![]() |
[QUOTE=Marusya86;2151901]девочки еще ничего хорошего.... сижу как на иголках.... седня результат повторного хгч, а в понедельник ко врачу. Я во вторник была на приеме, узи делали, плода в матке не увидили................[/QUOTE]
ты хочешь всё и сразу? успокойся!!! у кого-то рано видят, у кого-то поздно...разные врачи и аппараты!!! |
[QUOTE=Marusya86;2151901]девочки еще ничего хорошего.... сижу как на иголках.... седня результат повторного хгч, а в понедельник ко врачу. Я во вторник была на приеме, узи делали, плода в матке не увидили................[/QUOTE]
Не переживай в понедельник плод увидят а хгч сегодня подрастёт:))) :))) :))) :))) :))) |
Перестань накручивать!!! Циферка хорошая! Если бы ВБ была, то было бы мне кажется по-меньше!!! У тебя ещё только 5й день задержки!! Конечно трудно на узи отыскать ещё!!! Редко кому так рано говорят!!! Мне моя сказала воопще не дышать лишний раз и на узи по позже прийти!!! Не переживай!! Я уверена, что там всё океюшки!!! |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик всем
|
[QUOTE=Люблю детей;2151909]отож...я когда попала к своей Г (у которой с первого цикла ж и заБ), теперь у неё и соталась, так как ляпнула про бесплодие, она говорит, что то что в карточке написано такое слово матюкливое, то это для врачей, а я чтоб и забыла такое слово вообще! по её мнению женщина бесплодная это когда у неё нет матки и яичников:)[/QUOTE]
Мне на всех анализах пишут это слово!!!:( Хотя по результатам всех обследований я здорова только (мультифолликулярные яичники и прогестерон второй фазы низкий) |
[QUOTE=Люблю детей;2151909]отож...я когда попала к своей Г (у которой с первого цикла ж и заБ), теперь у неё и соталась, так как ляпнула про бесплодие, она говорит, что то что в карточке написано такое слово матюкливое, то это для врачей, а я чтоб и забыла такое слово вообще! по её мнению женщина бесплодная это когда у неё нет матки и яичников:)[/QUOTE]
Всё правильно!У тебя же всё наместе!:-! :-! :-! Кончай дуру гнать!!!!:-E :-E :-E :-E Скоро:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
у меня получается увидели ПЯ только на 8-9 день задержки...
|
[QUOTE=Lisa28;2151917]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик всем[/QUOTE]
приветик!!!:) |
Согласна с твоей Г!!!! Моя г говорила. что она за свой огромный стаж работы ещё ниодной женщине не сказала такого слова матюкового!!! Так что она считает также как и твоя!!! |
[QUOTE=Lisa28;2151917]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик всем[/QUOTE]
Привет дорогуль!! Скоро там М твои прийдут? |
[QUOTE=Машутка;2151918]Мне на всех анализах пишут это слово!!!:( Хотя по результатам всех обследований я здорова только (мультифолликулярные яичники и прогестерон второй фазы низкий)[/QUOTE]
мне тоже писали, даже в карточке по Б так написано...просто это для врачей такой термин, а не для нас...это типа как "некоторое время не получается малыш или ВРЕМЕННЫЕ трудности с зачатием"...ясно??? не настраивай себя на плохое!!! |
[QUOTE=Gaechka;2151872]Пуууузик ти наш:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2151880]вроде хороший результат!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Люблю детей;2151913]ты хочешь всё и сразу? успокойся!!! у кого-то рано видят, у кого-то поздно...разные врачи и аппараты!!![/QUOTE] живот болит..... мне кажется это не нормально....... я уже с ума схожу.... стораюсь не волноваться, но всякая ерунда в голову лезит |
[QUOTE=Люблю детей;2151930]мне тоже писали, даже в карточке по Б так написано...просто это для врачей такой термин, а не для нас...это типа как "некоторое время не получается малыш или ВРЕМЕННЫЕ трудности с зачатием"...ясно??? не настраивай себя на плохое!!![/QUOTE]
Хорошо, спасибо за поддержку, просто уже устала... Всю жизнь мечтала, что рожу двух деток, заведем собачку, а пока не получается...:( |
во, а если считать, что О у меня была не как на графике, а как положено на 14 ДЦ, то на узи увидели дочу только на 26 Д П О...и то 7 мм в диаметре
|
[QUOTE=alenka 21;2151928]Привет дорогуль!! Скоро там М твои прийдут?[/QUOTE]
Ты знаешь вчера сделала тест на О так он мне показал 2 одиноковых полоски. Вот думаю не всё ещё может потеряно;) |
Ой болтушки, отбежала в тувалетик, а тут уж несколько страничек)))
ПОшла до аптеки дойду лекарство может куплю которое доктор сказала прикупить для капельница... [B]alenka 21[/B], ждём результатов @@@@@ |
[QUOTE=alenka 21;2151879]Ну затем чтобы понять когда О, будут ли М и также отследить цикл как по методу БТ!
Дорогуля, успокойся! Без паники!! Моя тоже не светило, но я не бегаю туда-сюда...Я сама в курсе того какие бывают лечения...иногда ей что-то предлагаю...Воть...А частая смена врачей тоже ничего хорошего! Приветик!!! Спасибо! Как твои дела?[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Мои ничего.. М начались, ащас что то приболела дома сижу и вас читаю)[/COLOR][/FONT] |
[QUOTE=Lisa28;2151948]Ты знаешь вчера сделала тест на О так он мне показал 2 одиноковых полоски. Вот думаю не всё ещё может потеряно;)[/QUOTE]
Может!! Я же тебе говорила. что мне врач сказала, что уменяне лопнет флоик, а я решила, что никуда ему от меня не деться!!! [QUOTE=Irrrinka;2151955][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Мои ничего.. М начались, ащас что то приболела дома сижу и вас читаю)[/COLOR][/FONT][/QUOTE] А ты не читай, а болтай!! а чего приболела? Простыла? |
[QUOTE=Marusya86;2151939]живот болит..... мне кажется это не нормально....... я уже с ума схожу.... стораюсь не волноваться, но всякая ерунда в голову лезит[/QUOTE]
ну ты чего? живот болит говоришь??? хм...всё, горе...а дальше тошнить может, изжога, бессонные ночи от пинков, падения в обморок, ничего в рот не лезет, потом наестся не можешь. как в чёрную дыру всё проваливается, слюни как у бешеной собаки текут и т.д.....понимаешь, что малыш растёт у тебя в животике, вот и тянет всё и болит! у меня иногда связки щас как потянет, что аж слёзы проступают((( прикинь жила себе ты спокойно, а потом тебя решили надувать и инкубатор сделать...приятно было бы? вот и матке твоей не приятно, она растягивается, привыкает, яичники вырабатывают прогестерон, поэтому тянут, стреляют и болят! успокойся, малыш чувствует твой настрой...сама такая же была, поэтому и говорю тебе. что улыбайся почаще, не нужно думать о плохом. поверь мне!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Машутка;2151940]Хорошо, спасибо за поддержку, просто уже устала... Всю жизнь мечтала, что рожу двух деток, заведем собачку, а пока не получается...:([/QUOTE] ну вот пока заведите собачку, а детки присоеденятся! всё скоро-скоро будет! не притягивай плохое, оно и само приходит! |
Девоньки!Побёгла я на работу!По дороге ещё парочку тестиков прикуплю!До завтра!
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |