|  | 
| 
 Ох, девчонки, прочитала я про свои ребра, оказывается это довольно распространенная проблема беременных и самое плачевное, что ничем помочь нельзя. Придется терпеть, написано, что все пройдет только после родов. | 
| 
 [QUOTE=Вилина;4340274]Ох, девчонки, прочитала я про свои ребра, оказывается это довольно распространенная проблема беременных и самое плачевное, что ничем помочь нельзя. Придется терпеть, написано, что все пройдет только после родов.[/QUOTE] А почему болят? Что там такое?:-! | 
| 
 Всё, больше не могу, хочу домой, надоело всё. Что-то масик сёня активничал очень, мож что не нравится сёня:-! ? | 
| 
 И я хочу домой! А еще я уже целый час собираюсь выйти купить себе сок, да все никак! Сейчас пойду! | 
| 
 Сижу, пу сок и слопала вишневый штрудель :) | 
| 
 девочки,я 3 .сегодня валерьянку начала пить.надеюсь,поможет | 
| 
 [B]ришка[/B], что случилось? Чего это ты валерьянку пить начала? | 
| 
 Прикиньте!!!!!Выхожу я с работы сёня вечером, только прошла через проходную, у нас сразу светофор стоит, дорога перекрыта выезд на третье транспортное. А на дороге, оказывается, машина стоит вся обстрелянная!!!!!!! Ща в хрониках сказали, что это полицейские задерживали воров, которые в центре Москвы работали!!!!!Разбивали стекло водителя, прыскали балончиком в лицо, а с пасажирской стороны воровали сумки!!!!!!!!!!!!!!!!!! О как!!!!!!!!!!!! Страшно блин!!! | 
| 
 Всем Привет!!! Я тут малек пропала: на больничный ушла и комп сломался, боролась и с тем и с другим - прям сисадмином с бубнами начала себя ощущать ;) Вчера попросила врача выписать меня с больничного :-D (я так поняла у них не принято :puz: в первый повторный прием выписывать :) ) [QUOTE=Вилина;4340274]Ох, девчонки, прочитала я про свои ребра, оказывается это довольно распространенная проблема беременных и самое плачевное, что ничем помочь нельзя. Придется терпеть, написано, что все пройдет только после родов.[/QUOTE] А у меня тоже с ребрами беда - я так поняла малой мне уже ногами по ним "брямкает" потихоньку(только именно по правым, а болят с двух сторон), да и матка в ребра упирается....:-/ Хотя мне никто и не говорил что это :preg: легко будет, а я так рассчитывала... ниче, переживем ;) | 
| 
 доброе утро!неделек поздравляю!!!! [QUOTE=*Аннет*;4341449][B]ришка[/B], что случилось? Чего это ты валерьянку пить начала?[/QUOTE] ой,а я тут и не писала что-ли? я спала 3 ночи очень хреново.особенно с сб на вс вообще не спала тогда. вчера валерьянки выпила.и нормально ночь прошла.2 раза просыпалась правда.1 раз в туалет,другой,так просто.но уже намного лучше.сегодня к врачу иду.пожалуюсь.может что ещё скажет попить | 
| 
 Всем доброе утро пузики :girl_in_love:  Со средой вас!! Среда - маленькая пятница!! Ура! Ура!:balalayka: | 
| 
 Доброе утричко! С неделькой неделек))) Я вот тока с больнички приехала, на укольчик ездила. Блин, надоело мне уже каждый день туда мотаться... но еще 4 раза колоться... Муж на вены мои смотрит и наркоманкой обзывает:girl_haha: [B]Ришка,[/B] может на погоду так реагируешь? Пусть сон налаживается! Я тож вторую ночь почти не сплю, но у меня малой заболел, температурит и кашляет всю ночь, а я как курица-наседка над ним сижу и уснуть не могу:( [B]o-belka,[/B] ужас какой! Действительно страшно на улицу выходить.... | 
| 
 Всем доброе утро :) | 
| 
 [QUOTE=o-belka;4342357]А на дороге, оказывается, машина стоит вся обстрелянная!!!!!!! Ща в хрониках сказали, что это полицейские задерживали воров, которые в центре Москвы работали!!!!!Разбивали стекло водителя, прыскали балончиком в лицо, а с пасажирской стороны воровали сумки!!!!!!!!!!!!!!!!!! О как!!!!!!!!!!!! Страшно блин!!![/QUOTE]Капец!!! Действительно страшно :-/ | 
| 
 Девочки, у меня паника... Надо вводить в курс дела новую девочку, а я не знаю, с чего начинать :( | 
| 
 [QUOTE=*Аннет*;4343977]Девочки, у меня паника... Надо вводить в курс дела новую девочку, а я не знаю, с чего начинать :([/QUOTE] Главное не паникуй!))) Вспомни с чего сама начинала и по-тихонечку вводи в курс дела;) | 
| 
 [QUOTE=Сладкоежка;4344010]Главное не паникуй!))) Вспомни с чего сама начинала и по-тихонечку вводи в курс дела;)[/QUOTE] Ооо... это было так давно, с 2007 года уже много чего изменилось...%-0 Я просто и сама толком работать не смогу и ее работой нагрузить не могу сейчас.. блин! Больше всего мне не нравится то, что мои коллеги думают, что этим должна заниматся в большей степени я, т.к. она пришла на мое место. Ну, по проектам - да, а все остальное - почему я? Хочу, чтоб меня оставили в покое и дали спокойно доработать этот месяц! Надеюсь, что мы все-таки соберемся и введем ее в общий курс дела все вместе! | 
| 
 [QUOTE=Petra88;4343266]Всем Привет!!! Я тут малек пропала: на больничный ушла и комп сломался, боролась и с тем и с другим - прям сисадмином с бубнами начала себя ощущать ;) Вчера попросила врача выписать меня с больничного :-D (я так поняла у них не принято :puz: в первый повторный прием выписывать :) ) А у меня тоже с ребрами беда - я так поняла малой мне уже ногами по ним "брямкает" потихоньку(только именно по правым, а болят с двух сторон), да и матка в ребра упирается....:-/ Хотя мне никто и не говорил что это :preg: легко будет, а я так рассчитывала... ниче, переживем ;)[/QUOTE] Ты не болей давай и не пропадай!! Такими темпами с компом можно новую профессию освоить:girl_haha: [QUOTE=*Аннет*;4343977]Девочки, у меня паника... Надо вводить в курс дела новую девочку, а я не знаю, с чего начинать :([/QUOTE] Я недавно новую девочку учила. Начинала все по этапно, а то запутается. Сначала одно разобрали, потом другое и дело пошло!! И ты так же объясняй! | 
| 
 Всем привет! Неделек с недельками! Были на приеме в ЖК все у нас хорошо!!! | 
| 
 [QUOTE=Юляшка_164;4344073]Всем привет! Неделек с недельками! Были на приеме в ЖК все у нас хорошо!!![/QUOTE] Поздравляю:))) С хорошим походом! | 
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |