![]() |
[QUOTE=Оксанчик;2480356]Укладывались с 21-00, только уснул. Блин во всем виновата похоже груша и зубы... Слава богу хоть эти 3 часа не ревел, а то в комнату, то с нами на кухне. Не спал с 17-00.[/QUOTE]
У моей сегодня немного бурлил живот, я яблоко слопала %-0, и ноет уже третий день во вторую половину дня может тоже зубы или устает, днем не пожелала на балконе спать ладно хоть полежала. Волнует меня кормление перед сном : доча ест и ест и ест по часу и больше, может не наедается, проверяю - молоко есть |
[QUOTE=М@русёнок;2480400]У моей сегодня немного бурлил живот, я яблоко слопала %-0, и ноет уже третий день во вторую половину дня может тоже зубы или устает, днем не пожелала на балконе спать ладно хоть полежала. Волнует меня кормление перед сном : %-0 доча ест и ест и ест по часу и больше, может не наедается, проверяю - молоко есть[/QUOTE]
Мы два дня вечером нормально укладывались, а сегодня чего-то ни в какую. Детишки растут |
[QUOTE=Оксанчик;2480399]Из зарплаты своей. Если твоя зарплата выше 35 тыс вроде максимальное пособие 13 с чем-то.[/QUOTE]
Понятно, ну, так то она выше, но официалка около 15т., поэтому и пособие 5 с копейками.... |
[QUOTE=fxmalishka;2480411]Понятно, ну, так то она выше, но официалка около 15т., поэтому и пособие 5 с копейками....[/QUOTE]
У меня все официально выплачивалось. Правда только с ноября будет пособие. Т.к. после декрета я пошла в очередной отпуск, а только потом в отпуск по уходу за ребенком. |
Всем кто баиньки пошёл, Спокойной ночи!!!
|
[QUOTE=Оксанчик;2480418]У меня все официально выплачивалось. Правда только с ноября будет пособие. Т.к. после декрета я пошла в очередной отпуск, а только потом в отпуск по уходу за ребенком.[/QUOTE]
а декретные у тебя сколько были? |
[QUOTE=fxmalishka;2480422]а декретные у тебя сколько были?[/QUOTE]
около 160 тыс. - это максимум который может быть |
[QUOTE=Оксанчик;2480424]около 160 тыс. - это максимум который может быть[/QUOTE]
ну, да я читала..., ой, ну это совсем хорошо, когда официалка такая большая!!! а где работаешь, если не секрет? |
[B]Оксанчик[/B], с 5 месяцами :flower:, уже совсем большие!!!
Почему в переписи не отметилась? |
[QUOTE=fxmalishka;2480429]ну, да я читала..., ой, ну это совсем хорошо, когда официалка такая большая!!! а где работаешь, если не секрет?[/QUOTE]
В банке [QUOTE=М@русёнок;2480430][B]Оксанчик[/B], с 5 месяцами :flower:, уже совсем большие!!! Почему в переписи не отметилась?[/QUOTE] Спасибо. А как должна была отметиться? |
[QUOTE=Оксанчик;2480432]В банке[/QUOTE]
Эт хорошо!!! Девуленьки-мамуленьки, спокойной вам ночи, я тоже баиньки пошла.... |
[QUOTE=fxmalishka;2480437]Эт хорошо!!!
Девуленьки-мамуленьки, спокойной вам ночи, я тоже баиньки пошла....[/QUOTE] Спокойной ночи |
[QUOTE=Оксанчик;2480432]
Спасибо. А как должна была отметиться?[/QUOTE] Не должна :), но могла на 2 странице болталки (надо в личку написать Elle Meilleur) просто я по переписи даты отслеживаю, а по линеечкам бывает в упор не вижу :-D |
[QUOTE=М@русёнок;2480442]Не должна :), но могла на 2 странице болталки (надо в личку написать Elle Meilleur) просто я по переписи даты отслеживаю, а по линеечкам бывает в упор не вижу :-D[/QUOTE]
Что=то я туплю и нифига не понимаю. У Кристины на 1 страницы я первая иду. |
[QUOTE=Оксанчик;2480450]Что=то я туплю и нифига не понимаю. У Кристины на 1 страницы я первая иду.[/QUOTE]
Не-а, это я туплю :-D :-D :-D, май не посмотрела |
[QUOTE=М@русёнок;2480466]Не-а, это я туплю :-D :-D :-D, май не посмотрела[/QUOTE]
В общем пора всем баиньки. Я сейчас мужа из ванной дождусь и тоже спать. |
[QUOTE=Оксанчик;2480470]В общем пора всем баиньки. Я сейчас мужа из ванной дождусь и тоже спать.[/QUOTE]
Спокойной ночи |
Ну вот я еле Настю уложила, а вы уже все спать:(
Да! И правда уже поздно, спокойной ночи всем:zzz: |
[IMG]http://gifzona.ru/i/du/29.gif[/IMG]
[QUOTE=Juliasha;2479876]а ты просто молоко в чай добавляешь? мне кажется, тк не оч вкусно :-/ [/QUOTE] Да, добавляю. Я раньше пила только пустой чай, даже без сахара. А тут попробовала с молоком и сахаром и нормально. [QUOTE=Дарья Д;2480291]Понятно.А вообще, если пользоваться, то лучше не кенгурушкой (потому что весь вес на промежности у ребенка), а слингом или рюкзачком. Я вот щас жду, мне должен рюкзачек приехать, попробую. Народ, кто пользовался, говорят отличная вещь. И малышу в нем очень удобно, и носить не тяжело... попробую, расскажу.[/QUOTE] [QUOTE=Дарья Д;2480349]Под слингокурткой лучше в рюкзачке, в слинге не так удобно, да и нагрузка только на одно плечо, я тетка конечно сильная, но решила спину поберечь. Мы четыре дня в неделю старшего на секции водим, так что Мирон каждый раз на мне по 2-3 часа висит. Дома тоже редко беру, в основном когда сижу, а он у меня на ручках сидит. А так обычно сам тоже тусуется... умничка такой )))[/QUOTE] Я тоже сегодня поеду на слинг-рюкзачком (по-другому эргономичный). По отзывам др. мам он лучше, от кенгурушки спина устает. На 2 плеча еще есть слинг-шарф, но я никак не могу правильно замотать 5 метров ткани :girl_haha: Еще есть май-слинг, но с тканью решила не связываться. Хочу найти большую куртку, дочу в рюкзак, сверху куртку и пошла. Да и на весну пригодится, когда доча еще не пойдет ножками |
Девочки, привет!!!
[QUOTE=Ленусечка;2480670 Я тоже сегодня поеду на слинг-рюкзачком (по-другому эргономичный). По отзывам др. мам он лучше, от кенгурушки спина устает. На 2 плеча еще есть слинг-шарф, но я никак не могу правильно замотать 5 метров ткани :girl_haha: Еще есть май-слинг, но с тканью решила не связываться. Хочу найти большую куртку, дочу в рюкзак, сверху куртку и пошла. Да и на весну пригодится, когда доча еще не пойдет ножками[/QUOTE] А я все кенгуреху хотела купить, но щас уже,думаю,смысла нет - до 9кг они ведь%-0 |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |