![]()  | 

Леночка обалденые вешички... 
	похвастайся что для скрапбукинга закзала,мне ж интересно  | 

[QUOTE=Milenna;2749130]девулечки подскажите у кого зубы резались с темпой, сколько нед это может длится? у нас уже 1,5 нед то есть темпа то нет и десна как свежее мяско. 
	а нам на завтра пообещали +12 а еще мы похвастаться мне пришла посылка с материалами для скрапа, буду заниматься творчеством уже столько идей мы тоже как маму видим сразу в истерику и мычим мэ-мэ и я стала ее пугать если будет баловатся уедешь с папой на раб[/QUOTE] темпа была ровно 5 дней потом неделю хныка и вот два зуба верхний вылезли;)  | 

[QUOTE=Helehho4ka;2749134]эх а у меня задерка уже 5 дней :) забыла тесты седня купить 
	муж наверно в шоке будет :) но я думаю что все таки это просто задержка, у меня месяч были всего один раз после родов, поэтому думаю пока все восстановится......[/QUOTE] думаю не Б просто цикл не востановился просто у меня вообще еще не начинались  | 

[QUOTE=InterCharm;2743958]приветик всем.надеюсь детки не болеют,если что то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
	Моя Чиби заболела,лорингит у нее.[/QUOTE] На наше сообщение даже никто кулачка не послал:girl_cray:  | 

[QUOTE=InterCharm;2749622]На наше сообщение даже никто кулачка не послал:girl_cray:[/QUOTE] 
	@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!! я тут не часто бываю и не все читаю  | 

Девульки ппц... вообщем слезы наворачиваются 
	все...я плакаю сегодня приходила массажистка и сказала ребра нижние выпирают я ранее не замечала, а сейчас смотрю и плакать хотса((( педиатор тоже видимо это не видела... ко всему прочему ранее был поставлен диагноз рахит 1 степени потные ножки ручки и масенькая залысина которая обрастает волосиками и ребра теперь - это ж явный рахит((((((9 пили по 1 капле витамина - я увеличила до 3 капель мы на ив и как написано на банке там тоже есть витамин .... педиатор у нас бестолковая- я вообще ужас как расстроена... чего делать? к неврологу идти? к хирургу ?? и ребра встанут наместо??? эх...........  | 

[QUOTE=Helehho4ka;2749134]эх а у меня задерка уже 5 дней :) забыла тесты седня купить 
	муж наверно в шоке будет :) но я думаю что все таки это просто задержка, у меня месяч были всего один раз после родов, поэтому думаю пока все восстановится......[/QUOTE] Цикл востанавливается когда начинаешь меньше грудью кормить или вообще перестаешь.И они приходят не регулярно,я думаю что это просто сбой.  | 

[QUOTE=Любимка;2749680]Девульки ппц... вообщем слезы наворачиваются 
	все...я плакаю сегодня приходила массажистка и сказала ребра нижние выпирают я ранее не замечала, а сейчас смотрю и плакать хотса((( педиатор тоже видимо это не видела... ко всему прочему ранее был поставлен диагноз рахит 1 степени потные ножки ручки и масенькая залысина которая обрастает волосиками и ребра теперь - это ж явный рахит((((((9 пили по 1 капле витамина - я увеличила до 3 капель мы на ив и как написано на банке там тоже есть витамин .... педиатор у нас бестолковая- я вообще ужас как расстроена... чего делать? к неврологу идти? к хирургу ?? и ребра встанут наместо??? эх...........[/QUOTE] Господи!!!Это рахит!!! У нас тоже залысина,и ребра выпирают когда она вытягивается. Только ручки не потные.Нам не выписывают витамин д3.  | 

[QUOTE=InterCharm;2749739]Господи!!!Это рахит!!! 
	У нас тоже залысина,и ребра выпирают когда она вытягивается. Только ручки не потные.Нам не выписывают витамин д3.[/QUOTE] а как же вы? вообще ничего не пьете?? ппццццц простоооооооооооооооооо:(  | 

[QUOTE=Любимка;2749756]а как же вы? вообще ничего не пьете?? 
	ппццццц простоооооооооооооооооо:([/QUOTE] нет,она же смесь ест,врач говорит что в смеси достаточно.  | 

ну незнаю...так страшно стало прям жуть...... 
	 | 

[QUOTE=Любимка;2749836]ну незнаю...так страшно стало прям жуть......[/QUOTE] 
	Я полезла читать,надеюсь у наших малышей нет этой болезни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  | 

[QUOTE=InterCharm;2749622]На наше сообщение даже никто кулачка не послал:girl_cray:[/QUOTE] 
	@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте... [QUOTE=Любимка;2749680]Девульки ппц... вообщем слезы наворачиваются эх...........[/QUOTE] кошмар...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все обошлось... [QUOTE=InterCharm;2749815]нет,она же смесь ест,врач говорит что в смеси достаточно.[/QUOTE] вот инам педиатр сказала...%-0 теперь боюсь... [QUOTE=InterCharm;2749870]Я полезла читать,надеюсь у наших малышей нет этой болезни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все у наших малышиков будет хорошо!главное не нервничать!!!!  | 

приветик  родные.... 
	времени опять нет, то я училась, квартира вя в пыли, теперь ее отмываю перед НГ [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2737700]девочки,всем привет....именниников с датками! ой,девочки,сижу,плачу:girl_cray: вчера у меня мама была в гостях.....муж раньше с работы вернулся....когда мама уходила,говорит мужу:"Денис,ну когда ж ты будешь уже меня домой на машине возить?" :[/QUOTE] ОЙ КАК БЫ Я ПОГОВОРИЛА БЫ С МУЖЕМ :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E НЕ ШУТКИ ЭТО.....Поговори с ним ерьезно. можно перед каким выбором потавить, не дело это, а маму успокуой, ты же ее любишь и переживаешь... [QUOTE=Агататочка;2737834]я вот тут на днях поняла что роднее и лучше мамы нет никого!!!! у меня мама повредила сильно руку и мы на массаж ходили с Лешиной бабушкой... девочки это пиздец!!!!! я не хоочу такой помощи!!!!! а сама понимаю что не справлюсь приходится терпеть!!!! короче... во первых от нее сильно пахнет мочой... хотя она дама модная у них... во вторых она после поликлинники остается у нас дома и играет с сашей не спуская ее с рук та верищит.. т.к. любит играть сама на полу... в третьих идет с коляской и не смотит что едут машины, видит их только тогда когда уже машина возле коляски!!! гуляет с ребенком до аж покраснения и обледенения щек! это капеееец! прибила бы )))) ну а что делать? приходится терпеть и как то вежливо что-то говорить....[/QUOTE] А ПОЧЕМУ ДУМАЕШЬ НЕ СПРАВИШЬСЯ ТЫ????? Может проще самой все , мне одной проще.. но свекровь то вообще не сидит, раньше я обижалась иногда, а сейчас уже не до того, после 2 приступов РАКА ей не до сидения, а мама разрывается по всем внукам, я ее лишний раз не дергаю, вон месяц как помогала мне, т.ч. может попробывать самой, я уверена тебе проще будет, чем ты мучится так будешь.. [QUOTE=Агататочка;2739036]у нас походу все зубы вот вот верхние попрут... сегодня темп 37 и два раза уже покакали, хотя какаем один раз стабильно.... и Сашка кусается билн... и ноет когда кормлю ложкой[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;2739219][CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1291282144MfblKE4gi.gif[/img][/url][/CENTER] ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВООООЧКИИИ!!!! замерзаю [URL=http://smajliki.ru/smilie-388395015.html][IMG]http://s4.rimg.info/c72cc83b1022e9619cad0b44f359a2d2.gif[/IMG][/URL] это пиздец! у нас на улице -17, отключены батареи и нет горячей воды!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: ааааа......у меня пальцы к клаве скоро примерзнут!!!!!!!!!![/QUOTE] бедненькие вы.. [QUOTE=мармышка;2739731]девочки у нас тоже холод щас покажу как Вика дома одета ][/QUOTE] [QUOTE=Европа;2740087]у нас авария ночью случилась, на тепломагистрали труба рванула...о сих пор не устранили а вот мы так одеты сегодня....трындец летом голенькие, зимой в кашемировых кофтах.... [/QUOTE] [QUOTE=Агататочка;2740507]Девчушки красотки... Насчет зубов наших... Мариш она смотреть не дает нижними прям вгрызается в пальцы... но мне кажется что все таки зубы... чеб она такая нервная то была... Ох, у нас на улке холодно, но дома вроде ничего... нормально... я с обогревателем второй день... В зале т.к. Саня там ползает... и ничего с ней не сделаешь.. если не на полу то орать будем пипец!!! вот что нам из Кореии пришло, я заказывала )))) [/URL] [/QUOTE] [QUOTE=Агататочка;2740540] это мы зверей учим)))))))))[/QUOTE] НУ КАКИЕ ЖЕ ДЕТКИ ВСЕ ХОРОШЕНЬКИЕ, слов нет...  | 

[QUOTE=Olchik_25;2741196]Девочки, как ребенка кашей заинтересовать? Овощи кушает нормально. А кашу ненавидит. Пробовала и сама варить, и промышленную покупала. Давится прям. Несколько ложек и все! Вчера делала по Сашиному рецепту, с сухофруктами, сама попробовала, показалось вкусно, Ромио все равно не понра.....[/QUOTE] 
	а консистенция нормальная, комков нет? может жиже или на оборот делать? [QUOTE=Европа;2741467]Девочки а вы мясо уже ввели?[/QUOTE] мы пока нет, только творожок [QUOTE=fodinka;2741539]ой а мы же к врачу ходили,прививку перенесли на 21 дек.... весим мы 7350гр(+370гр) рост 68см[B](+5см)[/B] прям вижу что вытянулась сильно,моделька моя!!!![/QUOTE] молодца, ой сколько же моя ростом, длинная жуть, костюмчики носит, что мои в 9-10 мес. носили, а они у меня не маленькие были, но худенькая.. мы же из-за моей учебы уже почти 2 мес. у врача не был, вот записались во вторник.. [QUOTE=Мариша М;2742325]бери Мериесы, а вообще между Гунами и мериесами особой разницы на мой взгляд нет, может мериесы чуть-чуть мягче[/QUOTE] я сегодня трусы хагисы купила, решила носим мало, часто меняю, что дорогие гуны покупать, а так гуны памперсы носим.. но трусы нужно чаще менять, чем подгузы обычные.. [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2742567]девочки,кто-нибудь пробовал "Магги с куриными ножками"? сейчас делаю,запах такой вкусный в квартире стоит) ммммм)))[/QUOTE] я люблю маги, любое, нравится.. делаю периодически... [QUOTE=Европа;2743780]Девочки а у вас детки злятся? Моя порой так рычит, аж прям уууххх.....[/QUOTE] моя обижается, и прям так театрально, губки пождимает, настоящаяя девушка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=InterCharm;2743958]приветик всем.надеюсь детки не болеют,если что то @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Моя Чиби заболела,лорингит у нее.[/QUOTE] ой бяка не приятная, лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=InterCharm;2743970]Девочки мы вчера первый раз чели сами!!!!И встали на ножки!!!![/QUOTE] молодцы... поздравляю.. [QUOTE=yta;2744122]Открыла пузяку...думала сейчас Юлин ответ буду искать а вот и он сдесь...приятно)))) Девочки!!!!!!!!Опять 25!!!Давайте отговаривайте меня!!!!!!!Пожалуйста!!!Я как то сама не могу решить...я же плюшкин!!!!!!!!Вообщем я хотела по осени комплект Тасе и Матвею...но они закончились...и вряд ли будут...но будут ...наверно...другие...и может лучше...а может не будут...аааа))))Короче вчера позвонила девочка которая у нас занимаеться шмотками всяких фирм...ну по типу групп в контакте...тока она в одноклашках и сказала что у неё на девочку остался один...и если хочу могу взять...500р скинет итого 3000!Вообщем взяли померить...но незнаю...у нас весна только в мае...а размер 12 месецев...но вот нам и будет 12!!!!!Штаны застегиваються на одной штанине молния длинная!Короче выкладываю фотки...сказала буду думать до завтра!Что скажите?Шапка нам велика)))И Тася сонная тут...я её раздела и уложила сразу:[URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/QUOTE] нее не покупай, вырастите, симпотно, но рисковано брать и денег не мало стоят... вам уже как раз почти, а до весны еще далекоооооооо  | 

[QUOTE=Н@стёночка;2745143]девочки привет!!!! я ненадолго, только с Петяней приехали домой, а мы лежали в больничке, кошмар канешь, сегодня ушла под расписку, как ваши дела? боюсь что вас не перечитаю)[/QUOTE] 
	ОЙ БЕДНЕНЬКИЕ ВЫ, правильно что выписались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Любимка;2745268]Привет всем!))) У меня сегодня ДР-проставляюсь:girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-850217607.html][IMG]http://s13.rimg.info/637bdbb9154ee4b9331be3e7fc2ae34a.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-946054887.html][IMG]http://s16.rimg.info/9efc9f400dc8c21be48252583cbbb26d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ МОЯ ХОРОШАЯ С ДР ТЕБЯ :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=мармышка;2745569]ой ну наконец заработал а то я переживать начала..... Настен лечи Петеньку и поцелуй от нас!!! Любимка с днем рождения тебя!!!!! желаю всего всего и побольше!!!!! а у нас виднеется второй зубик уже итого 4!!!!!!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ.. [QUOTE=Н@стёночка;2745894]ЭТО МЫ В БОЛЬНИЧКЕ [/QUOTE] зая сладкий.. [QUOTE=Мариша М;2746750]Ох, а мы в больницу ездили, нас пока еще не выписали, но сегодня пьем последний день антибиотик и со вторника можно вводить прикорм, кишечную инфекцию подтвердили....девочки, а еще у нас на улице каток сплошной, ходить не возможно вообще, благо хоть на дороге уже разбили, а то я еще на летней резине езжу...но страшно, больше не буду...[/QUOTE] А ВАМ ЧТО ПРИ КИШЕЧНОЙ а/б ДАВАЛИ????? а кровь перед этим брали???? А КОЛЕСА МЕНЯЙ, еще и с ребенком ездишь, Я ТЕБЕ:-E :-E :-E у меня машина с шипами и то порой не слушается [QUOTE=Мариша М;2746938]Девочки, смех смехом, а мне скоро уже 27 стукнет, вооообщееее ужас, раньше мне казалось это уже глубокая старость, а так смотрю на себя вроде еще не старая,но цифра пугает...[/QUOTE] [QUOTE=НАТУСИК;2748291]Всем привет! У кого датки поздравляю!!! У нас все хорошо занимаюсь предыдущим праздником,так что заходить буду к вам только вечером!!!! Мне вот 26 будет, а точно как бабка двое детей да и замужем столько как раз под стать бабке:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ВЫ ЧАГО, КАКОЙ ВОЗРАСТ, КАКИЕ БАБКИ, мне что тут помирать ужо лечь %-0 %-0 %-0 %-0 нееее я еще девочка, маааленькая, как мне в институте одна сказала-А ТЕБЕ ВООБЩЕ ЗАЧЕМ УЧИТСЯ ТО С 4 ДЕТЬМИ....я ее там чуть не прибила :-E :-E :-E :-E :-E ага зачем учится, пора гробик ужо сооружать , или как лохушка сидеть дома до старости и тупеть ( сразу скажу ни ко му не в обиду, сама сколько лет дома просидела, это я так утрирую...) [QUOTE=Helehho4ka;2749134]эх а у меня задерка уже 5 дней :) забыла тесты седня купить муж наверно в шоке будет :) но я думаю что все таки это просто задержка, у меня месяч были всего один раз после родов, поэтому думаю пока все восстановится......[/QUOTE] ну вполне возможно что цикл еще не воостановился, но тест сделай... а что муж.. вторая лялька-хорошо.. хоть и тяжко будет..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Любимка;2749680]Девульки ппц... вообщем слезы наворачиваются все...я плакаю сегодня приходила массажистка и сказала ребра нижние выпирают я ранее не замечала, а сейчас смотрю и плакать хотса((( педиатор тоже видимо это не видела... ко всему прочему ранее был поставлен диагноз рахит 1 степени потные ножки ручки и масенькая залысина которая обрастает волосиками и ребра теперь - это ж явный рахит((((((9 пили по 1 капле витамина - я увеличила до 3 капель мы на ив и как написано на банке там тоже есть витамин .... педиатор у нас бестолковая- я вообще ужас как расстроена... чего делать? к неврологу идти? к хирургу ?? и ребра встанут наместо??? эх...........[/QUOTE] ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ЧАГО СЕБЯ ЗАВОДИШЬ.. мне моя массажистка то-же говорила, рахит-рахит-НУ НЕ БЫЛО ЕГО У НАС... т.ч. пока у специалиста, педиатора например, не поконсультируешься, И В ГОЛОВУ НЕ БЕРИ, массажистка-ДОЛЖНА МАССИРОВАТЬ, а не диагноз ставить... мы ообще витамин Д не пьем..  | 

[QUOTE=тигромама;2750170] 
	А ВАМ ЧТО ПРИ КИШЕЧНОЙ а/б ДАВАЛИ????? а кровь перед этим брали???? А КОЛЕСА МЕНЯЙ, еще и с ребенком ездишь, Я ТЕБЕ:-E :-E :-E у меня машина с шипами и то порой не слушается [/QUOTE] Да, Дашунь и кровь и из пальца и из венки, и какашки и мочушку, в общем по полной прогнали нас, а пили альфо нормикс, муж черт знает куда за ним ездил, найти ни где не могли. Колеса завтра муж поедет бортировать, я в таких очередях с малым долго не простою, у нас же первый раз мороз ударил и снежок выпал, вот все и спохватились....  | 

Привет милые, мы опять плохо спали, все ночь подскакивал.... 
	 | 

Девочки,всем приветик!!!всех именниников с датками!!! 
	аааа,я малолетка)))а я думаю,что на меня в РД все ТАКИМИ глазами смотрели:-D Саш,я кашку такую брала,мне понравилась......особенно,если на ночь,перед сном даёшь) Лен,вещички супер просто!!!!:girl_in_love: Наташ,эти врачи всем деткам сейчас рахит ставят.......меня сразу предупредили,чтобы внимания на них не обращала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хельга,это вам от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поговорила я с мужем,девочки......он,оказывается,не понимал,что нельзя так шутить......он думал,если мама ему ничего не отвечает,значит,ей нравится.....я ему сказала,что это не подружка......  | 

Девочкиииии вы где все сегодня))))) 
	 | 
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |