногда бывает за день, иногда хорошо... Я уж подумала может из-за холода дома писает? но видимо не мы одни...[/QUOTE]

А может правда из-за холода, дома дубак у нас

Женькина Малышка 16.09.2010 21:23

[QUOTE=малька;2280722]А моя именно когда шарики улетают...с чего это. Шарик у нее не клетал никогда,а тут такая боязнь...[/QUOTE]

а может кстати и боязнь?? Она живых не мяльтяшных шаров не боится?? У меня случай был: 11 класс , Последний Звонок. Иду домой, с цветочками, шариками открытками, а на встречу девочка годиков 3-х. и тычет на шарики пальцем. Я говорю, мол, держи, я тебе сейчас три-пять оторву и будут у тебя шарики. Отрываю, даю, а та как заорет. Потом мама ей сказала, что она шариков почему-то боится.
Моя кстати, до недавнего боялась очень пены. А теперь ниче вроде.

[I]Пойду я тест делать. Задержка -5 дней, а до этого прям по часам шли. Переживаю. Ответ позже!![/I]

Женькина Малышка 16.09.2010 21:31

ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!

DARINA 16.09.2010 21:32

[QUOTE=freken;2280483]ну а прикинь как клева будет, когда памперсы ваще будут не нужны
вот как отучить от памперса ночью, если мы всегда ходим на горшок?
расскажите
будить ее??[/QUOTE]

Ой, еще как клева:)у нас в этом отношении уже даавным-давно экономия:)
у меня ночью просыпается сама и меня теребит,сквозь сон спрашиваю, говорит"да"- сажаю

Laska 16.09.2010 22:29

Всем приветик! Сколько вы тут понаписали, как в старые добрые времена... :)))

Юльчик, рада тебя видеть. С пузиком тебя... ;)

Всем малышам и родителям желаю скорейшего выздоровления... :)))

А мы пошли на развивалки. Мишке очень нравится. Вот только никак не признает спортивный зал... :( А так все отлично. В понедельник сделали манту, а сегодня капельки. Весим почти 14кг, а рост у нас 88см. Воть... :)

ЛесЕнок 16.09.2010 23:57

Всем приветик!
Больным выздоровления!!
[QUOTE=Pipeto4ka;2279484]а ещё я в очередной раз поругалась с мужем и мы опять поразнь живем.
Ну не могу я жить с соседями алкоголиками-свиньями (его родители).[/QUOTE] Саш, терпения тебе и удачи!!!

[QUOTE=СораДница;2279519]Мы тоже в подгузах ходим=( С утра им можно даже убить, столько много пьёт, а если бы без него, то точно бы уплыл=)[/QUOTE]
вот и мы ночью пьем, пипец какой-то...а так без памперсов давно ходим. Ночью два может уйти%-0

[B]Маль,[/B] у меня тож печать красная в паспорте!

Мы "Машу у медведя"каждый день все серии, все 11 пересматриваем....знает там уже все наизусть, и один фиг

У меня проблема вообще. У мужа псориаз есть, но мы его лечим постоянно, те незаметный считай....а тут у Степки тоже начал , вроде, как он проявляться. Я так надеялась, что не будет. К дерматологу записалась, пойдем:(

ЛесЕнок 16.09.2010 23:58

и про историю с мальчиком, бедненький. Юль, а что там просто вывих сильный?

[B]Оль,[/B] у меня Степка телефон новый в ведро с водой кидал. Я на два дня открыла весь, разобрала, высох, т-т-т, сенсорный, хотя мне сказали, что каюк ему будет

freken 17.09.2010 08:28

Всем привет! Ласка, шасибо!
Леся, нее - там перелом предплечья у малыша
вчера вечером, муж привез машину ему клевую, жаль, что я с соплями, хотела ребенку подарить, чтоб не так густно было болеть
Наташка (маман его) грит, гипс подковыривает.. возмущается
и самое главное не одеть толком его - куртки эти щас как раз
вобщем пока тоже дома сидят
если приноровится, то будут гулять
обыдна((

Pipeto4ka 17.09.2010 10:11

[B]ЛесЕнок[/B], а псориаз как проявляется? это ни шелушащиеся пятна?

У нас у Лизы уже зубы налетом покрылись ((( Это наверное от сладкого. Непутевая видать я маман (((

малька 17.09.2010 10:20

Всем привет!
Вообщем сходила я вчера в паспортный стол, во вторник заберем свидетельство с гражданством. Для этого нужно было с-во и паспарта обоих родителей,и копии всего.
[B]Дарь[/B],мы летали никто не говорил про то,что мы улетели.
[B]Ириш[/B] ,Ульянка шариков не боится,может и правда плачет из за того,что коровка и компания уходят???!!!!
[B]Лесь[/B], у моего мужа тоже псориаз! Как я тебя понимаю.....и тоже так боюсь...... удачи вам!!!!!

♥SuNNy LoVe♥ 17.09.2010 10:25

ПРИВЕТИКИ, КРАСОТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!! вчера вечером....отдохнули СУПЕР!!!! как в раю побывали)))) даже возвращаться не хотелось((((

малька 17.09.2010 10:29

[QUOTE=Pipeto4ka;2283578][B]ЛесЕнок[/B], а псориаз как проявляется? это ни шелушащиеся пятна?

У нас у Лизы уже зубы налетом покрылись ((( Это наверное от сладкого. Непутевая видать я маман ((([/QUOTE]

Саш,да. Такие красноватые-шелущащиеся тятна.
Про зубы! У нас вообще пипец!!!!!! Короче мой ребенок не знает что такое сахар и т.п. Но и творог все лето не ела,время такое было и ей не нравился он. Приехали из деревни и я заметила у Ульянки во рту, на последних зубах внизу - черные точки. Чисть не чисть не пропадают...пошли к стоматологу и она сказала,что это дырочки!!!!! И надо лечить, а как она не знает...вообщем я в шоке....потом еще на переднем зубе черное пятно увидела.......вообщем капец...и откуда они тока появились....
И на загранку мы так и не сфоткались.......не далась Ульянка,орала как резанная.....Теперь и незнаю что делать...

малька 17.09.2010 10:30

[QUOTE=Sandro4ka;2283711]ПРИВЕТИКИ, КРАСОТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!! вчера вечером....отдохнули СУПЕР!!!! как в раю побывали)))) даже возвращаться не хотелось(((([/QUOTE]

Привет!!!!Давай фотки!!!!
Как Аня полет перенесла? И вообще как с ней было лтдыхать???

Pipeto4ka 17.09.2010 10:36

[B]Маль[/B], молочные зубы особо не лечат вроде. они ж выпадут к школе.

Женькина Малышка 17.09.2010 10:39

[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/bdde3a1cec99463a78874d81acf6784d.png[/img] [/url]
[B]Котенка[/B], от всей души вас поздравляю!!

♥SuNNy LoVe♥ 17.09.2010 10:56

Присоединяюсь к поздравлениям, Гулечку с очередной годовщиной!!!!!!!!!!!Многих и долгих счастливых лет вам вместе!!!!! ГОРЬКО!!!!)))))

Маль, с фотками надо мне денек разобратся их 2000 штук - буду выбирать и выкладывать)))
Нюська полет туда перенесла отлично, спокойно, уснула на паспортном контроле уже в турции)))) а обратно так отвратительно вела себя все время от отеля до самолета, что уснула как только мы выезжали на взлетную полосу, и проспала все 3 часа, даже аплодисменты пропустила, которые ей очень нравятся))))

Отдохнули хоть и малышней - но все равно здорово...были конечно ограничения некие, но это на отдых не как не повлияло...вместо взрослой анимации - детская, и загар до 10-10,30 - потом уже Нюська садилась в коляску и кричала "пойдем!!!")))) - а так ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)))))))))

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.