![]() |
будем ждать результата тестика!!!
|
[B]девочки[/B],у нас получится поехать к Ире на первомай!!! УРА!!!:))) если только не :preg:
[QUOTE=source;3478228]выхожу из под стола в машине вечером на диване[/QUOTE] вот посмотришь на твои фотки с детишками и тоже хочется большую семью,а как выключишь комп,понимаю,что не потяну:-D [QUOTE=source;3478287]давненько Одэя не спала 3 раза за день,вот сегодня получилось![/QUOTE] а Амина еще спит 3 раза |
Алеся,да,Амина не даёт тебе расслебиться!!! а если и точно ты Б? будут потом играться вместе!
|
[QUOTE=source;3478493]будем ждать результата тестика!!![/QUOTE]
сижу гипнотизирую его:girl_haha: [QUOTE=source;3478505]Алеся,да,Амина не даёт тебе расслебиться!!! а если и точно ты Б? будут потом играться вместе![/QUOTE] нельзя так говорить,но думаю,если даже я и Б,то вряд ли выношу малыша с таким ритмом жизни%-0 |
будь позитивна!!!! тебе родители смогут помочь!!!! мне никто не мог помочь! справилась! а сынок был как у тебя Амина,везде лез,капризил!
|
ну вот я к вам и вернулась - уложила свою красотку, сча чай пить буду и мужа ждать.
мы сегодня гуляли 2 раза. днем малышка вырубилась и проспала 2,5 часа, так что пошли еще раз вечером - покачались на качелях, покатались на горке и потопали. В итоге ребенок умотался так, что уснул в 20,45. |
фотки у всех такие красивые! детки - просто картинки!!! :)))
|
[QUOTE=Juliasha;3478533]ну вот я к вам и вернулась - уложила свою красотку, сча чай пить буду и мужа ждать.
мы сегодня гуляли 2 раза. днем малышка вырубилась и проспала 2,5 часа, так что пошли еще раз вечером - покачались на качелях, покатались на горке и потопали. В итоге ребенок умотался так, что уснул в 20,45.[/QUOTE] а я поленилась второй раз выходить:( |
Юляша, с хорошим деньком!!!
|
[QUOTE=Viva;3478540]а я поленилась второй раз выходить:([/QUOTE]
мы тоже два раза гуляли. |
Всем привет!
Фотки просто загляденье:) Максима и Ярославу с даткой!!!!!!!!!!!!!!!! Как жизнь? Маша, список народу есть??? |
А я в сб ездила в Обнинск на 10 лет выпуска:) Классно так отдохнула! Хотела к ночному укладыванию вернуться, позвонила маме, услышала "гуляй, доча" и дотусила аж до полуночи:)))
|
Всем приветики!!!
Мы сегодня тоже умотались за ночь и вырубились в 20.30. Стас целый день ныл, не пойму что такое. |
[QUOTE=Viva;3478540]а я поленилась второй раз выходить:([/QUOTE]
мы завтра скорее всего один раз пойдем - готовить надо и работать, так что только обеденный сон будет на улице наверное %-0 я не каждый день хожу 2 раза, просто почти неделю просидели дома из-за болезни, а тут такое солнышко. Да и боюсь я , что на майские праздники опять дубак врежет :( [QUOTE=source;3478546]Юляша, с хорошим деньком!!![/QUOTE] спасибо! |
[B]Aimy,[/B]с отдыхом на выпуске!!!
|
Потеплело и тут все меньше народа :-)
|
[QUOTE=Оксанчик;3478962]Потеплело и тут все меньше народа :-)[/QUOTE]
Да, мы вот почти целый день гуляем:) |
[QUOTE=Haim;3478983]Да, мы вот почти целый день гуляем:)[/QUOTE]
Правильно! |
[QUOTE=Aimy;3478604]Маша, список народу есть???[/QUOTE]
Я, Наташа, Алеся, Лена (Стелла) и Вера под вопросом. С мужьями будут Алеся и Лена. |
[QUOTE=Maryana;3479019]Я, Наташа, Алеся, Лена (Стелла) и Вера под вопросом. С мужьями будут Алеся и Лена.[/QUOTE]
Может и я с мужем, если не уедет, но в четверг думаю уже точно скажу:) |
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |