![]() |
[QUOTE=Инок;4461978]Я боюсь,что с такими успехами я довыбираюсь, а потом жалеть буду,когда одна останусь.[/QUOTE]
и что предлагаешь...кидаться на первого встречного? [QUOTE=Галя;4462013]у нас гости были, подруга с парнем. Подарили Ники куртку [URL=http://keep4u.ru/full/d1358e80c0093aa6e719fab90e58c28b.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/01/06/d1/d1358e80c0093aa6e719fab90e58c28b.jpg[/IMG][/URL] [B]Инн, [/B]ну а что за парень хоть? откуда, сколько лет...? [B]Оль,[/B] пинетки супер, очень нежные:girl_in_love: [B]Светик,[/B] пройдет депрессия...период такой трудный:( ...потерпи, дорогая:girl_in_love: как это не достигла ничего ты?????? а в лоб )))?[/QUOTE] прикольная куртюшка:))) Терпю Галь терплю))) скорее бы в отпуск:) |
Ин, а может все же стоит не сразу отказыватьсяс, ( ну если ж сразу не очевидно что дэбил).... сходишь самооценку повысишь, приятные эмоции опять же, ведь свидание не обязывает. А то глядишь и это могла быть любовь с пятого взгляда. Ухаживания вообще принимать разрешено я думаю;) .
Кидаться на первого встречного не надо, но и шансы не упускать, попробовать можно, а там по ситуации:) Кстати все время вспоминаю американские сериалы типа Секс в БГ или Друзья и всякие подобные, они там без конца на свидания ходят. А я вот еле сдержживаюсь чтобы в начальника не влюбится, он уже мой кумир, что делать я тааааю))))) Ваня еще снова писать начал, в контакт зашла а он меня там потерял, писал, встречу предлагает. Но я теперь по начальнику тащусь.....:flirt:, но еси Ваня разродится таки то я подумаю;) |
Галь, куртка каккая, мне по вкусу))) какой рост?
|
Так я ж и говорю-БОЛЕЗНЬ! Не могу пойти и всё,мне кажется,что все они такие страшные..........За последние два месяца-это уже четвёртое приглашение,но такое впечатление,что на меня нормальные не смотрят или у меня уже с головой совсем плохо и я предвзято отношусь ко всем!
[B]Оль[/B],а ты ж говорила,что начальник женат вроде! |
[QUOTE=Siren*;4462106]Ин, а может все же стоит не сразу отказыватьсяс, ( ну если ж сразу не очевидно что дэбил).... сходишь самооценку повысишь, приятные эмоции опять же, ведь свидание не обязывает. А то глядишь и это могла быть любовь с пятого взгляда. Ухаживания вообще принимать разрешено я думаю;) .
Кидаться на первого встречного не надо, но и шансы не упускать, попробовать можно, а там по ситуации:) Кстати все время вспоминаю американские сериалы типа Секс в БГ или Друзья и всякие подобные, они там без конца на свидания ходят. А я вот еле сдержживаюсь чтобы в начальника не влюбится, он уже мой кумир, что делать я тааааю))))) Ваня еще снова писать начал, в контакт зашла а он меня там потерял, писал, встречу предлагает. Но я теперь по начальнику тащусь.....:flirt:, но еси Ваня разродится таки то я подумаю;)[/QUOTE] нуууу мать, ты почти готова ))))))) он женат? может, как-то с Ваней пообщаться, может от начальника отвлечешься? [QUOTE=Siren*;4462133]Галь, куртка каккая, мне по вкусу))) какой рост?[/QUOTE] рост 98, мне тоже понравилась очень! [QUOTE=Инок;4462162]Так я ж и говорю-БОЛЕЗНЬ! Не могу пойти и всё,мне кажется,что все они такие страшные..........За последние два месяца-это уже четвёртое приглашение,но такое впечатление,что на меня нормальные не смотрят или у меня уже с головой совсем плохо и я предвзято отношусь ко всем! [B]Оль[/B],а ты ж говорила,что начальник женат вроде![/QUOTE] Ин, а откуда товарисч этот? сколько лет? |
Ну иногда когда чреда не симпатишных женихов, кажется что сама не фантан, но это не так я тебе говорю))))) Либо правда предираешся) Ничего скоро весна, там флюиды полетят)))))
Женат, а так жаль))))) Мне вообще обычно на столько старше мужчины не нравятся, но он клеЕЕвый (ТТТ, все ж начальник) |
[quote=Lolly;4461775]
Оль умничка,ты решила что шить то будешь?[/quote] Не знаю. Хотела штаны, но теперь их куча на вырост. Рубаху может быть. [quote=Siren*;4461844] Я вот крючок достала пинетки связала в подарок [URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4461802#post4461802[/URL] можете оценить;))))[/quote] Пинеточки сууппеерррр :girl_in_love: иногда я жалею что не умею такого творить. [quote=п@зитивн@я;4461860]Милан...у меня времени совсем нет следить за своими разделами((( пусть этим займется тот кому это интересноо и есть время свободное зимняя депрессия видать ((( настроение х...вое ((( желания нет никого((( вот уже год прошел...а я....что я сделала? к чему пришла? ничего.......... это в красавце месяца? мы и так знаем что Софка очень красивая у нас!!! И Сеня, И Мишка, И Полечка, И Ники, И Ромашка, и Стася, и Милуша, и Егорка, и Лизок и все все все детки у нас самые самые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] Вот у меня тоже такие же мысли. Ну Ромку в расчет не беру. А так...все что строила, чего добивалась, ничего не получилось, ничего не длстигла, начинаю свой путь с нуля. [quote=Инок;4462162]Так я ж и говорю-БОЛЕЗНЬ! Не могу пойти и всё,мне кажется,что все они такие страшные..........За последние два месяца-это уже четвёртое приглашение,но такое впечатление,что на меня нормальные не смотрят или у меня уже с головой совсем плохо и я предвзято отношусь ко всем! [B]Оль[/B],а ты ж говорила,что начальник женат вроде![/quote] Инн, может и не такие уж они и ужасные %-0 может разок сходишь а потом глядишь и втянешся :) |
[QUOTE=ymni4ka;4462204]
Вот у меня тоже такие же мысли. Ну Ромку в расчет не беру. А так...все что строила, чего добивалась, ничего не получилось, ничего не длстигла, начинаю свой путь с нуля. )[/QUOTE]та А у меня ничего и не было, путь тоже с нуля, только я его первый раз начинаю. |
[QUOTE=Галя;4462184]нуууу мать, ты почти готова ))))))) он женат? может, как-то с Ваней пообщаться, может от начальника отвлечешься?
рост 98, мне тоже понравилась очень! [/QUOTE] к чему?:) не, не отвлекусь. Боса каждый день вижу, а Ваня вообще в Иордании сейчас:) ну как тут отвлечься:girl_pinkglassesf: ну правда я еще себе на работе симпатию нашла, только еще не познакомилась:girl_haha: А вот один кто не симпотичен, обещал подарок после НГ и ресторан... ну чет не стоИт%-0 :girl_haha: |
Ну вот то что сегодня звал,ему 25 лет,но он максимум с меня ростом,мы даже одно время так поссорились,что не рвазговаривали год.Ещё зовёт иоего возраста,но он мне жутко поведением напоминает моего мужа-бывшего,хотя внешне и ничего,потом ещё маршрутчик пристаёт,с которым я на работу каждый день езжу,но если закрыть глаза на внешность,к которой можно привыкнуть,то манера общения,но совсем не по мне,развязанная какая-то что ли,а один женат и я знакома с женой и ребенком их. Так что мне кажется,что мне поталогически не везёт!
|
[QUOTE=Siren*;4462270]к чему?:) не, не отвлекусь. Боса каждый день вижу, а Ваня вообще в Иордании сейчас:) ну как тут отвлечься:girl_pinkglassesf: ну правда я еще себе на работе симпатию нашла, только еще не познакомилась:girl_haha: А вот один кто не симпотичен, обещал подарок после НГ и ресторан... ну чет не стоИт%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
А сколько лет начальнику? |
[QUOTE=Инок;4462302]А сколько лет начальнику?[/QUOTE]
Точно еще не знаю но около 40 точно, но меньше 43 точно, короче 40 поди:) |
[QUOTE=Siren*;4462320]Точно еще не знаю но около 40 точно, но меньше 43 точно, короче 40 поди:)[/QUOTE]
Ну много:( Так Оля,придётся знакомиться с тем,который тоже ничего,так у этого кроме жены ещё и дети наверное есть. |
Всем привет!
Надю и Егора с 9-й! А вроде совсем недавно ставки делали когда Надя родит! Галя, с обновками! Лена, с отдыхом и культурной программой! Света, рада видеть! И еще, я тоже жду принца, так что ты не одинока! Я вам рассказывала как проиграла в игру и орала в форточку первого числа в 12 ночи "Я жду принца" три раза?! Вот, до сих пор жду. Кроме перепуганных соседей пока никто не об\явился. |
[QUOTE=На.точка;4462429] Я вам рассказывала как проиграла в игру и орала в форточку первого числа в 12 ночи "Я жду принца" три раза?! Вот, до сих пор жду. Кроме перепуганных соседей пока никто не об\явился.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я бы если бы такое услышала,то долго бы хохотала,ну ты молодец! |
Ин, сын у него есть, 8 лет. Не так уж и много, могло быть хуже, а ттут мужчина в самом расцвете сил))))))))))))) только не карлсон)
Нат, уже объявление дала даже, правильно реклама породит спрос и предложения))) |
пойду уложу и вернусь, не дает писать вообще
|
[quote=Siren*;4462245]та
А у меня ничего и не было, путь тоже с нуля, только я его первый раз начинаю.[/quote] А у меня все опять с начала, который раз, все по тому же маршруту, вечное дежавю. Опять начинаю думать про какю-нибудь порчу или проклятье %-0 [quote=Инок;4462295]Ну вот то что сегодня звал,ему 25 лет,но он максимум с меня ростом,мы даже одно время так поссорились,что не рвазговаривали год.Ещё зовёт иоего возраста,но он мне жутко поведением напоминает моего мужа-бывшего,хотя внешне и ничего,потом ещё маршрутчик пристаёт,с которым я на работу каждый день езжу,но если закрыть глаза на внешность,к которой можно привыкнуть,то манера общения,но совсем не по мне,развязанная какая-то что ли,а один женат и я знакома с женой и ребенком их. Так что мне кажется,что мне поталогически не везёт![/quote] Мдааа.....что то действительно не айс %-0 глядишь в пятый раз самое то будет ;) [quote=На.точка;4462429]Всем привет! Надю и Егора с 9-й! А вроде совсем недавно ставки делали когда Надя родит! Галя, с обновками! Лена, с отдыхом и культурной программой! Света, рада видеть! И еще, я тоже жду принца, так что ты не одинока! Я вам рассказывала как проиграла в игру и орала в форточку первого числа в 12 ночи "Я жду принца" три раза?! Вот, до сих пор жду. Кроме перепуганных соседей пока никто не об\явился.[/quote] Оооо....ну нас теперь трое, а то как то девочки до Нг не захотели со мной прынцев возжелать :-D никому не надо |
[QUOTE=ymni4ka;4462513]А у меня все опять с начала, который раз, все по тому же маршруту, вечное дежавю. Опять начинаю думать про какю-нибудь порчу или проклятье %-0
[/QUOTE] ой вот только не надо загонятся и в ерунду пускаться, мы тут с папой экстрасенсов смотрим который день. так он тоже начал искать закономерность и сглаз. |
[quote=Siren*;4462541]ой вот только не надо загонятся и в ерунду пускаться, мы тут с папой экстрасенсов смотрим который день. так он тоже начал искать закономерность и сглаз.[/quote]
Гыыыы...я верю во всякое такое, поэтому периодически загоняюсь:-D |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |