Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая самая наипузятишная болталочка для любимых планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17887)

Люблю детей 20.08.2010 10:12

[QUOTE=Marusya86;2151901]девочки еще ничего хорошего.... сижу как на иголках.... седня результат повторного хгч, а в понедельник ко врачу. Я во вторник была на приеме, узи делали, плода в матке не увидили................[/QUOTE]

ты хочешь всё и сразу? успокойся!!! у кого-то рано видят, у кого-то поздно...разные врачи и аппараты!!!

Lisa28 20.08.2010 10:12

[QUOTE=Marusya86;2151901]девочки еще ничего хорошего.... сижу как на иголках.... седня результат повторного хгч, а в понедельник ко врачу. Я во вторник была на приеме, узи делали, плода в матке не увидили................[/QUOTE]

Не переживай в понедельник плод увидят а хгч сегодня подрастёт:))) :))) :))) :))) :)))

alenka 21 20.08.2010 10:12

Перестань накручивать!!! Циферка хорошая! Если бы ВБ была, то было бы мне кажется по-меньше!!! У тебя ещё только 5й день задержки!! Конечно трудно на узи отыскать ещё!!! Редко кому так рано говорят!!! Мне моя сказала воопще не дышать лишний раз и на узи по позже прийти!!! Не переживай!! Я уверена, что там всё океюшки!!!

Lisa28 20.08.2010 10:12

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик всем

Машутка 20.08.2010 10:13

[QUOTE=Люблю детей;2151909]отож...я когда попала к своей Г (у которой с первого цикла ж и заБ), теперь у неё и соталась, так как ляпнула про бесплодие, она говорит, что то что в карточке написано такое слово матюкливое, то это для врачей, а я чтоб и забыла такое слово вообще! по её мнению женщина бесплодная это когда у неё нет матки и яичников:)[/QUOTE]
Мне на всех анализах пишут это слово!!!:( Хотя по результатам всех обследований я здорова только (мультифолликулярные яичники и прогестерон второй фазы низкий)

Ритуська 20.08.2010 10:13

[QUOTE=Люблю детей;2151909]отож...я когда попала к своей Г (у которой с первого цикла ж и заБ), теперь у неё и соталась, так как ляпнула про бесплодие, она говорит, что то что в карточке написано такое слово матюкливое, то это для врачей, а я чтоб и забыла такое слово вообще! по её мнению женщина бесплодная это когда у неё нет матки и яичников:)[/QUOTE]

Всё правильно!У тебя же всё наместе!:-! :-! :-! Кончай дуру гнать!!!!:-E :-E :-E :-E Скоро:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

Люблю детей 20.08.2010 10:13

у меня получается увидели ПЯ только на 8-9 день задержки...

Машутка 20.08.2010 10:13

[QUOTE=Lisa28;2151917]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик всем[/QUOTE]
приветик!!!:)

alenka 21 20.08.2010 10:14

Согласна с твоей Г!!!!
Моя г говорила. что она за свой огромный стаж работы ещё ниодной женщине не сказала такого слова матюкового!!! Так что она считает также как и твоя!!!

alenka 21 20.08.2010 10:15

[QUOTE=Lisa28;2151917]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик всем[/QUOTE]

Привет дорогуль!! Скоро там М твои прийдут?

Люблю детей 20.08.2010 10:15

[QUOTE=Машутка;2151918]Мне на всех анализах пишут это слово!!!:( Хотя по результатам всех обследований я здорова только (мультифолликулярные яичники и прогестерон второй фазы низкий)[/QUOTE]

мне тоже писали, даже в карточке по Б так написано...просто это для врачей такой термин, а не для нас...это типа как "некоторое время не получается малыш или ВРЕМЕННЫЕ трудности с зачатием"...ясно??? не настраивай себя на плохое!!!

Marusya86 20.08.2010 10:16

[QUOTE=Gaechka;2151872]Пуууузик ти наш:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Алёнушк@;2151880]вроде хороший результат!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Люблю детей;2151913]ты хочешь всё и сразу? успокойся!!! у кого-то рано видят, у кого-то поздно...разные врачи и аппараты!!![/QUOTE]

живот болит..... мне кажется это не нормально....... я уже с ума схожу.... стораюсь не волноваться, но всякая ерунда в голову лезит

Машутка 20.08.2010 10:16

[QUOTE=Люблю детей;2151930]мне тоже писали, даже в карточке по Б так написано...просто это для врачей такой термин, а не для нас...это типа как "некоторое время не получается малыш или ВРЕМЕННЫЕ трудности с зачатием"...ясно??? не настраивай себя на плохое!!![/QUOTE]
Хорошо, спасибо за поддержку, просто уже устала... Всю жизнь мечтала, что рожу двух деток, заведем собачку, а пока не получается...:(

Люблю детей 20.08.2010 10:17

во, а если считать, что О у меня была не как на графике, а как положено на 14 ДЦ, то на узи увидели дочу только на 26 Д П О...и то 7 мм в диаметре

Lisa28 20.08.2010 10:17

[QUOTE=alenka 21;2151928]Привет дорогуль!! Скоро там М твои прийдут?[/QUOTE]

Ты знаешь вчера сделала тест на О так он мне показал 2 одиноковых полоски. Вот думаю не всё ещё может потеряно;)

Gaechka 20.08.2010 10:18

Ой болтушки, отбежала в тувалетик, а тут уж несколько страничек)))
ПОшла до аптеки дойду лекарство может куплю которое доктор сказала прикупить для капельница...
[B]alenka 21[/B], ждём результатов @@@@@

Irrrinka 20.08.2010 10:18

[QUOTE=alenka 21;2151879]Ну затем чтобы понять когда О, будут ли М и также отследить цикл как по методу БТ!

Дорогуля, успокойся! Без паники!! Моя тоже не светило, но я не бегаю туда-сюда...Я сама в курсе того какие бывают лечения...иногда ей что-то предлагаю...Воть...А частая смена врачей тоже ничего хорошего!

Приветик!!! Спасибо! Как твои дела?[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Мои ничего.. М начались, ащас что то приболела дома сижу и вас читаю)[/COLOR][/FONT]

alenka 21 20.08.2010 10:21

[QUOTE=Lisa28;2151948]Ты знаешь вчера сделала тест на О так он мне показал 2 одиноковых полоски. Вот думаю не всё ещё может потеряно;)[/QUOTE]
Может!! Я же тебе говорила. что мне врач сказала, что уменяне лопнет флоик, а я решила, что никуда ему от меня не деться!!!

[QUOTE=Irrrinka;2151955][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Мои ничего.. М начались, ащас что то приболела дома сижу и вас читаю)[/COLOR][/FONT][/QUOTE]

А ты не читай, а болтай!! а чего приболела? Простыла?

Люблю детей 20.08.2010 10:22

[QUOTE=Marusya86;2151939]живот болит..... мне кажется это не нормально....... я уже с ума схожу.... стораюсь не волноваться, но всякая ерунда в голову лезит[/QUOTE]

ну ты чего? живот болит говоришь??? хм...всё, горе...а дальше тошнить может, изжога, бессонные ночи от пинков, падения в обморок, ничего в рот не лезет, потом наестся не можешь. как в чёрную дыру всё проваливается, слюни как у бешеной собаки текут и т.д.....понимаешь, что малыш растёт у тебя в животике, вот и тянет всё и болит! у меня иногда связки щас как потянет, что аж слёзы проступают((( прикинь жила себе ты спокойно, а потом тебя решили надувать и инкубатор сделать...приятно было бы? вот и матке твоей не приятно, она растягивается, привыкает, яичники вырабатывают прогестерон, поэтому тянут, стреляют и болят! успокойся, малыш чувствует твой настрой...сама такая же была, поэтому и говорю тебе. что улыбайся почаще, не нужно думать о плохом. поверь мне!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Машутка;2151940]Хорошо, спасибо за поддержку, просто уже устала... Всю жизнь мечтала, что рожу двух деток, заведем собачку, а пока не получается...:([/QUOTE]

ну вот пока заведите собачку, а детки присоеденятся! всё скоро-скоро будет! не притягивай плохое, оно и само приходит!

Ритуська 20.08.2010 10:22

Девоньки!Побёгла я на работу!По дороге ещё парочку тестиков прикуплю!До завтра!

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.