![]() |
Саш у нас таже фигня засыпает только с сиськой и ночью тока сиську бутылки не признает так что пока молоко есть я рада а что будет дальше даже не представляю
|
[QUOTE=Европа;3075305]Приветики....
Да неее...я не запариваюсь с переходом на смесь...пропадет и ладно (считаю что всё необходимое она уже получает из еды, а иммунитет от молочка закладывается в основном в первые 3-4 месяца) а останеться и хорошо..... проблема в засыпании......[/QUOTE] Мы тоже только на сисе засыпаем, причем днем тоже, если не на улице. Не представляю, как отлучать буду. |
[QUOTE=Ольчик80;3075172]Я на 14 не собираюсь мужу ничего дарить, не понимаю этого праздника, а вот на 23 надо что-то думать.
Девочки, у кого детки на ИВ, детки еще много смесь едят? Моя титю сейчас на ночь только. Но мне кажется мы очень много смесь для нашего возраста едим.[/QUOTE] Я теперь почти на все праздники только готовлю что-нть вкусненькое. Муж доволен. Правда один раз корабль на радиоуправлении подарила, заказала через интернет. Он у меня любитель таких игрушек. Как сын родился, папа ему вертолетик на РУ купил :girl_haha: Мы на ИВ. Смесь ест 2-3 раза в день по 180г: 1-ое кормление, каша на смеси, ночное кормление. А сколько вы едите? |
[QUOTE=Мариша М;3074814]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Валюш конечно иди, даже беги....я тоже собрала сходить на следующей недели, а только увидела что полис просрочен, теперь нужно на работу отдать, скорей всего опять придется отложить...меня ничего не беспокоит, только смущает что идут долго, раньше первые два дня сильно, а потом 3,4 чуть-чуть, а на пятый уже свободна, а тут 6 день и еще идут...[/QUOTE]
спасибо,побегу... ты тоже сходи @@@@@@@@@@@@@@на всякий случай у меня М шли по 6-7 дней щас 5... [QUOTE=Круглик;3074856]Ой, к вопросу о травмах. У моей знакомой муж шел с сыном (2.5 года) из магазина. Сын закапризничал, и тот посадил его на плечи. Короче, папа поскользнулся и упал. В итоге у маленького два зуба ушли в десну, а несколько сломались =( Так родители повезли его в травмпункт только через 2 дня, и то, потому что челюсть посинела, представляете? Даже на сотрясение мозга не проверили.[/QUOTE] пипец:-/ :( бедный малыш [QUOTE=Зака;3074936] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не бось - все будет хорошо. [/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Ольчик80;3075172]Я на 14 не собираюсь мужу ничего дарить, не понимаю этого праздника, а вот на 23 надо что-то думать. [B]Девочки, у кого детки на ИВ, детки еще много смесь едят?[/B] Моя титю сейчас на ночь только. Но мне кажется мы очень много смесь для нашего возраста едим. А к Г мне бы самой еще сходить, все не соберусь. А еще у нас зима-снег идет, а через неделю до -20 обещают!![/QUOTE] мы едим смесь часто ...у нас не заменено пока не одно кормление потому что доча не съедает все..приходится докармливать...плюс с утра и на ночь только смесь,плюс когда днем спать ложу смесь.... сегодня читала тему на пузяке во скольок о надо отучать от смеси написано разное кто в 1 кто в 9мескто и до 1,5-2 комрили..как ребенок хотел%-0 Леночка спасибо за совет,покормила дочу супом из бутылочки съела 110 гр:))) :))) :))) вечером кашку будем лопать!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Круглик;3075399]Я теперь почти на все праздники только готовлю что-нть вкусненькое. Муж доволен. Правда один раз корабль на радиоуправлении подарила, заказала через интернет. Он у меня любитель таких игрушек. Как сын родился, папа ему вертолетик на РУ купил :girl_haha:
Мы на ИВ. Смесь ест 2-3 раза в день по 180г: 1-ое кормление, каша на смеси, ночное кормление. А сколько вы едите?[/QUOTE] Да мне муж просто такой классный подарок на НГ сделал, хочется и ему приятное сделать. Мужья-как дети :girl_in_love: Моя тоже 2-3 раза в день, при чем днем 150 где-то, а на ночь 300-400 съедает. |
[QUOTE=Европа;3075134]Я после ЕР...но у моей подруги было КС и у парочки знакомых......им сказали раз первое КС значит и все остальные тоже КС.
Вот у одной девочки дочке (КС) уже 5...через месяц пойдет за сыном и опять КС ого...мне то самой страшно ходить по льду...да вообще зимой осторожнее нужно быть. а тут ещё ребенка на плечи....я бы сразу пулей бы в больницу побежала бы.....[/QUOTE] Я тоже слышала, что после первого КС остальные роды тоже КС. А так хотелось самой родить ... И я бы побежала! Тем более такой удар об лёд был :-/ У нас папа как-то не уследил за малым, тот с кровати упал. Так мы к невропатологу бегом. Слава Богу, всё нормально. |
А я супы и каши только с ложки даю, стараюсь отучить уже от бутылочки.
|
[QUOTE=Ольчик80;3075454]А я супы и каши только с ложки даю, стараюсь отучить уже от бутылочки.[/QUOTE]
Просто у нас щас зубы лезут и доча ест 2-3 ложки и все...плачет вот я и решила попробывать совет Лены доча съела с удовольствием:puz: |
Мы с самого начала всё едим с ложечки...причем ложечку уже побольше взяли:girl_haha: из бутылочки только чай или компот
|
[QUOTE=fodinka;3075470]Просто у нас щас зубы лезут и доча ест 2-3 ложки и все...плачет
вот я и решила попробывать совет Лены доча съела с удовольствием:puz:[/QUOTE] я боюсь что привыкнет, да и мне понравится, поэтому стою на своем. Вчера хоть и с 3-го раза но съела с ложки все почти, чуть-чуть осталось |
[QUOTE=Ольчик80;3075443]Да мне муж просто такой классный подарок на НГ сделал, хочется и ему приятное сделать.
Мужья-как дети :girl_in_love: Моя тоже 2-3 раза в день, при чем днем 150 где-то, а на ночь 300-400 съедает.[/QUOTE] А что он любит? Я думаю своему торт заказать к 23-ему. Только надо найти, где суфле "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" делают вкусно. Пока больше идей нет :( Ух ты! 300-400 смеси ест - молодец! Значит, днём не наедается, вот и кушает. Если спит хорошо и весит нормально, то всё ок. Мой сынок иногда ночью есть просит, съест грамм 60-90 и дальше спать. Такие вот они все разные :) |
я знаю что эта мера только на период зубов..потом с ложки...мне вот больше с ложки нравиться кормить...но доча отказывается а у меня нервов нехватаетда и ее мучать не хочется...боюсь отбить все желание есть ложки
|
[QUOTE=Круглик;3075399]Я теперь почти на все праздники только готовлю что-нть вкусненькое. Муж доволен. Правда один раз корабль на радиоуправлении подарила, заказала через интернет. Он у меня любитель таких игрушек. Как сын родился, папа ему вертолетик на РУ купил :girl_haha:
Мы на ИВ. Смесь ест 2-3 раза в день по 180г: 1-ое кормление, каша на смеси, ночное кормление. А сколько вы едите?[/QUOTE] Мы смесь 3 раза по 210,каша-150+40-59 фрукты,обед овощи 200+мясо 30-40 гр, полдник творог 30-40 гр+фрукты+докорм |
а где Танюша?
блин аж переживаю...они ведь болеют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Европа;3075488]Мы с самого начала всё едим с ложечки...причем ложечку уже побольше взяли:girl_haha: из бутылочки только чай или компот[/QUOTE]
везет,ааа,вы пьете....моя вообще не пьет... |
[QUOTE=Круглик;3075502]А что он любит?
Я думаю своему торт заказать к 23-ему. Только надо найти, где суфле "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" делают вкусно. Пока больше идей нет :( Ух ты! 300-400 смеси ест - молодец! Значит, днём не наедается, вот и кушает. Если спит хорошо и весит нормально, то всё ок. Мой сынок иногда ночью есть просит, съест грамм 60-90 и дальше спать. Такие вот они все разные :)[/QUOTE] Любит книжки всякие) Но книжки я ему дарила на НГ. А сладкое у нас я люблю, муж спокойно относится к нему Набирает мало, но доча активная очень. Уже сама ходить пытается-2-3 шага делает без опоры. [QUOTE=InterCharm;3075533]Мы смесь 3 раза по 210,каша-150+40-59 фрукты,обед овощи 200+мясо 30-40 гр, полдник творог 30-40 гр+фрукты+докорм[/QUOTE] Класс!! Нам бы такой аппетит |
[QUOTE=InterCharm;3075545]везет,ааа,вы пьете....моя вообще не пьет...[/QUOTE]
она по 150 гр за раз может выпить.....давали бы бутылки большим объемом- больше бы выпивала.... А мы кста сегодня дно у кроватки опустили, но один бортик тоже пока в самый низ опустили |
На коленки мы встаем сами а вот на ножки мама помогает....
[URL=http://s011.radikal.ru/i317/1102/88/9dc41facbb4e.jpg][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1102/88/9dc41facbb4et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://s007.radikal.ru/i301/1102/25/8ae28d325e41.jpg][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1102/25/8ae28d325e41t.jpg[/IMG][/URL] Девочки как вы думаете - стоит поднять бортик повыше???? (она сама на ножки пока не встает) |
Я вот тоже сегодня о Танюше думаю, как там они?
|
[QUOTE=Европа;3075769]На коленки мы встаем сами а вот на ножки мама помогает....
[URL=http://i006.radikal.ru/1102/38/47ccad002e91.jpg][IMG]http://i006.radikal.ru/1102/38/47ccad002e91t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://s012.radikal.ru/i319/1102/1f/fde01d307a44.jpg][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1102/1f/fde01d307a44t.jpg[/IMG][/URL] Девочки как вы думаете - стоит поднять бортик повыше???? (она сама на ножки пока не встает)[/QUOTE] Я думаю-стоит, кувыркнуться через бортик-дело пары секунд. |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |