Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Алинчик 08.09.2011 10:56

[QUOTE=Лисёнок;3927924]:-D :-D :-D :-D Хорошая реклама,берите,не пожалеете.НЕ поездите,так хоть постоит под окнами для красоты.Отдаем почти даром.:-D

Всем добрый вечер!
Наташ,прикольно ты себя приодела.Это фотошоп?Класс!А тело твое или нет?Ножки классные![/QUOTE]

я еще вечером могу фотки выложить, чтоб наверняка.:girl_haha: катюш, не грусти. Все будет. Всему свое время. Вон девочка с пузяки, ей сказали только эко, она приняла все и отпустила. А сейчас раз и Б.

*Умка* 08.09.2011 11:00

Катюшка ет погода так действует ) приходи я тебя оладьями с вареньем угощу и полегчает ))))

катринчик 08.09.2011 11:01

[QUOTE=MiFFka;3929146]Лисенок пруветь ) да вроде полегче ))) с утра оладьев напекла ) завтра к врачу - небось ругать будет )))
к состоянию *один дома* привыкла обратно ) теперь жду чтоб нога прошла и все будет супер ))[/QUOTE]

Хозяюшка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 08.09.2011 11:02

Катюшка, ты только сейчас приходи, а то позже их уже не будеть ))))

катринчик 08.09.2011 11:07

[QUOTE=MiFFka;3929206]Катюшка, ты только сейчас приходи, а то позже их уже не будеть ))))[/QUOTE]

Уже в пути. Ставь чайник!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-935765223.html][IMG]http://s16.rimg.info/58c87b99e578ba2ced5adeb7834036b2.gif[/IMG][/URL]

Лисёнок 08.09.2011 11:43

[QUOTE=MiFFka;3929198]Катюшка ет погода так действует ) приходи я тебя оладьями с вареньем угощу и полегчает ))))[/QUOTE]Ага,только Катюшку,а мы значит должны слюнями захлебнуться?:girl_prepare_fish: :-D

Лисёнок 08.09.2011 11:46

Алин,приветик!
А ты сегодня не работаешь?Или ты не работаешь?Извини,что-то я подзабыла%-0

катринчик 08.09.2011 11:47

[QUOTE=Лисёнок;3929511]Ага,только Катюшку,а мы значит должны слюнями захлебнуться?:girl_prepare_fish: :-D[/QUOTE]

Я с тобой поделюсь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 09.09.2011 07:58

Добрая утра всем :)
Лисенок ну ты чего :) вас просто не было :) а Катюшка тут хныкала :)

Викуля! 09.09.2011 08:36

[QUOTE=катринчик;3928957]Девочки в ту Б у нас получилось с третьего цикла, сейчас уже 5 и что то не как. Я вроде и анализы все сдала, правда тестотсерон надо проверить. Я думаю может мужа спеман для профилактики заставить попить? И еще у меня после О так болит низ живота в области матки......просто хожу и чувствую ее. Г сказала что так бывает у некоторых, чувствиельный таз. так это не приятно. Вчера после ПА у меня так разболелось....недолго правда. [B]Вообщем вот сижу и думаю, может еще что сдать?[/B][/QUOTE]

Катюш, еще мочу можно сдать.... чтоб в голову тебе не била :girl_haha: не обижайся, зай :girl_in_love: я знаю что бесполезно тебе сейчас говорить типа.. не заморачивайся, расслабься.... все прийдет.... себя помню... И ты сйчас скажешь что-то вроде.... "легко тебе рассуждать, у тебя вон уже двое деток...." Но все-равно, Катюнь....... я вот до Сони в первый же цмл заБ, а Соне уже только на 5-й.... так что все будет, зай... всему свое время..... и как это не трудно, но нужно перестать заморачиваться....... совсем конечно не получится, но хоть немножко....
Абсолютно у всех получилось заБ только когда на что-то отвлеклись, перестали, думать, отчаялись или просто забили.... Так что отвлекись на что-нить.... и все сразу же получится.....

Викуля! 09.09.2011 08:37

ой, здрасьте всем :)

Девочки у нас такой ливиняка уже часа 2 льет.... кошмар вообще... темень такая...

катринчик 09.09.2011 09:20

[QUOTE=Вика 345;3929792]Катюш, еще мочу можно сдать.... чтоб в голову тебе не била :girl_haha: не обижайся, зай :girl_in_love: я знаю что бесполезно тебе сейчас говорить типа.. не заморачивайся, расслабься.... все прийдет.... себя помню... И ты сйчас скажешь что-то вроде.... "легко тебе рассуждать, у тебя вон уже двое деток...." Но все-равно, Катюнь....... я вот до Сони в первый же цмл заБ, а Соне уже только на 5-й.... так что все будет, зай... всему свое время..... и как это не трудно, но нужно перестать заморачиваться....... совсем конечно не получится, но хоть немножко....
Абсолютно у всех получилось заБ только когда на что-то отвлеклись, перестали, думать, отчаялись или просто забили.... Так что отвлекись на что-нить.... и все сразу же получится.....[/QUOTE]

Конечно не обижаюсь солнышко. Да я и сама умом все это понимаю...и держусь, я никаму не показываю, что страшно и только с вами ною :girl_drink3: Иногда так как то паршиво на душе становиться и страшно, что не получиться....аж рыдать хочется. :(

катринчик 09.09.2011 09:25

Всем приветик!!!!

Викуля! 09.09.2011 09:47

[QUOTE=катринчик;3929916]Конечно не обижаюсь солнышко. Да я и сама умом все это понимаю...и держусь, я никаму не показываю, что страшно и только с вами ною :girl_drink3: Иногда так как то паршиво на душе становиться и страшно, что не получиться....аж рыдать хочется. :([/QUOTE]

ну если сильно хочется, то иногда можно и порыдать..... помогает.... по себе знаю.... плохие мысли и эмоции со лезами уходят и такое облегчение накатывает..... Но не увлекайся..... Все получится.... и лялик будет у тебя обязательно и очень скоро :girl_in_love:

*Умка* 09.09.2011 09:51

вчера днем натрескалась всякой еды... вечером встала на весы (додумалась) и была в шоке... думаю пойду к Г, мне по шапке кааак дадут.... Ща утром, думаю дайка еще разок встану... встала... в норме все... :-D :-D :-D :-D пойду к двум часам к Г, посмотрим что на их весах мне скажут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Умка* 09.09.2011 09:52

[QUOTE=Вика 345;3930045]ну если сильно хочется, то иногда можно и порыдать..... помогает.... по себе знаю.... плохие мысли и эмоции со лезами уходят и такое облегчение накатывает..... Но не увлекайся..... Все получится.... и лялик будет у тебя обязательно и очень скоро :girl_in_love:[/QUOTE]

ой, а мине рыдать низя... я если начну то это все... на весь день... в процессе рыдания обязательно вспомнится что нить еще более грустное и понеслось :-D :-D

Викуля! 09.09.2011 09:55

[QUOTE=MiFFka;3930073]ой, а мине рыдать низя... я если начну то это все... на весь день... в процессе рыдания обязательно вспомнится что нить еще более грустное и понеслось :-D :-D[/QUOTE]

ну это гормошки у тебя :) я на твоем сроке и до конца Б постоянно находила повод порыдать :girl_haha:

*Умка* 09.09.2011 09:56

[QUOTE=Вика 345;3930080]ну это гормошки у тебя :) я на твоем сроке и до конца Б постоянно находила повод порыдать :girl_haha:[/QUOTE]

ТТТ как мама уехала, в субботу только заскок был... а теперь держусь.. и вроде норм все :)

катринчик 09.09.2011 10:02

[QUOTE=Вика 345;3930045]ну если сильно хочется, то иногда можно и порыдать..... помогает.... по себе знаю.... плохие мысли и эмоции со лезами уходят и такое облегчение накатывает..... Но не увлекайся..... Все получится.... и лялик будет у тебя обязательно и очень скоро :girl_in_love:[/QUOTE]
Вик ты знаешь у меня после смерти папы какой то ступор, хочется плакать, а не могу, изредка конечно в ванной порыдаю...и все.
[QUOTE=MiFFka;3930069]вчера днем натрескалась всякой еды... вечером встала на весы (додумалась) и была в шоке... думаю пойду к Г, мне по шапке кааак дадут.... Ща утром, думаю дайка еще разок встану... встала... в норме все... :-D :-D :-D :-D пойду к двум часам к Г, посмотрим что на их весах мне скажут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Умнички :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сарочка 09.09.2011 11:38

Привет девочки! Пузо работает!!!

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.