![]() |
[QUOTE=Машутка;3652001]Да, он сидит от меня через шкаф, я все вижу!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D да, проблема, если у него кабинета нет отдельного, все сразу уши навострят |
блин изжога пристала(((
|
[QUOTE=Аля 86@;3651969]незнаю у нас так!
у нас такого нет, у нас обменка вместо второй карты у меня там мать и дитя нарисовано )) и уже с 28 недель ее можно взять и везде с собой таскать а как роды начинаются в роддоме даеш обменку и сертификат на роды![/QUOTE] А у нас обычная карта и Большая карта беременной. Пишут и вклеивают в большую карту и дублируют запись во вторую такую же крату, только не такую красочную. Потом вторую отдают. Ну это у нас так, я считаю вполне удобно. Если обменку свою потеряешь всегда можно восстановить, а то представьте как это все восстанавливать если вести в одном экземпляре. При том мало ли что может произойти случай какой спорный, ты возьмешь допустим в совое карте не оказалось каких то анализов и что либо не так, ты предъявишь претензии врачу, а тут все можно сравнить и увидеть, плюс мы еще каждое посещение в карте этой расписываемся на каждом листе заполненом во время приема. Врач заполняет, а ты читаешь все что написано и срузу же под записью пишешь, что с результатом посещения согласна число подпись. Почему так не знаю, но видимо были каки-то прецеденты заставившие врачей теперь так поступать |
[QUOTE=Аля 86@;3652082]блин изжога пристала((([/QUOTE]
Сознавайся чего жирного ела или тяжелого? |
[QUOTE=CSvetic;3652042]:-D :-D да, проблема, если у него кабинета нет отдельного, все сразу уши навострят[/QUOTE]
Фуу, удалось поговорить тет-а-тет. сказал:"Дело святое!!!:) " |
[QUOTE=Машутка;3652095]Фуу, удалось поговорить тет-а-тет. сказал:"Дело святое!!!:) "[/QUOTE]
Ураааа поздравляю! |
[QUOTE=Златёна;3652088]А у нас обычная карта и Большая карта беременной. Пишут и вклеивают в большую карту и дублируют запись во вторую такую же крату, только не такую красочную. Потом вторую отдают. Ну это у нас так, я считаю вполне удобно. Если обменку свою потеряешь всегда можно восстановить, а то представьте как это все восстанавливать если вести в одном экземпляре. При том мало ли что может произойти случай какой спорный, ты возьмешь допустим в совое карте не оказалось каких то анализов и что либо не так, ты предъявишь претензии врачу, а тут все можно сравнить и увидеть, плюс мы еще каждое посещение в карте этой расписываемся на каждом листе заполненом во время приема. Врач заполняет, а ты читаешь все что написано и срузу же под записью пишешь, что с результатом посещения согласна число подпись. Почему так не знаю, но видимо были каки-то прецеденты заставившие врачей теперь так поступать[/QUOTE]
вообще здорово придумали!жаль что у нас нетак! [QUOTE=Златёна;3652091]Сознавайся чего жирного ела или тяжелого?[/QUOTE] суп гороховый и все!еще совчерашнего дня дую шиповник,немогу так шиповник охото,напиться немогу! [QUOTE=Машутка;3652095]Фуу, удалось поговорить тет-а-тет. сказал:"Дело святое!!!:) "[/QUOTE] поздравляю:))) |
[QUOTE=Аля 86@;3652082]блин изжога пристала((([/QUOTE]
Чего-то ты не того налопалась:-/ [QUOTE=Златёна;3652088]А у нас обычная карта и Большая карта беременной. Пишут и вклеивают в большую карту и дублируют запись во вторую такую же крату, только не такую красочную. Потом вторую отдают. Ну это у нас так, я считаю вполне удобно. Если обменку свою потеряешь всегда можно восстановить, а то представьте как это все восстанавливать если вести в одном экземпляре. При том мало ли что может произойти случай какой спорный, ты возьмешь допустим в совое карте не оказалось каких то анализов и что либо не так, ты предъявишь претензии врачу, а тут все можно сравнить и увидеть, плюс мы еще каждое посещение в карте этой расписываемся на каждом листе заполненом во время приема. Врач заполняет, а ты читаешь все что написано и срузу же под записью пишешь, что с результатом посещения согласна число подпись. Почему так не знаю, но видимо были каки-то прецеденты заставившие врачей теперь так поступать[/QUOTE] Видимо да, у нас такого точно нет [QUOTE=Машутка;3652095]Фуу, удалось поговорить тет-а-тет. сказал:"Дело святое!!!:) "[/QUOTE] Поздравляю:))) :))) |
[QUOTE=Златёна;3652124]Ураааа поздравляю![/QUOTE]
Спасибо девочки, аж отлегло...:) |
[QUOTE=Машутка;3652141]Спасибо девочки, аж отлегло...:)[/QUOTE]
:-D :-D |
Ну не знаю тогда Ань че там с тобой...
Я вот супчик похлебала и фууууу |
[QUOTE=Златёна;3652355]Ну не знаю тогда Ань че там с тобой...
Я вот супчик похлебала и фууууу[/QUOTE] я ща апельсинчик съела, вроде чуть легче )) |
[QUOTE=Златёна;3651882]УРОДЫ!
Карта беременной ведется акушеркой в 2-х экземплярах, потом неделям к 30 ближе страшненький второй экземпляр тебе отдадут тебе на руки и ты должна будешь везде быть с ней на случай вдруг чего... Это паспорт твоей беременности.[/QUOTE] У нас обменная карта выдаётся в 20 недель примерно, её всегда надо носить с собой, в ней 3 листика, один листик забирают в ЖК когда выдают род. сертификат, один забирают в РД а третий отдаёшь в детской поликлинике когда уже с лялей на первый приём идешь и всё постепенно заполняется, рез-ты анализов, УЗИ. А я вчера сделала тортик сметанник, сегодня весь день его точу :girl_haha: Машуль, поздравляю с удачным разговором с начальником! :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;3652391]У нас обменная карта выдаётся в 20 недель примерно, её всегда надо носить с собой, в ней 3 листика, один листик забирают в ЖК когда выдают род. сертификат, один забирают в РД а третий отдаёшь в детской поликлинике когда уже с лялей на первый приём идешь и всё постепенно заполняется, рез-ты анализов, УЗИ.
А я вчера сделала тортик сметанник, сегодня весь день его точу :girl_haha: Машуль, поздравляю с удачным разговором с начальником! :girl_in_love:[/QUOTE] Тортик это хорошо!!! Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;3652391]У нас обменная карта выдаётся в 20 недель примерно, её всегда надо носить с собой, в ней 3 листика, один листик забирают в ЖК когда выдают род. сертификат, один забирают в РД а третий отдаёшь в детской поликлинике когда уже с лялей на первый приём идешь и всё постепенно заполняется, рез-ты анализов, УЗИ.
А я вчера сделала тортик сметанник, сегодня весь день его точу :girl_haha: Машуль, поздравляю с удачным разговором с начальником! :girl_in_love:[/QUOTE] Ая хлеб сегодня испекла, лежит пока под полотенцем в себя приходит ))) |
А я вчера сделала тортик сметанник, сегодня весь день его точу :girl_haha: Машуль, поздравляю с удачным разговором с начальником! :girl_in_love:[/QUOTE] нам ням тортик:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3652433]Ая хлеб сегодня испекла, лежит пока под полотенцем в себя приходит )))[/QUOTE] ммммм свеженький хлеб,во вкусняшка! |
[QUOTE=Аля 86@;3652503]нам ням тортик:girl_in_love:
ммммм свеженький хлеб,во вкусняшка![/QUOTE] Дааа с сыром сверху и молоком! |
[QUOTE=Златёна;3652515]Дааа с сыром сверху и молоком![/QUOTE]
Вот дразнилки!!! Я на работе сижу... |
[QUOTE=Златёна;3652515]Дааа с сыром сверху и молоком![/QUOTE]
ммм я такого непробовала! [QUOTE=Машутка;3652521]Вот дразнилки!!! Я на работе сижу...[/QUOTE] и неговори дразнят все:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3652583]ммм я такого непробовала!
и неговори дразнят все:girl_haha:[/QUOTE] У меня аж тошнотики начались... |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |