![]()  | 

[QUOTE=Маня;2208056]ну смотря когда вы выберете день Хомяка :) если после октября...то возможно мы и примем участие :)[/QUOTE] 
	ну через 2 месяца как раз 1 ноября :girl_in_love:  | 

Девоньки, помогите гиперссылку по человечьи сделать.. (( 
	[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18328[/url]  | 

У меня вопрос для Леночки(Cler), ты Викторианскую Элегантность не начала? 
	 | 

ну я после рождения малышки и скажу про участие... 
	 | 

дык участников  собираем дней 10... нужно же распределить кто кому достанется :hysteric: 
	 | 

уже сейчас набираете? 
	 | 

[QUOTE=Маня;2208535]уже сейчас набираете?[/QUOTE] 
	Манечка, ссылочка у меня в подписи..:)  | 

Ал, я чуть оффтопю.... 
	когда вставляешь ссылку в подпись сделай так. написала предложение "Отметим День Вышивального Хомяка?" потом выделяешь все это предложение и нажимаешь значек, на котором нарисован земной шар и звено цепи. (Заранее только скопируй ссылку на страницу) появится окошечко. вот в него вставь ссылку сохраненную и нажми ок. И у тебя получится гиперссылка ;)  | 

[QUOTE=Salamandra;2209046]Ал, я чуть оффтопю.... 
	когда вставляешь ссылку в подпись сделай так. написала предложение "Отметим День Вышивального Хомяка?" потом выделяешь все это предложение и нажимаешь значек, на котором нарисован земной шар и звено цепи. (Заранее только скопируй ссылку на страницу) появится окошечко. вот в него вставь ссылку сохраненную и нажми ок. И у тебя получится гиперссылка ;)[/QUOTE] благодарю :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Allie;2209080]благодарю :girl_in_love:[/QUOTE] 
	ооо!!!!! Молодчина!!! Получилось!!!! :))) :))) :)))  | 

[QUOTE=Allie;2208270]У меня вопрос для Леночки(Cler), ты Викторианскую Элегантность не начала?[/QUOTE] 
	нет, зай....%-0 Я начала, психанула и стала вышивать лазурный берег...%-0 ещё больше напсиховалась :girl_haha:  | 

[QUOTE=Cler;2210190]нет, зай....%-0 Я начала, психанула и стала вышивать лазурный берег...%-0  ещё больше напсиховалась :girl_haha:[/QUOTE] 
	и когда планируешь вернуться? :) я вот думаю вместе ее вышить, но сначала другое хочу..:-D  | 

[QUOTE=Allie;2210351]и когда планируешь вернуться? :) я вот думаю вместе ее вышить, но сначала другое хочу..:-D[/QUOTE] 
	ох, не раньше октября... сейчас столько надо доделать!!!! %-0 Давай вместе начнем. Она у тебя тоже есть? Ты когда хотела начать?  | 

[QUOTE=Cler;2211333]ох, не раньше октября... сейчас столько надо доделать!!!! %-0  Давай вместе начнем. Она  у тебя тоже есть? Ты когда хотела начать?[/QUOTE] 
	да лежит в запасах... я поразглядываю равномерку и обратно в шкаф :girl_haha: и так каждый раз.. не знаю как разметку сделать :hysteric: я вчера пантерку начала.. вышиваю и тащуууусь :-D мне вообще анкоровские нитки нравятся до жути... они такие гладенькие, блестященькие...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а тут еще и киса, да на черной канва :girl_in_love: ну до октября точно есть чем заниманься :connie_1:  | 

у меня вопрос к тем, кто вышивал гобеленовым швом... есть ли в итоге отличие от полукреста? ну визуально.. 
	 | 

[QUOTE=Allie;2216264]у меня вопрос к тем, кто вышивал гобеленовым швом... есть ли в итоге отличие от полукреста? ну визуально..[/QUOTE] 
	я не вышивала ,но отличие видела)) более укрывисто гобеленовым получается  | 

[QUOTE=Jenny;2216344]я не вышивала ,но отличие видела)) 
	более укрывисто гобеленовым получается[/QUOTE] у меня в пантерке гобеленовый... вот думала может полукрестом заменить.. %-0 но если разница...%-0  | 

[QUOTE=Allie;2212364]да лежит в запасах... я поразглядываю равномерку и обратно в шкаф :girl_haha: и так каждый раз.. не знаю как разметку сделать :hysteric:  
	я вчера пантерку начала.. вышиваю и тащуууусь :-D мне вообще анкоровские нитки нравятся до жути... они такие гладенькие, блестященькие...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а тут еще и киса, да на черной канва :girl_in_love: ну до октября точно есть чем заниманься :connie_1:[/QUOTE] вот и меня равномерка пугает...%-0  | 

[QUOTE=Cler;2216679]вот и меня равномерка пугает...%-0[/QUOTE] 
	вот как ее размечать?? %-0  | 

[QUOTE=Allie;2216720]вот как ее размечать?? %-0[/QUOTE] 
	я на вышивальном форуме видела-ваще не размечают... а так-отсчитываешь десять "крестиков" переплетение-крестик, только не подряд, а через ниточку... во, наговорила....%-0  | 
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |