![]() |
[QUOTE=LenoOK;3703953]Вот внучка мне и не хватает... Блин, им обоим по 14!!!!!!!
А то, что делится, это да... Только эта любовь у нас в Железнодорожном. Мы решили, что дешевле его туда отправлять периодически, чем телефон оплачивать. Вот сейчас там гостит, у моей сестры. Эта девочка тоже там живет, на одном этаже. Ой, кабы чего не вышло.....[/QUOTE] Он у тебя как вообще по части контрацепции? Ну я просто не знаю, делится он с тобой или нет думаю, голова есть хотя бы у него, сейчас все умны не по годам! |
[QUOTE=Галя;3703960][B]Лен,[/B] привет! У нас наша постоянная темпа 36.,8-37 всегда, а к вечеру 37,1 бывает...так что не паникуй пока:) Если кушает и ничего не беспокоит. Конечно, сейчас тебе страшно за её здоровье, но если жарко- лучше раздень. Может, и правда перегрелась. Набирайтесь здоровья:girl_in_love:
про глазик не могу ничего сказать, не сталкивались[/QUOTE] Галь, спасибо. А у меня кровь какой уже день хлещет. И куски какие-то вываливаются. Это чего? Может так и должно быть? И шов пощипывает. |
[QUOTE=Галя;3703969]Он у тебя как вообще по части контрацепции? Ну я просто не знаю, делится он с тобой или нет
думаю, голова есть хотя бы у него, сейчас все умны не по годам![/QUOTE] Галь, по части контрацепции он все знает. Но я все-таки надеюсь, что до этого дело не дойдет. |
[QUOTE=LenoOK;3703977]Галь, спасибо.
А у меня кровь какой уже день хлещет. И куски какие-то вываливаются. Это чего? Может так и должно быть? И шов пощипывает.[/QUOTE] %-0 ни най вообще по идее выделения должны уменьшаться и светлеть с каждым днем а живот не тянет? а шов весь щипет или в каком-то месте? [QUOTE=LenoOK;3703987]Галь, по части контрацепции он все знает. Но я все-таки надеюсь, что до этого дело не дойдет.[/QUOTE] я тоже надеюсь, просто на крайний случай подумала |
[QUOTE=Галя;3704004]%-0 ни най
вообще по идее выделения должны уменьшаться и светлеть с каждым днем а живот не тянет? а шов весь щипет или в каком-то месте? [B]я тоже надеюсь, просто на крайний случай подумала[/B][/QUOTE] Ну, даже если что-то и произойдет, то нам-то проще..... Шов щиплет в нескольких местах. Муж мне его обрабатывает, перекис пенится в этих местах. У меня такой бурдюк болтается.... Дряблый такой.... |
а, да. И живот периодически тянет. Как при месячных.
|
[B]Лена,[/B] прости меня идиотку...я совсем ничего не помню...тебя кесарили или шов от чего?
|
[B]Лен, [/B]я думаю, что если валятся куски и кровь прямо хлещет как ты говоришь- это совсем не хорошо. Надо к врачу бежать, чем быстрее, тем лучше. Лучше перебздеть с этим делом.
|
Всем привет!Лен,у меня почему-то долго шов болел.И до сих пор не белый совсем.
|
Девочки. я спать, глаза уже спят:zzz:
всем хорошей ночки:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;3704031][B]Лена,[/B] прости меня идиотку...я совсем ничего не помню...тебя кесарили или шов от чего?[/QUOTE]
Да, Галь, меня кесарили. Я вот думаю, может само пройдет. У меня почти все прекратилось, а вот несколько дней назад опять полилось. Может месячные уже начались? |
Привет, мамульки-красотульки!!!:girl_in_love:
[QUOTE=LenoOK;3703977]А у меня кровь какой уже день хлещет. [B]И куски какие-то вываливаются[/B]. Это чего? Может так и должно быть? И шов пощипывает.[/QUOTE] Лен, у меня так было в первую неделю после родов, а потом нет:-/ |
А, забыла...
[B]Надя[/B] всем передавала огромный привет, всех целует и скучает... Не заходит потому что беседу ей поддерживать трудно...в общем, пока не может сказала влиться в струю:( ... |
Да,и температура и правда у маленьких такая бывает.Да и от жары конечно тоже.А глазки пока молочком своим покапай,а завтра врач уже скажет.
[B]Галь[/B],вот хорошо,что брата не забирают в армию! |
[QUOTE=Инок;3704047]Всем привет!Лен,у меня почему-то долго шов болел.И до сих пор не белый совсем.[/QUOTE]
Приветик! Поздравляю вас с событием. Самое главное - здоровья вам! Ведь ты тоже такое пережила, что и вспоминать сейчас не хочется, правда ведь? А теперь вот какая красавица у тебя!!!!! |
[QUOTE=LenoOK;3704065]Приветик! Поздравляю вас с событием. Самое главное - здоровья вам! Ведь ты тоже такое пережила, что и вспоминать сейчас не хочется, правда ведь? А теперь вот какая красавица у тебя!!!!![/QUOTE]
Спасибо!Это точно,намучались! |
[QUOTE=Галя;3704062]А, забыла...
[B]Надя[/B] всем передавала огромный привет, всех целует и скучает... Не заходит потому что беседу ей поддерживать трудно...в общем, пока не может сказала влиться в струю:( ...[/QUOTE] :( и мы по ней скучаем....ну а так-то у неё всё хорошо???%-0 |
[QUOTE=LenoOK;3704050]Да, Галь, меня кесарили.
Я вот думаю, может само пройдет. У меня почти все прекратилось, а вот несколько дней назад опять полилось. [B]Может месячные уже начались?[/B][/QUOTE] да ну, ты чего, какие месячные... Ленусь, лучше сходить, мне кажется%-0 [QUOTE=Инок;3704063] [B]Галь[/B],вот хорошо,что брата не забирают в армию![/QUOTE] это да...родители измучились ,пока все это решилось:-/ |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;3704072]:( и мы по ней скучаем....ну а так-то у неё всё хорошо???%-0[/QUOTE]
Ну слово хорошо мне сложно применить к её ситуации...скажем так- нормально, но ей очень тяжело:-/ |
Галь, схожу. как только возможность будет.
Девочки, я тоже спать. Пока моя красавица сопит. Все пока! всех люблю! |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |