![]() |
[QUOTE=Tомочка;4158702][B]Верунь,[/B] а я писала-писала вперёд тебя девочкам, дебильный интернет, всё затормозил и пришлось обновлять страницу. Пока обновлялась, всё пропало, что я писала... Вер, мы для того и есть, чтобы поддерживать друг друга и делиться всем![/QUOTE]
Да, бывает такое. Обидно, когда пишешь-пишешь, а оно раз - и пропало все. |
ох, Вера, всё будет хорошо, не думай о плохом...
эти тумбоки и диваны просто ЗЛО :-E а мы всё еще не спим, темпа поднялась-дала опять Нурофен, эх когда ж мы уснём %-0 |
Ой, ой, Вера! Надеюсь, все в порядке будет! Ты только не накручивай себя!
Муж на меня чуть обиделся за те погремухи)) Говорит - чего ты меня жлобом каким-то выставляешь? просто я купился на то, что они яркие и их много. ))))) Сегодня взял одну погремуху, немного стукнул ею, она и развалилась... )))) Думаю, теперь поймет, что погремушки нужно прочные выбирать. вот вам фотки. правый зверь - самый аццкий))) [URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1110/22/bc47267bf750.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1110/22/bc47267bf750t.jpg[/IMG][/URL] блин, а на фотке игрухи симпатичнее в 100раз)))))) |
А, ой, про соску еще расскажу - капнула на нее детский Панадол - Кир каааак засосал!)))) И уснул с ней. Классно так... Правда, всё щеки липкие))) Завтра, наверное, если не будет сосать, в сладкую водичку окуну.
|
[QUOTE=Нюсенька;4158801]ох, Вера, всё будет хорошо, не думай о плохом...
эти тумбоки и диваны просто ЗЛО :-E а мы всё еще не спим, темпа поднялась-дала опять Нурофен, эх когда ж мы уснём %-0[/QUOTE] Надеюсь Ого, как долго. А температура из-за чего? (Не читала сегодня) |
Насть, жжжжесть игрушки, прям точно подпольный Китай :girl_haha:
а крайний правый-просто жжёт, надо ж было такого уродца сделать... |
Ань, а как себя Кирюша с темературой ведет? Капризничает?
|
[QUOTE=VeraD;4158892]Надеюсь
Ого, как долго. А температура из-за чего? (Не читала сегодня)[/QUOTE] после прививки второй, но это нормальная реакция организма, завтра уже всё ок будет!!! всё пошла я спать, надеюсь и Кир уснёт со мной!!! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4158832]Ой, ой, Вера! Надеюсь, все в порядке будет! Ты только не накручивай себя!
Муж на меня чуть обиделся за те погремухи)) Говорит - чего ты меня жлобом каким-то выставляешь? просто я купился на то, что они яркие и их много. ))))) Сегодня взял одну погремуху, немного стукнул ею, она и развалилась... )))) Думаю, теперь поймет, что погремушки нужно прочные выбирать. вот вам фотки. правый зверь - самый аццкий))) [URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1110/22/bc47267bf750.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1110/22/bc47267bf750t.jpg[/IMG][/URL] блин, а на фотке игрухи симпатичнее в 100раз))))))[/QUOTE] Интересненькие :) [QUOTE=Анастасия Владимировна;4158843]А, ой, про соску еще расскажу - капнула на нее детский Панадол - Кир каааак засосал!)))) И уснул с ней. Классно так... Правда, всё щеки липкие))) Завтра, наверное, если не будет сосать, в сладкую водичку окуну.[/QUOTE] Я когда давала Никите сладкую соску, он ее сосал пока она сладкая была, а потом сразу же плевался ею |
[QUOTE=Нюсенька;4158897]Насть, жжжжесть игрушки, прям точно подпольный Китай :girl_haha:
а крайний правый-просто жжёт, надо ж было такого уродца сделать...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Нюсенька;4158904]после прививки второй, но это нормальная реакция организма, завтра уже всё ок будет!!! всё пошла я спать, надеюсь и Кир уснёт со мной!!![/QUOTE] Ясненько. Спокойной вам ночи |
[QUOTE=VeraD;4158916]Я когда давала Никите сладкую соску, он ее сосал пока она сладкая была, а потом сразу же плевался ею[/QUOTE]
ну мой не понял, что сладость пропала. не успел просто - уснул))) блин, у меня голова уже больше недели болит, вообще уже не знаю что делать... скоро крыша съедет от боли :( |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4158960]ну мой не понял, что сладость пропала. не успел просто - уснул)))
блин, у меня голова уже больше недели болит, вообще уже не знаю что делать... скоро крыша съедет от боли :([/QUOTE] Ого. Ты это чего так? От чего болит? |
Вер, даже не представляю :(
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4159038]Вер, даже не представляю :([/QUOTE]
Ну ты давай не болей. Может обследоваться надо? А может все же перестанет болеть в скором времени |
[QUOTE=VeraD;4159071]Ну ты давай не болей. Может обследоваться надо? А может все же перестанет болеть в скором времени[/QUOTE]
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4159109]Спасибо :)
Если честно, я уже волноваться начинаю :([/QUOTE] Не волнуйся. Может просто устала, отдохнуть надо. |
Забыла написать: мы сегодня перед нашим полетом так хохотали... супер. Я на телефон немножко записала себе.
|
[QUOTE=VeraD;4159153]Забыла написать: мы сегодня перед нашим полетом так хохотали... супер. Я на телефон немножко записала себе.[/QUOTE]
а я на телефон песни записываю - Кирюша в коляске и в машине во время вижения колыбельные себе поет. Так смешно! :-D |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4159174]а я на телефон песни записываю - Кирюша в коляске и в машине во время вижения колыбельные себе поет. Так смешно! :-D[/QUOTE]
У меня есть запись, как он что-то рассказывать пытается. Потом так интересно будет слушать. :) :) :) Пойду в кроватку. Спокойной ночи. Не болей. :girl_in_love: |
[B]Верунь[/B], Никитос спит?
[B]Насть[/B], реально, самый правый просто жжёт))) а слева птичка желтая на него посматривает)))) с головой - может быть давление, ты меряла? я у мамы завтра спрошу, что это может быть, только ты давление померяй. |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |