Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Roykat 05.02.2011 17:31

[QUOTE=Юлиchка;3089199]надо :)))
особенно у вас уже большие сроки... очень интересно :girl_in_love:
а я свой только в понедельник теперь смогу сфотать[/QUOTE]

))надо.. я я как поем у меня особенно выкатывается))) у меня итак животик не плоский был..маленькая пузеня была)))) а сейчас сверху как-то накатывается...муж смеется)) говорит..прямо уже видно беременный животик))))у меня так с прошлой недели..до этого видно не было)))

Marilinka 05.02.2011 17:31

[QUOTE=Юлиchка;3089199]надо :)))
особенно у вас уже большие сроки... очень интересно :girl_in_love:
а я свой только в понедельник теперь смогу сфотать[/QUOTE]

а я щас мужа разбужу, попрошу пофоткать нас:-Р

Marilinka 05.02.2011 17:34

[QUOTE=Roykat;3089203]У меня наоборот проблема с женскими мужские мне несколько нравяться..а в от женских достойных))) на мой взгляд малО)))) говорят надо вбрать одно мужское и одно женское..и кого покажет узи)) тому и имя)))
Тебе какие имена нравяться??
Мне нравится Константин))
а вот с женскими сложнее..мне нравиться Аглая..мужу нет( вот думаю..[/QUOTE]

Костик тож ни че, но у меня ассоциации не оч с этим именем:( , девичьи Анютка, Даша, Полина, Дарина, Эмилия, Алина, Ксюша, а мальчишечье только Паша

Roykat 05.02.2011 17:36

[QUOTE=Marilinka;3089242]Костик тож ни че, но у меня ассоциации не оч с этим именем:( , девичьи Анютка, Даша, Полина, Дарина, Эмилия, Алина, Ксюша, а мальчишечье только Паша[/QUOTE]

:) :) :) так забавно сколько людей столько и мнений..я просто такие женские имена..простоватыми считаю.. но это чисто мое ощущение...)) мне нравилось имя Милания...но в переводе -темная..как-то не очень..(((

Сама_Такая 05.02.2011 19:25

о, уже имена выбираете))
а мы с мужем договорились что если девочка то я выбираю а если мальчик то он))
мне давно нравится имя Арина) Арина Александровна) нормально вроде)
с Костиком у меня тоже не очень приятные ассоциации-брат наркоман:(
а мужу нравятся Максим, Михаил, Алексей...
в общем не заморачиваемся со сложными))

Chibiusa 05.02.2011 19:37

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3086369']Говорят, если пульс высокий, значит это мальчик! Мы в среду на УЗИ с мужем пойдем!:)))
У моего малышика в 8 недель был пульс 140 уд/мин!:-Р[/QUOTE]

У меня на 10нед пульс пузожителя был 200уд/мин!!!

Marilinka 05.02.2011 20:03

[QUOTE=Roykat;3089251]:) :) :) так забавно сколько людей столько и мнений..я просто такие женские имена..простоватыми считаю.. но это чисто мое ощущение...)) мне нравилось имя Милания...но в переводе -темная..как-то не очень..((([/QUOTE]

я не хочу вычурные имена ребенку, их очень много сейчас, не охото чтобы потом ребенок обарачивался на улице на каждый зов

Сама_Такая 05.02.2011 20:09

[QUOTE=Marilinka;3089968]я не хочу вычурные имена ребенку, их очень много сейчас, не охото чтобы потом ребенок обарачивался на улице на каждый зов[/QUOTE]

ща дойдет до того что среди всяких Елисеев и Ярослав какая-нибудь Катя будет выглядеть вычурно:girl_haha:

Marilinka 05.02.2011 20:21

[QUOTE=доктор Варя;3089995]ща дойдет до того что среди всяких Елисеев и Ярослав какая-нибудь Катя будет выглядеть вычурно:girl_haha:[/QUOTE]

она не будет выглядеть вычурно, просто будет редким:girl_haha: как в наше время например Арина или Матвей, среди моих равесников например ни одного человека с этими именами нету

Сама_Такая 05.02.2011 20:30

я росла- своего имени нигде не слышала, а сейчас чуть ли не через одного Варвары:girl_haha:

Аннушка 05.02.2011 20:36

[QUOTE=Myfochka;3088775]заметили:) я в палтье была для Б. не пила и сидела подальше от курящих,да и животик уже видно:)[/QUOTE]

Классно!:))) Как я уже хочу беременный животик, чтобы его замечали!:puz:

Аннушка 05.02.2011 20:39

[QUOTE=Marilinka;3089087]Девочки, а у Вас уже есть варианты как вы назовете малышиков:) я вчера все имена пересмотрела, женских 14 штук, которые более менее мне нравяться, мужское одно:-! , мужу дала список, он на меня смотрит и говорит:"Я че то тут мужских имен не вижу?":-D вообщем так ни че и не выбрали[/QUOTE]

Такая же история! Для девочки столько имен красивых есть! Мне нравится Анастасия, Юлия и Валерия! А вот для мальчика... всю голову сломала! Говорю мужу Ромой назовем, он противится! Только не хочу Саша и Леша называть! Прямо против категорически!!! А мужское какое ты выбрала?

Myfochka 05.02.2011 20:40

Если будет дочечька назовем Настюша,если мальчик пока хз....я не думаю об этом:girl_haha: я уверена,что девчушка будет у нас:girl_in_love:

сегодня чота весь день тошнит:( прям не знаю,что такое:(

Myfochka 05.02.2011 20:41

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3090125']Такая же история! Для девочки столько имен красивых есть! Мне нравится Анастасия, Юлия и Валерия! А вот для мальчика... всю голову сломала! [/QUOTE]

Юлька мне тоже нравица,но я сама Юлька,так что отпадает.

Аннушка 05.02.2011 20:42

[QUOTE=Chibiusa;3089872]У меня на 10нед пульс пузожителя был 200уд/мин!!![/QUOTE]

Ого!!! Точно парнишка будет!!!!!!!:)))

Аннушка 05.02.2011 20:44

[QUOTE=Myfochka;3090140]Юлька мне тоже нравица,но я сама Юлька,так что отпадает.[/QUOTE]

Да, вот мне Анютка нравится имя, если бы меня так не звали, назвала бы так)))
А так больше к Настеньке склоняюсь! Посмотрим, кого на УЗИ покажут, там уже и будем выбирать!

Marilinka 05.02.2011 20:47

[QUOTE=доктор Варя;3090084]я росла- своего имени нигде не слышала, а сейчас чуть ли не через одного Варвары:girl_haha:[/QUOTE]

вот, вот, все меняется, зато сейчас помоему Наташами не называют и Ленами и Оль тоже малым мало:-!

Marilinka 05.02.2011 20:49

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3090125']Такая же история! Для девочки столько имен красивых есть! Мне нравится Анастасия, Юлия и Валерия! А вот для мальчика... всю голову сломала! Говорю мужу Ромой назовем, он противится! Только не хочу Саша и Леша называть! Прямо против категорически!!! А мужское какое ты выбрала?[/QUOTE]

Я Павел, мне кажеться оно очень мужественное, да и Павел Александрович звучит громко:girl_haha:

Marilinka 05.02.2011 20:50

[QUOTE=Myfochka;3090131]Если будет дочечька назовем Настюша,если мальчик пока хз....я не думаю об этом:girl_haha: я уверена,что девчушка будет у нас:girl_in_love:

сегодня чота весь день тошнит:( прям не знаю,что такое:([/QUOTE]

а у меня башка болит, вот те выходной:( намазалась седня звездочкой, дома можно и пованять походить:girl_haha: , девочки она помогает:connie_1: только глаза щипит

Marilinka 05.02.2011 20:52

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3090145']Ого!!! Точно парнишка будет!!!!!!!:)))[/QUOTE]

че думаете определение пола по сердцебиению работает:-! у меня тода тож сто пудово мужик:girl_haha:

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.