![]() |
[QUOTE=Yulia87;3544671]Блин что я похоже болеть начинаю(((( нос закладывает,опять насморк(( и горлышко першит(((( неужели вчера продуло меня((([/QUOTE]
я вообще что-то до конца выздороветь не могу, насморк еще есть:( ... Так что ты давай не болей... |
[QUOTE=Леди Kate;3544676]И три:girl_haha: Приветик! Я Катя:girl_in_love:[/QUOTE]
скоро Ленусик к нам присоединиться)))))))и нас будет 4:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;3544684]я вообще что-то до конца выздороветь не могу, насморк еще есть:( ... Так что ты давай не болей...[/QUOTE]
стараюсь..... |
Я пошла в душик девочки, не теряйте меня)))
|
А я бойки пошла)))) сладких снов!
|
Девочки всем привет))))) !!!!
|
[QUOTE=Леди Kate;3544713]Я пошла в душик девочки, не теряйте меня)))[/QUOTE]
[QUOTE=Lirika;3544721]А я бойки пошла)))) сладких снов![/QUOTE] ,Катюшка ждю))) Лариса сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=кусочек тортика;3544744]Девочки всем привет))))) !!!![/QUOTE]
приветики как делишки???опчть на работке до поздна??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3544787]приветики как делишки???опчть на работке до поздна??:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
неее слава богу дома))) отчетность сдали...можно вздохнуть пока))) |
[QUOTE=кусочек тортика;3544827]неее слава богу дома))) отчетность сдали...можно вздохнуть пока)))[/QUOTE]
аа ну ясно все)))))):girl_in_love: :girl_in_love: |
что-то нас так мало совсем))) ты мериешь БТ???
|
[QUOTE=кусочек тортика;3544835]что-то нас так мало совсем))) ты мериешь БТ???[/QUOTE]
ага вообще(( неа в этом Ц нет, в след собираюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3544838]ага вообще(( неа в этом Ц нет, в след собираюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
а я ща попробовала смогу ли я)))) завтра вот с утра начну...а эта температура не считается да??? |
[QUOTE=кусочек тортика;3544851]а я ща попробовала смогу ли я)))) завтра вот с утра начну...а эта температура не считается да???[/QUOTE]
неа ее надо мерить с утра не вставая с кровати)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3544854]неа ее надо мерить с утра не вставая с кровати)))):girl_in_love:[/QUOTE]
эххх а то у меня чо-то 37,2...это же хорошая температура? :) |
[QUOTE=кусочек тортика;3544867]эххх а то у меня чо-то 37,2...это же хорошая температура? :)[/QUOTE]
ну да)))) только она не информативна))) |
[QUOTE=Yulia87;3544878]ну да)))) только она не информативна)))[/QUOTE]
эхх жаль))) ну тогда с завтра начну мерить)) правда я чо то с середины цикла начинаю)) но ничего..надо же когда-то начать :) |
[QUOTE=кусочек тортика;3544893]эхх жаль))) ну тогда с завтра начну мерить)) правда я чо то с середины цикла начинаю)) но ничего..надо же когда-то начать :)[/QUOTE]
ну ничего)))эт точно)) |
Я одна смогла сюда прорваться?????????????????
|
я водяной я водяной поговорил бы кто со мной......
|
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |