Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19263)

Mashulya 12.10.2010 11:49

[QUOTE=Нютка-манютка;2420502]Маш, не парься. даже лучше так. праздник ведь не для остальных, а для ВАС троих. так что сделай, но отпразднуете втроем! мы тоже втроем будем. потому что среди недели. в выходные может и приедут родители мужа, но точно ни как на праздник. да и подарков не будет от них.
Они вообще еще ничего не подарили. кроме как кроватки на рождение :-!
меня тоже напрягает когда так происходит.ну а че себе нервы трепать лишний раз? делай этот праздник для себя и дочки в первую очередь.[/QUOTE]
нам свекровь на рождение денег дала 5 тыс.+ 5 тыс долга простила!))) мои ничего не подарили:( :( сейчас вот недавно диванчик купили(тигра) сеструха моя только Сашку одаривает все:girl_in_love:
[QUOTE=Glare;2420528]А ты им скажи что вы отпразднуете втроем, т.к. остальные это праздником не считают!
Хотя конечно отношения портить со всеми тоже не вариант :([/QUOTE]
да,не хочется портить отношения!но они уже конкретно меня доставать начали:(
сделаем праздник для троих!!!!:girl_in_love:

ulechka 12.10.2010 11:52

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2420145]я вчера плакала первый раз после родов - пригласила всех официально на 6-месячье Ярушкино и у всех дела на 100 лет вперед, типа это фигня, в годик соберемся(([/QUOTE]:( :( обидно!

[QUOTE=Тане4ка;2420170]Доброе утро!:)

Девочки, София не хочет спать одна:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ни днем, ни ночью! Не знаю, что такое. Зуб вроде прорезался......Я ВСЕ время же рядом с ней, неужели ей ТАК одиноко становится во сне и не хватает материнского тепла, я и так не отказываю ей во внимании. :hysteric:[/QUOTE]привет!
все детки требуют мам!
а я люблю утром с Анфисой спать:girl_in_love:

[QUOTE=Glare;2420255]Ты правда гений!!! :-D :)))

Ну да %-0 А как бы мы тогда ее взвешивали??

Я с сегодняшнего дня считаю калории! Уже чувствую, что худею :girl_haha:

А муж тоже считает, что отмечать нечего?

Вот практически с тобой согласна! Шлепок по попе - крайний случай. И я считаю что это может делать только мама!

Да плюнь ты на них на всех и отметьте с Ярой! Пофоткаешь его, торт, себя. Потом вырастет и ты ему покажешь как вы 6 мес. отмечали :girl_in_love:

Может второй зубик лезет? %-0 Вообще я слышала, что осенью детки спокойней. Но почему то у всех наоборот какой то очень неспокойный период начался! :hysteric:[/QUOTE]
:)))
это были бы ее проблемы наверно, ведь она педиатр и ее задача взвесить:girl_haha:
и я считаю!!!
ела кашу, сейчас суп варю:)

Дашечка 12.10.2010 11:52

[QUOTE=Freya;2420477][url]http://www.dieta.ru/fastdiets/brasiliandiet14/[/url] вот она,но тем кто кормит ее низя:-/ сидела девочка 4 недели(она расчитана на 2 недели) и скинула 19 кг(жесть канеш) но я так хочу стать прежней,что мне все равно :bcool:[/QUOTE]

оо нормальная диета,только вот я срыбой ничего делать не люблю и не умею воть ...если только с филе а оно дорогое такое надо подумать%-0 я сегодня на грчневой это воообше гадость каша без масла и соли :girl_prepare_fish: завтра день на кефирной потом может на эту сяду

ОльгаНики 12.10.2010 11:53

[QUOTE=Тане4ка;2420266]Да, я понимаю это. боюсь травмировать психику, если сейчас воспитывать, поэтому, если просится, беру к себе под бочек. Но чем дальше в лес......Ждать, пока перерастет остается?[/QUOTE]

Мне кажется сейчас ее можно попробовать приучить спать самостоятельно-хотя б засыпать у себя-потом будет хуже-к привычке добавится обида и непонимание-вряд ли этим Ты ее травмируешь-покапризничает, но поймет, что это норма.

ulechka 12.10.2010 11:54

[QUOTE=Mashulya;2420268]

а вот это не правильно!если один родитель наказывает,второй должен быть солидарен! а иначе у ребенка появляется любимая мама и вредный злой папа:(

[/QUOTE]
так я перед ней не выгораживаю, а ему лично чтобы он так не дела и ему пофиг! мне иногда самой обидно когда она плачет потом!

Mashulya 12.10.2010 11:56

[QUOTE=ulechka;2420606]так я перед ней не выгораживаю, а ему лично чтобы он так не дела и ему пофиг! мне иногда самой обидно когда она плачет потом![/QUOTE]

конечно обидно!!!ему по сдержанней надо быть!!!!!это же его доченька:girl_in_love:

ulechka 12.10.2010 11:57

у нас новая забава ползти ко мне и за проводами охотиться!!!блин!!! куда их деть то?

Mashulya 12.10.2010 11:57

[QUOTE=ulechka;2420626]у нас новая забава ползти ко мне и за проводами охотиться!!!блин!!! куда их деть то?[/QUOTE]

скотчем сматывай!!!!и пряч за мебель!!!!

ulechka 12.10.2010 11:58

[QUOTE=Mashulya;2420621]конечно обидно!!!ему по сдержанней надо быть!!!!!это же его доченька:girl_in_love:[/QUOTE]

ага зато маленькую так любит!! обидно когда он на старшую рявкнет а с маленькая обнимается!:(

ОльгаНики 12.10.2010 11:59

[QUOTE=ulechka;2420580]:( :( обидно!

привет!
все детки требуют мам!
а я люблю утром с Анфисой спать:girl_in_love:

:)))
это были бы ее проблемы наверно, ведь она педиатр и ее задача взвесить:girl_haha:
и я считаю!!!
ела кашу, сейчас суп варю:)[/QUOTE]

Кстати, а Аделина у Тебя всегда одна спала или нет?Если нет, то как приучили к своей кроватки?

Mashulya 12.10.2010 11:59

девочки.а у меня вот какая проблема. у нас собака(собачка)
но ей уже 2 года,а уже год ей никто прививки не делал.я сказала,чтоб мама сделала ей прививки,т..к Сашка будет с ней возится скоро по любому,а вдруг она цапнет случайно!чтоб привитая была. на что мне ответили. "тебе надо,ты и делай!":( типа я выдумываю,собака домашняя,и никого она не цапнет!!(((а как домашняя?!если на улице то она гуляет!!!!!:hysteric: :hysteric:

Mashulya 12.10.2010 11:59

[QUOTE=ulechka;2420641]ага зато маленькую так любит!! обидно когда он на старшую рявкнет а с маленькая обнимается!:([/QUOTE]

вот это обидно вдвойне!!а Аделинке то каково!((((((так нельзя себя вести!!!!:-/ :-/

ОльгаНики 12.10.2010 12:01

[QUOTE=ulechka;2420606]так я перед ней не выгораживаю, а ему лично чтобы он так не дела и ему пофиг! мне иногда самой обидно когда она плачет потом![/QUOTE]

Может поговорить с мужем наедине?ОБЪЯСНИТЬ ему?Если мой будет Аленку обижать я ему по первое число вставлю:-E -только я знаю, каких трудов и переживаний ОНА мне стоила, а не как говорится-сунул вынул, родилась-погулял.

Freya 12.10.2010 12:02

[QUOTE=Дашечка;2420582]оо нормальная диета,только вот я срыбой ничего делать не люблю и не умею воть ...если только с филе а оно дорогое такое надо подумать%-0 я сегодня на грчневой это воообше гадость каша без масла и соли :girl_prepare_fish: завтра день на кефирной потом может на эту сяду[/QUOTE]
А ты кормишь?
[QUOTE=Mashulya;2420647]девочки.а у меня вот какая проблема. у нас собака(собачка)
но ей уже 2 года,а уже год ей никто прививки не делал.я сказала,чтоб мама сделала ей прививки,т..к Сашка будет с ней возится скоро по любому,а вдруг она цапнет случайно!чтоб привитая была. на что мне ответили. "тебе надо,ты и делай!":( типа я выдумываю,собака домашняя,и никого она не цапнет!!(((а как домашняя?!если на улице то она гуляет!!!!!:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Дорого привить?Может самой проще%-0

ОльгаНики 12.10.2010 12:02

[QUOTE=ulechka;2420626]у нас новая забава ползти ко мне и за проводами охотиться!!!блин!!! куда их деть то?[/QUOTE]

Вот и я очень боюсь проводов-их у нас целый ворох:-! %-0

ulechka 12.10.2010 12:03

[QUOTE=Mashulya;2420629]скотчем сматывай!!!!и пряч за мебель!!!![/QUOTE]

точно! скажу мужу!

Mashulya 12.10.2010 12:04

[QUOTE=Freya;2420677]А ты кормишь?

Дорого привить?Может самой проще%-0[/QUOTE]

ну одна прививка около тысячи стоит!!!:(

Аномалия 12.10.2010 12:07

[QUOTE=Фанаточка;2416936]есть,но это не совсем рынок,надо маме своей тогда сказать,пускай сходит,посмотрит,раз тепло и не дорого:)[/QUOTE]

Моя свекровка вообще по 120 руб купила две пары варежек, а носочки моя крестная связала! уже 4 пары:)))

Freya 12.10.2010 12:07

[QUOTE=Mashulya;2420693]ну одна прививка около тысячи стоит!!!:([/QUOTE]

Нда....но привить надо мало ли:-!

Pretty Vi 12.10.2010 12:07

[QUOTE=Mashulya;2420647]девочки.а у меня вот какая проблема. у нас собака(собачка)
но ей уже 2 года,а уже год ей никто прививки не делал.я сказала,чтоб мама сделала ей прививки,т..к Сашка будет с ней возится скоро по любому,а вдруг она цапнет случайно!чтоб привитая была. на что мне ответили. "тебе надо,ты и делай!":( типа я выдумываю,собака домашняя,и никого она не цапнет!!(((а как домашняя?!если на улице то она гуляет!!!!!:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ппц...я вообще ничего не понимаю в ваших отношениях!

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.