![]() |
У меня скорость плохая.
Tory я тоже мечтаю о Б А у меня нет купальника. Приветик ТЭЯ!!! |
[QUOTE=alenka 21;1994550]
Сдавай обязательно! при спкя тянуть с лечением черевато:([/QUOTE] А что это? Я читала, но нифига не поняла, не человеческим языком написано :) Просто поняла что О. при этом не происходит. |
[QUOTE=alenka 21;1994526]привет,дорогуль! как у вас дела? Купальник сейчас можно купить самый нормальный по цене и качеству 1500-2000руб. Это у нас в городе...Как у вас незнаю..[/QUOTE]
спасибо)))дела так себе!! по планированию-мужа так и не могу заставить пересдать СГ,если б не он,уже бы стимулировалась вовсю :-E а так,жара ужасная эта...:-E у нас на работе никакой вентиляции,каждый день плохо там себя чувствую...специально на кассу встаю,потому что сидеть можно за ней...хочу дождь!! |
Всем спокойной ночи! рыбных снов! Я ушла!
|
[IMG]http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000203D3.gif[/IMG][IMG]http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020367.gif[/IMG][IMG]http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020396.gif[/IMG][IMG]http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020369.gif[/IMG]
|
[QUOTE=alenka 21;1994582]Всем спокойной ночи! рыбных снов! Я ушла![/QUOTE]
спокойной ночи!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;1994582]Всем спокойной ночи! рыбных снов! Я ушла![/QUOTE]
И тебе спокойной ночи! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;1994569]А что это? Я читала, но нифига не поняла, не человеческим языком написано :) Просто поняла что О. при этом не происходит.[/QUOTE]
Это когда капсула у яичника плотная и даже если доминантные созревают они не могут вырваться и остаются в Я в виде кисты. Это нерегулярные а иногда и отсутствующие М и ещё много какие симптомы... |
[QUOTE=Тэя;1994577]спасибо)))дела так себе!! по планированию-мужа так и не могу заставить пересдать СГ,если б не он,уже бы стимулировалась вовсю :-E
а так,жара ужасная эта...:-E у нас на работе никакой вентиляции,каждый день плохо там себя чувствую...специально на кассу встаю,потому что сидеть можно за ней...хочу дождь!![/QUOTE] Заставь его пересдать! Найди аргументы! Это важно! |
[QUOTE=Тэя;1994563]спасибо)))а 3000 это дорого или так себе?:)[/QUOTE]
Для меня нормально)))Есть и за 7-8 тыс. |
[QUOTE=alenka 21;1994592]Это когда капсула у яичника плотная и даже если доминантные созревают они не могут вырваться и остаются в Я в виде кисты. Это нерегулярные а иногда и отсутствующие М и ещё много какие симптомы...[/QUOTE]
Ага, спасибо))) Г. и говорила что-то о плотной капсуле %-0 Ладно, будем шуршать во всю ;) |
[QUOTE=alenka 21;1994597]Заставь его пересдать! Найди аргументы! Это важно![/QUOTE]
я уже чего только не говорила.и про его здоровье,что тянуть-это очень плохо,мало ли какие процессы там идут! |
[QUOTE=***Ксюша***;1994568]У меня скорость плохая.
Tory я тоже мечтаю о Б А у меня нет купальника. Приветик ТЭЯ!!![/QUOTE] Привет))) вот у меня теперь тоже нету:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;1994599]Для меня нормально)))Есть и за 7-8 тыс.[/QUOTE]
ага,надо будет завтра рейд по магазинам совершить :))) |
[QUOTE=Тэя;1994612]ага,надо будет завтра рейд по магазинам совершить :)))[/QUOTE]
я тоже завтра за купальником!распродажа началась-2 по цене 1.сходим с подружкой посмотрим |
[QUOTE=Tory;1994539]Пока нет. Дали направление, после М.((( А в понедельник сдам на прогестерон.[/QUOTE]
это на какой ДЦ получается сдать прогестерон? |
[QUOTE=caprizolka;1994637]это на какой ДЦ получается сдать прогестерон?[/QUOTE]
Простите, я зачиталась истории про роды :girl_haha: Это на 19-22 ДЦ, а потом после монстров ещё на какие-то гормоны. |
Я вижу все где-то завтыкали или спят :zzz:
|
[QUOTE=Tory;1994684]Я вижу все где-то завтыкали или спят :zzz:[/QUOTE]
не все:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1994475]А я приготовила ужин для семьи! Мясо с макаронами и салат овощной.
Приветик Люляша, спасибо, может в следующий раз вместе поедим???Встретимся в метро???[/QUOTE] Ой, я только ЗА!!!!!! :))) Обсудим потом? :) |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |