![]() |
[QUOTE=Marilinka;3006279]а там малыша прям как на фотке видно, программа специальная изображение редактирует вроде, и все видно личико, у меня сестра когда ходила, мелкий брови хмурил и губы надувал прям как щас.......так клево, а еще его на видео записывают, можно потом всем семьей как кино смотреть:-D[/QUOTE]
классно :girl_in_love: А полностью называется ? [QUOTE=Брусничка;3006284]Девочки я вот пирожки жду!!!!!! с мясом и рисом!!!!! свекровь по заказу сделала и хочу и тошнит!!!! седня муж с работы ночью к ним заедет и заберет!!!!!! мы кстать еще никому не говорили о масике)))))[/QUOTE] А когда собираетесь говорить ? |
[QUOTE=Брусничка;3006284]Девочки я вот пирожки жду!!!!!! с мясом и рисом!!!!! свекровь по заказу сделала и хочу и тошнит!!!! седня муж с работы ночью к ним заедет и заберет!!!!!!
мы кстать еще никому не говорили о масике)))))[/QUOTE] А у меня муж ужек готов всем рассказать,его прям распирает:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Marilinka;3006285]се рано не вижу:([/QUOTE] Я тоже не вижу:-/ :-/ :-/ гружу заново:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Marilinka;3006298]мы тоже еще не кому почти не сказали, я если честно не хочу делиться даже этим с кем то......я дура да?.....[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что ты такое говоришь ! Это настолько интимно, что это вполне нормально ! Но мы родителям сказали, и не сказать мне кажется нельзя %-0 [QUOTE=Демьянка;3006299]Трёхмерное изображение малыша,видишь его в обьёме,черты лица,забей в яндексе,посмотри:) :) :)[/QUOTE] угу, сейчас посмотрю :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3006298]мы тоже еще не кому почти не сказали, я если честно не хочу делиться даже этим с кем то......я дура да?.....[/QUOTE]
нет не дура.. мы такие же скрываем пока))))) [QUOTE=Knopochka;3006301]классно :girl_in_love: А полностью называется ? А когда собираетесь говорить ?[/QUOTE] пока с мужем не решили но для начала надо узи сделать))))) наверно скажем когда животик будет... не знаю)))) правда сказать оч хотса у нас с обоих сторон внуков ждут)))) |
ой, девочки чет опять голова заболела, пойду я лежать наверно!
всем спокойной ночки, сладких снов! |
ой зайки пойду я .. тошнит что то меня и все тут))))
муж каждый вечер уговаривает малыша чтоб меня не обижал что мы его любим и тд и тп.. ну разговаривает с ним)))) а у вас проявляет чувства к масику???? |
[QUOTE=Marilinka;3006321]ой, девочки чет опять голова заболела, пойду я лежать наверно!
всем спокойной ночки, сладких снов![/QUOTE] давай заик я тож полежу пойду))))) |
Ты этого так ждала и это только твоя тайна и твоё сокровище,которым пока ни с кем не хочешь делиться,значит просто пока сама не насытилась этим событием,это твоё право,скоро это пройдёт и ты захочешь на весь свет кричать об этом!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3006321]ой, девочки чет опять голова заболела, пойду я лежать наверно!
всем спокойной ночки, сладких снов![/QUOTE] Пока зайка :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3006341]Ты этого так ждала и это только твоя тайна и твоё сокровище,которым пока ни с кем не хочешь делиться,значит просто пока сама не насытилась этим событием,это твоё право,скоро это пройдёт и ты захочешь на весь свет кричать об этом!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ты права Яночка, просто я со стороны многих знакомы столкнуласт с не пониманием когда не могла забеременеть и теперь этим людям не доверяю, пока животик не видно, буду молчать как шпион:girl_haha: |
Давайте пузики,отдыхайте!!!:girl_in_love: И правда столько пузиков здесь стало:) :) :)
|
сижу ищу фото УЗИ нашего срока в инете, муж просит посмотреть, а то он у меня вчера так был удивлен, что руки и ногииииии видно:-D , прям как ребенок 30 летний:-D
|
Приветик))) Пузяка наконец заработала))))))
|
[QUOTE=Marilinka;3006361]ты права Яночка, просто я со стороны многих знакомы столкнуласт с не пониманием когда не могла забеременеть и теперь этим людям не доверяю, пока животик не видно, буду молчать как шпион:girl_haha:[/QUOTE]
Зай, а у тебя животик растёт ? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3006383]Приветик))) Пузяка наконец заработала))))))[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;3006376]сижу ищу фото УЗИ нашего срока в инете, муж просит посмотреть, а то он у меня вчера так был удивлен, что руки и ногииииии видно:-D , прям как ребенок 30 летний:-D[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrange"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]С неделькой[/SIZE][/FONT][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Knopochka;3006394] Приветик :girl_in_love:[/QUOTE] Как делишки, зай? |
[QUOTE=Knopochka;3006394]Зай, а у тебя животик растёт ?
Приветик :girl_in_love:[/QUOTE] растет по чуть чуть, бугаек хорошенький уже, и гардеробчик менять надо уже |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3006407][COLOR="DarkOrange"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]С неделькой[/SIZE][/FONT][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :)))
Как делишки, зай?[/QUOTE] Приветики, спасибо! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3006407][COLOR="DarkOrange"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]С неделькой[/SIZE][/FONT][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :)))
Как делишки, зай?[/QUOTE] Всё нормалёк :girl_in_love: Растём по-тихоньку :preg: |
Девчоночки, я побежала водный процедуры принимать:connie_36: Пока-пока
|
[COLOR="Blue"][B]Добрый вечер всем!!![/B][/COLOR]
|
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |