|  | 
| 
 Не, [B]Галь[/B], раньше, до :preg: и ребенка, я была как пионер, всегда готова:girl_in_love: а щас устаю очень, порой не до секаса%-0 | 
| 
 [QUOTE=Кристина20;3437083]Девочки, я тут нашла бумажки с режимами дня для детей, которые мне в поликлиннике давали в месяц. Тогда очень дико смеялась (Галя помнит) над этими режимами, потому как ну воообще все было оооочень далеко от реальности.  А сейчас посмотрела [B]для деток с 5 -9 месяцев режим такой: Кормление - в 7,11,15,19,23. Сон - 9-11,13-15,17-19. Бодрствование - 7-9,11-13,15-17, 19-20.45. Ванна - с20.45-21.00. Ночной сон с 21 до 7 утра, с перерывом на 1 кормление.[/B] Дк вот к чему я - у нас и есть почти такой режим. Ночью мы 1 раз посыпаемся(ттт), днем 2-3 раза спим (бывает конечно не по 2 часа, а меньше)...ну и сон у нас на час сдвинут(с 22-8) (но по времени столько же получается) Значит не все так стремно и похерено в ссср было))))))))[/QUOTE] гы...я помню, как мы с тобой ржали:-D Это было месяца три назад вроде? просто тогда был такой дурдом ,что в такой режим слабо верилось:girl_haha: Мы тоже спим 2-3 раза за день. правда, только на воздухе )) И ночь тоже примерно с 9-10 до 7-8. бывают, кншн, отклонения всякие:) [QUOTE=Кристина20;3437113]А еще хотела вам пожаловаться - уже с понедельника собираюсь за корсетом - муж после работы обещается свозить...в понедельник не смогли, вчера машина сломалась по пути домой у него(вчера вообще весь вечер через Ж был), сможем ли сегодня съездить :-! вот!!! всё, поплакалась :-D :-D :-D[/QUOTE] какой корсет и зачем? | 
| 
 [QUOTE=Оле4к@;3437126]Не, [B]Галь[/B], раньше, до :preg: и ребенка, я была как пионер, всегда готова:girl_in_love: а щас устаю очень, порой не до секаса%-0[/QUOTE] Понятное дело,я ж тоже говорю, что ни наю, как я бы сейчас реагировала:) | 
| 
 Галюнь, напомни какими подгузами пользуешься%-0 | 
| 
 [QUOTE=Оле4к@;3437219]Галюнь, напомни какими подгузами пользуешься%-0[/QUOTE] Всегда Памперс Актив Бэби. Ща купила Хаггисы, плююсь. Жестковаты все же они. Кончатся-куплю опять памперсы | 
| 
 Девочки. у кого экзамены...все будет хорошо!!! Хороших вам оценок!!! [QUOTE=Оле4к@;3436832]та ладно сессия:girl_in_love: у меня через 1,5 мес госы и диплом:hysteric: :hysteric: я попала страшно:girl_haha: хоть академ бери:hysteric:[/QUOTE] так наоборот хорошо!!! В делах и не заметишь как все сдашь!!!:))) Я с первым тоже училась! У меня одна вышка есть..на второю пойду если только юристом. И то под вопросом. Не люблю я учится. Я больше практикум. Учимся и приспосабливаемся на месте. И не плохо получается!;) [QUOTE=yuliacha1;3436841]Доброе утро,девочки!!!! Мы встали в 7-30.Захотелось ему основательно пропукаться и проснулся. А я так надеялась еще часик поспать........... Что-то темпа у него с утра 37,1[/QUOTE] Не болейте! :( [QUOTE=Галя;3436959]:-D :-D :-D гы, забавная сколько у вас дома градусов? Ксю, пасиб! Ну как...если бы отмазать получилось-не пошел бы конечно. Пока вроде обещают здесь оставить, возле города. Нашли подвязки родители А вообще у него логоневроз...заикается. могут и вообще не взять ,а могут и взять. Посмотрим. просто преживаем тоже...у меня много друзей из армии пришло в свое время. я наслушалась, что теперь даже думать страшно, сердце останавливается:hysteric: У него еще с позвонками на шее что-то, так не болит, типа нестабильно что-ли, или смещение. трогать вообще нельзя, а если драки или еще что хуже...не могу даже думать.....[/QUOTE] Незнай сколько...домашнего градусника нет. Я вечно хожу раздетая. в коротких шортах и легкой футболке. Температуру по себе сужу. Насчет брата..да уж.. переживания. Это еще от его характера зависит...как там будет..ну и от людей окружающих конечно(((сейчас каких-только дебилов нет. Нужно будет следить за его службой. [QUOTE=Галя;3436975]Я не знаю, как сейчас ,конечно я... Но встречалась я с МЧ 6 лет...он такой же был, как Анин. Я никогда не возражала:-D Даже было дело, признаюсь, в саду у яблони..до дома невмоготу терпеть было:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D секс гиганты [QUOTE=Люблю детей;3436990]вот и я уже не могу почти 3 года так........:hysteric: супер....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас в парке в машине было и менты пришли....%-0 ещё падлы фонариком светили...у моего даже стоп-крана при родителях нет, может лапать меня, за попу щипать, целовать ...[/QUOTE] :-D :-D :-D вот ситуация... Может еще остепенится с годами. Может ему еще какие дела вручить...Чтоб уставал по полной и для секса сил не было:girl_haha: А вот по поводу родителей...как -то неправильно...хотя сейчас разное воспитание присутствует. Что в одной семье не приемлют...в другой сокойно воспринимают. Мне лично было бы неудобно перед своими родителями:girl_haha: Убила бы его...дома:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Кристина20;3437113]А еще хотела вам пожаловаться - уже с понедельника собираюсь за корсетом - муж после работы обещается свозить...в понедельник не смогли, вчера машина сломалась по пути домой у него(вчера вообще весь вечер через Ж был), сможем ли сегодня съездить :-!  вот!!! всё, поплакалась :-D :-D :-D[/QUOTE] Бедненькая девочка...купит тебе муж корсет..не расстраивайся...:girl_in_love: :girl_haha: У меня валяется..не удобно в нем. Может лучше корсет на все туловище | 
| 
 [B]Галь[/B], а как упаковка выгладит??? Оранжевая которая??? [B]Ксюх[/B], нам тоже стремно перед родителями, максимум обнять может | 
| 
 [QUOTE=Галя;3437136]гы...я помню, как мы с тобой ржали:-D  Это было месяца три назад вроде? просто тогда был такой дурдом ,что в такой режим слабо верилось:girl_haha: Мы тоже спим 2-3 раза за день. правда, только на воздухе )) И ночь тоже примерно с 9-10 до 7-8. бывают, кншн, отклонения всякие:) [B] какой корсет и зачем?[/B][/QUOTE] храсивый корсет хочу :wub: - не утягивать себя, а просто...и мужу приятно...и можно одеть с юбкой или брюками - красотень :) :girl_haha: | 
| 
 А нам сейчас на прививки собираться...таак не хочется..переживаю жуть((( А еще вчера у стоматолога была...временную пломбу поставил на неделю..а еще у другого зубика откололась пломба..нужно делать...когда ж все это закончится...ааа..главное чтобы помогло..чтобы избежать удаление... | 
| 
 [QUOTE=Ксе;3437269]Бедненькая девочка...купит тебе муж корсет..не расстраивайся...:girl_in_love: :girl_haha:  У меня валяется..не удобно в нем. [B]Может лучше корсет на все туловище[/B][/QUOTE] это как так? :-! %-0 мне почему то представляется такая мумия затянутая от плеч до щиколотки :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Оле4к@;3437270][B]Галь[/B], а как упаковка выгладит??? Оранжевая которая??? [B]Ксюх[/B], нам тоже стремно перед родителями, максимум обнять может[/QUOTE] Не, оранжевая-это Слип энд Плей. А эта сине/зеленая [QUOTE=Кристина20;3437273]храсивый корсет хочу :wub: - не утягивать себя, а просто...и мужу приятно...и можно одеть с юбкой или брюками - красотень :) :girl_haha:[/QUOTE] Ааааа красиииииво:girl_in_love: [QUOTE=Ксе;3437281]А нам сейчас на прививки собираться...таак не хочется..переживаю жуть((( А еще вчера у стоматолога была...временную пломбу поставил на неделю..а еще у другого зубика откололась пломба..нужно делать...когда ж все это закончится...ааа..главное чтобы помогло..чтобы избежать удаление...[/QUOTE] вы три будете делать? Ох, уж эти зубы (( у меня мама щаз мучается, удалять к 2 пойдет [QUOTE=Кристина20;3437287]это как так? :-! %-0 мне почему то представляется такая мумия затянутая от плеч до щиколотки :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Кристина20;3437287]это как так? :-! %-0  мне почему то представляется такая мумия затянутая от плеч до щиколотки :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну нееет. :-D вот такой имела ввиду: [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1104/dd/7e9c443afa3b.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1104/dd/7e9c443afa3bt.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 Незнаю, Галь. скорее всего три. С врачом на месте поговорю. Она хорошая. Фенистил на всякий случай дала..вчера один раз и сегодня. | 
| 
 [QUOTE=Кристина20;3437083]Девочки, я тут нашла бумажки с режимами дня для детей, которые мне в поликлиннике давали в месяц. Тогда очень дико смеялась (Галя помнит) над этими режимами, потому как ну воообще все было оооочень далеко от реальности.  А сейчас посмотрела [B]для деток с 5 -9 месяцев режим такой: Кормление - в 7,11,15,19,23. Сон - 9-11,13-15,17-19. Бодрствование - 7-9,11-13,15-17, 19-20.45. Ванна - с20.45-21.00. Ночной сон с 21 до 7 утра, с перерывом на 1 кормление.[/B] Дк вот к чему я - у нас и есть почти такой режим. Ночью мы 1 раз посыпаемся(ттт), днем 2-3 раза спим (бывает конечно не по 2 часа, а меньше)...ну и сон у нас на час сдвинут(с 22-8) (но по времени столько же получается) Значит [I][B]не все так стремно и похерено в ссср было[/B][/I]))))))))[/QUOTE] во-во:) [QUOTE=Кристина20;3437113]А еще хотела вам пожаловаться - уже с понедельника собираюсь за корсетом - муж после работы обещается свозить...в понедельник не смогли, вчера машина сломалась по пути домой у него(вчера вообще весь вечер через Ж был), сможем ли сегодня съездить :-! вот!!! всё, поплакалась :-D :-D :-D[/QUOTE] а корсет тебе зачем? и какой? | 
| 
 [B]Оль,[/B] вот [url]http://www.pampers-gorodok.ru/ru_RU/proddetail/baby-products/active-baby/id/2[/url] | 
| 
 [QUOTE=Ксе;3437343]Ну нееет. :-D вот такой имела ввиду: [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1104/dd/7e9c443afa3b.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1104/dd/7e9c443afa3bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] секси:))) [QUOTE=Ксе;3437355]Незнаю, Галь. скорее всего три. С врачом на месте поговорю. Она хорошая. Фенистил на всякий случай дала..вчера один раз и сегодня.[/QUOTE] думаю, все будет хорошо:girl_in_love: | 
| 
 Ксюш, моего хоть заставь вагоны разгружать-пофигу, всё равно приклёпываться будет.. я вот сейчас пользовалась на ночь Памперс эктив беби...тоже оплевалась...слип-н-плей рулят...а хаггисы жуть вообще. они б ещё из наждачки его сделали... | 
| 
 [QUOTE=**ДЭНИ**;3436763]Юль, хорошие шапочки ты купила. Наташ,Юль, а вы уже в таких шапках на улицу ходите? Я вчера одевала двойной вязки, а вниз ещё чепчик, кажется переборщила. Мы пришли а чепчик мокроват. Наверное жарко. Я даже незнаю как одевать. Сегодня собралась идти к врачу, а у нас что-то темп ровно 37. Это нормально? Или стоит бить тревогу?[/QUOTE] С темпой я бы не повела.Но она может и в норму придти,когда соберешься.... [QUOTE=nyrka_12;3436765]доброе утро всем! вчера друзья нагрянули с сыном 3хлет..нарезвились дети...а уж как он Сашу целовал...ваще...а когда плакала, спрашивает,ну,что ты плачешь? сегодня так плохо спала,уложила ее только в 12, просыпалась она в 3,4,5...соску давала, в 5-30 соской не смогла отделаться, пришлось грудь дать.... с утра муж домогался....говорю,я бревно...а он-я люблю тебя:-D :-D :-D а вообще почему-то настроение такое хорошее, прям не знаю почему.. а еще у мужа начальница удачно ЭКО сделала, мы так рады за нее, столько лет уж мечтала о || [/QUOTE] Здорово!!! А к нам дети приходят,игнорируют малого,только с Димой общаются.........То ли ревнуют,тоо ли неинтересно..... Настроение,ясное дело приподнятое............когда муж в любви объясняется:) :) :) [QUOTE=Кристина20;3436925]до слез :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B] ДОБРОЕ УТРО! Вы вот жалуетесь на плохой сон сегодня - а у меня прям сюрпрайз доча устроила - спали с 22.30 до 6 утра - поела - и до8.15 еще дрыхли[/B] :))) :))) :))) [B]Такое счастье, что ребенок не просыпается ночью, было уже давнооооо - я даж не помню когда[/B] :-D [B]А мы вчера ноги свои обнаружили - теперь лежит на спине и ноги обнимает[/B] :-D [B]А еще сама с собой научилась играть в "ку-ку"....даешь ей платочек - а она налицо себе бросает, дрыгается, потом убирает его и смеется[/B] :-D :-D :-D [B][COLOR="DarkOrchid"]Наташ,[/COLOR][/B] у меня мужу тоже по барабану, если я говорю, что я бревно (если к доче там просыпаюсь часто или уставшая) :-D[/QUOTE] С новыми достижениями вас!!!!! И с хорошим сном!!!! А я сегодня чумная ходить буду..............блин,когда же мы будем нормально спать..... [QUOTE=Галя;3436975]Я не знаю, как сейчас ,конечно я... Но встречалась я с МЧ 6 лет...он такой же был, как Анин. Я никогда не возражала:-D Даже было дело, признаюсь, в саду у яблони..до дома невмоготу терпеть было:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Галя;3437366][B]Оль,[/B] вот [url]http://www.pampers-gorodok.ru/ru_RU/proddetail/baby-products/active-baby/id/2[/url][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |