![]() |
[QUOTE=Iriska6508;2201098]Обязательно справшься, кстати Нижний Новгород в 30 мин. езды от города в котором я живу. В каком ВУЗе он у тебя учится?
В Нижегородской академии МВД, у нас в Самаре филиал Саратовского университета закрыли, и всех заочников перевили туда, так что к вам сейчас много самарских приедут, на месяцок;) завтра будет квартиру искать снять |
[QUOTE=Лейла;2202475]Ну когда слишком худая, тоже ничего хорошего:( Для меня норма 53-54 кг, а я сейчас 49... Как анорексичка((( Эх, золотую бы середину!!!!%-0
А ты от газиков ей ничего не даешь? Нам саб-симплекс очень помогает, я через кормление даю. По поводу прибавки, сама удивилась, 1600 для девочки многовато:girl_haha: Считали от веса при выписке (мы 3200 выписывались). Напиши потом, какая реакция у дочи была после суши и орехов в карамели;) Мне интересно! даю саб симплекс- помогает через раз.еще чай даю, массаж, на животик выкладываю.в час я кушала суши и орехи.сейчас 10 вечера.пока что тихочерез сколько после съеденного реакция проявиться должна?не дай бог ночью:girl_haha: .В первый раз ребенок сегодня уснул в шезлонге- до этого вообще там сидеть не хотела- распробовала наверное))) |
[QUOTE=SPA;2202225]у моей девочки руки-ноги бывают холодные- у меня также все время))но я читалачто для деток такого возраста это нормально.[/QUOTE]
[QUOTE=Iriska6508;2202343] У моего сыночка частенько ручки прохладные, а на ноги я тоже шерстяные носки одеваю, а то они как ледышки без носок. %-0[/QUOTE] ой,девочки, вы меня успокоили :) а то я думала, что ребенка морожу:) а по поводу веса, я тоже уже меньше, чем до Б вешу..становилась на учет - 59, перед родами - 66, а сейчас уже 54..хотя ем я много, наверное, всё на молоко уходит. С какого времени можно начинать пресс качать-то? и еще кстати, у меня во время Б полосочки на животе почти не видно было,а теперь хорошо заметна :( кто знает, когда пройдет? а то не нравится она мне.. |
[QUOTE=Лейла;2202475]Ну когда слишком худая, тоже ничего хорошего:( Для меня норма 53-54 кг, а я сейчас 49... Как анорексичка((( Эх, золотую бы середину!!!!%-0
А ты от газиков ей ничего не даешь? Нам саб-симплекс очень помогает, я через кормление даю. а по сколько ты его даешь? как |
[QUOTE=Крестина;2202647][QUOTE=Лейла;2202475]Ну когда слишком худая, тоже ничего хорошего:( Для меня норма 53-54 кг, а я сейчас 49... Как анорексичка((( Эх, золотую бы середину!!!!%-0
А ты от газиков ей ничего не даешь? Нам саб-симплекс очень помогает, я через кормление даю. а по сколько ты его даешь? как[/QUOTE] я даю 10 капель |
[QUOTE=Милочка Кло;2202645]ой,девочки, вы меня успокоили :) а то я думала, что ребенка морожу:)
а по поводу веса, я тоже уже меньше, чем до Б вешу..становилась на учет - 59, перед родами - 66, а сейчас уже 54..хотя ем я много, наверное, всё на молоко уходит. С какого времени можно начинать пресс качать-то? и еще кстати, у меня во время Б полосочки на животе почти не видно было,а теперь хорошо заметна :( кто знает, когда пройдет? а то не нравится она мне..[/QUOTE] у меня тоже эта дурацкая полоска:-E а ещё мешочек на животе, не могу себя заставить прес качать, "всё некогда мне!, лентяйка я:-E |
и еще вопросик: Лейла, что в инструкции написано - через какой промежуток времени можно давать саб симплекс??? а то у меня все по немецки в инструкции, доктор сказал сегодня что ра з в 8 часов можно его давать по 10 капель.Соседка сказала, что давала по 10 капель 3-4раза в день...ГДЕ ПРАВДА::???%-0
|
ну вот, прочитала только что в инете что в молоко через 2-3- часа съеденное мамой попадает.учитывая, что кушала я суши и орехи в час дня, а сейчас половина 11 вечера и все ок- значит, мой эксперимент прошел удачно!!! прекрасно)))
|
Саб симплекс даю по 15 капель перед кормлением, раза 3-4 в день. Мне врач объяснил, что в организм лекарство не всасывается, а вместе с газиками и какашками выходит наружу. Поэтому можно принимать часто, по необходимости!
|
[QUOTE=Лейла;2202724]Саб симплекс даю по 15 капель перед кормлением, раза 3-4 в день. Мне врач объяснил, что в организм лекарство не всасывается, а вместе с газиками и какашками выходит наружу. Поэтому можно принимать часто, по необходимости![/QUOTE]
Спасибо)) поняла.может и помогает нам через раз, потому что по 10 капель даю, а не по 15?)))эх, точно помечено -век живи, век учись:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=SPA;2202676]ну вот, прочитала только что в инете что в молоко через 2-3- часа съеденное мамой попадает.учитывая, что кушала я суши и орехи в час дня, а сейчас половина 11 вечера и все ок- значит, мой эксперимент прошел удачно!!! прекрасно)))[/QUOTE]
Ну да, я тоже читала, часа 2-3. Так что вам повезло! А я сейчас на ночь глядя слопала блинчик и миндаль в йогурте%-0 Надеюсь ночью будем спать! |
[QUOTE=SPA;2202729]Спасибо)) поняла.может и помогает нам через раз, потому что по 10 капель даю, а не по 15?)))эх, точно помечено -век живи, век учись:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну я в инструкции кажется прочитала, что по 15 капелек |
Девочки, всем доброй ночи! Мы мучаемся с аллергией, на щечках уже корка. Врачи - идиоты ничего толком сказать не могут, аллерголог вообще в отпуске :-E Педиатр прописал фенистил (капли) и бифидумбактерин.
Я уже не знаю, что делать, я в панике... толком ничего не ем, а все равно аллергия... Из-за того, что мало ем, молоко не питательное получается и малыш часто кушает, из-за этого днем очень не спокойный, готов постоянно на сисе висеть Вот вечером ему уже смесь давала :( |
[QUOTE=Дасёнка;2202876]Девочки, всем доброй ночи! Мы мучаемся с аллергией, на щечках уже корка. Врачи - идиоты ничего толком сказать не могут, аллерголог вообще в отпуске :-E Педиатр прописал фенистил (капли) и бифидумбактерин.
Я уже не знаю, что делать, я в панике... толком ничего не ем, а все равно аллергия... Из-за того, что мало ем, молоко не питательное получается и малыш часто кушает, из-за этого днем очень не спокойный, готов постоянно на сисе висеть Вот вечером ему уже смесь давала :([/QUOTE] Привет!!! Смесь лучше не давай, если у ребенка действительно аллергия, это только все усугубит:( Как правило так оно и бывает:( Надо все таки пересмотреть тебе питание, напиши мне, что ты ешь (весь список), можно в приват.. Я первого сына лечила от аллергии и атопического дерматита, мы были на ГВ. По списку продуктов смогу написать, что аллергенно абсолютно точно. А вообще, советую сдать анализ на аллергены (кровь). Запишись к аллергологу, он даст направление. А по поводу питательности молока не волнуйся, я сидела на жестчайшей диете с сыном, все 10 месяцев, на развитии ребенка это не сказалось.. Грудное молоко все таки дает еще и имунную защиту. Вот сайт про пищевую аллергию: [url]http://www.doctor-al.ru/get_news.php?news_id=65[/url] |
девочки всем привет, соскучилась по вам всем ужасно!!!!! я сейчас у мамы нахожусь интернета нет, модем еле ловит :)
у нас ттт все хорошо, были проблемы с животом (не могли кашку подобрать) прибавили мы за месяц 900гр и 2 см. как только вернусь всех вас перечитаю, всем здоровья!!!! целую вас и ваших малышей. по поводу улыбки прочитала у кого-то... мы вчера тоже первый раз осознанно широко улыбнулись потом скину фото, это так мило )) |
привет всем, мы прошнулись:-Р
|
О вспомнила что хотела у вас спросить - про складки, вы продолжаете обрабатывать шейку, подмышки и чем? а то я иногда посыплю присыпкой иногда нет
|
Привет всем! :girl_in_love:
[QUOTE=Крестина;2203622]О вспомнила что хотела у вас спросить - про складки, вы продолжаете обрабатывать шейку, подмышки и чем? а то я иногда посыплю присыпкой иногда нет[/QUOTE] Я обрабатываю шейку бепантеном, у нас там часто раздражение бывает :( |
[QUOTE=Крестина;2203622]О вспомнила что хотела у вас спросить - про складки, вы продолжаете обрабатывать шейку, подмышки и чем? а то я иногда посыплю присыпкой иногда нет[/QUOTE]
Доброе утро!!! Я тоже после ванной присыпкой.шею и подмышки. Девочки, витамины деткам вашим врачи прописывали? даете ли вы их? Я решила подождать до 2-х мес, потом начинать давать |
[QUOTE=SPA;2203771]Доброе утро!!!
Я тоже после ванной присыпкой.шею и подмышки. Девочки, витамины деткам вашим врачи прописывали? даете ли вы их? Я решила подождать до 2-х мес, потом начинать давать[/QUOTE] НАМ НИЧЕГО НЕ ПРОписывали, ну может в 2 месяца пойдём, что и скажет ... |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |