![]() |
[QUOTE=Дэлия;2705394]Девочки,всем приветик!Как вы тут?[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;2705480]Всем привет еще раз! вот решила к вам забежать! что нового у вас тут? девочки беременюшки у меня седня О. апчихайте меня как следует!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] привет милая с радостью бы но не могу |
Здесь есть кто?%-0
|
[QUOTE=Демьянка;2705622]Здесь есть кто?%-0[/QUOTE]
я тута |
[QUOTE=Котенааааа;2705641]я тута[/QUOTE]
Остальные все дрыхнут,а я только приехала,можно сказать работать ездила:girl_haha: неподумай ничего плохого,Я же работаю на себя в доме у мамы,вот ездила клиентке волосы нарощенные снимать и красить,завтра снова наращивать:) Ты как?Темпа держится,это хорошо:))) |
[QUOTE=Демьянка;2705661]Остальные все дрыхнут,а я только приехала,можно сказать работать ездила:girl_haha: неподумай ничего плохого,Я же работаю на себя в доме у мамы,вот ездила клиентке волосы нарощенные снимать и красить,завтра снова наращивать:) Ты как?Темпа держится,это хорошо:)))[/QUOTE]
да я в курсе кто ты по профессии я нормально пать хочу да темпа хорошая но тест не показал сеня 2 полосок поэтому БТ не показатель |
[QUOTE=Котенааааа;2705671]да я в курсе кто ты по профессии
я нормально пать хочу да темпа хорошая но тест не показал сеня 2 полосок поэтому БТ не показатель[/QUOTE] Да,зай,тоже пойду спать,я верю в температуру,когда 32.0 и больше,реже бывает,когда с 37.0 беременнеют,а в эту мою Б,тестик за 5 дней до предпологаемых месячных тоже не фига не показал,зато результат сейчас на лицо и тебе того желаю!!!![COLOR="Lime"][B]АААААПППППЧЧЧЧИИИИХХХХ!!!![/B][/COLOR]НА ТЕБЯ!!!!:puz: Споки!!! |
Не 32.0 перепутала,а 37.2 и больше:)
|
[QUOTE=Демьянка;2705699]Да,зай,тоже пойду спать,я верю в температуру,когда 32.0 и больше,реже бывает,когда с 37.0 беременнеют,а в эту мою Б,тестик за 5 дней до предпологаемых месячных тоже не фига не показал,зато результат сейчас на лицо и тебе того желаю!!!![COLOR="Lime"][B]АААААПППППЧЧЧЧИИИИХХХХ!!!![/B][/COLOR]НА ТЕБЯ!!!!:puz: Споки!!![/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;2705707]Не 32.0 перепутала,а 37.2 и больше:)[/QUOTE] у меня сейчас 37,1 спасибо за поддержку и чих поймала и обмазалась споки милая))):girl_in_love: |
кто нибудь уже проснулся?%-0
|
[QUOTE=Алёнушк@;2706180]кто нибудь уже проснулся?%-0[/QUOTE]
я еще неложилась:-D |
я седня уже пол дня ходила в беременном комбезе моей подруги такие классные ощющения
|
[B]Алёнушк@[/B]
наверное досыпать пошла ну тогда и я пойду баиньки |
Доброе утро девочки(( что то я вообще ничего не пойму 2 дня БТ не мерила она вниз пошла ((((( походу в этом месяце пролет(((((
|
[QUOTE=Светлана84;2706183]я еще неложилась:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: а у вас вчера или уже сегодня? |
[QUOTE=Yulia87;2706192]Доброе утро девочки(( что то я вообще ничего не пойму 2 дня БТ не мерила она вниз пошла ((((( походу в этом месяце пролет((((([/QUOTE]
приветик!:) не делай раньше времени выводов..во первых пропускала,а во вторых- например у Марилинки тоже БТ падала после О и она :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Алёнушк@;2706197]приветик!:) не делай раньше времени выводов..во первых пропускала,а во вторых- например у Марилинки тоже БТ падала после О и она :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
ой ну ладно успокоила):girl_in_love: ладно будуд ждать посмотрим что получиься,а ничего что до сих пор не нарисовал мне О???это наверное из за пропусков((( |
ладненько девульки побегу работать((( вечером заглняну)))) ееех не могу без пузяяки)))
|
Доброе утро девочки!
|
[QUOTE=Yulia87;2706200]ой ну ладно успокоила):girl_in_love: ладно будуд ждать посмотрим что получиься,а ничего что до сих пор не нарисовал мне О???это наверное из за пропусков((([/QUOTE]
О рисует когда три дня подряд БТ растет- а у тебя пропуски [QUOTE=lidochka;2706205]Доброе утро девочки![/QUOTE] привет любимка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=Алёнушк@;2706210]О рисует когда три дня подряд БТ растет- а у тебя пропуски
привет любимка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты?[/QUOTE] Да не знаю,что то настроения нет.ты как? |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |