Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19445)

ПИришка 23.12.2010 11:07

[B]Всем привееет!
Риш, с модерированием тебя! И с месюками! ;)
[/B]

танюшка80 23.12.2010 11:32

[QUOTE=zhuzhik;2860186]всем привет!
мы походу перегуляли, щечка одна красная, сопелек вроде не видно, пока бегает, но часто чихает, нос чешет, капризничает, а вот когда спит нос закладывает, температуры вроде нет. А вчера ночью начал плакать, пока не разбудили его, тогда успокоился и заснул, муж говорит, что может он у нас темноты боится, как думаете может такое быть?[/QUOTE]

Не хочу расстраивать, но у нас точно также начинался назофарингит. Обязательно прокапать Аквамарисом или аквалором.

zhuzhik 23.12.2010 14:16

[QUOTE=танюшка80;2860440]Не хочу расстраивать, но у нас точно также начинался назофарингит. Обязательно прокапать Аквамарисом или аквалором.[/QUOTE]

название страшное, ща почитаю что это такое
я ему третий день капаю, сегодня он как-то получше выглядит, если завтра не будет лучше, пойдем тогда к врачу на всякий случай

Софьюшка 23.12.2010 14:43

привет красавицы!

девочки у меня сегодня чегото такой гадкий день:( прям не могу.
с утра умылась слезами,муж обидел:(
к обеду пошли с Линкой к гинекологу моему,за направлениями на анализы. прокололи колесо на коляске:hysteric: потом почти два часа ее практически на себе тащила:( отправили меня к зав.отделением,ее нет:( а поликлиника у нас дибильная,4 корпуса,и мы туда-сюда с этой коляской сломанной!:(
у меня живот разболелся от этого таскания коляски:( пошли с Ангелишкой медосмотр проходить,она капризничает,орет диким криком,на руки просится:( а я с больным животом:hysteric: ппц:-!
кое-как прошли лора и окулиста.слава Богу,что там хоть всё нормально.
таких отвратительных деньков у меня уже года полтора точно не было:( обидно так:(

Tusia 23.12.2010 14:49

Сонь, пусть это будет крайний такой неудачный денек!!!

Софьюшка 23.12.2010 15:03

пасиб,тусь. надеюсь на это.

ришка 23.12.2010 15:09

[QUOTE=zhuzhik;2860186]всем привет!
мы походу перегуляли, щечка одна красная, сопелек вроде не видно, пока бегает, но часто чихает, нос чешет, капризничает, а вот когда спит нос закладывает, температуры вроде нет. А вчера ночью начал плакать, пока не разбудили его, тогда успокоился и заснул, муж говорит, что может он у нас темноты боится, как думаете может такое быть?[/QUOTE]
что-то беспокоит по ходу:(
[QUOTE=zhuzhik;2860208]все, беззаботные дни закончились:(
а нам в роддоме давали какие-то пробники по парочке штук, они меня и спасли, чтобы до магазина добежать:-D[/QUOTE]
угу.целый день живот ноет.а говорят после родов не так болит...
[QUOTE=ПИришка;2860277][B]Всем привееет!
Риш, с модерированием тебя! И с месюками! ;)
[/B][/QUOTE]
Спасиб,дорогая!:girl_in_love:
[QUOTE=Софьюшка;2861817]привет красавицы!

девочки у меня сегодня чегото такой гадкий день:( ...([/QUOTE]

к Тусе присоединяюсь,чтоб это был последний такой дурацкий день...
а сейчас как чувствуешь себя?простуда прошла?

zhuzhik 23.12.2010 15:13

Сонь ты герой, что все до конца доделала!еще и с Линой к врачу сходила. да и врачи "молодцы" то же мне, посылать туда-сюда девушку с ребенком на руках.
пусть больше таких дней у тебя не будет:)

Tusia 23.12.2010 15:15

[B]Риш,[/B] у меня после родов меськи больнючей, обильней и дольше стали...грешу что цикл восстанавливается...

Софьюшка 23.12.2010 15:15

пасиб,мои хорошие! чтоб я без вас делала!
спасибо,простуда прошла. насморк долечиваю и всё:)

Tusia 23.12.2010 15:16

Я все таки решила завтра к педиатору сгонять...взять все направления...а то по телеку сказали после праздников самый грипп начнется...

ришка 23.12.2010 15:40

[QUOTE=tusia;2861997][B]Риш,[/B] у меня после родов меськи больнючей, обильней и дольше стали...грешу что цикл восстанавливается...[/QUOTE]

:(
у меня правда и до берем 1 день очень болел живот

jadvijka 23.12.2010 15:42

фотоотчет скоро покажу (пока фото еще у фотографа)

ну расскажу в кратце: денек с утра не удался: парикмахер сделала не совсем ту прическу что я хотела, потом т.к. я была первым клиентом в салоне у них небыло сдачи, я бегала в ближ.заведения что б разменять...пришла домой муж уже злился что мы опоздаем (т.к.я задержалась с этой бегатней) в итоге муж одеваеться как обычно!!! я в шоке! (хотела одеть платье) напялила джинсы и рубашку...на выходе из дома мне муж устроил еще сюрприз! он обул валенки!!! я выпала в осадок окончательно...:( в итоге яобуваю прогулочне сапоги (т.к. с его валенками мои сапожки на каблуке будут смотрется идиотски)настроение уже 0.....далее пробка!!! потом долго не могли найти место парковки...ппц...ну потом все вроде пошло лучше...

день рождение: пришли всеж мы первые....народ поддтягивался медленно...большие детки играли с клоунами .а малютки с мамами...дальше что то я не помню...мне хотелось уделить всем внимания и я как белка в колесе бегала ...потом поздравление тортом, атракционы (даже не думала что паше понравиться) ну и разошлись позже чем даже я думала...(думала что всем будет скучно и будут ленять домой, но нет!) урааа я рада значит гостям понравилось. народу пришло раза в 2-2,5 меньше (звонили на кануне то температура то зубы. то родители прихварнули) но ничего тот кто хотел пришол:)))

Павел вел себя хорошо, побывал на руках у всех гостей. к концу праздника так вобще развеселился хлопал в ладошки и смеялся.

как сели в машину все уснули:) дома было продолжение...еще подарки, гости, расспаковка подарков...только часов в 11 Павел уснул.

Юль, посадили Пашу после вашего ухода на его трон, так он искал Полину!!! ее стульчик пустой его расстраивал...и мы его оттуда вытащили. так что невеста Павлу понравлась:)))

а сегодня с утра уже смотрю на сына и кажется уже совсем большим:)))

Tusia 23.12.2010 20:23

Ядвижка, главное что все прошло хорошо и всем все понра...а проволочки такого плана всегда бывают)...без них никуда)

White-n-Fluffy 23.12.2010 22:56

Всем доброго вечера))

[QUOTE=ришка;2858965]я такой тормоз,забыла о самом главном на сегодня написать!
у меня М пришли![/QUOTE]

уоу! Мои поздравления:)

[QUOTE=zhuzhik;2860208]все, беззаботные дни закончились:(
а нам в роддоме давали какие-то пробники по парочке штук, они меня и спасли, чтобы до магазина добежать:-D[/QUOTE]

А мне наоборот с ними как-то поспокойнее, тк только через пару лет планирую))

[QUOTE=Софьюшка;2861817]
таких отвратительных деньков у меня уже года полтора точно не было:( обидно так:([/QUOTE]

Сонь, ну ты все равно просто молодчина!!! А такие дни у всех бывают, к сожалению(((( Ничего, теперь все ок, так что держись, не раскисай!)))) А мужу скажи, что должен поддерживать, а не расстраивать тебя сейчас!

[QUOTE=ришка;2861963]что-то беспокоит по ходу:(

Спасиб,дорогая!:girl_in_love:

[/QUOTE]

Ага, блин... болит, как раньше(

[QUOTE=jadvijka;2862184]
Юль, посадили Пашу после вашего ухода на его трон, так он искал Полину!!! ее стульчик пустой его расстраивал...и мы его оттуда вытащили. так что невеста Павлу понравлась:)))
[/QUOTE]

:))) :))) :)))
Подина, мне кажется, вообще в восторге от праздника и от жениха, так что вы не зря старались)) А мелкие косяки всегда случаются, куда ж без них))

White-n-Fluffy 23.12.2010 23:14

[QUOTE=ришка;2861963]

[/QUOTE]

говорят...))) я тут вспомнила: когда еще в школе училась, у нас одна одноклассница просто ужасно переносила М, ее даже на скорой несколько раз увозили прям из школы! Короче, мучилась она жутко, и одна какая-то долбанутая врач сказала, что это все закончится, как только она начнет половую жизнь... В общем бедная девушка, ей тогда было лет 15, нашла себе какого-то никчемного бойфренда, ну и начала с ним "то, что доктор прописал"... НЕ ПОМОГЛО!((( До сих пор жалеет:hysteric: ох уж эти советы...

Пантерка 23.12.2010 23:19

у меня тоже м стали ощутимее...раньше 2 дня и все...а сейчас дня 4 и первый день животик крутит!
Риш,с модераторством!
Ядвижка,хорошо что вы уже отметили ДР, нам предстоит,волнуюсь)

White-n-Fluffy 23.12.2010 23:44

Вик, как там ваши состязания по фоткам? Я смотрю, голосов пока поровну

Фиорина 23.12.2010 23:50

Всем привет:) Я вот подумала, а это правда, что у кого месячные были жутко болезненные, у тех и роды были невыносимыми?
Я вот вспоминаю у меня месячные были до ужаса болезненные, я примо загибалась:-! иногда даже с работы отпрашивалась, и валялась на кровати в позе рака:-! Вот и схватки свои вспоминаю с ужасом. Вернее боль эту я уже давно забыла, помню только то что думала, что умираю. и вообще мне казалось, что я в аду:monkes:

А у вас как было?

White-n-Fluffy 24.12.2010 00:02

Юль, а я наоборот слышала, что, если М болезненные, то роды легко проходят. Но это все бла-бла-бла, я думаю. Вряд ли между М и родами есть связь... Хотя фиг знает...
У меня роды прошли хорошо, но мне кажется, что только из-за хорошего психологического настроя - я в роддом летела на крыльях, такая счастливая вся была! В общем, настроение было просто супер, и я решила его таким и сохранить))) К счастью, получилось))):)))
Кстати, надо рассказик про роды написать что ль...%-0

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.