![]() |
[QUOTE=Карапузя;2350227]У меня сегодня 7ДПО(по БТ),яйки стреляют,особенно правая,успокаиваю себя так-растёт желтое тело,большое,чтоб малышне хватило:girl_haha:[/QUOTE]
правильный настрой! а у меня жт оказывается, справа, а я думала, что слева%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;2350240]правильный настрой! а у меня жт оказывается, справа, а я думала, что слева%-0[/QUOTE]
может слева, это кишочки тебя тревожили))) |
[QUOTE=Карапузя;2350218]Я тоже сегодня сходила сдала кровушку :прогик,тестостерон,ТТГ,и ещё что-то из коагулограммы,должны на почту прислать,а ещё на антитела к фосфолипидам:)[/QUOTE]
каулограмму и антитела надо бежать сдавать когда :preg: |
[QUOTE=Nadya I;2350359]каулограмму и антитела надо бежать сдавать когда :preg:[/QUOTE]
енто понятно,я так для общей картины,посмотреть на анализы в небеременном состоянии:) |
[QUOTE=Карапузя;2350374]енто понятно,я так для общей картины,посмотреть на анализы в небеременном состоянии:)[/QUOTE]
ну тада ладно:))) |
Всем приветик!:girl_in_love: Я уже несколько дней не пишу сюда, а только подглядываю за вами одним глазком!;) Как у вас дела?:girl_in_love:
|
Привет всем.Ну вот и накрылись медным тазом все мои ожидания.Сегодня первый день нового цикла. Оленька Журка,очень за вас рада!!! Ростите и развивайтесь маме с папой на радость.
|
Всем добрый вечер! Оля, с первым УЗИ, радуйте нас и дальше! Карапузя, а у меня сегодня 6 ДПО, почти в ногу идем.
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал процедуру на проверку проходимости труб, насколько это действенно и болезненно? ейчас почитала, что это, мне стало страшно... |
[QUOTE=Танюха;2350772]Всем добрый вечер! Оля, с первым УЗИ, радуйте нас и дальше! Карапузя, а у меня сегодня 6 ДПО, почти в ногу идем.
Девочки, подскажите, кто-нибудь делал процедуру на проверку проходимости труб, насколько это действенно и болезненно? ейчас почитала, что это, мне стало страшно...[/QUOTE] Я делала и не однократно. Мне первый раз делали с промедолом (это был 2007 г.), а потом под наркозом быстро и безболезненно. Снимки смотрят врачи стационара и мой Г, а потом выносится вердикт. Ничего страшного в процедуре нет. |
Приветики!!!
Pups86 я тоже подглядываю:girl_haha: Solнечная с новым циклом и с новыми надеждами!:) Танюха ,а вы в этом месяце старались?:) |
Пришла часть анализов :
ТТГ 1,32 (норма 0.4 - 4.0)%-0 Прогик 49,7 (Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6):) Тестостерон 3.98 ( норма 0,31-3,78):( получается завышен тестостерон ,что делать? Читала на форуме,что ТТГ для планюшек лучше иметь 2,5,так ли это ? Что скажите по повуду анализов? |
до завтра, девочки, пора спать
|
[QUOTE=Наташа_Кемерово;2350833]Я делала и не однократно. Мне первый раз делали с промедолом (это был 2007 г.), а потом под наркозом быстро и безболезненно. Снимки смотрят врачи стационара и мой Г, а потом выносится вердикт. Ничего страшного в процедуре нет.[/QUOTE]
Мне сказали, что это не под наркозом делается. Просто посмотрят, как в трубах воздух проходит. Завтра позвоню узнаю сколько это стоит. Тебе тоже делали в 1 половине цикла? |
[QUOTE=Карапузя;2350859]Приветики!!!
Танюха ,а вы в этом месяце старались?:)[/QUOTE] Мы уже 6-ой месяц стараемся. :bed: :girl_haha: В О должны были попасть. |
[QUOTE=Карапузя;2350903]Пришла часть анализов :
ТТГ 1,32 (норма 0.4 - 4.0)%-0 Прогик 49,7 (Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6):) Тестостерон 3.98 ( норма 0,31-3,78):( получается завышен тестостерон ,что делать? Читала на форуме,что ТТГ для планюшек лучше иметь 2,5,так ли это ? Что скажите по повуду анализов?[/QUOTE] В анализах конечно не понимаю, но может, к Г сходить, она скажет, что делать? |
Приветик!я так давно не заходила,как у вас дела?у мужа в понедельник начинается сессия,вот готовлю ему конспекты на семинары,даже времени нет зайти:(
|
Мдя,у меня такая Г, что просто Г.....
|
[QUOTE=Карапузя;2350961]Мдя,у меня такая Г, что просто Г.....[/QUOTE]
Значит, надо найти другую! :) |
[QUOTE=Невеста;2350950]Приветик!я так давно не заходила,как у вас дела?у мужа в понедельник начинается сессия,вот готовлю ему конспекты на семинары,даже времени нет зайти:([/QUOTE]
Привет! Как жизнь семейная? Вы начали снова планировать или решили подождать? |
Добрый вечер мои хорошие! скучала по вам жутко! ну вот я дома и есть минутка)
[B]Ольга Журка![/B] безмерно за тебя рада! прочитала как ты на узи ходила - так позитивно! чихни-ка на меня! твой чих очень важный:) Всех пузатиков наших с новыми недельками, совсем все большие! Всем девочкам еще раз привет! ну а я вот учусь...седня к мужу приехала, тест на О замочила, а он все еще ни сном ни духом не показывает мне эту самую О. Уже 11 ДЦ, я думала хоть намек будет(((( А еще меня жуткие выделения замучили, пардон конечно...даже хотела седня к врачу мазок сдать,но со своим графиком хорошо если завтра рано утром заскочу... Так что вот такие дела! |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |