![]() |
заказала елку))на след.неделе выкупится елка и игрушки и гирлянда!!)))эххх,такю елочку нарядим!!!!а у мамы на фирме купим уже подешевле мишуру,дождик и одноцветные шары!)))
|
[QUOTE=Mashulya;2612562]заказала елку))на след.неделе выкупится елка и игрушки и гирлянда!!)))эххх,такю елочку нарядим!!!!а у мамы на фирме купим уже подешевле мишуру,дождик и одноцветные шары!)))[/QUOTE]
мы тоже пойдем елочку попозже выбирать. еще хочу игрухи на нее купит снегирей. еще ни разу не встречала в продаже таких:( |
[QUOTE=Mashulya;2612492]ну то что братья у тебя,извини,сволочи это я поняла,а почему стыдно перед мужем!?!?!
тут конечно да,папа один))тем более вы его чуть не потеряли!и уважить его просьбу на юбилей НУЖНО!у меня свекровка на 50 лет хотела цепочку с крестом-купили))ну я так считаю!одни вы не потянете конечно же!надо добивать братьев!пусть занимают![/QUOTE] да хрен бы с ними - пусть со стыда сгорят(( [QUOTE=Pretty Vi;2612496]наших 30 штук, вашими 6 тысяч. мы посмотрели цены уже. ему еще надо чтоб экоан нормальный был и кнопочки большие (он плохо видит и после второго инфаркта немного координация движений страдает, с мелкими предметами и кнопочками долго борется).[/QUOTE] тогда да - большой нужен) [QUOTE=Дашечка;2612510]:-D еды побольше накупи ей[/QUOTE] она малоежка и токс у нее жутчайший... [QUOTE=Pretty Vi;2612520]просто я всегда выгораживала своих братьев-а они ...тьфу...нечисть какая то... Я и маме сказала-нах они нужны...мама 30+ мы 30скидываемся а остальное в рассрочку на двоич (мы и мама). Ниче, прорвемся, вот только обидно за отца. И не скажешь же ему об этом, расстроится...[/QUOTE] :( ни в коем случае не говорите, ему нельзя огорчаться сейчас( [QUOTE=Pretty Vi;2612535]Солнышко, ты же рукодельница-свяжи ей теплый шарф, гетры...+пару теплых слов и у нее хорошее настроение![/QUOTE] вязать лень и некогда( [QUOTE=Pretty Vi;2612576]мы тоже пойдем елочку попозже выбирать. еще хочу игрухи на нее купит снегирей. еще ни разу не встречала в продаже таких:([/QUOTE] хочу снегирей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вик!Ты для кого просила телефоны центра для больных диабетом?как результат? |
Маш, а у вас продаются игрухи в стиле 50х годов? наверно чисто коллекционные...я хочу такие игрухи и хочу чтоб у меня игрудька была куранты с красной площади...
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2612614]хочу снегирей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вик!Ты для кого просила телефоны центра для больных диабетом?как результат?[/QUOTE] для папы, он с ними связался, его вроде пригласили, но еще один профессор с Кисловодска пригласил, теперь как перечислят денежку куда нить поедет. Снегирьки чудо птички! красиво же на елочке будет! |
ой, наконец то дорезала листочки на гирлянду, осталось яблочки вырезать...У Павлика в классе на др деток делаем гирлянды из картона и на каждой фигурке (для каждого отдельно) дети пишут пожелания. Выбрала тему осень (логично же) -кленовые листики, груши, яблочки и для разнообразия просто кругляшки...теперь мастрячу, у мальчика в понед. ДР.
|
[QUOTE=Pretty Vi;2612576]мы тоже пойдем елочку попозже выбирать. еще хочу игрухи на нее купит снегирей. еще ни разу не встречала в продаже таких:([/QUOTE]
я только шарики видела со снегирями! такие [url]http://www.eli-opt.ru/virtuemart/6864.html[/url] |
[QUOTE=Mashulya;2610685]не фига се!!!!
только на еду 40-50 тыс?!!!!!!!!! не поняла...ну у меня нет возможности тратить 80 тыс. т.к. таких денег у меня просто нету! класс))))давайте все туда!!!![/QUOTE] ну ты из этой суммы вычти 15.000 кредит.Аномалия права-у всех разные вкусовые пристрастия.мне приходится почти каждый день готовить,т.к муж не любит одно и тоже несколько дней есть |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2612499]щас покраснею...примерно 500 рублей!..покраснела:-Р
думаю может Добрую книгу)) годовалой не знаю чего, 6-летней куклу может, детскую косметику, 12-летней бирюльку серебро или позолоту)[/QUOTE] спс за совет)))а че краснеть то!!НГ символический праздик!правильно книгу-по воспитанию малыша)есть такие книги там от зачатия и до школы,или до года))) [QUOTE=Дашечка;2612502]Маша ты точно в ближайшее время второго планируеш:) детям игрушек напокупай их щас столько,что не выбрать[/QUOTE] :girl_haha: ну не в ближайшее,года через 3-4 хочу!ну а че комбез продавать,а потом покупать!зачем!?пусть лежат штанишки))) [QUOTE=Pretty Vi;2612617]Маш, а у вас продаются игрухи в стиле 50х годов? наверно чисто коллекционные...я хочу такие игрухи и хочу чтоб у меня игрудька была куранты с красной площади...[/QUOTE] думаю да,надо посмотреть!в декабре откроются НГярмарки там 100% все че хошь можно найти!))) [QUOTE=Pretty Vi;2612678]ой, наконец то дорезала листочки на гирлянду, осталось яблочки вырезать...У Павлика в классе на др деток делаем гирлянды из картона и на каждой фигурке (для каждого отдельно) дети пишут пожелания. Выбрала тему осень (логично же) -кленовые листики, груши, яблочки и для разнообразия просто кругляшки...теперь мастрячу, у мальчика в понед. ДР.[/QUOTE] ну ты умница вобще:))) :))) [QUOTE=Викулька109;2612684]ну ты из этой суммы вычти 15.000 кредит.Аномалия права-у всех разные вкусовые пристрастия.мне приходится почти каждый день готовить,т.к муж не любит одно и тоже несколько дней есть[/QUOTE] ага поняла!ну да это понятно!))а мой ест 2 дня одно и то же!))во первых понимает что я устаю стоять у плиты,а во вторых,он приезжает ТАКОЙ голодный!!!что ему все равно! |
[QUOTE=Mashulya;2612683]я только шарики видела со снегирями! такие [url]http://www.eli-opt.ru/virtuemart/6864.html[/url][/QUOTE]
красивооооооо:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2611608]Вот обещанная фотка, простите за качество:-/ и глаза изза вспышки прикрыла((
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1011/a6/7ac5b3f3e0a7.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1011/a6/7ac5b3f3e0a7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :flirt: :Laie_7: :Laie_50: Красиво |
[QUOTE=Юла2;2610029]
Девочки, вы новые игрушки как чистите? Если совсем мягкие и можно стирать, то понятно... пластмасса - понятно... Купила TINY LOVE книжку, как у Нади и собачку, которую надо догонять, она с мягкой головой, в воду погружать нельзя... что с ней делать? И там и там написано протирать тряпкой, но....[/QUOTE] Я либо стираю, либо кипятком обдаю. [QUOTE=ОльгаНики;2610034][B]Glare[/B], Аленка на аве-такая лапочка!!!Когда мы раздеваем ребенка для купания-мне она так нравится-такой пупсик...[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Я тоже люблю ее голенькую, у нее такая попка сладкая :girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;2610057]Юля, ты где покупала билеты? где можно купить без переплаты? я про зорро;)[/QUOTE] Без переплаты - в кассах МДМ ;) [QUOTE=Аномалия;2610112]Хочу проголосовать за всех! давайте ссылки[/QUOTE] :))) [QUOTE=Slonik;2610650]Я тоже зарегистрировалась там :girl_haha: Мы в конкурсе " Мой кроха самый"[/QUOTE] Скинь ссылку на вашу фотку, чтоб мы проголосовали! [QUOTE=Mashulya;2610709]девочки какая симпатичнее [url]http://christmasdivision.ru/katalog/elki/elki-15m/elka-iskusstvennaja-sibirskaja-15-m[/url] [url]http://christmasdivision.ru/katalog/elki/elki-15m/elka-iskusstvennaja-moskovskaja-15-m[/url] [url]http://christmasdivision.ru/katalog/elki/elki-15m/elka-iskusstvennaja-taezhnaja-15-m[/url] [url]http://christmasdivision.ru/katalog/elki/elki-15m/elka-iskusstvennaja-smajl-15-m[/url][/QUOTE] Мне первые 2 нравятся :) [QUOTE=Mashulya;2610524]девочки,повторю еще раз вопросик,в тот раз никто не ответил!!! кто питается или живет отдельно,сколько в месяц примерно уходит на питание?![/QUOTE] Маш, я не знаю %-0 У меня муж финансами заведует :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2612747]
Мне первые 2 нравятся :) Маш, я не знаю %-0 У меня муж финансами заведует :girl_haha:[/QUOTE] уже заказала))) подфартило тебе однако:girl_sigh: |
[QUOTE=Mashulya;2612731]думаю да,надо посмотреть!в декабре откроются НГярмарки там 100% все че хошь можно найти!)))
![/QUOTE] ой, у нас один магаз бал техникой торговали, а в декабре полностью убирали технику и открывали нг ярмарку, а в том году они вообще закрылись:( .... да и нет у нас такого разнообразия. Я мужу предлагаю пару лет откладывать на поездку в Финляндию в деревню деда мороза, детей на оленях покатать...как раз Таюша подрастет интересно будет... |
[QUOTE=Pretty Vi;2612345]:)))
маш, она когда спит тоже улыбается наверно.[/QUOTE] +1000 и когда какает:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;2612632]для папы, он с ними связался, его вроде пригласили, но еще один профессор с Кисловодска пригласил, теперь как перечислят денежку куда нить поедет.
Снегирьки чудо птички! красиво же на елочке будет![/QUOTE] у нас были плюшевые цыплята на прищепках, однако внутри они были таки стеклянные...одного, которго прицепили вниз на елку, выследил и спорол кот...мир ему:( :-D |
[QUOTE=Mashulya;2612370]
я авокадо только в роллах люблю))) [/QUOTE] а там внутри креветки будут:girl_in_love: |
[QUOTE=Викулька109;2612744]:flirt: :Laie_7: :Laie_50: Красиво[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;2612393]А у нас пятый зуб появился![/QUOTE]
:))) а в этот раз кто заметил?;) |
[url]http://www.votpusk.ru/gallery/foto.asp?DST=286&P=1хочу[/url] туда!
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |