Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

Feadin 20.04.2011 17:42

Светик, поздравляю!!!

svetlanavik 20.04.2011 18:00

[QUOTE=Feadin;3461036]Светик, поздравляю!!![/QUOTE]

спасибо;)

VesnuchkA 20.04.2011 18:13

[QUOTE=Lilichka;3458610]Сегодня постелила на пол полотенце большое,одеялко,пустила Мишутку,не может ползать только вот,скользит без ковра.Зато поиграл :)))

[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1104/81/638bd99f95af.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1104/81/638bd99f95aft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1104/75/dec1ada19a9d.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1104/75/dec1ada19a9dt.jpg[/IMG][/URL]

Вот ещё как любит стоять на диване,так радуется :)))

[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1104/dd/99c6ef0918dc.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1104/dd/99c6ef0918dct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Милый какой!!!!!
[QUOTE=Надежд@;3458631]какая ты молодец что занимаешься:)))
[/QUOTE]
Спасибо, мне нра)
[QUOTE=Nafania;3458834]
Ларискин спасибки за рецепт!!:))) а какая у тебя мультиварка?я посто тоже купить хочу,но в них не разбираюсь:)[/QUOTE]
С приездом,Ксюш! У меня такая же как у Лили.

Варюшу и Колю с зубиком и достижениями!!!

На чарозетте знакомая забеременела, ее обязательно нужно принимать в одно и то же время. И от прогестеронов иногда либидо снижается, но это индивидуально все надо пробовать.

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3459230]Ой девчат, съездила я все-таки к Г :( Вообщем, ничего страшного и не поправимого нет, но... Меня неудачно зашили, у меня киста, а на ней эрозия... :( Сдам анализы, потом биопсию и Г будет решать, как будем удалять ее...[/QUOTE]
Саша все хорошо будет, вылечишься.
[QUOTE=Lilichka;3459388]Ага,у одной,бл..ь бесит уже который день тупит:-E[/QUOTE]
+10000000
[QUOTE=Siva;3459502]всем доброго дня)))
пока вас перечитала, думала голова лопнет...
Спасибо за поздравления Витюшке, Очень приятно
У меня караул..вчера поднялось давление, тошнота и общий упадок сил, думала не доживу до вечера - какое там было праздновать семь месяцев!! как полутруп была весь день..вообшем муж пришел с работы сменил меня...уложили спать меня сразу как уложили сына)))спала в полузабытьи...сегодня вроде получше, но все равно состояние не ахти
Ксюша, с прилетом и с зубиком
Лилюш, Мишутка прелесть, и для школы сделала все просто классно
Юленька, с достижениями и с зубом...да кусаться начинает больно..
Сашуль, умничка что сходила))) все образуется[/QUOTE]
Не болей!!!
[QUOTE=mimi;3460249]

Девочки, а кто-нибудь мяско начал вводить?[/QUOTE]
Я начала телятину, индейки не было в магазах.
[QUOTE=mimi;3460545]Приветик;) Да, всё времени нет... иногда захожу читаю вас, но писать не всегда получается... Янка с рук не слазиет вообще.... руки уже до колен:)

Ровно в семь месяцев Янка отказалась от груди наотрез:-/ Не нужна "говорит" мне твоя сиська... Вобщем теперь мы полностью на ИВ.[/QUOTE]
Жаль конечно, но 7 месяцев тоже хорошо!
[QUOTE=Feadin;3460717]Всем привет!
С 7месяцами наших маленьких принцесс!!!
Юль, с зубиком вас и с достижениями Коленьки!
Ир, жалко, что Янка отказалась от маминого молочка (
Сашуль, умничка! Наконец-то съездила!!! Как Наталья перенесла расставание?
Пузяка задолбала!!! Пока дочитаешь до конца, уже забываешь, про что читала. ((

Были сегодня с Федором у ортопеда. Похвалила, сказала, молодцы! Сказала нам ортопедическая обувь не нужна, с ножками все отлично! И массаж нам в общем не нужен, только, если как профилактика. Следующее посещение в сентябре.[/QUOTE]
С походом!
Девочки, а вы к ортопеду каждые 3 месяца ходите? Мы только в 1 мес были, теперь в год, хотя и кривошея поставлена, бЯда в городе с ортопедами, только 1 у нас, остальные все хирург-ортопед - это уже не то((
[QUOTE=Надежд@;3460792]

Идем с мужем в банк, недалеко от нашего дома есть сеть магазинов, один из них ювелирный, идем и видим около ювелирного очень много машин милицейский, омон, скорая. Оказывается незадолго было совершенно ограбление ювелирного, охранника ранили (мы видели как его грузили в скорую) преступники скрылись, все оцеплено...жуть в общем:-/ , очевидцы говорили что стрельба была. Вот думаю, а если бы мы попали в том момент, когда грабили и не дай Бог под обстрел:-!

У Алинки запор(((, дала дюфалак, себе чернослива тоже купила и ей пюре.[/QUOTE]
Ого, жуть какая!
[QUOTE=Lilichka;3460862]

Ну от чернослива прокакается надеюсь.Зато Мишутка мой уже 2 раза сегодня,и оба раза в горшок,ай да молодец :)))
[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=sashinatasha;3460941]девочки, привет всем!!! ну и пропустила я вас тут...(((
всё перечитаю, обесчаю)))))
у нас сопельки и снова горлышко красное((( пьем эреспал и ромашку.[/QUOTE]

Привет! Эреспал врач назначил? Он больше от кашля, чем от горла. Марине при бронхите выписывали, когда уже стандартные лекарства не помогали, довольно сильное оно.

Надежд@ 20.04.2011 18:14

[QUOTE=Lilichka;3460862]Ириш,приветик:girl_in_love: С походом к ортопеду вас :)))
Мы телятину кушаем.

Жалко,ну ладно 7 месяцев уже хорошо ;)

С походом к ортопеду :))) :))) :)))

Ого,вот у вас там страсти то :-/

Ну от чернослива прокакается надеюсь.Зато Мишутка мой уже 2 раза сегодня,и оба раза в горшок,ай да молодец :)))

Дела сделали? :)[/QUOTE]
ага, сделали))) то что в горшок это хорошо)) а я даже не думаю приучать, маленькая еще. мне смешно ее видеть на горшке, к году начну, с лета, когда на даче в трусиках ходить будет:)
[QUOTE=sashinatasha;3460941]девочки, привет всем!!! ну и пропустила я вас тут...(((
привет солнце, ну чтож вы, не болейте малышки:girl_in_love:
[QUOTE=Креветка;3461012]Девченочки, а я так хочу тоже на встречу к вам.. ну не знаю получится ли... ближе к дате будет видно...[/QUOTE]
будем рады:)))
[QUOTE=svetlanavik;3461020]мы попробывали индейку смешала с брокколи,вроде пошло:))) :))) :)))[/QUOTE]
с индейкой вас:)))

Алинка из всех овощей любит только кабачок, все остальное плюет)))
И каши фирмы хайнц ей больше нравятся, чем беби ситтер.:)

Надежд@ 20.04.2011 18:21

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW13/c94093/0/42/RdianoCkuIG0PRsaSenxkuPiPRmilanuPsP7UPmesycamiIG2IG2IG2.png[/img][/url]

~LúnaDea~ 20.04.2011 18:40

[QUOTE=Feadin;3460881]Молодец!!!

[/QUOTE]
Привет,Танюш и мы эреспал пьём.Выздоравливайте солнышки :girl_in_love:
[QUOTE=Креветка;3461012]Девченочки, а я так хочу тоже на встречу к вам.. ну не знаю получится ли... ближе к дате будет видно...[/QUOTE]
О,давай,здорово было бы.:)))
[QUOTE=svetlanavik;3461020]мы попробывали индейку смешала с брокколи,вроде пошло:))) :))) :)))[/QUOTE]
С индейкой :)))
[QUOTE=VesnuchkA;3461181]Милый какой!!!!!

Спасибо, мне нра)

С приездом,Ксюш! У меня такая же как у Лили.

Варюшу и Колю с зубиком и достижениями!!!

На чарозетте знакомая забеременела, ее обязательно нужно принимать в одно и то же время. И от прогестеронов иногда либидо снижается, но это индивидуально все надо пробовать.

Саша все хорошо будет, вылечишься.

+10000000

Не болей!!!

Я начала телятину, индейки не было в магазах.

Жаль конечно, но 7 месяцев тоже хорошо!

С походом!
Девочки, а вы к ортопеду каждые 3 месяца ходите? Мы только в 1 мес были, теперь в год, хотя и кривошея поставлена, бЯда в городе с ортопедами, только 1 у нас, остальные все хирург-ортопед - это уже не то((

Ого, жуть какая!

:))) :))) :)))

Привет! Эреспал врач назначил? Он больше от кашля, чем от горла. Марине при бронхите выписывали, когда уже стандартные лекарства не помогали, довольно сильное оно.[/QUOTE]
Спасибо,Ларис :girl_in_love:
Мы тоже в месяц только ходили к ортопеду,а на счёт Эреспала,его выписывают при воспалённом горле,отёк снимает.
[QUOTE=Надежд@;3461185]ага, сделали))) то что в горшок это хорошо)) а я даже не думаю приучать, маленькая еще. мне смешно ее видеть на горшке, к году начну, с лета, когда на даче в трусиках ходить будет:)

привет солнце, ну чтож вы, не болейте малышки:girl_in_love:

будем рады:)))

с индейкой вас:)))

Алинка из всех овощей любит только кабачок, все остальное плюет)))
И каши фирмы хайнц ей больше нравятся, чем беби ситтер.:)[/QUOTE]

Да я и не приучаю,так держу когда увижу.Подгузники и попочка не пачкаются.:)))

Миленка 20.04.2011 18:41

Ого вы тут наобщались! Аж 6 часть уже! Привет, красотули!

Надежд@ 20.04.2011 19:05

[QUOTE=Lilichka;3461272]спасибо :girl_in_love:

Мы тоже в месяц только ходили к ортопеду,а на счёт Эреспала,его выписывают при воспалённом горле,отёк снимает.

Да я и не приучаю,так держу когда увижу.Подгузники и попочка не пачкаются.:)))[/QUOTE]
я горшок даже еще не покупала:girl_haha:
[QUOTE=Миленка;3461280]Ого вы тут наобщались! Аж 6 часть уже! Привет, красотули![/QUOTE]
привет, Леночка:girl_in_love:

мы к ортопеду каждые 3 месяца ходим)

Надежд@ 20.04.2011 19:09

Девочки, кто будет заказывать столики в кафе?

~LúnaDea~ 20.04.2011 19:13

[QUOTE=Миленка;3461280]Ого вы тут наобщались! Аж 6 часть уже! Привет, красотули![/QUOTE]
Леночка приветик,как вы? :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;3461391]я горшок даже еще не покупала:girl_haha:

мы к ортопеду каждые 3 месяца ходим)[/QUOTE]

У меня Данилкин остался :-Р
[QUOTE=Надежд@;3461406]Девочки, кто будет заказывать столики в кафе?[/QUOTE]
По телефону же будем заказывать,поэтому думаю без разницы кто это сделает :)

VesnuchkA 20.04.2011 19:20

Привет, Лен!

Миленка 20.04.2011 19:21

какие вы счастливые, встречаться собираетесь! я тожеть хочу, но не могуууууууу.((((((((( Такие деточки у нас славные! Надюш, первой страничкой щас прям даже мужу похвалилась, только мамулечки не открылись, у меня сегодня что-то инет совсем тупит

Feadin 20.04.2011 19:21

Мы каждые 3 месяца ходим к ортопеду, но в след. раз нам в год идти.

Леночка, привет!
Мы сегодня пописали в горшок. Правда, половину мы разбрызгали вокруг ))))

VesnuchkA 20.04.2011 19:24

[QUOTE=Lilichka;3461272]спасибо :girl_in_love:

Мы тоже в месяц только ходили к ортопеду,а на счёт Эреспала,[B]его выписывают при воспалённом горле,отёк снимает.[/B]

Да я и не приучаю,так держу когда увижу.Подгузники и попочка не пачкаются.:)))[/QUOTE]

Ага, я прочитала в инструкции, что при фарингите и ларингите тоже применяют.

~LúnaDea~ 20.04.2011 19:31

[QUOTE=Миленка;3461481]какие вы счастливые, встречаться собираетесь! я тожеть хочу, но не могуууууууу.((((((((( Такие деточки у нас славные! Надюш, первой страничкой щас прям даже мужу похвалилась, только мамулечки не открылись, у меня сегодня что-то инет совсем тупит[/QUOTE]
Леночка,это мы к вам должны поехать,лето,море,пляж,круто :))) :))) :)))
[QUOTE=Feadin;3461482]Мы каждые 3 месяца ходим к ортопеду, но в след. раз нам в год идти.

Леночка, привет!
Мы сегодня пописали в горшок. Правда, половину мы разбрызгали вокруг ))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D

Мишутка начал качатся на четверинках вчера ещё,сегодня опять,такой ржачный :)))
Дала ему персик попробовать пару ложечек.

Миленка 20.04.2011 19:32

какие вы счастливые, встречаться собираетесь! я тожеть хочу, но не могуууууууу.((((((((( Такие деточки у нас славные! Надюш, первой страничкой щас прям даже мужу похвалилась, только мамулечки не открылись, у меня сегодня что-то инет совсем тупит

svetlanavik 20.04.2011 19:33

оооо,привет,пропащая душа!!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;3461391]я горшок даже еще не покупала:girl_haha:

мы к ортопеду каждые 3 месяца ходим)[/QUOTE]

и мы тоже
девочки,кто пользовался [B]Отривин-бэйби[/B]????

~LúnaDea~ 20.04.2011 19:35

[QUOTE=Миленка;3461547]какие вы счастливые, встречаться собираетесь! я тожеть хочу, но не могуууууууу.((((((((( Такие деточки у нас славные! Надюш, первой страничкой щас прям даже мужу похвалилась, только мамулечки не открылись, у меня сегодня что-то инет совсем тупит[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D заметно
[QUOTE=svetlanavik;3461553]оооо,привет,пропащая душа!!!!!!!!:girl_in_love:

и мы тоже
девочки,кто пользовался [B]Отривин-бэйби[/B]????[/QUOTE]

Отривин беби что?Мы пользуемся аспиратором.

Almari 20.04.2011 20:04

[QUOTE=mimi;3460249]Привет, девулечки!!!

Мы сходили к ортопеду, говорит всё нормально у нас. А мне кажется, что Янка, когда сидит на одну сторону склоняется... но дохтур сказала всё ок%-0

[/QUOTE]

молодцы!

[QUOTE=Feadin;3460717]Всем привет!

Были сегодня с Федором у ортопеда. Похвалила, сказала, молодцы! Сказала нам ортопедическая обувь не нужна, с ножками все отлично! И массаж нам в общем не нужен, только, если как профилактика. Следующее посещение в сентябре.[/QUOTE]

умнички!

[QUOTE=Надежд@;3460792]

Идем с мужем в банк, недалеко от нашего дома есть сеть магазинов, один из них ювелирный, идем и видим около ювелирного очень много машин милицейский, омон, скорая. Оказывается незадолго было совершенно ограбление ювелирного, охранника ранили (мы видели как его грузили в скорую) преступники скрылись, все оцеплено...жуть в общем:-/ , очевидцы говорили что стрельба была. Вот думаю, а если бы мы попали в том момент, когда грабили и не дай Бог под обстрел:-!

У Алинки запор(((, дала дюфалак, себе чернослива тоже купила и ей пюре.[/QUOTE]

ужас!
Алинке покакать желаем)

[QUOTE=Feadin;3460881]

:-D :-D :-D :-D :-D Небось инструкцию читали ))))))))))))))))))))))

[/QUOTE]

да))))

выздоравливайте!!!

надо,чтобы получилось)я еще тоже точно не знаю попаду или нет)

с новой едой вас)

привет)
[QUOTE=Feadin;3461482]Мы каждые 3 месяца ходим к ортопеду, но в след. раз нам в год идти.

Леночка, привет!
[B]Мы сегодня пописали в горшок. Правда, половину мы разбрызгали вокру[/B]г ))))[/QUOTE]

класс!!!

[QUOTE=Lilichka;3461541]Леночка,это мы к вам должны поехать,лето,море,пляж,круто :))) :))) :)))

:))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D

Мишутка начал качатся на четверинках вчера ещё,сегодня опять,такой ржачный :)))
Дала ему персик попробовать пару ложечек.[/QUOTE]

с персиком вас)

~LúnaDea~ 20.04.2011 20:08

Спасибо,Машуль :girl_in_love:

Девчат,привезли мне Мерриесы сейчас,заказала трусики,какие они мягкие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Измерил мне радиацию,радиация в норме :girl_haha:

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.