![]() |
[QUOTE=Milana32;3765822]Приготовила я желудки с молодой картошкой, вроде ниче так получилось. Мужу понравилось.
Юль я неделькой тебя. Вы даже на 3Д не будите пол узнавать?[/QUOTE] молодец, а я вот лазанью поставила в духовку, очень хотелось бы, чтобы получилась не хотим, если уж ужзнается само собой, то тогда будем знать.:))) |
[QUOTE=Juliasha;3765833]молодец, а я вот лазанью поставила в духовку, очень хотелось бы, чтобы получилась
не хотим, если уж ужзнается само собой, то тогда будем знать.:)))[/QUOTE] А вдруг на фотке все будет ясно:) или вы только личико попросите сделать? |
[QUOTE=Milana32;3765822]
Одэечка красавица. Такие волосики:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки! [QUOTE=Milana32;3765831]Наша пальмочка.[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1107/b9/eece147e4620.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1107/b9/eece147e4620t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая пальмочка!!:))) |
[QUOTE=Milana32;3765840]А вдруг на фотке все будет ясно:) или вы только личико попросите сделать?[/QUOTE]
там не фотки будут, а запись на диск, скорее всего он там будет полностью. |
Аня, Вероника, у ваших девчонок такие волосики длинные - прям уже косы плести можно :)))
|
[QUOTE=Juliasha;3765861]Аня, Вероника, у ваших девчонок такие волосики длинные - прям уже косы плести можно :)))[/QUOTE]
ага,но пока не очень легко даётся плетению,вырывается!:girl_haha: |
Вероник,Юль спасибо. Только волосики у нас не по всей голове длинные, а только лобная часть, взади они чуть шейку прикрывают. А вот Одэе точно уже можно косы плести.
Юль так на видео можно будет все рассмотреть. Или вы уже после родов видео посмотрите? |
[QUOTE=source;3765863]ага,но пока не очень легко даётся плетению,вырывается!:girl_haha:[/QUOTE]
моя и хвостики не всегда дает завязать [QUOTE=Milana32;3765869]Вероник,Юль спасибо. Только волосики у нас не по всей голове длинные, а только лобная часть, взади они чуть шейку прикрывают. А вот Одэе точно уже можно косы плести. Юль так на видео можно будет все рассмотреть. Или вы уже после родов видео посмотрите?[/QUOTE] да, нет, смотреть-то наверное сразу будем. пока не знаю, что там будет - в суб посмотрим, расскажу |
[QUOTE=Juliasha;3765937]моя и хвостики не всегда дает завязать[/QUOTE]
так я иногда с волосами её в руке бегаю за ней на ходу делая хвостики!:girl_haha: |
[QUOTE=Milana32;3765831]Наша пальмочка.[/QUOTE]
Такая смешнюлька :) [QUOTE=source;3765967]так я иногда с волосами её в руке бегаю за ней на ходу делая хвостики!:girl_haha:[/QUOTE] Я иногда тоже :girl_haha: |
[B][COLOR="Indigo"]Ленусечка! ава класнючая![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=source;3766002][B][COLOR="Indigo"]Ленусечка! ава класнючая![/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=source;3765967]так я иногда с волосами её в руке бегаю за ней на ходу делая хвостики!:girl_haha:[/QUOTE]
так написала, как-будто волосы у Одэи снимаются :-D |
У нас такая молния и гром. И дождик льет
|
[QUOTE=Ленусечка;3766210]У нас такая молния и гром. И дождик льет[/QUOTE]
у нас тоже, сначала сильный ветер был, а потом дождь хлынул |
[QUOTE=Juliasha;3766120]так написала, как-будто волосы у Одэи снимаются :-D[/QUOTE]
парик ей одею с её волос!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3766325]парик ей одею с её волос!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Milana32;3765823][B]Оленька[/B] тебя с беременностью. Здоровья будущему малышику. Кого хотите?
Кстати меня зовут Аня. Дочку Милана.[/QUOTE] Спасибо большое!!!Приятно познакомиться!Больше хочется доченьку,но будем и сынуле очень рады! Доченька-красавица!!!У нас тоже можно хвостики делать,но мы мальчики,поэтому пойдем в субботу пострижемся,оставим ежик,а то жара-вся голова у сынули мокрая. |
последнее время у нас в темке совсем тихо
|
Оксана,так многие отдыхают!! лето!! это зимой все берложничают!!
|
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |