![]() |
а мне аллилуя парацитамол помогакет от башки и при гв можно
а то б я подохла |
[QUOTE=Нюта78;3859726]я так поняла что схема это по 1 шт каждые 12 часов 5 дней
потом перерыв 5 дней и снова, так?[/QUOTE] Не-а, для поднятия иммунитета нам не так назначали: все на ночь: 10 дней каждый день, затем 10 дней перерыв, потом 10 свечей через день, потом 10 дней перерыв, и потом 10 свечей 1 раз в 10 дней, вот. |
Оксан, нашла фотку ,просто красавица :girl_in_love:
|
[QUOTE=Valechka36;3859564]ну что за фигня фиговая... ровно 40 минут спим...:-E :-E :-E
ща на улицу прыдецо тащиться:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Валь могу огорчить, тем дальше тем меньше... мы так спим ужо месяц, по 40-50 минут редко когда часа хотя бы пол тора |
шо у вас тута?
шо за свечки???? и где фотка????? |
[QUOTE=Пузяка;3859773]Валь могу огорчить, тем дальше тем меньше... мы так спим ужо месяц, по 40-50 минут
редко когда часа хотя бы пол тора[/QUOTE] А мы, ттт, вроде хорошо спим, опять ттт [QUOTE=мурррзик;3859780]шо у вас тута? шо за свечки???? и где фотка?????[/QUOTE] Фотка в контакте в главном альбоме :) |
Такс, Темыч вернулся, меня выгоняють, мне дали 10 минут всего, и мать на кухню посуду мыть жрать готовить, веселуха:girl_haha:
ПРочитала, где не помню: У каждой женщины в доме есть собственная комната, где она может делать все что захочет, хочет посуду моет, хочет кушать готовить :girl_haha: |
блин
опять забыла как кисулинаколяска называесякто нить помнит?[url]http://vkontakte.ru/#/photo-26762776_265983994[/url] |
Усе, выгоняюсь, если еще получится сегодня, то заскочу :)
|
привет девы. начала читать вас и пипень не стала дальше. вы уж меня извините, и ты Нют извини, но я так считаю и буду считать и хоть чем меня закидайте. на фуй масква и подмасковье вам сдалось если живете так!!!!!!!!!!! может я так думаю, потому что сама не хочу туда...мне и тут оооочень хорошо. )))
|
[QUOTE=Ana;3859821]Такс, Темыч вернулся, меня выгоняють, мне дали 10 минут всего, и мать на кухню посуду мыть жрать готовить, веселуха:girl_haha:
ПРочитала, где не помню: [B]У каждой женщины в доме есть собственная комната, где она может делать все что захочет, хочет посуду моет, хочет кушать готовить :girl_haha:[/QUOTE][/B] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ana;3859754]Не-а, для поднятия иммунитета нам не так назначали:
все на ночь: 10 дней каждый день, затем 10 дней перерыв, потом 10 свечей через день, потом 10 дней перерыв, и потом 10 свечей 1 раз в 10 дней, вот.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ana;3859821]Такс, Темыч вернулся, меня выгоняють, мне дали 10 минут всего, и мать на кухню посуду мыть жрать готовить, веселуха:girl_haha: ПРочитала, где не помню: У каждой женщины в доме есть собственная комната, где она может делать все что захочет, хочет посуду моет, хочет кушать готовить :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;3859918]привет девы. начала читать вас и пипень не стала дальше. вы уж меня извините, и ты Нют извини, но я так считаю и буду считать и хоть чем меня закидайте. на фуй масква и подмасковье вам сдалось если живете так!!!!!!!!!!! может я так думаю, потому что сама не хочу туда...мне и тут оооочень хорошо. )))[/QUOTE] ну если хорошо зарабатывать то тоут можно жить хотя можно жить везде если хорошо зарабатывать:-D Мурзь, у нее инглезина зиппи а у меня зиппи фри там колеса побольше и блок лицом к маме можна поставить |
да, если хорошо зарабатывать, можно хоть где жить. я конечно тоже не эталон. мы тоже без денег и квартира в ипотеку. но муж млин тут вырос и мать его в соседнем доме. и друзья тут все его. да и я обрасла друзьями подругами знакомыми тут за 11 лет. и дети у него тут, а так если бы ничего не держало уехали бы нафиг.
|
там? это в какоой,Нют? В твоей?
|
Оксан!!Ну ты СЕКСИ ШМЕКСИ ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне ооооооч нра!!!!!!!!!!!!!!! |
скоро поедем с сыном за папой и за справкой что ему в бассейн нет противопоказаний. вот. будем в бассейн ходить.
|
спасибо, Ань ))))
|
блииин
намбы тоже б в бассейн((((((но нам некудЫ ходить((( |
вчера до часу ночи делала джем из ранетки (свекра притащила вчера яблочки-ранетки) ночью сын в 4 часа играть давай, до 5 играл, начал громко играть, я его махровой простынкой запеленала чтоб руками ногами не двигал, титьку сунула сказала СПАТЬ. он уснул. в 8 утра просыпается....мляяяяя...обиженный )))) прям такое лицо сделал обиженное, я с ним разговариваю а он отворачивается, я его развернула, прижала к себе, а сама смеюсь...обидчивый ёмаё
|
[QUOTE=мурррзик;3860086]блииин
намбы тоже б в бассейн((((((но нам некудЫ ходить((([/QUOTE] енто как ето? некуда?????? |
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |