Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

Вилина 06.12.2011 15:48

Ох, девчонки, прочитала я про свои ребра, оказывается это довольно распространенная проблема беременных и самое плачевное, что ничем помочь нельзя. Придется терпеть, написано, что все пройдет только после родов.

o-belka 06.12.2011 16:19

[QUOTE=Вилина;4340274]Ох, девчонки, прочитала я про свои ребра, оказывается это довольно распространенная проблема беременных и самое плачевное, что ничем помочь нельзя. Придется терпеть, написано, что все пройдет только после родов.[/QUOTE]

А почему болят? Что там такое?:-!

o-belka 06.12.2011 17:53

Всё, больше не могу, хочу домой, надоело всё.
Что-то масик сёня активничал очень, мож что не нравится сёня:-! ?

*Аннет* 06.12.2011 18:07

И я хочу домой!
А еще я уже целый час собираюсь выйти купить себе сок, да все никак!
Сейчас пойду!

*Аннет* 06.12.2011 18:25

Сижу, пу сок и слопала вишневый штрудель :)

ришка 06.12.2011 19:32

девочки,я 3 .сегодня валерьянку начала пить.надеюсь,поможет

*Аннет* 06.12.2011 19:51

[B]ришка[/B], что случилось? Чего это ты валерьянку пить начала?

o-belka 06.12.2011 22:33

Прикиньте!!!!!Выхожу я с работы сёня вечером, только прошла через проходную, у нас сразу светофор стоит, дорога перекрыта выезд на третье транспортное. А на дороге, оказывается, машина стоит вся обстрелянная!!!!!!! Ща в хрониках сказали, что это полицейские задерживали воров, которые в центре Москвы работали!!!!!Разбивали стекло водителя, прыскали балончиком в лицо, а с пасажирской стороны воровали сумки!!!!!!!!!!!!!!!!!! О как!!!!!!!!!!!! Страшно блин!!!

Petra88 07.12.2011 05:20

Всем Привет!!! Я тут малек пропала: на больничный ушла и комп сломался, боролась и с тем и с другим - прям сисадмином с бубнами начала себя ощущать ;) Вчера попросила врача выписать меня с больничного :-D (я так поняла у них не принято :puz: в первый повторный прием выписывать :) )
[QUOTE=Вилина;4340274]Ох, девчонки, прочитала я про свои ребра, оказывается это довольно распространенная проблема беременных и самое плачевное, что ничем помочь нельзя. Придется терпеть, написано, что все пройдет только после родов.[/QUOTE]
А у меня тоже с ребрами беда - я так поняла малой мне уже ногами по ним "брямкает" потихоньку(только именно по правым, а болят с двух сторон), да и матка в ребра упирается....:-/ Хотя мне никто и не говорил что это :preg: легко будет, а я так рассчитывала... ниче, переживем ;)

ришка 07.12.2011 08:12

доброе утро!неделек поздравляю!!!!

[QUOTE=*Аннет*;4341449][B]ришка[/B], что случилось? Чего это ты валерьянку пить начала?[/QUOTE]

ой,а я тут и не писала что-ли?
я спала 3 ночи очень хреново.особенно с сб на вс вообще не спала тогда.
вчера валерьянки выпила.и нормально ночь прошла.2 раза просыпалась правда.1 раз в туалет,другой,так просто.но уже намного лучше.сегодня к врачу иду.пожалуюсь.может что ещё скажет попить

o-belka 07.12.2011 10:47

Всем доброе утро пузики :girl_in_love: Со средой вас!!
Среда - маленькая пятница!! Ура! Ура!:balalayka:

Сладкоежка 07.12.2011 11:18

Доброе утричко!

С неделькой неделек)))
Я вот тока с больнички приехала, на укольчик ездила. Блин, надоело мне уже каждый день туда мотаться... но еще 4 раза колоться... Муж на вены мои смотрит и наркоманкой обзывает:girl_haha:

[B]Ришка,[/B] может на погоду так реагируешь? Пусть сон налаживается! Я тож вторую ночь почти не сплю, но у меня малой заболел, температурит и кашляет всю ночь, а я как курица-наседка над ним сижу и уснуть не могу:(

[B]o-belka,[/B] ужас какой! Действительно страшно на улицу выходить....

*Аннет* 07.12.2011 11:34

Всем доброе утро :)

*Аннет* 07.12.2011 11:46

[QUOTE=o-belka;4342357]А на дороге, оказывается, машина стоит вся обстрелянная!!!!!!! Ща в хрониках сказали, что это полицейские задерживали воров, которые в центре Москвы работали!!!!!Разбивали стекло водителя, прыскали балончиком в лицо, а с пасажирской стороны воровали сумки!!!!!!!!!!!!!!!!!! О как!!!!!!!!!!!! Страшно блин!!![/QUOTE]Капец!!! Действительно страшно :-/

*Аннет* 07.12.2011 11:52

Девочки, у меня паника...
Надо вводить в курс дела новую девочку, а я не знаю, с чего начинать :(

Сладкоежка 07.12.2011 11:59

[QUOTE=*Аннет*;4343977]Девочки, у меня паника...
Надо вводить в курс дела новую девочку, а я не знаю, с чего начинать :([/QUOTE]

Главное не паникуй!))) Вспомни с чего сама начинала и по-тихонечку вводи в курс дела;)

*Аннет* 07.12.2011 12:04

[QUOTE=Сладкоежка;4344010]Главное не паникуй!))) Вспомни с чего сама начинала и по-тихонечку вводи в курс дела;)[/QUOTE]
Ооо... это было так давно, с 2007 года уже много чего изменилось...%-0
Я просто и сама толком работать не смогу и ее работой нагрузить не могу сейчас.. блин!
Больше всего мне не нравится то, что мои коллеги думают, что этим должна заниматся в большей степени я, т.к. она пришла на мое место. Ну, по проектам - да, а все остальное - почему я? Хочу, чтоб меня оставили в покое и дали спокойно доработать этот месяц!
Надеюсь, что мы все-таки соберемся и введем ее в общий курс дела все вместе!

o-belka 07.12.2011 12:07

[QUOTE=Petra88;4343266]Всем Привет!!! Я тут малек пропала: на больничный ушла и комп сломался, боролась и с тем и с другим - прям сисадмином с бубнами начала себя ощущать ;) Вчера попросила врача выписать меня с больничного :-D (я так поняла у них не принято :puz: в первый повторный прием выписывать :) )

А у меня тоже с ребрами беда - я так поняла малой мне уже ногами по ним "брямкает" потихоньку(только именно по правым, а болят с двух сторон), да и матка в ребра упирается....:-/ Хотя мне никто и не говорил что это :preg: легко будет, а я так рассчитывала... ниче, переживем ;)[/QUOTE]

Ты не болей давай и не пропадай!!
Такими темпами с компом можно новую профессию освоить:girl_haha:

[QUOTE=*Аннет*;4343977]Девочки, у меня паника...
Надо вводить в курс дела новую девочку, а я не знаю, с чего начинать :([/QUOTE]

Я недавно новую девочку учила. Начинала все по этапно, а то запутается. Сначала одно разобрали, потом другое и дело пошло!!
И ты так же объясняй!

Юляшка_164 07.12.2011 12:13

Всем привет! Неделек с недельками! Были на приеме в ЖК все у нас хорошо!!!

o-belka 07.12.2011 12:21

[QUOTE=Юляшка_164;4344073]Всем привет! Неделек с недельками! Были на приеме в ЖК все у нас хорошо!!![/QUOTE]

Поздравляю:))) С хорошим походом!

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.