![]() |
Светик, поздравляю!!!
|
[QUOTE=Feadin;3461036]Светик, поздравляю!!![/QUOTE]
спасибо;) |
[QUOTE=Lilichka;3458610]Сегодня постелила на пол полотенце большое,одеялко,пустила Мишутку,не может ползать только вот,скользит без ковра.Зато поиграл :)))
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1104/81/638bd99f95af.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1104/81/638bd99f95aft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1104/75/dec1ada19a9d.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1104/75/dec1ada19a9dt.jpg[/IMG][/URL] Вот ещё как любит стоять на диване,так радуется :))) [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1104/dd/99c6ef0918dc.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1104/dd/99c6ef0918dct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Милый какой!!!!! [QUOTE=Надежд@;3458631]какая ты молодец что занимаешься:))) [/QUOTE] Спасибо, мне нра) [QUOTE=Nafania;3458834] Ларискин спасибки за рецепт!!:))) а какая у тебя мультиварка?я посто тоже купить хочу,но в них не разбираюсь:)[/QUOTE] С приездом,Ксюш! У меня такая же как у Лили. Варюшу и Колю с зубиком и достижениями!!! На чарозетте знакомая забеременела, ее обязательно нужно принимать в одно и то же время. И от прогестеронов иногда либидо снижается, но это индивидуально все надо пробовать. [QUOTE=Сашуля Счастливая;3459230]Ой девчат, съездила я все-таки к Г :( Вообщем, ничего страшного и не поправимого нет, но... Меня неудачно зашили, у меня киста, а на ней эрозия... :( Сдам анализы, потом биопсию и Г будет решать, как будем удалять ее...[/QUOTE] Саша все хорошо будет, вылечишься. [QUOTE=Lilichka;3459388]Ага,у одной,бл..ь бесит уже который день тупит:-E[/QUOTE] +10000000 [QUOTE=Siva;3459502]всем доброго дня))) пока вас перечитала, думала голова лопнет... Спасибо за поздравления Витюшке, Очень приятно У меня караул..вчера поднялось давление, тошнота и общий упадок сил, думала не доживу до вечера - какое там было праздновать семь месяцев!! как полутруп была весь день..вообшем муж пришел с работы сменил меня...уложили спать меня сразу как уложили сына)))спала в полузабытьи...сегодня вроде получше, но все равно состояние не ахти Ксюша, с прилетом и с зубиком Лилюш, Мишутка прелесть, и для школы сделала все просто классно Юленька, с достижениями и с зубом...да кусаться начинает больно.. Сашуль, умничка что сходила))) все образуется[/QUOTE] Не болей!!! [QUOTE=mimi;3460249] Девочки, а кто-нибудь мяско начал вводить?[/QUOTE] Я начала телятину, индейки не было в магазах. [QUOTE=mimi;3460545]Приветик;) Да, всё времени нет... иногда захожу читаю вас, но писать не всегда получается... Янка с рук не слазиет вообще.... руки уже до колен:) Ровно в семь месяцев Янка отказалась от груди наотрез:-/ Не нужна "говорит" мне твоя сиська... Вобщем теперь мы полностью на ИВ.[/QUOTE] Жаль конечно, но 7 месяцев тоже хорошо! [QUOTE=Feadin;3460717]Всем привет! С 7месяцами наших маленьких принцесс!!! Юль, с зубиком вас и с достижениями Коленьки! Ир, жалко, что Янка отказалась от маминого молочка ( Сашуль, умничка! Наконец-то съездила!!! Как Наталья перенесла расставание? Пузяка задолбала!!! Пока дочитаешь до конца, уже забываешь, про что читала. (( Были сегодня с Федором у ортопеда. Похвалила, сказала, молодцы! Сказала нам ортопедическая обувь не нужна, с ножками все отлично! И массаж нам в общем не нужен, только, если как профилактика. Следующее посещение в сентябре.[/QUOTE] С походом! Девочки, а вы к ортопеду каждые 3 месяца ходите? Мы только в 1 мес были, теперь в год, хотя и кривошея поставлена, бЯда в городе с ортопедами, только 1 у нас, остальные все хирург-ортопед - это уже не то(( [QUOTE=Надежд@;3460792] Идем с мужем в банк, недалеко от нашего дома есть сеть магазинов, один из них ювелирный, идем и видим около ювелирного очень много машин милицейский, омон, скорая. Оказывается незадолго было совершенно ограбление ювелирного, охранника ранили (мы видели как его грузили в скорую) преступники скрылись, все оцеплено...жуть в общем:-/ , очевидцы говорили что стрельба была. Вот думаю, а если бы мы попали в том момент, когда грабили и не дай Бог под обстрел:-! У Алинки запор(((, дала дюфалак, себе чернослива тоже купила и ей пюре.[/QUOTE] Ого, жуть какая! [QUOTE=Lilichka;3460862] Ну от чернослива прокакается надеюсь.Зато Мишутка мой уже 2 раза сегодня,и оба раза в горшок,ай да молодец :))) [/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=sashinatasha;3460941]девочки, привет всем!!! ну и пропустила я вас тут...((( всё перечитаю, обесчаю))))) у нас сопельки и снова горлышко красное((( пьем эреспал и ромашку.[/QUOTE] Привет! Эреспал врач назначил? Он больше от кашля, чем от горла. Марине при бронхите выписывали, когда уже стандартные лекарства не помогали, довольно сильное оно. |
[QUOTE=Lilichka;3460862]Ириш,приветик:girl_in_love: С походом к ортопеду вас :)))
Мы телятину кушаем. Жалко,ну ладно 7 месяцев уже хорошо ;) С походом к ортопеду :))) :))) :))) Ого,вот у вас там страсти то :-/ Ну от чернослива прокакается надеюсь.Зато Мишутка мой уже 2 раза сегодня,и оба раза в горшок,ай да молодец :))) Дела сделали? :)[/QUOTE] ага, сделали))) то что в горшок это хорошо)) а я даже не думаю приучать, маленькая еще. мне смешно ее видеть на горшке, к году начну, с лета, когда на даче в трусиках ходить будет:) [QUOTE=sashinatasha;3460941]девочки, привет всем!!! ну и пропустила я вас тут...((( всё перечитаю, обесчаю))))) у нас сопельки и снова горлышко красное((( пьем эреспал и ромашку.[/QUOTE] привет солнце, ну чтож вы, не болейте малышки:girl_in_love: [QUOTE=Креветка;3461012]Девченочки, а я так хочу тоже на встречу к вам.. ну не знаю получится ли... ближе к дате будет видно...[/QUOTE] будем рады:))) [QUOTE=svetlanavik;3461020]мы попробывали индейку смешала с брокколи,вроде пошло:))) :))) :)))[/QUOTE] с индейкой вас:))) Алинка из всех овощей любит только кабачок, все остальное плюет))) И каши фирмы хайнц ей больше нравятся, чем беби ситтер.:) |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW13/c94093/0/42/RdianoCkuIG0PRsaSenxkuPiPRmilanuPsP7UPmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url]
|
[QUOTE=Feadin;3460881]Молодец!!!
[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;3460941]девочки, привет всем!!! ну и пропустила я вас тут...((( всё перечитаю, обесчаю))))) у нас сопельки и снова горлышко красное((( пьем эреспал и ромашку.[/QUOTE] Привет,Танюш и мы эреспал пьём.Выздоравливайте солнышки :girl_in_love: [QUOTE=Креветка;3461012]Девченочки, а я так хочу тоже на встречу к вам.. ну не знаю получится ли... ближе к дате будет видно...[/QUOTE] О,давай,здорово было бы.:))) [QUOTE=svetlanavik;3461020]мы попробывали индейку смешала с брокколи,вроде пошло:))) :))) :)))[/QUOTE] С индейкой :))) [QUOTE=VesnuchkA;3461181]Милый какой!!!!! Спасибо, мне нра) С приездом,Ксюш! У меня такая же как у Лили. Варюшу и Колю с зубиком и достижениями!!! На чарозетте знакомая забеременела, ее обязательно нужно принимать в одно и то же время. И от прогестеронов иногда либидо снижается, но это индивидуально все надо пробовать. Саша все хорошо будет, вылечишься. +10000000 Не болей!!! Я начала телятину, индейки не было в магазах. Жаль конечно, но 7 месяцев тоже хорошо! С походом! Девочки, а вы к ортопеду каждые 3 месяца ходите? Мы только в 1 мес были, теперь в год, хотя и кривошея поставлена, бЯда в городе с ортопедами, только 1 у нас, остальные все хирург-ортопед - это уже не то(( Ого, жуть какая! :))) :))) :))) Привет! Эреспал врач назначил? Он больше от кашля, чем от горла. Марине при бронхите выписывали, когда уже стандартные лекарства не помогали, довольно сильное оно.[/QUOTE] Спасибо,Ларис :girl_in_love: Мы тоже в месяц только ходили к ортопеду,а на счёт Эреспала,его выписывают при воспалённом горле,отёк снимает. [QUOTE=Надежд@;3461185]ага, сделали))) то что в горшок это хорошо)) а я даже не думаю приучать, маленькая еще. мне смешно ее видеть на горшке, к году начну, с лета, когда на даче в трусиках ходить будет:) привет солнце, ну чтож вы, не болейте малышки:girl_in_love: будем рады:))) с индейкой вас:))) Алинка из всех овощей любит только кабачок, все остальное плюет))) И каши фирмы хайнц ей больше нравятся, чем беби ситтер.:)[/QUOTE] Да я и не приучаю,так держу когда увижу.Подгузники и попочка не пачкаются.:))) |
Ого вы тут наобщались! Аж 6 часть уже! Привет, красотули!
|
[QUOTE=Lilichka;3461272]спасибо :girl_in_love:
Привет,Танюш и мы эреспал пьём.Выздоравливайте солнышки :girl_in_love: О,давай,здорово было бы.:))) С индейкой :))) Спасибо,Ларис :girl_in_love: Мы тоже в месяц только ходили к ортопеду,а на счёт Эреспала,его выписывают при воспалённом горле,отёк снимает. Да я и не приучаю,так держу когда увижу.Подгузники и попочка не пачкаются.:)))[/QUOTE] я горшок даже еще не покупала:girl_haha: [QUOTE=Миленка;3461280]Ого вы тут наобщались! Аж 6 часть уже! Привет, красотули![/QUOTE] привет, Леночка:girl_in_love: мы к ортопеду каждые 3 месяца ходим) |
Девочки, кто будет заказывать столики в кафе?
|
[QUOTE=Миленка;3461280]Ого вы тут наобщались! Аж 6 часть уже! Привет, красотули![/QUOTE]
Леночка приветик,как вы? :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3461391]я горшок даже еще не покупала:girl_haha: привет, Леночка:girl_in_love: мы к ортопеду каждые 3 месяца ходим)[/QUOTE] У меня Данилкин остался :-Р [QUOTE=Надежд@;3461406]Девочки, кто будет заказывать столики в кафе?[/QUOTE] По телефону же будем заказывать,поэтому думаю без разницы кто это сделает :) |
[QUOTE=Миленка;3461280]Ого вы тут наобщались! Аж 6 часть уже! Привет, красотули![/QUOTE]
Привет, Лен! |
какие вы счастливые, встречаться собираетесь! я тожеть хочу, но не могуууууууу.((((((((( Такие деточки у нас славные! Надюш, первой страничкой щас прям даже мужу похвалилась, только мамулечки не открылись, у меня сегодня что-то инет совсем тупит
|
Мы каждые 3 месяца ходим к ортопеду, но в след. раз нам в год идти.
Леночка, привет! Мы сегодня пописали в горшок. Правда, половину мы разбрызгали вокруг )))) |
[QUOTE=Lilichka;3461272]спасибо :girl_in_love:
Привет,Танюш и мы эреспал пьём.Выздоравливайте солнышки :girl_in_love: О,давай,здорово было бы.:))) С индейкой :))) Спасибо,Ларис :girl_in_love: Мы тоже в месяц только ходили к ортопеду,а на счёт Эреспала,[B]его выписывают при воспалённом горле,отёк снимает.[/B] Да я и не приучаю,так держу когда увижу.Подгузники и попочка не пачкаются.:)))[/QUOTE] Ага, я прочитала в инструкции, что при фарингите и ларингите тоже применяют. |
[QUOTE=Миленка;3461481]какие вы счастливые, встречаться собираетесь! я тожеть хочу, но не могуууууууу.((((((((( Такие деточки у нас славные! Надюш, первой страничкой щас прям даже мужу похвалилась, только мамулечки не открылись, у меня сегодня что-то инет совсем тупит[/QUOTE]
Леночка,это мы к вам должны поехать,лето,море,пляж,круто :))) :))) :))) [QUOTE=Feadin;3461482]Мы каждые 3 месяца ходим к ортопеду, но в след. раз нам в год идти. Леночка, привет! Мы сегодня пописали в горшок. Правда, половину мы разбрызгали вокруг ))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D Мишутка начал качатся на четверинках вчера ещё,сегодня опять,такой ржачный :))) Дала ему персик попробовать пару ложечек. |
какие вы счастливые, встречаться собираетесь! я тожеть хочу, но не могуууууууу.((((((((( Такие деточки у нас славные! Надюш, первой страничкой щас прям даже мужу похвалилась, только мамулечки не открылись, у меня сегодня что-то инет совсем тупит
|
оооо,привет,пропащая душа!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3461391]я горшок даже еще не покупала:girl_haha: привет, Леночка:girl_in_love: мы к ортопеду каждые 3 месяца ходим)[/QUOTE] и мы тоже девочки,кто пользовался [B]Отривин-бэйби[/B]???? |
[QUOTE=Миленка;3461547]какие вы счастливые, встречаться собираетесь! я тожеть хочу, но не могуууууууу.((((((((( Такие деточки у нас славные! Надюш, первой страничкой щас прям даже мужу похвалилась, только мамулечки не открылись, у меня сегодня что-то инет совсем тупит[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D заметно [QUOTE=svetlanavik;3461553]оооо,привет,пропащая душа!!!!!!!!:girl_in_love: и мы тоже девочки,кто пользовался [B]Отривин-бэйби[/B]????[/QUOTE] Отривин беби что?Мы пользуемся аспиратором. |
[QUOTE=mimi;3460249]Привет, девулечки!!!
Мы сходили к ортопеду, говорит всё нормально у нас. А мне кажется, что Янка, когда сидит на одну сторону склоняется... но дохтур сказала всё ок%-0 [/QUOTE] молодцы! [QUOTE=Feadin;3460717]Всем привет! Были сегодня с Федором у ортопеда. Похвалила, сказала, молодцы! Сказала нам ортопедическая обувь не нужна, с ножками все отлично! И массаж нам в общем не нужен, только, если как профилактика. Следующее посещение в сентябре.[/QUOTE] умнички! [QUOTE=Надежд@;3460792] Идем с мужем в банк, недалеко от нашего дома есть сеть магазинов, один из них ювелирный, идем и видим около ювелирного очень много машин милицейский, омон, скорая. Оказывается незадолго было совершенно ограбление ювелирного, охранника ранили (мы видели как его грузили в скорую) преступники скрылись, все оцеплено...жуть в общем:-/ , очевидцы говорили что стрельба была. Вот думаю, а если бы мы попали в том момент, когда грабили и не дай Бог под обстрел:-! У Алинки запор(((, дала дюфалак, себе чернослива тоже купила и ей пюре.[/QUOTE] ужас! Алинке покакать желаем) [QUOTE=Feadin;3460881] :-D :-D :-D :-D :-D Небось инструкцию читали )))))))))))))))))))))) [/QUOTE] да)))) [QUOTE=sashinatasha;3460941]девочки, привет всем!!! ну и пропустила я вас тут...((( всё перечитаю, обесчаю))))) у нас сопельки и снова горлышко красное((( пьем эреспал и ромашку.[/QUOTE] выздоравливайте!!! [QUOTE=Креветка;3461012]Девченочки, а я так хочу тоже на встречу к вам.. ну не знаю получится ли... ближе к дате будет видно...[/QUOTE] надо,чтобы получилось)я еще тоже точно не знаю попаду или нет) [QUOTE=svetlanavik;3461020]мы попробывали индейку смешала с брокколи,вроде пошло:))) :))) :)))[/QUOTE] с новой едой вас) [QUOTE=Миленка;3461280]Ого вы тут наобщались! Аж 6 часть уже! Привет, красотули![/QUOTE] привет) [QUOTE=Feadin;3461482]Мы каждые 3 месяца ходим к ортопеду, но в след. раз нам в год идти. Леночка, привет! [B]Мы сегодня пописали в горшок. Правда, половину мы разбрызгали вокру[/B]г ))))[/QUOTE] класс!!! [QUOTE=Lilichka;3461541]Леночка,это мы к вам должны поехать,лето,море,пляж,круто :))) :))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D Мишутка начал качатся на четверинках вчера ещё,сегодня опять,такой ржачный :))) Дала ему персик попробовать пару ложечек.[/QUOTE] с персиком вас) |
Спасибо,Машуль :girl_in_love:
Девчат,привезли мне Мерриесы сейчас,заказала трусики,какие они мягкие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Измерил мне радиацию,радиация в норме :girl_haha: |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |