![]() |
[QUOTE=Xmarunka;1886489]Приветик. Мне график овульку не рисует((( Извините, если уже со своим графиком достала[/QUOTE]
привет. а ты ее сама вычесли по БТ... |
[QUOTE=Tinka;1886494]к другу на свадьбу идем)))))))его женушка на 6 месяце уже)))))
вот и нарежаюсь я))))[/QUOTE] :))) уже в эти выхи идете,привеет красотка)))) |
[QUOTE=Tasiad;1886441]Короче милая рассказываю...... покупаешь розочки (в свад. салоне) потом заходишь в любой салон красоты и тебе там вплетут, потом идешь домой одеваешься и ВСЕ - ты самая красивая:girl_in_love:[/QUOTE]
зай еслиб это было в москве тогда легко(( а так свадьба в пятницу но вч етверг вечером мы должны уже поехать в подмосковье,так как свдаьба у них там..живут они там(((думаешь я там утром успею найти парикмахерскую((( |
[QUOTE=romawka;1886481]ну и хорошо!!! рада очень))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Xmarunka;1886489]Приветик. Мне график овульку не рисует((( Извините, если уже со своим графиком достала[/QUOTE] Привет!!! не парься ты с этим графиком......... он не всегда правильно работает...... Все у тебя норм будет:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1886499]:))) уже в эти выхи идете,привеет красотка))))[/QUOTE]
в след пятницу заюш))приветик)))) |
[QUOTE=Tinka;1886502]зай еслиб это было в москве тогда легко(( а так свадьба в пятницу но вч етверг вечером мы должны уже поехать в подмосковье,так как свдаьба у них там..живут они там(((думаешь я там утром успею найти парикмахерскую((([/QUOTE]
Мдяяяяя...... тогда сама будешь себе парикмахером......%-0 зато будешь сама красивая:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1886519]Мдяяяяя...... тогда сама будешь себе парикмахером......%-0 зато будешь сама красивая:girl_in_love:[/QUOTE]
вот вот((( мне понравились его слова....да ненужна тебе эта укладка ты и так карсивая....хоть прямые хоть кдури у тебя мне все нравиться... а я хотела быть красивой( |
[QUOTE=romawka;1886497]привет. а ты ее сама вычесли по БТ...[/QUOTE]
Трудно, она уже 2 раза поднималась и падала((( Жалко мужа в холостую мучить |
Доброго утра вам,девочки))
|
[QUOTE=Tasiad;1886503]:girl_pinkglassesf:
Привет!!! не парься ты с этим графиком......... он не всегда правильно работает...... Все у тебя норм будет:girl_in_love:[/QUOTE] Просто уже не знаю, что делать, отдохнуть хотелось бы, и мужа не мучить))):( |
[QUOTE=Tinka;1886506]в след пятницу заюш))приветик))))[/QUOTE]
)))а я сейчас тоже наблюдала,у нас во дворе свадебка..только невесту пропустила)))уже в лимузин села) [QUOTE=Xmarunka;1886527]Трудно, она уже 2 раза поднималась и падала((( Жалко мужа в холостую мучить[/QUOTE] мой бы только рад был,таким мучениям.А вообще хочу сказать,наслождайте др.другом,а не О считайте))) так быстрее получится) [QUOTE=Кипелова Олеся;1886533]Доброго утра вам,девочки))[/QUOTE] Приветики))))))))))как дела? |
[QUOTE=Tinka;1886526]вот вот(((
мне понравились его слова....да ненужна тебе эта укладка ты и так карсивая....хоть прямые хоть кдури у тебя мне все нравиться... а я хотела быть красивой([/QUOTE] Ты и есть КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Xmarunka;1886536]Просто уже не знаю, что делать, отдохнуть хотелось бы, и мужа не мучить))):([/QUOTE] Ой:girl_haha: замучала:-D :-D :-D им только в радость:connie_1: |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1886533]Доброго утра вам,девочки))[/QUOTE]
Привет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1886545])))а я сейчас тоже наблюдала,у нас во дворе свадебка..только невесту пропустила)))уже в лимузин села)
мой бы только рад был,таким мучениям.А вообще хочу сказать,наслождайте др.другом,а не О считайте))) так быстрее получится) Приветики))))))))))как дела?[/QUOTE] Я хочу отдохнуть, а для моего это мучение(((Часто не заставишь. |
[QUOTE=Tasiad;1886547]Ты и есть КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Ой:girl_haha: замучала:-D :-D :-D им только в радость:connie_1:[/QUOTE] Моему, если часто, то не в радость или если уставший |
[B][I]Доброе утречко))
Как дела?[/I][/B] |
[QUOTE=Xmarunka;1886568]Моему, если часто, то не в радость или если уставший[/QUOTE]
Тогда паузу надо взять.......... [QUOTE=Polino4ka777;1886571][B][I]Доброе утречко)) Как дела?[/I][/B][/QUOTE] Привет!!! |
[QUOTE=Xmarunka;1886564]Я хочу отдохнуть, а для моего это мучение(((Часто не заставишь.[/QUOTE]
фига се.... вот я своего сейчас мучаю:girl_haha: как заБ сразу перестала спать с ним)) ну так выпытывает,а я еще побаиваюсь) [QUOTE=Polino4ka777;1886571][B][I]Доброе утречко)) Как дела?[/I][/B][/QUOTE] привет) |
[QUOTE=Tasiad;1886581]Тогда паузу надо взять..........
Привет!!![/QUOTE] Берем сегодня и О пропустим((( |
[QUOTE=romawka;1886545])))а я сейчас тоже наблюдала,у нас во дворе свадебка..только невесту пропустила)))уже в лимузин села)
мой бы только рад был,таким мучениям.А вообще хочу сказать,наслождайте др.другом,а не О считайте))) так быстрее получится) Приветики))))))))))как дела?[/QUOTE] Дела как-то непонятно...Месячные после кровавого фонтана" так и не пошли,тест молчит... а ты как? как твоя простудка,отступила? |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |