![]() |
да уж..красота) и укладывать не надо) но мы так не всегда засыпает..в основном когда она устала очень и просто отрубается
|
надо мне лизуна тоже к кроватке приучать а то я когда ставлю 4ю стенку (она у нас наята) у нее прям истерика начинается а у меня ощущение что я в клетку ребенка посадила)))
кстати как стала засыпать без сиськи просыпаться ночью стала меньше, теперь 4-5 раз за ночь |
[QUOTE=Ksanka;2876281]всем привет...у нас уже почти сутки температура ниже 38 не опускается,ничем не сбить:( 2 раза скорую вызывали вечером и ночью, сказали горло красное:( ждем врача,но она только с обеда[/QUOTE]
бедняжка(((( выздоравливайте! Наташ поздравляю с прогрессом))))) Катюш моя так часто засыпает...наиграется и спит. |
спасибо Лен, а еще мы вчераи сегодня просимся на горшок, надо только правильно понять позывные))))) не знаю на долго ли это у нее)))))
|
[QUOTE=natalishik;2876605]спасибо Лен, а еще мы вчераи сегодня просимся на горшок, надо только правильно понять позывные))))) не знаю на долго ли это у нее)))))[/QUOTE]
АААААААААА! клево!:))) тоже хочу!!!!!!!!!! |
А мы вчера на ночь укладывались полтора часа((( Дома жарко очень...на улице 0 градусов...батареи шпарят. А я дура одела на нее пижаму теплую...она у меня каталась каталась ныла пока я не додумалась переодеть ее в легкую пижамку и открыть окно на микропроветривание. Тогда уснула.
|
Кстати насчет горшка...Я РЕШИЛАСЬ! На той неделе закупились колготами. С завтрашнего дня снимаю памперс! Оставлю его только на сон и на улицу.
|
[QUOTE=Ареолка;2876338]
Ой бедная Сонечка:( :( :( А что совсем ничем не сбить? А чем сбиваешь?[/QUOTE] цефикон,нурофен,парацетомол, укол скорой :( [QUOTE=Annette;2876368]Бедненькие...выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!:([/QUOTE] спасибо [QUOTE=natalishik;2876420] Оксан я слышала что 38 и не надо сбивать, дай организму боротся с инфекцией [/QUOTE] я 38 не сбиваю, 38,5 и выше поднимается,тогда сбиваю,но ниже 38 не опускается :( |
[QUOTE=Ksanka;2876653]цефикон,нурофен,парацетомол, укол скорой :(
[/QUOTE] ни хрена себе%-0 даже укол скорой не помог....жуть какая...бедная малышка:( Посмотрим что врач скажет..Ты напиши сразу потом...буду ждать. Скорее бы вам полегче стало. Хоть температуру сбить бы! Выздоравливайте! |
[QUOTE=Ареолка;2876682]ни хрена себе%-0 даже укол скорой не помог....жуть какая...бедная малышка:( Посмотрим что врач скажет..Ты напиши сразу потом...буду ждать.
Скорее бы вам полегче стало. Хоть температуру сбить бы! Выздоравливайте![/QUOTE] спасибо, сижу плачу...:( она на руках спит сейчас |
[QUOTE=Ksanka;2876716]спасибо, сижу плачу...:( она на руках спит сейчас[/QUOTE]
Ксю, понимаю тебя, тоже плакала когда доча болела, еле дышала, простывали 3 раза , 1 раз серьезно, пропили таблетки, свечи ставили, через неделю выздоровели, держись, мы с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ксан выздоравливайте скорее!!
Кать правильно, успеха тебе!)) |
спасибо девочки,главное чтоб ничего страшного...
|
Ксаночка не плачь. Мы с тобой. Держим кулачки за вас чтоб все бяки прошли у Сони нашей!!!!!!!!
Подожди паниковать дождись врача. |
у нее еще третий раз очень жидкий стул:( может от лекарств?
|
[QUOTE=Ksanka;2876945]у нее еще третий раз очень жидкий стул:( может от лекарств?[/QUOTE]
Да, может, организм ведь ослаблен, реакция на лекарства скорее всего |
[QUOTE=Ареолка;2875694]Даешь в Новый год в новом платье!!!:girl_haha:[/QUOTE]
ну новое платье в любом случае было бы. Просто вязать начала, потому что в магазинах ничего похожего на то, что хотим, нет. Праздник в среду!!! Я успею))))) [QUOTE=Lenusik;2876213]девочки представляете, Дашка вчера нашла папины сигареты отломила половину сигареты и начала жевать. Табак прям во рту был. Я так испугалась. Муж говорит что это не страшно. А вы как думаете?[/QUOTE] да ну, чего страшного-то? Ксан, ну вы чего болеете? А ну прекращайте немедленно! Соня! Скорее выздоравливай |
блин...ну угораздило ж нас:(
у нас такие планы были на эту неделю....эээххх:( меня теперь ее понос беспокоит...4 раза уже очень жидкий и со слизью:( :( :( :( :( :( |
[url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1012/9d/8e5148d7413c.jpg.html][img]http://s006.radikal.ru/i214/1012/9d/8e5148d7413ct.jpg[/img][/url] вот таким чертенком мы должны были быть на ёлке, только футболка черная и колготки другие:)
|
[QUOTE=Ksanka;2876945]у нее еще третий раз очень жидкий стул:( может от лекарств?[/QUOTE]
[QUOTE=Ksanka;2877290][url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1012/9d/8e5148d7413c.jpg.html][img]http://s006.radikal.ru/i214/1012/9d/8e5148d7413ct.jpg[/img][/url] вот таким чертенком мы должны были быть на ёлке, только футболка черная и колготки другие:)[/QUOTE] такая классная)))))) а какие лекарства то ты давала кроме свечей? Удачи вам! Скорей бы врач пришел! |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |