![]() |
[QUOTE=Елена-челяб;3374986]4200:)[/QUOTE]
[QUOTE=Айгуль29;3375043]Ого, какие вы миниатюрные))))) А мы родились 3510, а в месяц были 4900, вот мы точно по сравнению с вами обжорки))))[/QUOTE] А мы тоже миниатюрные)) 4300... [QUOTE=Айгуль29;3375035]Я для своего!!!! Мамочкиного))):-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Для нашего давно пора гимнастику применять))) :girl_haha: Девочки, у вас как вообще животы выглядят? Хорошо сократились? |
Иришь у меня уже более менее пришел в норму, но до идеала еще далеко.....а вот жирок который я наела за беременность нивкакую уходить не хочет:-E :-E
|
А у меня живот ушел, но такая желешка теперь)) Раньше плоский как доска был...
Про лишние 5 кг я вообще молчу((( Я ни в одну свою одежду не влезаю. На прошлой неделе ездила в РД к своему врачу. Он сказала, что где-нибудь через полгодика начну скидывать... А пока кормлю - так и будет... |
Ириша т.е. не видать нам к лету похудевшей фигуры:-[ ] .........а почему так интересно????
|
[QUOTE=Елена-челяб;3375181]Иришь у меня уже более менее пришел в норму, [B][I]но до идеала еще далеко[/I][/B].....а вот жирок который я наела за беременность нивкакую уходить не хочет:-E :-E[/QUOTE]
а мне еще дальше)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;3375255]Ириша т.е. не видать нам к лету похудевшей фигуры:-[ ] .........а почему так интересно????[/QUOTE]
Да ты такая стройняшка))) Мне кажется твои лишние несколько кг не могли тебя сильно попортить))) |
[QUOTE=Ирик;3375288]Да ты такая стройняшка))) Мне кажется твои лишние несколько кг не могли тебя сильно попортить)))[/QUOTE]
Ириша так процентов 70 шмоток на меня не налезет..........просто я люблю все в обтяжку:girl_haha: |
На меня лезет только 2 платья и всё. Налезают только потому, что трикотажные. Одно с длинными рукавами, второе чисто летнее, тонкое, без рукавов.
|
На меня даже кофты не лезут((( Все до пупка и еще короче стали)) Грудь наросла))
|
[QUOTE=Ирик;3375379]На меня лезет только 2 платья и всё. Налезают только потому, что трикотажные. Одно с длинными рукавами, второе чисто летнее, тонкое, без рукавов.[/QUOTE]
такая же фигня:girl_haha: :girl_haha: ...........я уже про шорты и джинсы молчю:girl_haha: |
У меня жирок на животе (плюшка такая :girl_haha: ), а когда прес напрягаю то твёрдый животик)))
На меня ни одни мои штаны не налезают беременные и то с трудом :girl_haha: , гулять хожу в штанах для сноуборда и то они не застёгиваются на мне :girl_haha:, я только сиськам своим радуюсь побыстрей бы лето маечки открытые потаскать можно будет)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3375422]У меня жирок на животе (плюшка такая :girl_haha: ), а когда прес напрягаю то твёрдый животик)))
На меня ни одни мои штаны не налезают беременные и то с трудом :girl_haha: , гулять хожу в штанах для сноуборда и то они не застёгиваются на мне :girl_haha:, [B][I][COLOR="Red"]я только сиськам своим радуюсь[/COLOR][/I][/B] побыстрей бы лето маечки открытые потаскать можно будет))))[/QUOTE] Я тоже!!!!!!! :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Колись, Ксюха, у тебя сколько лишних кг-шек? |
Кстати, я хожу в беременных шмотках... Такая красотка, оборжешься))
|
[QUOTE=Ирик;3375489]Я тоже!!!!!!! :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Колись, Ксюха, у тебя сколько лишних кг-шек?[/QUOTE] ну если исходить от веса до Б (57 кг.) то 5 (сейчас 62 кг.), но так я не хочу возвращаться к добеременному весу осталось 2 кг. скинуть и всё))))) |
Ты вообще в отличной форме!
|
[QUOTE=Ирик;3375598]Ты вообще в отличной форме![/QUOTE]
Ну типа того, только животик убрать)))) |
У меня тоже с одежками проблема и тоже лишние кг на животе!!!! Мягкий такой когда расслаблен, надо скорее пресс восстанавливать.
Я тут себе в инете одежду для кормления заказала, хочу до годика покормить постараться..... Одежду-то начала выбирать и думаю, а что с размером делать? Решила не рисковать, брать сразу 46, блин так хочу обратно в 44 влезть))) |
ой как мне хочется в свои 42-44 размерчики:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Айгуль29;3375720]У меня тоже с одежками проблема и тоже лишние кг на животе!!!! Мягкий такой когда расслаблен, надо скорее пресс восстанавливать.
Я тут себе в инете одежду для кормления заказала, хочу до годика покормить постараться..... Одежду-то начала выбирать и думаю, а что с размером делать? Решила не рисковать, [B][I]брать сразу 46, блин так хочу обратно в 44 влезть)))[/I][/B][/QUOTE] вот и я такая же)) |
ладно мы, а представляете кто по 20 кг набирает, а потом с этим и живет, лишь бы нас при кормлении не разнесло.....
Так боюсь не кушать, чтоб молочко не пропало, и наедастся устала уже, замкнутый круг))))) |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |